Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 2 replies
- 1.1k views
Верстка сайтов на заказ. Верстка сайта любой сложности быстро качественно и главное недорого. Вам нужна Html верстка сайтов? Большой опыт работы в данном направлении. Гарантируем грамотный и профессиональный подход к делу! Теперь Вам не надо думать над тем, где быстро и качественно сверстать макет. Наша команда поможет Вам сделать кроссбраузерную, валидную, семантическую верстку сайта в кратчайшие сроки. Также мы предоставляем адаптацию вашего, уже существующего, сайта или сверстанного нами, макет psd в этом случаи не обязателен. Мы работает с: - sass - less - jquery - bootstrap 3 - и другими фишками Главная наша фишка это то, что мы делаем нашу работу быс…
Last reply by Launder, -
- 0 replies
- 1.1k views
ООО Глория ( ИНН 7736646283) место работы - г. Одинцово Чем нужно будет заниматься: Разработка нового мобильного приложения под платформу Android Взаимодействие с аналитиками, дизайнерами и тестировщиками. Выявление и исправление ошибок в работе текущего приложения Требования: Опыт разработки мобильных приложений - от 1 года; Наличие завершенных проектов, разработанных самостоятельно или в команде разработчиков - приветствуется; Умение работать с Java, модель клиент-сервер; Технический английский язык. Условия: Зарплата от 80 до 200 т.р. по результатам собеседования Работа на территории работодателя в…
Last reply by Taxik01, -
- 0 replies
- 1.1k views
HTML5/CSS3 - отлично jQuery - средне (доработаю код плагина/ поменяю стили/ напишу скрипты) Семантика, кроссбраузерность, если надо - валидность Также делаю средние сайты (до корпоративного) на CMS MODX Работы: http://webcraftgroup.com Контакты: почта: aleynikov.oleg[at]gmail.com (предпочтительно) скайп: olegalll
Last reply by OlegALL, -
- 4 replies
- 1.1k views
Требуется верстка трех макетов (главная и две внутренних). Верстка ориентирована на последующую поддержку мобильной версии (адаптив). То бишь, верстать надо на основе бутстрап (пока что только десктоп версия). Пишите в скайп: lionsua
Last reply by Yazon_Nile, -
- 1 reply
- 1.1k views
Обязанности: — верстка с PSD, доработка, правка, полная переработка (заточка под другой товар) лендингов. От нас: — ЗП 30 000р — Адекватное руководство — Крутой коллектив маньяков своего дела — Работа на удаленной основе — Возможность карьерного и финансового роста От вас: — ГЕО СНГ — стабильный онлайн 8+ часов в день (исключая выходные) — уверенный пользователь “photoshop” — знание css, html, java-script — умение верстать мобайл/адаптив/веб ленды — проявление инициативности — личная ответственность при выполнении задач Если интересно, заполните прикрепленную анкету и вышлите сюда: vacancy@m1-shop.ru Тема письма: «Ленды ваши верстал». По всем вопросам, так же на почту…
Last reply by kent, -
- 0 replies
- 1.1k views
Делаю верстку валидно и кроссбраузерно на чистом html и css (пока что javaScript не знаю).
Last reply by shamil_ozdemirov, -
- 0 replies
- 1.1k views
В связи с расширением штата, в российский офис крупной американской издательской компании “John Wiley & Sons, Inc.”, (www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию Java developer. Уровень Junior - Senior. Требования: - техническое образование; - технический английский; - опыт работы по специальности от года; - опыт работы с Java EE технологиями; - уверенное знание Java EE технологий: Servlets, JDBC. Обязанности: - проектирование и реализация распределенных многопользовательских систем на Java; - использование Java EE технологий: Servlets, JDBC, Java RESTful Web Services. Условия: - возможность карьерного роста в команде профессионалов,…
Last reply by itincorp, -
- 2 replies
- 1.1k views
Ищу верстальщика для постоянного сотрудничества. Необходимые навыки: HTML (в т.ч. HTML5);CSS (в т.ч. CSS3);JavaScript, в т.ч. умение работы с jQuery (хотя бы базовый уровень т.е. умение поставить плагин, в случае необходимости подкорректировать его и т.п.);Умение писать читаемый, валидный код.Задачи: Верстка страниц в соответствии с макетами дизайнеров и техническими требованиямиОплата: Сдельная, по результатам калькуляции каждого отдельного проектаКонтактный E-mail: p@site-manager.infoВозможно дальнейшее официальное трудоустройство в Санкт-Петербурге.
Last reply by site-manager, -
- 0 replies
- 1.1k views
Здравствуйте. Есть работа - нужно натянуть верстку на Joomla! последней версии. Пишите мне в ЛС, на почту - kattiperk@gmail.com, в скайп - zizzazza ТЗ в сообщениях. Желательно ссылочку на работы, портфолио или пару слов об опыте занятия любовью с Джумлой. Цену указывайте сами.
Last reply by kattiperk, -
- 0 replies
- 1.1k views
Добрый день! Нужно написать несколько скриптов расчетов на яве. За один скрипт 2 к. Задание на первый скрипт https://yadi.sk/d/h68Y-LUPdpgLW Slava115net@mail.ru 8-926-531-44-26
Last reply by Slava115net, -
- 4 replies
- 1.1k views
Приветствую форумчане! К сожалению у меня очень мало времени, да и не верстал давно очень, поэтому сам не смог взяться, а сроки горят. Искал на просторах фриланс бирж, но мало кто откликнулся там, да и ничего не смыслят в верстке вообще! Вопросы типа: html5 - это вы хотите адаптив что ли? Или резина - это тянется по всей ширине сайта при любом расширении? Вобщем одни расстройства и огорчения, один затянул на две недели так и ничего не показав, другая до сих пор тянет, хотя прошло уже недели три... Макет сюда выложить не могу (не хочу афишировать по разным причинам), ТЗ практически нет, но я постоянно на связи и если что - всегда отвечу любые на вопросы! С вас - оценка вер…
Last reply by rus, -
- 0 replies
- 1.1k views
We are changing the world of television by creating an innovative way to watch TV directly from the motherland anywhere around the world. We invite you to join our fast growing company and to contribute to the revolution of how people watch TV. Our employees are our pride and our most valuable asset. If you always dreamed of working in a fun environment with open organization structure and solid management and your culture fits our culture then we are the right place for you! COMPANY CULTURE Perfection is our lifestyle Integrity is in our DNA Employees are our family We are young, very ambitious and dedicated to achieving success We're looki…
Last reply by Techstudio, -
- 0 replies
- 1k views
Всем здравствуйте ! Нужен человек, который сможет сделать подобный дизайн в страничке товара на cs-cart. И возможно еще некоторая помощь по дизайну
Last reply by Prominance, -
Ищу исполнителя (качественного) для тщательной "вычистки" HTML/CSS кода. Если вы любитель, то просьба не занимать наше и Ваше время. Без обид Цель верстки - качественное SEO продвижение. Поэтому критерии чистоты html кода и скорости загрузки наиболее критичные. Приемка работы будет осуществляться на основе оценки этих критериев Вот тестовый сайт - stroyfederal.cafetroya.ru Боевой - stroyfederal.ru Кое какие незначительные изменения нужно будет вносить в DLE. Точнее в HTML код который генерирует DLE. Поэтому этот движок должен быть вам знаком. Разработка будет вестись на тестовом сервере параллельно будет существовать оригинал. Чтобы ни в коем случае не допустить и…
Last reply by apexis, -
- 0 replies
- 1k views
We are looking for a NET- Developer Provectus IT, Inc is the US corporation specializing in the delivery of full-service accelerated software product innovation. Our team boasts truly remarkable people with exceptional talent in a given specialty. People come to us because we offer family-like environment, everyone is someone. OUR NEW CLIENT Microsoft is building a new team in our Odessa. We are looking for Net-developers for new Microsoft project which starts in January of 2014. If you want to work in an Agile, collaborative environment and you are passionate about using technology to build an outstanding customer experience, we may have a position for you on our team.…
Last reply by ProvectusIT, -
- 0 replies
- 1k views
Здраствуйте, меня зовут Евгений и я ищу работу(безоплатную). Хорошо знаком с html5 css3. Умею работать с Javascript jquery. Пока портфолио нету, готов поверстать бесплатно, чтобы с чего-то начинать. пишите: fireman691@gmail.com skype: zhenia998
Last reply by fireman691, -
- 1 reply
- 1k views
Добрый день. Задача такая. У сайта заблокировали хостинг, к сожалению, хостинг был оформлен на человека, который пропал. Я пока все еще имею доступ к FTP и phpmyadmin. Мне удалось сделать дамп бд (через phpmyadmin) и перетащить файлы на новый хостинг, но вылезла проблема с кодировкой. Ищу специалиста, который грамотно перетащит старую БД и если нужно файлы сайта на новый хостинг. Старый хостинг - 1gb.ru Новый - hc.ru Сайт создан на WordPress, если это имеет значение. Сейчас сайт работает на новом хостинге (я переписал все файлы на новый хостинг и залил БД и связал БД и WP), но вместо русских букв везде вопросы. Оплачивается в разумных пределах. Можно сделать у меня в …
Last reply by ashton-lex, -
- 0 replies
- 1k views
Обязанности: составление с помощью главного программиста внятного и исчерпывающего ТЗ (основываясь на общении с клиентом) ведение проекта общение с клиентом по почте, скайпу и по телефону (входящие и исходящие звонки) общение с дизайнерами, программистами и другими сострудниками, задействованными в проекте Условия: Удаленная работа З/п 15 000 Требования: стабильный интернет владение ПК на уровне уверенного пользователя грамотная письменная речь, толерантность и лояльность по отношению к клиенту умение переводить пожелания клиента в задания для дизайнеров, программистов и т.д. возможность приема телефонных звонков от клиента и звонки на телефон клиента для выяснения возник…
Last reply by lelik200969, -
- 0 replies
- 1k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Имеется большое портфолио, и опыт больше 6-и лет. Портфолио - f-michail.ru Комплексная работа на всех уровнях, отличный уровень сервиса и поддержки. Обращайтесь: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: +7 906 968 89 08 Скайп: li-studio
Last reply by freeMichail, -
- 0 replies
- 1k views
Предлагаю услуги перевода, рерайта и копирайта Ru Eng Качественный контент для ваших сайтов - статьи на русском и английском с высокой уникальностью. Тексты на русском: рерайт 1$ копирайт 1.5$ за 1000 зн. б.п. Тексты на английском: перевод Eng-Ru Ru-Eng 1.5$ рерайт 1.5$ копирайт 2$ за 1000 знаков б.п. Контакты для связи perdostos@yahoo.com IСQ 612(пять)69(пять)31
Last reply by perdostos, -
- 0 replies
- 1k views
Услуга: Верстка сайта Условие: Сверстанный сайт пойдет в мое портфолио Цена : Бесплатно (либо отзыв) E-mail: nnsiaci@mail.ru
Last reply by Orarifish, -
- 4 replies
- 1k views
Использую на сайте библиотеку MediaElement.js. Когда я размещаю более 5 плееров на странице, Chrome просто не подогружает страницу ( в основном стиля ), если четко 5 все работает http://omega24v.esy.es/ <div class="audio-player p1"> <h5><span>Darom Dabro</span> Darom Dabro </h2> <audio class="audio-player2" src="libs/html5-audio-player/media/DaromDabro-BL.mp3" type="audio/mp3" controls="controls"></audio> </div> $('.audio-player2').mediaelementplayer({ alwaysShowControls: true, features: ['playpause','progress','volume'], audioVolume: 'horizontal', audioWidth: 660, audioHeight: 65, iPad…
Last reply by wwt, -
- 0 replies
- 1k views
Здраствуйте! Предлагаю услуги по созданию сайтов на битрикс, поддержкой сайтов на битрикс, создание дизайна сайтов. Если вас интересуют наши услуги пишите на почту: fedeshyna_nastya@avivi.com.ua
Last reply by Nastya, -
- 1 reply
- 1k views
Есть уже готовая верстка, надо пробежаться по ТЗ, сверить с дизайном, и доделать ее до финиша. Оплата 1000р. Ссылка на материал - https://www.dropbox....uv7n/Archive.7z в верстке файл anketa.html надо допилить
Last reply by ashton-lex, -
- 0 replies
- 1k views
В российский офис компании Wiley (крупная американская издательская компания, www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию Инженер по нагрузочному тестированию. Опыт работы в нагрузочном тестировании не обязателен. Рассматриваем разработчиков, готовых развиваться в нагрузочном тестировании. Требования: - знание основных понятий методологии нагрузочного инжиниринга и тестирования; - знание ключевых индикаторов производительности и методов их измерения; - способность распознавать нагрузочные дефекты по результатам тестов; - опыт сбора и анализа статистической информации и предоставления результатов тестирования в отчетах; - опыт работы с front-end фреймвор…
Last reply by itincorp,