Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.1k views
Копирую лендинги за сущие копейки - 30 рублей лендинг. Работу сделаю за пару часов. Работаю за предоплату: 15 рублей. Пишите на почту: igor.saadov@bk.ru
Last reply by antohayb, -
- 0 replies
- 1.5k views
Всем привет! Вкратце: ищу учителя-помощника по TypeScript и Vue.js. О времени занятий и цене договоримся. Пишите, пожалуйста, на почту (psywalker09@gmail.com), в ЛС в ВК (https://vk.com/psywalker84), или в ЛС (здесь на форуме)
Last reply by psywalker, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте, меня зовут Олег Медцовский. Предоставляю услуги front-end разработки только качественно и в срок, вёрстка и интеграция сайтов с чистым кроссбраузерным валидным кодом. Адаптивность, CSS3, HTML5, JavaScript, jQuery, Bootstrap. Разработка сайтов под ключ. Контакты: http://oleg-medcovskiy.com/ - портфолио VK: id104120967 Skype : menher96 Email : medcovskiy@gmail.com
Last reply by Олег Медцовский, -
- 0 replies
- 1.4k views
Небольшая дружная веселая команда (на данный момент 2 человека в офисе и удаленные фрилансеры), занимается разработкой сайтов и настройкой интернет рекламы. Ничего лишнего, главное результат и качество. Требования: понимание в разработке сайтов (php, html, css); опыт работы с cms (Wordress или Битрикс); умение работать в соц сетях (SMM), photoshop, хорошее чувство вкуса; опыт написания текстов, копирайтинг; активность, стремление работать и развиваться; плюсом будет опыт работы с Я.Директ / AdWords; Основные обязанности: технические задачи по созданию и доработке сайтов; создание контента; …
Last reply by stepanova.hr.helper, -
- 0 replies
- 1.3k views
Всем привет! Наша компания (https://stone-labs.com/) ищет команды (!) разработчиков для реализации ряда заказных проектов. Местоположение не важно - мы практикуем удаленную работу. Обязательные требования: Laravel или Symfony frameworks jQuery (UI), JavaScript, Ajax, Bootstrap MySQL REST API, опыт внедрения Third-party APIs английский на уровне чтения и понимания технической документации опыт в разработке веб приложений и их архитектуры с нуля корректное использование git & pull request flow работа в дневное время во временной зоне UTC +3 Будет плюсом, если у вашей команды есть: опыт …
Last reply by stonelabs, -
- 0 replies
- 1.3k views
Добрый день, начинаю карьеру в данной сфере. Готов выполнять различные поручения для получения практического опыта. Базовый HTML/CSS. На данный момент прохожу курсы, готов работать 24/7 Связь со мной: e-mail: biz.prikhodkin@gmail.com Telegram: +7 902 150 37 38
Last reply by prikhodkin_ilya, -
- 0 replies
- 1.6k views
Принимаю любые заказы, любой сложности, выполняю качественно в короткие сроки. Цена договорная, в пользу заказчика, скидка за ваш отзыв в теме) Занимаюсь веб-дизайном и веб-строительством с 2011 года. Навыки: HTML5 CSS3 PHP JavaScript Photoshop Восстанавливаю портфолио вследствие длительного перерыва во время службы и после неё (2 года) Нашел пару рабочих сайтов: dkrus.cn - сайт на своем движке, разрабатывал все с 0 kepler.hk - ещё один китайский сайт. Завод по производству испарителей и прочих приблуд для вейперов по разным устройствам разбросаны графические работы, собрать их попытаюсь, но искать вс…
Last reply by 0nline, -
- 0 replies
- 1.2k views
Ищу на периодическую подработку форнтедщика, можно новичка, так как сейчас со всем просто не успеваю справляться. Необходимый минимум: бутстрап, джквери. Было бы круто: scss, желание разобраться в django templates. Также очень важные навыки: быстрое понимание чего от вас хотят, настойчивость в поиске решений, ответственность за результат. Пример из текущих тикетов: Есть страница: http://yellowbus.com.ua/drag/e-commerce/drag.html Необходимо доработать фукционал сетки. 1. В сетке должно быть заданное количество блоков.(9.16.36) 2. При переходе между сетками блоки отрезаются или добавляются новые пустые. 3. При первом ините сетки она заполнена пус…
