Jump to content

Report

  • Similar Content

    • By Mix9
      есть див с 5 img, при уменьшении экрана див выходит за него. Я добавил overflow: auto для этого div в надежде на то, что я смогу прокручивать фотки с помощью скроллбара, однако даже с ним почему-то я не вижу часть фоток которые вышли за границу. Что с этим можно сделать? класс video повторяется 5 раз, я тут оставил только 1 
      .content{ width: 90%; background-color: #333; } .video{ margin: 0px 4px 0px 4px; width: 310; display: flex; flex-direction:column; } .video_button_text{ margin-top: 10px; display: flex; flex-direction: row; font-size: 20px; color: white; } .video_text_div{ display: inline-block; width: 250px; } .video_text{ text-align: justify-all; margin: 0px; display: -webkit-box; -webkit-line-clamp: 2; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden; } .slidan_videos{ margin: 0px 10px 0px 20px; overflow: auto; width: auto; margin-bottom: 50px; display: flex; flex-direction: row; justify-content: space-around; } <div class="content"> <div class = slidan_videos> <div class = video> <div> <a href = 'ссылка'><img class="img" src=""картинка"></a> </div> <div class = video_button_text> <div class = avatarka_div> <a href="ссылка" target="_blank"><img class = avatarka src="картинка"></a> </div> <div class = video_text_div> <p class = video_text><a href="ссылка">текст</a></p> </div> </div> </div>
    • By Andy_Code
      Здравствуйте! Проблема заключается в следующем: есть стартовый шаблон от "Фрилансера по жизни" версии 2021 года, открываю в VSCode, ввожу в терминале npm i затем gulp, все срабатывает как и должно, создается папка с результатом, начинаю прописывать стили для header, задаю ограничивающий контейнер и при проверке работоспособности данного контейнера выясняется, что стили, прописанные мной перекрывают стили медиа-запросов, прописанных в шаблоне и по итогу адаптив не работает, получается что итоговый css собирается в не правильном порядке! Подскажите, пожалуйста, как подобную проблему можно исправить?)
    • By vladdvin
      Верстаю макет с Фигмы - https://www.figma.com/file/2rdy1qjBTl7D6BAC8S4qlf/Webovio?node-id=0%3A1. Наверстал
      CSS
      В результате отображается следующая картинка

      в режиме инструментов разработчика. А вне режима вообще отображает

      Подскажите как добиться отображения текста как на макете.
    • By dissamen2
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что в десктопной версии сайта все работает нормально, однако при переходе на мобильную, блок становится пустым и занимает гораздо меньше места, в чем проблема?
    • By Hinn
      Всем приветик, начинающий фрилансер. Ищу первые заказы в данной сфере. Занимаюсь:
      • На малом уровне версткой;
      • Хорошо разбираюсь в таких CMS: как Wordpress и Tilta - легко и быстро разработаю одно страничные, многостраничные сайты, интернет-магазины (могу как дорабатывать, так и создания с нуля, так же занимаюсь переносом одного сервера на другой);
      • Увлекаюсь разработкой логотипов (логотипы с нуля, доработка логотипа, рисование логотипа по эскизу).
      Готов заниматься работой за любую плату. Так же присутствует портфолио, но за частую людям интересно когда о тебе есть отзывы. Поэтому пришел сюда за практическим опытом, и поиском постоянной работы.
      Использую:
      - Верстка: (HTML5/CSS3), верстаю из Figma, Photoshop, illustrator.
      - Разработка сайта: (CMS WordPress, Tilta).
      - Разработка логотипа: (Photoshop, illustrator)
      Если не знаю чего-то необходимого для Вашего проекта\работы -- обязательно разберусь (все-таки начинающий фрилансер).

      Если вы разработчик и вам некому спихнуть рутинную работу - я с радостью возьму её на себя;

      телеграмм: HinnWork;
      почта: balistic.baty@gmail.com

      Открыт для любых предложений. 
  • Обсуждения

    • Вот тут есть актуальный список бесплатных тестов с сертификацией https://www.classcentral.com/report/free-certificates/ Обратите внимание на HackerRank, там есть тест с сертификацией непосредственно по CSS
    • Нужно сверстать по картинке меню-бар. Не получается сделать вот это поле поиска <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>     <meta charset="UTF-8">     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">     <title>Document</title>     <style> .nav {     display: flex;     list-style-type: none;     padding-left: 0;     font-size: 17px;     text-transform: uppercase; } .nav > li > a {     color: #fff;     text-decoration: none; } .nav > li {     padding-left: 29px;     margin-left: 30px; } .header {     display: flex;     background-color: #31485b;     justify-content: space-between;     align-items: center; }   .sidebar {     width: 410px;     display: block;     padding-right: 20px;     margin: auto;     margin-left: 250px; }   ul.nav li a:hover {     background-color: #687c8d;     padding: 17.2px 35px; }   input[type="text"], input[type="search"] {   background-color: #687c8d;   width: 60%;   padding: 8px;   margin: 0 50px }   input[type="search"] {     color: #31485b;     font-style: italic; }     </style> </head> <body>     <div class="header">                 <ul class="nav">                     <li class="s1"><a href="#">Главная</a></li>                     <li><a href="#">Блог</a></li>                     <li><a href="#">Сервисы</a></li>                     <li><a href="#">Онлайн-профессии</a></li>                     <li><a href="#">О сайте</a></li>                 </ul>                                 <div class="sidebar">                     <form method="post" action="#" id="search_form" >                       <input type="search" name="search_field" placeholder="Поиск" />                     </form>                   </div>     </div> </body> </html>  
    • ЭЭ, а почему оно должно удалять? Может стоило повесить событие на эту кнопку и указать, что при это должно происходить?
    • например -R не будет качать указанные файлы если вы знаете список нужных вам файлов, проще их указать или можно написать парсер
    • выкладывайте код в песочнице, так будет проще У вас media подключается до blocks/header, по этому правила из blocks/header перекрывают media сверху вниз в css пишите tag .class ... @media и не будет у вас подобных проблем  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy