Jump to content
  • 0

сайт долго грузится


adminfilm
 Share

Question

когда открываю главную страницу сайта все нормально но когда открываю любой фильм сайт все грузится но в окне браузера грузится и грузится не знаю в чем проблема помогите пожалуйста http://lybrook.net/1128-godzilla.html .

Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By Bignoob
      Требуется сделать строку ввода в которые вписывается опреленная ссылка(любая) например:"https://htmlforum.org/forum/123" 
      Нужно, чтобы по нажатию кнопки в веденной ссылке менялась половина до опреденного домена типа org с того что было например на "https://123htmlsuper.ru/forum/123" .
      То есть не просто с org на ru, а полностью от https до слеша перед org
      Дальнейший вывод этой ссылки или кнопки для перехода на эту ссылку 
      Нужно это для сайта в "блокноте" html css
      Help
    • By AndreyCore
      При нажатии на кнопку в форме, сайт не перезагружается как нужно.
      В чем проблема?
      <div class ='div-form'> <h1>CALC</h1> <form id = 'myform'> <label for = 'inp-1'>Число 1</label> <input class = 'inp' id = 'inp-1' type ='text'></input> <br/><p></p> <label for = 'inp-2'>Число 2</label> <input class = 'inp' id = 'inp-2' type = "text"></input></form><br/> <input id = 'bu-end' type ='submit' value ="Суммировать"></input> <p class = 'sum' id = 'sum'>Сумма: <span class = 'sum-r' id = 'sum-r'></span></p> </form><hr/> </div>  
    • By AlexanderLebedev
      Имеется слайдер, "//" если удалить эти строки , то все работает. Там collapse от bootstrap, скрыть и показать блок.
      А когда всё на месте, с скрытием, то он показывает так
      Помогите исправить, сложно найти рабочий подобный слайдер. Есть мнение что конфликтуют JS, но как их поставить чтоб всё норм было.
      <!-- Наружная реклама --> <div id="collapse_1" class="collapse" aria-labelledby="heading_1" data-parent="#accordionExample"> // ЭТА УДАЛИТЬ НАДО ЧТОБ РАБОТАЛО <div class="container header"> <div class="row align-items-center"> <div class="card-body card align-items-center bg-lightgrey"> <h5> <img src="http://www.cyberforum.ru/images/header/nar.png" width="105" height="80"> Наружное и внутреннее оформление </h5> </div> </div> <!-- Слайдер --> <div class="swiper-container"> <div class="swiper-wrapper"> <div class="swiper-slide"> <img src="http://www.cyberforum.ru/images/header/logo.png" width="250" height="200"> </div> <div class="swiper-slide"> <img src="http://www.cyberforum.ru/images/header/logo.png" width="250" height="200"> </div> <div class="swiper-slide"> <img src="http://www.cyberforum.ru/images/header/logo.png" width="250" height="200"> </div> <div class="swiper-slide"> <img src="http://www.cyberforum.ru/images/header/logo.png" width="250" height="200"> </div> <div class="swiper-slide"> <img src="http://www.cyberforum.ru/images/header/logo.png" width="250" height="200"> </div> </div> <div class="swiper-button-next"></div> <div class="swiper-button-prev"></div> </div> <!-- Конец слайдера --> </div> </div> // ЭТА УДАЛИТЬ ЧТОБ РАБОТАЛО НАДО <!-- Конец наружной рекламы --> СКРИПТЫ В КОНЦЕ BODY
      <!-- Скрипты --> <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.slim.min.js"></script> <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.3/umd/popper.min.js"></script> <script src="js/slider.js"></script> <script type="text/javascript"> var swiper = new Swiper('.swiper-container', { slidesPerView: 3, spaceBetween: 30, loop: false, loopFillGroupWithBlank: false, navigation: { nextEl: '.swiper-button-next', prevEl: '.swiper-button-prev', } }); </script> <script src="js/bootstrap.js"></script> <!-- Конец скрипты -->  
      После уменьшении или увеличении страницы всё работает как надо. Что за логика ?
    • By мурамаса
      Добрый день, столкнулся с такой проблемой. Верстая страницу заключал изображения в тег <div> с определенным класом и в css, задаю им позицию какую хочу видеть у себя в браузере. например
      .content-bar2 { float: right; position: absolute; top: 300px; right: 50px; } Так вот когда я несколько элементов так размещаю, один над одним, то у меня в браузере все отоброжается нормально. Но открыв с другого компьтера, получилос так что одно изображение наезжает на другое, что это и с чем связано и как это вылечить. И если не сложно обьясните пожалуйста особенности position: absolute.
      Как я понимаю float и absolute вместе не работают ?
      Как я понимаю float и absolute вместе не работают ? 
      При том еще есть проблема, когда я уменьшаю окно браузера, контент как бы сжимается в непонятную хурму, друг на друга, как это исправить ?
    • By мурамаса
      <div class="center-menu"> <div class="center-bar-one"> <h1> Новости </h1> <p>Сегодня 21 января было совершено нападение на одного из наших брокеров, прямо у дверей московской фондовой биржи. Нападающий выскочивший из за угла был одет в черный костюм с красным галстуком и в маске напала на олега олежина после чего скрылся и его след простыл. Олежин был немедленно госпитолизирован, мвд по московской области ведет расследование.</p> </div> </div> Вот хтмл код этого элемента
      .center-bar-one { float: left; width: 150px; height: 200px; font-size: 11px; color: blue; } Когда я прописываю размер шрифта и в коде присутствует тег <p>, то размер шрифта не меняется. Если прописать например цвет, то никаких проблем нет. Когда убираю тег <p> то шрифт меняется. В чем дело? помогите
  • Обсуждения

    • Вот тут есть актуальный список бесплатных тестов с сертификацией https://www.classcentral.com/report/free-certificates/ Обратите внимание на HackerRank, там есть тест с сертификацией непосредственно по CSS
    • Нужно сверстать по картинке меню-бар. Не получается сделать вот это поле поиска <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>     <meta charset="UTF-8">     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">     <title>Document</title>     <style> .nav {     display: flex;     list-style-type: none;     padding-left: 0;     font-size: 17px;     text-transform: uppercase; } .nav > li > a {     color: #fff;     text-decoration: none; } .nav > li {     padding-left: 29px;     margin-left: 30px; } .header {     display: flex;     background-color: #31485b;     justify-content: space-between;     align-items: center; }   .sidebar {     width: 410px;     display: block;     padding-right: 20px;     margin: auto;     margin-left: 250px; }   ul.nav li a:hover {     background-color: #687c8d;     padding: 17.2px 35px; }   input[type="text"], input[type="search"] {   background-color: #687c8d;   width: 60%;   padding: 8px;   margin: 0 50px }   input[type="search"] {     color: #31485b;     font-style: italic; }     </style> </head> <body>     <div class="header">                 <ul class="nav">                     <li class="s1"><a href="#">Главная</a></li>                     <li><a href="#">Блог</a></li>                     <li><a href="#">Сервисы</a></li>                     <li><a href="#">Онлайн-профессии</a></li>                     <li><a href="#">О сайте</a></li>                 </ul>                                 <div class="sidebar">                     <form method="post" action="#" id="search_form" >                       <input type="search" name="search_field" placeholder="Поиск" />                     </form>                   </div>     </div> </body> </html>  
    • ЭЭ, а почему оно должно удалять? Может стоило повесить событие на эту кнопку и указать, что при это должно происходить?
    • например -R не будет качать указанные файлы если вы знаете список нужных вам файлов, проще их указать или можно написать парсер
    • выкладывайте код в песочнице, так будет проще У вас media подключается до blocks/header, по этому правила из blocks/header перекрывают media сверху вниз в css пишите tag .class ... @media и не будет у вас подобных проблем  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy