Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 1 reply
- 975 views
Всем спасибо. не актуально
Last reply by Hasiev, -
- 0 replies
- 974 views
В связи с расширением штата, в российский офис крупной американской издательской компании “John Wiley & Sons, Inc.”, (www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию Java developer. Уровень Junior - Senior. Требования: - техническое образование; - технический английский; - опыт работы по специальности от года; - опыт работы с Java EE технологиями; - уверенное знание Java EE технологий: Servlets, JDBC. Обязанности: - проектирование и реализация распределенных многопользовательских систем на Java; - использование Java EE технологий: Servlets, JDBC, Java RESTful Web Services. Условия: - возможность карьерного роста в команде профессионалов,…
Last reply by itincorp, -
- 0 replies
- 974 views
О команде Ищем талантливого front-end разработчика с опытом для реализации различных проектов компании. Возможность участвовать в разработках разной сложности, от простых решений до крупных ERP-систем. Возможность проходить обучение в лучших центрах повышения квалификации за счет компании, в том числе получение дополнительных навыков (JS, Objective-C, Swift, React, nodeJS) (при условии успешной работы). Работа в одной из команд компании. Обязанности: Front-end разработка Требования: Опыт от 2-х лет React.js (middle+) HTML 5 CSS 3 Sass, Less Bootstrap 3 Gulp / Webpack Javascript jQuery Условия: Работа в центре города в 2-ух минутах от метро…
Last reply by MaximTumanov, -
- 4 replies
- 972 views
Требуется верстка трех макетов (главная и две внутренних). Верстка ориентирована на последующую поддержку мобильной версии (адаптив). То бишь, верстать надо на основе бутстрап (пока что только десктоп версия). Пишите в скайп: lionsua
Last reply by Yazon_Nile, -
- 0 replies
- 971 views
ООО Глория ( ИНН 7736646283) место работы - г. Одинцово Чем нужно будет заниматься: Разработка нового мобильного приложения под платформу Android Взаимодействие с аналитиками, дизайнерами и тестировщиками. Выявление и исправление ошибок в работе текущего приложения Требования: Опыт разработки мобильных приложений - от 1 года; Наличие завершенных проектов, разработанных самостоятельно или в команде разработчиков - приветствуется; Умение работать с Java, модель клиент-сервер; Технический английский язык. Условия: Зарплата от 80 до 200 т.р. по результатам собеседования Работа на территории работодателя в…
Last reply by Taxik01, -
- 1 reply
- 969 views
Здравствуйте, уважаемые друзья! Наша команда около 10 лет занимается созданием сайтов под ключ. Разработка сайтов основана на тщательном проектировании, отличном дизайне, оптимизированном контенте и индивидуальном подходе к каждой тематике. Почему мы: · Разрабатываем сильный и функциональный дизайн · Адаптируем вёрстку под все устройства · Используем удобные CMS и платформы · Делаем SEO при разработке проекта · Клиенты будут узнавать Ваш бренд · Возможность получать клиентов с первого взгляда · Высокая конверсия посетителей · Цена значительно ниже, а качество значительно выше любой другой аналогичной веб-студии Наши цены: · Ко…
Last reply by npofopr, -
Здравствуйте! Есть сайт мероприятия, которое пройдет в туркомплексе. Cms Wordpress. На одну из страниц нужна форма бронирования с калькулятором цены на путевки. К форме нужна план-схема расположения палаток в палаточном лагере, чтобы отмечать нужные места и были видны уже купленные (картинка самой схемы есть). Оплата не нужна, необходимо только, чтобы форма с рассчитанной стоимостью отправлялась администратору. Более детально задачу опишу в личной переписке. Советы принимаются на ура! емейл - ekoles7@gmail.com. Сам сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание. Ссылка и данные для входа в админку, а также скайп после согласия разработать проект. После оп…
Last reply by ekoles, -
- 0 replies
- 967 views
Услуга: Верстка сайта Условие: Сверстанный сайт пойдет в мое портфолио Цена : Бесплатно (либо отзыв) E-mail: nnsiaci@mail.ru
Last reply by Orarifish, -
- 2 replies
- 965 views
Требуется архитекторы и разработчика на Java в хорошую крупную стабильную компанию. Работа в Москве (ст.м. Савёловская). Моя заинтересованность - за каждого приведённого и прошедшего испытательный срок сотрудника нам полагается бонус Половиной поделюсь с вами. Работаю здесь сам, поэтому с лёгкостью рекомендую работу. Архитектор Анализ требований заказчиков Разработка концепций, архитектурных решений и подходов к реализации программных продуктов Разработка и согласование проектной документации (концепций, технических заданий, частных технических заданий, спецификаций реализации, презентаций, планов тестирования) Выполнение роли лидера группы: планирование работы груп…
Last reply by botyaslonim, -
- 4 replies
- 965 views
Приветствую форумчане! К сожалению у меня очень мало времени, да и не верстал давно очень, поэтому сам не смог взяться, а сроки горят. Искал на просторах фриланс бирж, но мало кто откликнулся там, да и ничего не смыслят в верстке вообще! Вопросы типа: html5 - это вы хотите адаптив что ли? Или резина - это тянется по всей ширине сайта при любом расширении? Вобщем одни расстройства и огорчения, один затянул на две недели так и ничего не показав, другая до сих пор тянет, хотя прошло уже недели три... Макет сюда выложить не могу (не хочу афишировать по разным причинам), ТЗ практически нет, но я постоянно на связи и если что - всегда отвечу любые на вопросы! С вас - оценка вер…
Last reply by rus, -
- 0 replies
- 961 views
Предлагаю услуги перевода, рерайта и копирайта Ru Eng Качественный контент для ваших сайтов - статьи на русском и английском с высокой уникальностью. Тексты на русском: рерайт 1$ копирайт 1.5$ за 1000 зн. б.п. Тексты на английском: перевод Eng-Ru Ru-Eng 1.5$ рерайт 1.5$ копирайт 2$ за 1000 знаков б.п. Контакты для связи perdostos@yahoo.com IСQ 612(пять)69(пять)31
Last reply by perdostos, -
- 0 replies
- 959 views
Помогите довести сайт до рабочего состояния пожалуйста: www.sack-import.com - языки не работают (шаблоны не (ДО)-установлены куда следует ... каталог для каждого языка должен быть независим (другие товары) - подвал перескочил со своего места.. - интегрировать систему оплаты on-line Жду предложений! Заранее списибочки!
Last reply by Tata S., -
Здравствуйте! В российскую компанию, занимающуюся разработкой специализированного ПО, требуется разработчик Javascript. Целевой проект – "гибридное" решение, SaaS – web-сервис и клиентское приложение (Windows). Данный проект по сути является направлением работы. То есть по результатам завершения разработки команду не "распустят". Web-сервис (кластер) выполняет сложную обработку данных в реальном масштабе времени, с минимальными задержками. Клиентское приложение с помощью динамичного интерфейса отображает полученные данные, предоставляет пользователю инструменты для моделирования и экспертной оценки. Комплекс средств обеспечивает обработку/генерирование/визуализацию доку…
Last reply by Liza_ITHR, -
- 0 replies
- 956 views
We are looking for a NET- Developer Provectus IT, Inc is the US corporation specializing in the delivery of full-service accelerated software product innovation. Our team boasts truly remarkable people with exceptional talent in a given specialty. People come to us because we offer family-like environment, everyone is someone. OUR NEW CLIENT Microsoft is building a new team in our Odessa. We are looking for Net-developers for new Microsoft project which starts in January of 2014. If you want to work in an Agile, collaborative environment and you are passionate about using technology to build an outstanding customer experience, we may have a position for you on our team.…
Last reply by ProvectusIT, -
- 1 reply
- 954 views
Добрый день. Задача такая. У сайта заблокировали хостинг, к сожалению, хостинг был оформлен на человека, который пропал. Я пока все еще имею доступ к FTP и phpmyadmin. Мне удалось сделать дамп бд (через phpmyadmin) и перетащить файлы на новый хостинг, но вылезла проблема с кодировкой. Ищу специалиста, который грамотно перетащит старую БД и если нужно файлы сайта на новый хостинг. Старый хостинг - 1gb.ru Новый - hc.ru Сайт создан на WordPress, если это имеет значение. Сейчас сайт работает на новом хостинге (я переписал все файлы на новый хостинг и залил БД и связал БД и WP), но вместо русских букв везде вопросы. Оплачивается в разумных пределах. Можно сделать у меня в …
Last reply by ashton-lex, -
- 1 reply
- 953 views
Ищу исполнителя (качественного) для тщательной "вычистки" HTML/CSS кода. Если вы любитель, то просьба не занимать наше и Ваше время. Без обид Цель верстки - качественное SEO продвижение. Поэтому критерии чистоты html кода и скорости загрузки наиболее критичные. Приемка работы будет осуществляться на основе оценки этих критериев Вот тестовый сайт - stroyfederal.cafetroya.ru Боевой - stroyfederal.ru Кое какие незначительные изменения нужно будет вносить в DLE. Точнее в HTML код который генерирует DLE. Поэтому этот движок должен быть вам знаком. Разработка будет вестись на тестовом сервере параллельно будет существовать оригинал. Чтобы ни в коем случае не допустить и…
Last reply by apexis, -
- 0 replies
- 953 views
СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ. Реклама Вашего бизнеса 24/7. Весь спектр услуг рекламирования в интернете. Сайт визитка, сайт компании, лэндинг (одностраничный), интернет магазин, сайт каталог, сайт портфолио, и другие. Качественные работы, оптимальные цены. По всем вопросам обращайтесь ко мне: +380976952663 +380730019413 mail: igor81092@ukr.net
Last reply by killjoy, -
- 0 replies
- 953 views
Приглашаем Php программиста в startup (условия: долевое участие по специальности, дистанционно). Техническая предстартовая готовность свыше 90%. Возможно проживание за границей. Контакт через Skype: ok4217 С уважением, Дмитрий
Last reply by ok4217, -
- 0 replies
- 949 views
Доброго времени суток! Я начинающий верстальщик, сделаю сайт бесплатно по вашему PSD макету, чтобы набраться опыта и добавить в портфолио. Знания: HTML, CSS, базовый JS, Bootstrap. Почта для связи: pavzonis13@gmail.com
Last reply by PavelZon, -
- 0 replies
- 948 views
We are changing the world of television by creating an innovative way to watch TV directly from the motherland anywhere around the world. We invite you to join our fast growing company and to contribute to the revolution of how people watch TV. Our employees are our pride and our most valuable asset. If you always dreamed of working in a fun environment with open organization structure and solid management and your culture fits our culture then we are the right place for you! COMPANY CULTURE Perfection is our lifestyle Integrity is in our DNA Employees are our family We are young, very ambitious and dedicated to achieving success We're looki…
Last reply by Techstudio, -
- 0 replies
- 945 views
Предлагаю свои услуги по верстке сайтов различной сложности и сдача проекта в оговоренные строки. Умения: Отличное знание HTML5/CSS3, JavaScript, Jquery; Семантическая, валидная, кроссбраузеная верстка (IE9+, Chrome, FireFox, Safari, Opera); Использование CSS-препроцессоров (less. sass); Абсолютное внимание к деталям (pixel-perfection); Адаптивная резиновая верстка (Bootstrap); Примеры работ: http://vodamir.com/ http://epiccenter.ru/ http://sport-chehov.ru/full_version/ http://remsanuzel.ru/ http://nazarov-maslov.ru/ http://tdppl.ru/ http://bcig.ru/ http://maximoda.com.ua/ http://lookoncity.ru/ http://happydiplom.ru/ Связь со мной: Почта: Troyan.Stavr@yandex…
Last reply by Sergey_net_it, -
- 0 replies
- 942 views
Происходит набор в команду компании ABCG. Каждая должность предполагает креативность, умение решать поставленные задачи в кратчайшие сроки, энтузиазм и умение генерировать идеи как в команде, так и в одиночку. В данный момент свободны следующие вакансии: 1) Дизайнер/Художник 2) Web-дизайнер 3) Web-программист 4) Разработчик приложений для iOS и Android 5) Seo-оптимизатор Пока что предлагается только удаленная работа. Но с перспективой получения постоянной работы. Будут учитываться: - Опыт работы в своей сфере. - Примеры работ (Портфолио). Контакты: Сайт компании: http://ageyenkobrothers.com/ E-mail: ageyenkobrothers@gmail.com Контактное лицо: http://vk.com/tolikageyenko П…
Last reply by tulii17, -
- 0 replies
- 941 views
Добрый день. В данный момент нахожусь в поиске разработчиков JavaScript в свою ИТ команду. Занимаемся реализацией проектов и задач платежного бизнеса в каналах Digital розничного блока Банка. В крупный Банк, требуются Front-end (JavaScript) разработчики для участия в проектах и задачах по развитию платежных сервисов в Интернет Банке. Вакансия открыта в управлении цифровых технологий, департамента развития систем розницы и малого бизнеса, дирекции информационных технологий (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург) Требования: -Уверенные знания JavaScript ES6. -Понимание принципов функционального программирования, ООП. -Навыки кросс браузер…
Last reply by MMD82, -
- 0 replies
- 937 views
цена этого задания 2000 рублей. (без постскриптума (ПС) - там просто жду совета) Про JS - не знаю - можно ли через него работать с WebDAV? По идее-то можно? http://ru.wikipedia.org/wiki/WebDAV У меня стоит Apache (последняя версия). Туда входит WebDAV. Не знаю только, запущен ли WebDAV. Вопросы (оформить в виде вэб-приложения с этими функциями, <b>фронтэнд ему если нужно я сделаю</b>): 1) если не запущен WebDAV - показать как запускать его (и держать постоянно включённым) 2) показать, как получить список файлов и папок 3) скачать файл и заблокировать для записи на сервере 4) закачать отредактированный файл обратно (и указать новую версию), разблокиров…
Last reply by eugen35, -
- 3 replies
- 936 views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Занимаюсь комплексным продвижением в интернете: Проектирование стратегии продвижения, анализ конкурентов, создание интернет сайтов (магазины, корпоративные, лендинги). SEO продвижение сайтов, и контекстная реклама. Доработкой не занимаюсь, либо занимаюсь - дорого. Имеется большое портфолио, и опыт больше 6-и лет. Портфолио - f-michail.ru Комплексная работа на всех уровнях, отличный уровень сервиса и поддержки. Обращайтесь: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: +7 906 968 89 08 Скайп: li-studio
Last reply by Great Rash,