Last reply by onedaywemay, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте. Занимаюсь веб-разработкой около 1 года, в настоящий момент нахожусь в поиске новых интересных проектов. Чем я могу быть полезен: Создание посадочных страниц (landing page); Создание интернет-магазинов и многостраничных сайтов на популярных cms, таких как Wordpress, Opencart, DLE и др.; Доработка функционала уже существующих сайтов; Организация работы с API других сервисов, и, многое другое; Более подробную информацию обо мне и моем портфолио вы можете найти на моем сайте shillkas.pro. Всего доброго! Email: shillkas11@yandex.ru Skype: shillkas
Last reply by shillkas, -
- 0 replies
- 1.4k views
Здравствуйте. Занимаюсь веб-разработкой около 1 года, в настоящий момент нахожусь в поиске новых интересных проектов. Чем я могу быть полезен: Создание посадочных страниц (landing page); Создание интернет-магазинов и многостраничных сайтов на популярных cms, таких как Wordpress, Opencart, DLE и др.; Доработка функционала уже существующих сайтов; Организация работы с API других сервисов, и, многое другое; Более подробную информацию обо мне и моем портфолио вы можете найти на моем сайте shillkas.pro. Всего доброго! Email: shillkas11@yandex.ru Skype: shillkas
Last reply by shillkas, -
- 0 replies
- 1.5k views
Доброго времени суток! Хочу предложить вам свои услуги веб-мастера. Что могу: - разработка дизайна сайта (есть большой опыт работы графическим дизайнером в полиграфии) - редизайн и доработка существующих сайтов - верстка сайта с использованием технологий HTML, CSS, JS, jQuery, Bootstrap (полностью адаптивная верстка под любое разрешение экрана) - посадка готовой верстки на CMS WordPress (админ-панель) - разработка сайта "под ключ" (с нуля и до выгрузки на сервер) Преимущества: - работаю без предоплат. оплата только по факту выполненной работы - качественно выполняю работу - недорого! - постоянно на связи Предпочтение отдаю лендинга…
Last reply by ZloY SloN, -
- 0 replies
- 1.7k views
ищу работу мои знания: html css javascript /jquery натяжка на wordpress. хочу развиваться как фронтенд специалист https://vk.com/id124417927
Last reply by начинающий верстаг, -
- 0 replies
- 1.6k views
Натяну вашу вёрстку на php и mysql (компонентный подход), бесплатно, для практики. пишите в лс или прямо сюда. С фреймворками пока не работаю.
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 2.1k views
Нужен опытный Front-end для создания многостраничного web сайта/приложения на Angular Full-time (не менее 30 ч/нед), Удаленка Адаптивная верстка по psd файлу (max - Retina, min - iPhone) знание chart.js или d3.js (построение графиков и тд), Rest API, связь с MS SQL При возможности знание ASP.NET (но не обязательно, оплачивается дополнительно) Бюджет проекта 3000$ (для иностранных исполнителей чистыми, для российских за вычетом налогов) Приступить нужно немедленно На сайте 10 однотипных шаблонов +30 элементарных страниц/блоков. (пишите на yanbotalov(собака)gmail.com с портфолио (крупные проекты) , резюме и контактами)
Last reply by Zonetto, -
- 0 replies
- 1.7k views
Я начинающий веб-разработчик. На данном этапе ищу работу веб-верстальщиком. Мои навыки: - Верстка & Frontend (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, БЭМ); - Adaptive\Responsive; - Базовые знания Node.js, NPM, Bower, Gulp, Git, Less, Sass, PHP. Буду рада сотрудничеству! live:eb7ef34034fb6e06 | Skype
Last reply by Elena0303, -
- 0 replies
- 2.3k views
Ищу работу. Или заказы. Делаю сайты. Такие как эти: http://kapital-trans.ru/ - разветвленная структура, калькулятор подвоза стройматериалов (или аренды техники). https://www.ynafani.com.ua/ - магазин на 10 тыс. товаров, фасетные фильтры, поиск с подстановкой, вариативное меню (в зависимости от экрана и положения на странице) Верстаю из PSD в Drupal, заимствую дизайны с Templatemonster. Jquery, анимация — по мелочи. Вам не будет от меня толка, если: Вам нужен просто сайт визитка. Для этого есть масса сервисов и программ, которые позволяют сделать простой сайт человеку умеющему набрать текст в Word-е. Вам нужен просто интернет-магазин. Опять…
Last reply by VasyOK{!}, -
- 0 replies
- 1.3k views
Всем привет На проект на срок около 2--2.5 месяцев под задачи (преимущественно) наращивания функционала требуется фронтенд-разработчик. Подробнее по ссылке. Вопросы можете задавать мне в телеграм или здесь
Last reply by nerv, -
- 0 replies
- 1.6k views
В молодую креативную студию Team Z требуются: Frontend и Backend разработчики, на проектной или постоянной основе. Языки HTML CSS java jquery bootstrap react, хорошо если стэк angular При обращении, скидывается тестовое задание, при удачном выполнении, начинаем работать. т.к наша студия состоит в 2х клубах (это позволяет нам работать с крупными заказчиками из москвы и аутсорсить зарубежные заказы) все разработчики должны проходить небольшую аттестацию в виде тестовых заданий по направлениям с которыми они работают Все интересующие вас вопросы задавать на почту указанную в профиле, или в контакте: https://vk.com/id428650440
Last reply by Spiritnoize1, -
- 0 replies
- 1.2k views
Всем привет! Компания SolidOpinion Позиция: Middle/Senior NodeJS разработчик Локация: удаленно, Украина ЗП: 3k+ / оговаривается после технического собеседования Мы продуктовая компания и развиваем два продукта: систему комментирования и аналитику по комментариям. Сейчас работаем над версией продукта 2.0, что подразумевает переход на архитектуру микросервисов и переработку frontend компонентов. И мы в поиске NodeJS разработчика уровня мидл или синьор. Что нужно делать в проекте: Писать код (виджеты для комментариев, API gateways, бекенд микросервисы, не менее 80% времени). Участвовать в early quality активностях, включая в…
Last reply by dariia, -
- 0 replies
- 1.4k views
Компания SolidOpinion Позиция: Middle/Senior JavaScript разработчик Локация: удаленно, Украина ЗП: 3k / оговаривается после технического собеседования Мы продуктовая компания и развиваем два продукта: систему комментирования и аналитику по комментариям. В поиске JavaScript разработчика для работы с нашим главным продуктом - системой комментирования. Основные задания: поддержка виджетов, написанных на разных стеках (jquery, angular, react), при этом новые компоненты будет реализовывать на стеке react/redux; задачи приходят от бизнеса, код имеет долгую историю поэтому будет немало фиксов, соотношение новых продуктов и фиксов 30/70 Исп…
Last reply by dariia, -
- 0 replies
- 1.3k views
--Данное предложение не является оплачиваемой работой-- Так как я еще даже не Junior разработчик и у меня есть идея проекта, который возможно станет коммерческим и топ 1 в своей сфере, я уже начал его писать, но по мере роста сталкиваюсь с проблемами: *Слишком большой объем работы , HTML , JS , PHP , CSS. *Нет объективной оценки своего кода. *Idea: Приложение для кастомного сайта-резюме. -- Разработка приложения будет происходить с абсолютного нуля. --Небольшой представление пути: 1. Разработка фреймоворка с нуля для конкретной задачи. (Для PHP-developers) 2. Разработка панели управления для пользователя. (HTML , CSS , JS , PHP developers) 3. Разработк…
Last reply by DivMan, -
Нужно реализовать верстку и front end, под определенные экраны нужно будет сделать cms.
by playsintez- 0 replies
- 1.4k views
Здравствуйте, Мой скайп: vladprofi15 Большая просьба, прежде чем писать, ознакомьтесь с ТЗ и макетами. Только безопасная сделка. Исходники предоставим при более детальной оценке. ОСНОВНОЙ САЙТ: Есть готовый дизайн, нужно сделать всю остальную работу до рабочего сайта. Картинки в исходном файле векторные, нужна будет адаптивная верстка. В исходном файле, дизайнер подготовил экраны и расположение элементов под все устройства. Дизайн (фоны будут другими): тут Нужно будет реализовать мини cms для определенных экранов, в ТЗ описаны под какие именно. ТЗ по основному сайту: тут САЙТ БЕТА-продукта: Сама программа р…
Last reply by playsintez, -
- 0 replies
- 1.7k views
Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я верстальщик адаптивных сайтов на самых оптимальных условиях для наших клиентов.При покупке моих услуг вы получаете высокоуровневый сервис и оптимальное соотношение между качеством и ценой. С удовольствием возьмусь за исправление уже существующего кода. Могу написать на javascript с применением jquery. Контакты В Skype пишите andrushsa123@gmail.com. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Last reply by Andrey 123, -
- 0 replies
- 1.5k views
Натяну простой свёрстанный сайт на Laravel за бесплатно, для практики. Сделаю админку на шаблоне adminLTE.
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 1.7k views
Доброе время суток! Примеры моих работ (гитхаб): макет 3 макет 2 макет 1 Ищу разовые проекты по верстке.
Last reply by Сергей789,