Jump to content
  • 0

Вытаскиваем Exif из фотографии


Photolife
 Share

Question

Д.д. столкнулся с такой проблемой, нужно из фотографии считать Exif и вывести его на сайт. Подскажите кто такое у же делал, как это провернуть?!

exif_read_data() - пробовал, что то не работает.

Link to comment
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By Only091
      Помогите пожалуйста, не получается сделать постраничную навигацию. Делал все по урокам. в Итоге получилось сделать два разных каталога один с фильтрами другой с постраничной навигацией. И теперь я пытаюсь объединить два каталога. Но не получается. Сами файлы урока в архике каталог. Буду очень благодарен если мне помогут! catalog.phpcatalogDB.js
      каталог.7z
    • By stonelabs
      Всем привет!

      Наша компания (https://stone-labs.com/) ищет команды (!) разработчиков для реализации ряда заказных проектов. Местоположение не важно - мы практикуем удаленную работу.
       
      Обязательные требования:
      Laravel или Symfony frameworks jQuery (UI), JavaScript, Ajax, Bootstrap MySQL REST API, опыт внедрения Third-party APIs английский на уровне чтения и понимания технической документации опыт в разработке веб приложений и их архитектуры с нуля корректное использование git & pull request flow работа в дневное время во временной зоне UTC +3  
      Будет плюсом, если у вашей команды есть:
      опыт с GitLab CI/CD, Jenkins опыт с MySQL Cluster, MongoDB, PostgreSQL, Redis опыт с Vue.js опыт Linux администрирования, SSH, Nginx, DevOps  
      Если вам интересно сотрудничество, пожалуйста, пишите на наш ящик wanted@stone-labs.com 
    • By Defroing
      <form method="POST" action= "action_handler.php" id="form"> <section class="table_1"> <table class="iksweb"> <tbody> <tr> <td rowspan="3"><b>История компании «Mc donald's»</b> <h3 class="the">Кто основал компанию «Mc donald's»?</h3> <section class="conteiner"> <div class="checkbox"> <input type="checkbox" class="i-6" id="i6" value="0" name="formDoor[]"> <label for="i6" tabindex="12">Роналд Макдоналд</label> </div> <div class="checkbox"> <input type="checkbox" class="i-6" id="i7" value="0" name="formDoor[]"> <label for="i7" tabindex="13">Рэй Крок</label> </div> <div class="checkbox"> <input type="checkbox" class="i-6" id="checkbox_68" value="1" name="formDoor[]"> <label for="checkbox_68" tabindex="14">Братья Дик и Мак Макдоналд</label> </div> <div class="checkbox"> <input type="checkbox" class="i-6" id="checkbox_170" value="0" name="formDoor[]"> <label for="checkbox_170" tabindex="14">Клинт Иствуд</label> </div> <div class="out-block out-6"></div> </section> </td> </tr> </tbody> </table> <div class="dsw"> <button class="b-6" tabindex="11" id="btn-1" type="submit" name="formSubmit">Отправить</button> </div> </form> <?php mysql_connect("localhost", "root", ""); mysql_select_db('olala') or die(mysql_error()); if(isset($_GET['submit'])){ $arr=$_GET; foreach ($arr as $key => $value) { $reg="/^check/";//отбираю нужные элементы if( preg_match ($reg,$key )) { //$new_mass[]=$arr[$key]; //print_r($new_mass); echo $arr[$key]; $sql_1="INSERT INTO `table_one` (`name`) VALUES('$arr[$key]')"; mysql_query($sql_1) or die(mysql_error()); } } } ?>  Создаю опросник и хочу, чтобы чекбоксы заносились в БД(таблицу пока не создавал). Хотелось узнать на счёт php кода, сможете подсказать, что в нём не так (дать какие нибудь советы). В openserver опросник пока не выкладывал.
    • By seoww
      Доброго времени суток. Я не сильно знающий веб-разработчик, но учусь. Начал создавать интернет магазин. Написал код самого сайта, посмотрел видео как делаются интернет-магазины и теперь не могу разобраться с PhpMyAdmin. Я не понимаю как она взаимодействует с сайтом. В интернете погуглил, так ничего дельного найти и не смог. Помогите пожалуйста.
      P.S сильно в меня камни не кидайте, я только учусь 
      Всем добра!
    • By Gmansurov
      Нужно отправить текст на сайт, не знаю как это сделать и не могу найти форумы по этим темам. Google Cloud Platform. Помогите пожалуйста.
  • Обсуждения

    • Вот тут есть актуальный список бесплатных тестов с сертификацией https://www.classcentral.com/report/free-certificates/ Обратите внимание на HackerRank, там есть тест с сертификацией непосредственно по CSS
    • Нужно сверстать по картинке меню-бар. Не получается сделать вот это поле поиска <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>     <meta charset="UTF-8">     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">     <title>Document</title>     <style> .nav {     display: flex;     list-style-type: none;     padding-left: 0;     font-size: 17px;     text-transform: uppercase; } .nav > li > a {     color: #fff;     text-decoration: none; } .nav > li {     padding-left: 29px;     margin-left: 30px; } .header {     display: flex;     background-color: #31485b;     justify-content: space-between;     align-items: center; }   .sidebar {     width: 410px;     display: block;     padding-right: 20px;     margin: auto;     margin-left: 250px; }   ul.nav li a:hover {     background-color: #687c8d;     padding: 17.2px 35px; }   input[type="text"], input[type="search"] {   background-color: #687c8d;   width: 60%;   padding: 8px;   margin: 0 50px }   input[type="search"] {     color: #31485b;     font-style: italic; }     </style> </head> <body>     <div class="header">                 <ul class="nav">                     <li class="s1"><a href="#">Главная</a></li>                     <li><a href="#">Блог</a></li>                     <li><a href="#">Сервисы</a></li>                     <li><a href="#">Онлайн-профессии</a></li>                     <li><a href="#">О сайте</a></li>                 </ul>                                 <div class="sidebar">                     <form method="post" action="#" id="search_form" >                       <input type="search" name="search_field" placeholder="Поиск" />                     </form>                   </div>     </div> </body> </html>  
    • ЭЭ, а почему оно должно удалять? Может стоило повесить событие на эту кнопку и указать, что при это должно происходить?
    • например -R не будет качать указанные файлы если вы знаете список нужных вам файлов, проще их указать или можно написать парсер
    • выкладывайте код в песочнице, так будет проще У вас media подключается до blocks/header, по этому правила из blocks/header перекрывают media сверху вниз в css пишите tag .class ... @media и не будет у вас подобных проблем  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy