elvis79 Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 (edited) оцените мои первый сайтwww.business-pravda.com Edited October 25, 2008 by elvis79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vvsh Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 В первом сайте мне понравилась только загрузка, а на остальных страницах слишком бурная цветовая гамма, надо что-нить попроще.А второй вообще не понравился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavel_html Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 брррр... за второй сайт я бы вас уволил. а первый ничего так.. хотя у мну флешка через 5 мин тыканья затупила. флешка рулез, но внутрение страницы отстой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klierik Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 1.ресурс в стиле аля 2000г. не вижу ничего интересного2.- много красного- из за фона трудночитаемое меню (нет min-width)- табличная верстка- не используются стилив общем я б не дал и 10$ за диз+версткуучим далее основы HTML и дизайна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavel_html Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 кстати, что там за полоски поперечные в меню?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
elvis79 Posted October 25, 2008 Author Report Share Posted October 25, 2008 (edited) какие еще полоски?кстати на гениальность и не претендую, говорю же первые сайты в моейжизни... в общем сильно не бейте, а лучше советы поисправлению давайте Edited October 25, 2008 by elvis79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джин Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 (edited) реально чтоли первые сайты???? О_о сайты конечно не айс, но для первых очень даже не плохо. Щас вот выкладывают сайты на обсуждение и пишут "Мой первый сайт"... мне стыдно становится за свои первые сайты кстати, зачем 2 домена то покупал?) кинул бы на бесплатный куда-нибудь.... и еще... убери эти многочисленные счетчики внизу страницы.... Edited October 25, 2008 by Джин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavel_html Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 легко... у тебя это изменяющеся лого разделено на селекторы. между ними такие линие тонкие. убрать. потом измени размер и шрифт ссылко меню. и убери эту вертикальную надпись слева. и все тогда будет хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elvis79 Posted October 25, 2008 Author Report Share Posted October 25, 2008 (edited) счетчики уберу, а вот полоски на флешке - авторский дизайн. А по поводу доменов - нужна была поддержка PHP, но бесплатный хост не поддерживал, вот и пришлось купить место на хостинге Edited October 25, 2008 by elvis79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Давид Posted October 31, 2008 Report Share Posted October 31, 2008 Правда имеет право быть такой агрессивной и кричащей.ссылки -- я бы убрал пунктир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts