Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 6 replies
- 2.3k views
Привет! Ищу фронтендщика хорошо знакомого с WordPress. Необходимо создать тему для WP по готовому дизайну. Адаптивно, интернационально, поддержка последних версий основных браузеров (в т.ч. мобильных платформ). Бюджет: 15 000 р. В случае успешного сотрудничества, после запуска проекта, также хотелось бы продолжить работать вместе: понадобятся новые виджеты, лендинги и прочее связанное с клиентской частью. Сабж находится здесь https://www.fl.ru/projects/2340158/verstka-iz-psd-i-natyajka-na-wordpress.html Если удобнее, то можно обращаться ко мне через форум / профиль. Немного о проекте: сайт туристической тематики, ориентирован на буржунет. Запущен на WP, требуется с…
Last reply by Быколай, -
- 6 replies
- 1.3k views
"Мы компания по доставке воды по г. Москва. "Здоровая Вода" vodaplus.ru Находимся на м. Полежаевская (офис) м. Фили (склад). Сейчас хотим настроить работу склада по ордерной схеме. Нужен человек с опытом постановки учета на складе. Склад у нас простой - около 100 позиций товаров (основных 5 шт - "Вода 19л" и кулеры для воды - 20 шт.) Хранение тоже простое (без ячеек, безадресное). Нужно внедрить стандартный складской функционал 1с УТ 10.3 на нашем складе: - обучить кладовщиков, - добиться того, чтобы мы могли видеть реальные остатки каждого товара в 1с. т.е. нужен человек именно с опытом внедрение и обучения людей работе в 1с на…
Last reply by afdw, -
- 6 replies
- 3k views
Здравствуй, уважаемый Заказчик! Предлагаю Вам создание дизайна веб - сайта или логотипа с учетом требований и пожеланий. Я буду рад поделиться своими навыками и знаниями для достижения максимально эффективных результатов вашего проекта. Опыт работы в сфере - более 4х лет. Выполнено около 100 проектов для заказчиков с СНГ и ближнего зарубежья. ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ У МЕНЯ: 1.Я уважаю Заказчика и его видение проекта. 2.Я не делаю дизайн,чтобы просто поскорее заработать денег. Я вкладываю частичку себя в каждый заказ. 3.У меня серьезный и ответственный подход к каждому проекту. 4.Я не срываю сроки. Если нужно больше времени, то говорю сразу. 5.У меня…
Last reply by lex86, -
- 5 replies
- 1.8k views
Всем привет! Сразу оговорю бюджет на работу - 600 рублей. Цена оптимальная, работы на час, я заказываю потому-что не умею верстать шаблоны. Необходимо: Взять за основу шаблон сайта _http://topsape.ru/chan/28307/ В нужной мне страничке будет нужен и пример сообщения оставленный на форуме, и т.п., т.е. все как на чане топсейпа Однако изменить некоторые вещи. Вот два скришнота, что должно быть в итоге, мне нужно два этих варианта И вот второй вариант что нужно + к тому если я попрошу сделать пару мельчайших доработок, вы их сделаете Пишите в л.с. или в тему! HTML странички нужны сегодня-завтра p.s. забыл сказать - верстка нужна просто в HTML!
Last reply by iKNG, -
- 5 replies
- 1.2k views
Компания Веззет специализируется на внедрении и технической поддержке сложных IT-систем. Сотрудники компании придерживаются строгих стандартов профессионального обслуживания клиентов, мы стремимся максимально учитывать интересы наших клиентов и активно способствовать успешному развитию их бизнеса. С мая 2012 года компания Веззет является эксклюзивным торговым и сервисным представителем SLP Services в России. Мы обеспечиваем техническую поддержку всей линейки букмекерских продуктов марки WeZZet. В связи с ростом клиентской базы и объемов разработки, компании требуется верстальщик. Вас ждут команда профессионалов и достойная оплата труда. Основные требования: высшее образов…
Last reply by epilishek, -
- 5 replies
- 1.1k views
Нужен скрипт табов. Куплю за адекватную цену. Пишите в этой теме
Last reply by Zverushka, -
- 5 replies
- 1.3k views
как у г-на mrnobody в теме http://htmlbook.ru/practical/chereduyushchiesya-kvadraty, только в виде большой шоколадки.
Last reply by babah, -
- 5 replies
- 898 views
Нужен человек, который достаточно хорошо разбирается в этой cms. все подробности либо в личку, либо: 99-rus_гав_mail.ru. задание не сложное - оплата хорошая, у самого времени нет... p.s. было бы не плохо, если бы претендент сделал все чисто и аккуратно, т.к. не хотелось бы упасть в грязь лицом перед заказчиком.
Last reply by rus, -
- 5 replies
- 1.8k views
В веб-студию на постоянную работу требуется верстальщик. Работа удаленная. Оплата сдельная по проекту. Заинтересовавшихся просьба заполнить анкету: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG9JZmJKWVNKV1YxdzBFM001VGpveEE6MA#gid=0
Last reply by iKNG, -
- 5 replies
- 1.4k views
Пытаюсь отправить письмо с main@iandsociety.com на shukin_test@livejournal.com В ответ приходит такое письмо об ошибке. Я так понимаю это что-то связано с борьбой со спамом И вроде, я так понял не хватает ptr записи Напишите кто поможет решить эту проблему (я так понимаю связану с dns) и за сколько Я/Д This is the mail system at host control.yourdomain.com.##################################################################### THIS IS A WARNING ONLY. YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE. #####################################################################Your message could not be delivered for more than 4 hour(s).It will be retried until it is 5 day(s) old.For further…
Last reply by rus, -
- 5 replies
- 2.2k views
Необходимый уровень верстки: html- на простейшем уровне. Практически без css. Фактически необходимо знать основные html-теги. Работа на 1.5-2 часа в неделю (сколько понадобится лично вам - не знаю.). Возможно постепенное увеличение объема. Не актуально.
Last reply by Сергей225, -
- 5 replies
- 1.5k views
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста дизайнера, желательно не совсем дорогого. Предстоит нарисовать дизайн новостного сайта. Нравится дизайн таких сайтов как: http://siliconrus.com/ http://www.rambler.ru/ А по структуре и расположению блоков нужно будет что-то вроде: http://www.iphones.ru/ , сайт удобный но не совсем мне нравится дизайн. Заранее спасибо!
Last reply by Struggle, -
- 5 replies
- 1.4k views
САБЖ. В данный момент мелкая задачка, но в будущем возможно буду скидывать целиком проекты.
Last reply by RadistkaCat, -
- 5 replies
- 1.3k views
У вас есть сайт и вы хотите усовершенствовать его – добавит гостевую книгу, комментарии на сайте или сделать свой блог – тогда вам именно ко мне. Представленные PHP скрипты, много раз исправлены и дополнены мною. Сделано это для того чтобы скрипты можно было заточить и подогнать, под ваши нужды, нужды вашего сайта, тематику сайта, дизайн и при желании добавить новые функции, ну по мере возможностей конечно. Хочу добавить, что скрипты продолжают дорабатываться, благодаря вашим пожеланиям и подсказкам. http://902www.com/
Last reply by advokatua, -
Ищу работу
by jon4eg- 5 replies
- 1.8k views
Опытный web-программист выполнит следующую работу -создание сайтов под ключ -верстка сайта с PSD-макета -Доработка и "ремонт" сайта -Обслуживание сайта Знаю: -Html -Css -JS -PHP -Photoshop Недорого. За подробностями в личку, портфолио тоже скину туда Skype-jon4eg04 e-mail jon4eg04@yandex.ru
Last reply by Leni, -
- 5 replies
- 2k views
Здравствуйте. Ищу удаленную работу верстальщиком. Навыки: - Валидная и семантическая верстка на HTML 5(или HTML4) и CSS 3(или CSS2.1) - Кроссбраузерная верстка ie9+, google chrome, firefox, opera, safari.. (ie8 - по договоренности) - Соблюдение сроков Стоимость: - главная страница от $25 - внутренние страницы - от $5 - от 3-х дней Портфолио: - Reen - MobileApp - Bicycle - Cuda - RealPixel - Template - Minima Контакты: - skype: a.temix - email: atemiks@gmail.com
Last reply by Fastfold, -
- 5 replies
- 1.1k views
Без мобильных версий, фиксированный. Без скриптов, просто html-верстка. Почти все блоки похожи друг на друга. Слайдер делать не надо, просто заглушку поставить. Боковую кнопку тоже делать не надо. http://www.imageup.ru/img222/2000106/landing_car-fin_final.jpg Знаю, что возможно мало, но есть 1000 руб. Собрать надо до вечера.
Last reply by Midsummer, -
- 5 replies
- 1.2k views
Здравствуйте. Требуется человек с опытом работы для доработки сайта радиостанции. В частности требуется: Написать скрипт переключения видео (JavaScript)Плеер на HTML5 на главной странице (желательно SoundManager2)Динамическое обновление сайта (при переходах по страницам плеер продолжает играть)Парсинг аудио записей из ВконтактеСкрипт для свази со студией (передать привет и т.д)Расписание эфира на неделю (парсинг из БД)Доработка по дизайнуМелкие измененияИспользуется CMS DLE 10.4 На сайте в основном используется CSS, весь дизайн в заднем фоне сайта. За ценой обращаться в личку И собственно сам сайт (не реклама) http://dancemission.net/
Last reply by rus, -
- 5 replies
- 823 views
Добрый день. Нужна консультация гуру WP. Если несколько вопросов (приемущественно про создание своей темы) на которые гугл внятного ответа не дал. Скайп A.l.u.k.a.r.d. стучитесь, цена ваша.
Last reply by Alarr, -
- 5 replies
- 1.1k views
Учу WEB програмирование. Хотелось бы это делать на реальных сайтах, так как считаю что придумывание всяких задач не даст должного результата. По оплате я думаю что в данной ситуации говорить не о чем)))) Но благотворительность приветствуется))))))
Last reply by Dlynnyj, -
- 5 replies
- 2.3k views
В рекламное агентство, требуется верстальщик. Со знанием html5, css3, less, php (базовые знания), js/jquery (базовые знания) Зарплата 45 т.р. - 60 т.р. По результатам собеседования. Заинтересовавшихся слать резюме на почту lunatik@htmlbook.ru Главное забыл: Москва, м. Электрозаводская
Last reply by LunatiK, -
- 5 replies
- 2.7k views
Требуется специалист с опытом написания и кастомизации модулей, умеющий использовать ядро Друпал 8 на полную, опыт с коммерс приветствуется Важен хороший английский, чтоб смог переписку вести и на входном интервью устно пообщаться Почасовая ставка 10-16 долларов, готовы предоставить постоянное сотрудничество Пожалуйста, пишите только с английским и с Drupal 8 Почта для Ваших вопросов и предложений a.belousova@zwolves.com Наиболее оперативно проконсультирую в Skype live:a.belousova_2
Last reply by abelausavaz, -
- 5 replies
- 2.3k views
Ищу человека,можно удалённо,за адекватную цену для постоянной доработки сайта)
Last reply by martin88, -
- 5 replies
- 1.5k views
Международная FMCG компания находится в поиске Web мастера (full-time). Обязанности: Управление ежедневными активностями на сайте (верстка web-страниц с помощью html, xhtml, xml; тестирование новых сервисов (front-end и back-end); работа с багами на сайте и их оперативное исправление); Работа с контентом онлайн-магазина (редактирование и структурирование контента, включая дизайн оформления текстов, таблиц, баннеров, изображений, и т.п.) Оптимизация работы пользователей с сайтом (разработка концепции развития сайта, участие в веб-маркетинге и пр.). Требования: Опыт работы веб-мастером, либо в сфере управления интернет-сайтом/мобильным при…
Last reply by Alexej, -
- 5 replies
- 2.3k views
Здравствуйте, Я начинающий специалист в верстке. Знаю HTML и CSS. Изучаю фреймворки и JS. Очень хочу реализоваться в сфере Frontend - разработки. Готов пройти стажировку ( рассматриваю и не оплачиваемый вариант ), с дальнейшим трудоустройством. Буду рад интересным предложениям! мой почтовый ящик: mrcojuhari@yandex.ru
Last reply by AlexGreat,