Jump to content
  • 0

Росположение фотографий в галерее


Даниил Виттманн
 Share

Question

Здравствуйте, форумчане. Я хочу сделать галерейку, похожую как в ВК. Вот что у меня получилось

http://jsfiddle.net/G6JeH/

8782da3aca26f32b7d75ae3e03da470b.png

Но мне бы хотелось чтобы после первых двух фотографий дальше фотки шли в ряд и с каждой добавленной фотографией уменьшались, вот так:

71750eae96fb829d5fdd4dd27502ca6f.png

,но как это сделать не знаю. Не хочется подключать какие то библиотеки для этого. Дайте направление в какую сторону двигаться Спасибо

Edited by Даниил Виттманн
Link to comment
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

http://jsfiddle.net/8XGNT/1/ но лучше бы сами пробовали такие задачи решать

У меня тоже самое, просто я это сделал это с помощью jquery. Мне нужно чтобы каждая фотография влезала в одну строчку4ac5c6217205080c70d8a0bbcc79ef62.png

Но походу не в тот раздел обратился

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By somik
      Мб кто-то ради личного опыта сверстает мне галерею как на картинке: https://cloud.mail.ru/public/1idM/BUuGZ8T72
      Картинки порезаные: https://cloud.mail.ru/public/MhYY/7pnLJiLUC
      Требуется на флексах и адаптивно.
      Я так и не смог это сделать.
       
    • By Svetlana_P
      Проблема со скриптом плагина simple lightbox. Самой решить не удалось. Подскажите направление, пожалуйста. Сайт http://borodin-art.ru/
      Когда с мобильного устройства нажимаешь на фото, оно открывается во всплывающем окне. Но когда я пытаюсь фото там увеличить растягиванием (двумя пальцами), то не получается. Наверное, из-за того что через свайп работает переход к предыдущему и следующему фото? Это между собой как-то конфликтует может? Или запрет стоит...
      Что обычно делают в таких случаях? Или проще плагин другой найти?
      Если что, вот урл скрипта http://borodin-art.ru/js/simple-lightbox.js
    • By creatorua
      Просьба оценить сайт фотографа https://proskuryakova.com.ua/ и дать оценку по улучшениям которые могут повлиять на увеличение конверсии. 
    • By redcrazysun
      Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться, почему в глее переезжают фотографии в конце списка? 4-8-12фото... держатся ровно, а когда 1,2,3 на новой строке все плывет.
      http://pl.styleathome.ru/satin.html
       
      Спасибо.
    • By Oversec
      Все здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой при создании галереи с помощью jQuery и fancybox. Не срабатывает функция fancybox, в браузере пишет: "Uncaught TypeError: $(...).fancybox is not a function" Может кто-нибудь сталкивался? Все файлы закачены на сервере и jQuery подключена.
      Вот страница с галереей:
       
      http://checkedin.esy.es/gallery.html
  • Обсуждения

    • Вот тут есть актуальный список бесплатных тестов с сертификацией https://www.classcentral.com/report/free-certificates/ Обратите внимание на HackerRank, там есть тест с сертификацией непосредственно по CSS
    • Нужно сверстать по картинке меню-бар. Не получается сделать вот это поле поиска <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>     <meta charset="UTF-8">     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">     <title>Document</title>     <style> .nav {     display: flex;     list-style-type: none;     padding-left: 0;     font-size: 17px;     text-transform: uppercase; } .nav > li > a {     color: #fff;     text-decoration: none; } .nav > li {     padding-left: 29px;     margin-left: 30px; } .header {     display: flex;     background-color: #31485b;     justify-content: space-between;     align-items: center; }   .sidebar {     width: 410px;     display: block;     padding-right: 20px;     margin: auto;     margin-left: 250px; }   ul.nav li a:hover {     background-color: #687c8d;     padding: 17.2px 35px; }   input[type="text"], input[type="search"] {   background-color: #687c8d;   width: 60%;   padding: 8px;   margin: 0 50px }   input[type="search"] {     color: #31485b;     font-style: italic; }     </style> </head> <body>     <div class="header">                 <ul class="nav">                     <li class="s1"><a href="#">Главная</a></li>                     <li><a href="#">Блог</a></li>                     <li><a href="#">Сервисы</a></li>                     <li><a href="#">Онлайн-профессии</a></li>                     <li><a href="#">О сайте</a></li>                 </ul>                                 <div class="sidebar">                     <form method="post" action="#" id="search_form" >                       <input type="search" name="search_field" placeholder="Поиск" />                     </form>                   </div>     </div> </body> </html>  
    • ЭЭ, а почему оно должно удалять? Может стоило повесить событие на эту кнопку и указать, что при это должно происходить?
    • например -R не будет качать указанные файлы если вы знаете список нужных вам файлов, проще их указать или можно написать парсер
    • выкладывайте код в песочнице, так будет проще У вас media подключается до blocks/header, по этому правила из blocks/header перекрывают media сверху вниз в css пишите tag .class ... @media и не будет у вас подобных проблем  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy