Jump to content
  • 0

Добрый день что это такое?


DronBoy
 Share

Question

в один прекрасный момент при входе на сайт joomla выдала следующее. Что это такое? и как решить?

jos-Error: Материал не найден

JSite -> dispatch() @ C:\OpenServer\domains\EX-EVENT\index.php:42
JComponentHelper :: renderComponent() @ C:\OpenServer\domains\EX-EVENT\includes\application.php:194
JComponentHelper :: executeComponent() @ C:\OpenServer\domains\EX-EVENT\libraries\joomla\application\component\helper.php:348
require_once() @ C:\OpenServer\domains\EX-EVENT\libraries\joomla\application\component\helper.php:380
JController -> execute() @ C:\OpenServer\domains\EX-EVENT\components\com_content\content.php:16
ContentController -> display() @ C:\OpenServer\domains\EX-EVENT\libraries\joomla\application\component\controller.php:761
JController -> display() @ C:\OpenServer\domains\EX-EVENT\components\com_content\controller.php:74
ContentViewArticle -> display() @ C:\OpenServer\domains\EX-EVENT\libraries\joomla\application\component\controller.php:722
JView -> get() @ C:\OpenServer\domains\EX-EVENT\components\com_content\views\article\view.html.php:32
ContentModelArticle -> getItem() @ C:\OpenServer\domains\EX-EVENT\libraries\joomla\application\component\view.php:386
JError :: raiseError() @ C:\OpenServer\domains\EX-EVENT\components\com_content\models\article.php:183
JError :: raise() @ C:\OpenServer\domains\EX-EVENT\libraries\joomla\error\error.php:251

Link to comment
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By gars
      Проблема в следующем верстаю макет с PSD шаблона. Использую HTML и CSS. 
      Прописал по порядку блоки Header. nav. main. в коде html. Добавил картинку и ссылки в блок header. открыл браузер что бы отобразить результат. 
      и вижу. что блок main наехал на блок header.
      Вопрос: почему так получилось. Ведь одно из свойств блочных тегов - они начинаются с новой строки и занимают всю доступную ширину. (main. игнорирует свойство и не начинается с новой строки).  как решить и почему произошло?     Заранее благодарю всех за помощь
      Скрин прикрепляю.   
      HTML
      <body> <header> <div class="logo"> <img src="..\matereal\images\logo.png" alt="logotip" class="logo__img"> </div> <nav> <a href="" class="nav" >home</a> <a href="" class="nav" >compane</a> <a href="" class="nav" >servise</a> <a href="" class="nav" >clients</a> <a href="" class="nav" >contacts</a> </nav> </header> <main> <div> <img src="" class="slaider" alt="slaider"> <p class="slaider__text__h1">веб-разработке\практика</p> <p class="slaider__text__h2"></p> </div> </main> <footer> </footer> CSS
      body { margin: 0; } header { margin: 0; border-top: 3px solid black; } .logo { margin:60,0,60,60; float: left; width: 49%; } nav { float: right; margin: 60,60,60,0; width: 51%; }  

    • By Mewow
      Всем привет, буду краток
      делаю сайт на openserver. Нужно было в хедер вывести логотип сайта. Воспользовался <img> при загрузке сайта картинка не выводится, вместо нее только содержание alt, когда смотрю в код элемента, там где ошибки написано не удалось загрузить изображение (Ошибка 403 Access forbidden!)
      позже выяснилось что вообще любые картинки не показываются из за этой ошибки
      при переходе по ссылке на изображение:

      права на папки не менял, поскольку в windows не знаю как, да и нельзя вроде как
      Сайт на dle и в других шаблонах все картинки выводятся, но в моём нет. 
      В чем может быть дело?
    • By Tardpipl
      Друзья, объясните пожалуйста, в чем проблема? https://www.youtube.com/watch?v=vvgOPJQA8Zk Решил я поставить эту системку и когда начал подключать RedBeanPhp вышла ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a6998082/public_html/libs/rb.php on line 3
      В чем проблема? Заранее спасибо!
      db.php
      index.php
    • By Kreon
      сайт: http://www.ptgr.ru/
      перестала работать сверху скрипт, который в блоке "Ваш город" выводил справа другие города, как в примере на сайте http://www.ptgr-ufa.ru/
      не могу понять в чем дело
  • Обсуждения

    • Вот тут есть актуальный список бесплатных тестов с сертификацией https://www.classcentral.com/report/free-certificates/ Обратите внимание на HackerRank, там есть тест с сертификацией непосредственно по CSS
    • Нужно сверстать по картинке меню-бар. Не получается сделать вот это поле поиска <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>     <meta charset="UTF-8">     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">     <title>Document</title>     <style> .nav {     display: flex;     list-style-type: none;     padding-left: 0;     font-size: 17px;     text-transform: uppercase; } .nav > li > a {     color: #fff;     text-decoration: none; } .nav > li {     padding-left: 29px;     margin-left: 30px; } .header {     display: flex;     background-color: #31485b;     justify-content: space-between;     align-items: center; }   .sidebar {     width: 410px;     display: block;     padding-right: 20px;     margin: auto;     margin-left: 250px; }   ul.nav li a:hover {     background-color: #687c8d;     padding: 17.2px 35px; }   input[type="text"], input[type="search"] {   background-color: #687c8d;   width: 60%;   padding: 8px;   margin: 0 50px }   input[type="search"] {     color: #31485b;     font-style: italic; }     </style> </head> <body>     <div class="header">                 <ul class="nav">                     <li class="s1"><a href="#">Главная</a></li>                     <li><a href="#">Блог</a></li>                     <li><a href="#">Сервисы</a></li>                     <li><a href="#">Онлайн-профессии</a></li>                     <li><a href="#">О сайте</a></li>                 </ul>                                 <div class="sidebar">                     <form method="post" action="#" id="search_form" >                       <input type="search" name="search_field" placeholder="Поиск" />                     </form>                   </div>     </div> </body> </html>  
    • ЭЭ, а почему оно должно удалять? Может стоило повесить событие на эту кнопку и указать, что при это должно происходить?
    • например -R не будет качать указанные файлы если вы знаете список нужных вам файлов, проще их указать или можно написать парсер
    • выкладывайте код в песочнице, так будет проще У вас media подключается до blocks/header, по этому правила из blocks/header перекрывают media сверху вниз в css пишите tag .class ... @media и не будет у вас подобных проблем  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy