Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 2 replies
- 1.9k views
Привет! Мы компания NeuroCRM, занимающуюся настройкой и доработкой AmoCRM -системы https://neurocrm.ru/ Мы активно развиваемся и сейчас у нас открыта вакансия ТЕСТИРОВЩИКА Если ты умеешь быстро находить все ошибки в программе, имеешь опыт работы от 2-х лет и умеешь писать код, заполняй бриф по ссылке и присоединяйся к нам! https://goo.gl/forms/4uV4IAOSVjHbR29g2 От тебя мы ждём активное участие в тестировании новых разработок через написание баг репортов, выстраивание сценариев ручной и автоматизированной проверки. Плюсом для тебя будет знание консолей Firebug, Developer Tools, опыт работы с PHP, HTML4/5, CSS 2-3, JavaScript/jQuery Что мы предлагаем: …
Last reply by SDemin787, -
- 0 replies
- 2.1k views
Нужен опытный Front-end для создания многостраничного web сайта/приложения на Angular Full-time (не менее 30 ч/нед), Удаленка Адаптивная верстка по psd файлу (max - Retina, min - iPhone) знание chart.js или d3.js (построение графиков и тд), Rest API, связь с MS SQL При возможности знание ASP.NET (но не обязательно, оплачивается дополнительно) Бюджет проекта 3000$ (для иностранных исполнителей чистыми, для российских за вычетом налогов) Приступить нужно немедленно На сайте 10 однотипных шаблонов +30 элементарных страниц/блоков. (пишите на yanbotalov(собака)gmail.com с портфолио (крупные проекты) , резюме и контактами)
Last reply by Zonetto, -
- 0 replies
- 1.6k views
Натяну вашу вёрстку на php и mysql (компонентный подход), бесплатно, для практики. пишите в лс или прямо сюда. С фреймворками пока не работаю.
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 1.6k views
ищу работу мои знания: html css javascript /jquery натяжка на wordpress. хочу развиваться как фронтенд специалист https://vk.com/id124417927
Last reply by начинающий верстаг, -
- 0 replies
- 1.5k views
Доброго времени суток! Хочу предложить вам свои услуги веб-мастера. Что могу: - разработка дизайна сайта (есть большой опыт работы графическим дизайнером в полиграфии) - редизайн и доработка существующих сайтов - верстка сайта с использованием технологий HTML, CSS, JS, jQuery, Bootstrap (полностью адаптивная верстка под любое разрешение экрана) - посадка готовой верстки на CMS WordPress (админ-панель) - разработка сайта "под ключ" (с нуля и до выгрузки на сервер) Преимущества: - работаю без предоплат. оплата только по факту выполненной работы - качественно выполняю работу - недорого! - постоянно на связи Предпочтение отдаю лендинга…
Last reply by ZloY SloN, -
- 1 reply
- 1.7k views
Граждане разработчики! Предлагаю объеденить усилия во имя общего блага! Я рисую — вы верстаете. В итоге — в два раза больше заказов, в два раза больше прибыль, обмен опытом и плюшки* (акция на плюшки ограниченна). Рассмотрю все ваши предложения! Связаться со мной очень легко, написав в ЛС, Телеграмм: @something_more ( https://t.me/something_more ) email: mganchenko@gmail.com Skype: green_mish Да прибудет с вами валидный код!
Last reply by DivMan, -
- 3 replies
- 1.9k views
Ищу удаленную работу с возможностью развиваться в фронтенде. Пример верстки https://nzgf1434.github.io/malyshev.github.io/ исходники https://github.com/nzgf1434/waxom-page Учился в EPAM. C#, JS, html, css, gulp, sass, svg, photoshop, zeplin, продолжаю учиться сам. От 5000 р. / нед. arsenalsar@yandex.ru
Last reply by Tilonorrinco, -
- 0 replies
- 1.3k views
Добрый день, начинаю карьеру в данной сфере. Готов выполнять различные поручения для получения практического опыта. Базовый HTML/CSS. На данный момент прохожу курсы, готов работать 24/7 Связь со мной: e-mail: biz.prikhodkin@gmail.com Telegram: +7 902 150 37 38
Last reply by prikhodkin_ilya, -
- 0 replies
- 1.2k views
Готовые адаптивные сайты, блоги, интернет-магазины. Все необходимое сделано и настроено. Просто распакуйте архив на сервер и можно работать. Минималистичный дизайн, чистый код, простое управление, подробная документация. immodestnotion.ru/codemarket P.S. Только открылись. Каталог будет пополняться.
Last reply by immodestnotion, -
- 0 replies
- 1.8k views
Компания «ВАЙЛДБЕРРИЗ» – это один из крупнейших интернет-магазинов в России, Белоруссии, Казахстане и Киргизии. На нашем сайте представлены более 8000 брендов мужской, женской, детской одежды и обуви, бьюти, спортивных и товаров для дома. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Приглашаем в свою команду HTML-верстальщика (в офис) Вам предстоит: Адаптивная и кроссбраузерная верстка. Мы ожидаем: Релевантный опыт работы от двух лет Опыт работы и хорошее знание CSS(2-3), HTML(4-5) Отличное знание хотя бы одного из препроцессоров верстки Stylus/Less/Saas (мы используем Less) Умение качественно и валидно верстать Умение …
Last reply by AlinaS, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте. Занимаюсь веб-разработкой около 1 года, в настоящий момент нахожусь в поиске новых интересных проектов. Чем я могу быть полезен: Создание посадочных страниц (landing page); Создание интернет-магазинов и многостраничных сайтов на популярных cms, таких как Wordpress, Opencart, DLE и др.; Доработка функционала уже существующих сайтов; Организация работы с API других сервисов, и, многое другое; Более подробную информацию обо мне и моем портфолио вы можете найти на моем сайте shillkas.pro. Всего доброго! Email: shillkas11@yandex.ru Skype: shillkas
Last reply by shillkas, -
- 0 replies
- 1.2k views
Здравствуйте. Занимаюсь веб-разработкой около 1 года, в настоящий момент нахожусь в поиске новых интересных проектов. Чем я могу быть полезен: Создание посадочных страниц (landing page); Создание интернет-магазинов и многостраничных сайтов на популярных cms, таких как Wordpress, Opencart, DLE и др.; Доработка функционала уже существующих сайтов; Организация работы с API других сервисов, и, многое другое; Более подробную информацию обо мне и моем портфолио вы можете найти на моем сайте shillkas.pro. Всего доброго! Email: shillkas11@yandex.ru Skype: shillkas
Last reply by shillkas, -
- 0 replies
- 1.1k views
Ищу на периодическую подработку форнтедщика, можно новичка, так как сейчас со всем просто не успеваю справляться. Необходимый минимум: бутстрап, джквери. Было бы круто: scss, желание разобраться в django templates. Также очень важные навыки: быстрое понимание чего от вас хотят, настойчивость в поиске решений, ответственность за результат. Пример из текущих тикетов: Есть страница: http://yellowbus.com.ua/drag/e-commerce/drag.html Необходимо доработать фукционал сетки. 1. В сетке должно быть заданное количество блоков.(9.16.36) 2. При переходе между сетками блоки отрезаются или добавляются новые пустые. 3. При первом ините сетки она заполнена пус…
Last reply by onedaywemay, -
- 1 reply
- 1.4k views
Здравствуйте, я начинающий верстальщик, хочу получить опыт и набить руку! Поэтому обращайтесь! Все будет бесплатно, пока что!
Last reply by IntuitDesign87, -
- 0 replies
- 1.5k views
Принимаю любые заказы, любой сложности, выполняю качественно в короткие сроки. Цена договорная, в пользу заказчика, скидка за ваш отзыв в теме) Занимаюсь веб-дизайном и веб-строительством с 2011 года. Навыки: HTML5 CSS3 PHP JavaScript Photoshop Восстанавливаю портфолио вследствие длительного перерыва во время службы и после неё (2 года) Нашел пару рабочих сайтов: dkrus.cn - сайт на своем движке, разрабатывал все с 0 kepler.hk - ещё один китайский сайт. Завод по производству испарителей и прочих приблуд для вейперов по разным устройствам разбросаны графические работы, собрать их попытаюсь, но искать вс…
Last reply by 0nline, -
- 5 replies
- 2.7k views
Требуется специалист с опытом написания и кастомизации модулей, умеющий использовать ядро Друпал 8 на полную, опыт с коммерс приветствуется Важен хороший английский, чтоб смог переписку вести и на входном интервью устно пообщаться Почасовая ставка 10-16 долларов, готовы предоставить постоянное сотрудничество Пожалуйста, пишите только с английским и с Drupal 8 Почта для Ваших вопросов и предложений a.belousova@zwolves.com Наиболее оперативно проконсультирую в Skype live:a.belousova_2
Last reply by abelausavaz, -
- 0 replies
- 1.3k views
Небольшая дружная веселая команда (на данный момент 2 человека в офисе и удаленные фрилансеры), занимается разработкой сайтов и настройкой интернет рекламы. Ничего лишнего, главное результат и качество. Требования: понимание в разработке сайтов (php, html, css); опыт работы с cms (Wordress или Битрикс); умение работать в соц сетях (SMM), photoshop, хорошее чувство вкуса; опыт написания текстов, копирайтинг; активность, стремление работать и развиваться; плюсом будет опыт работы с Я.Директ / AdWords; Основные обязанности: технические задачи по созданию и доработке сайтов; создание контента; …
Last reply by stepanova.hr.helper, -
- 2 replies
- 1.4k views
Привет, владею html/css, очень понадобилась бы небольшая подработка (сверстать пару блоков и тд и тп) за небольшую оплату, просто нужно набить руку, прокачать скилл, набрать отзывов и портфолио.
Last reply by Евгения98, -
- 0 replies
- 1.2k views
Здравствуйте, меня зовут Олег Медцовский. Предоставляю услуги front-end разработки только качественно и в срок, вёрстка и интеграция сайтов с чистым кроссбраузерным валидным кодом. Адаптивность, CSS3, HTML5, JavaScript, jQuery, Bootstrap. Разработка сайтов под ключ. Контакты: http://oleg-medcovskiy.com/ - портфолио VK: id104120967 Skype : menher96 Email : medcovskiy@gmail.com
Last reply by Олег Медцовский, -
- 0 replies
- 1.4k views
Всем привет! Вкратце: ищу учителя-помощника по TypeScript и Vue.js. О времени занятий и цене договоримся. Пишите, пожалуйста, на почту (psywalker09@gmail.com), в ЛС в ВК (https://vk.com/psywalker84), или в ЛС (здесь на форуме)
Last reply by psywalker, -
- 0 replies
- 1k views
Копирую лендинги за сущие копейки - 30 рублей лендинг. Работу сделаю за пару часов. Работаю за предоплату: 15 рублей. Пишите на почту: igor.saadov@bk.ru
Last reply by antohayb, -
- 0 replies
- 1.6k views
Здравствуйте! Вашему вниманию представляется партнерская программа от компании ProxyWhite.com Мы предоставляем прокси которые являются анонимными, элитными, приватными и качественными. Наши прокси-сервера подойдут для любых целей и работают абсолютно со всеми программами и сервисами которые поддержуют проксирование. Как известно хороший продукт всегда ценится среди покупателей, поэтому быть нашим партнером выгодно. Зарегистрироваться в нашей партнерской программе не составляет большого труда, это займет у Вас буквально пару кликов. Мы упростили весь наш партнерский процесс, чтобы обеспечить простоту использования, сохраняя при этом чрезвычайно точное отслеживание …
Last reply by Sashokg, -
- 0 replies
- 942 views
Требуется back-end, front-end или full-stack разработчик. Работа заключается в написании качественного кода для нестандартных проектов. Вакансия предполагает дальнейшее обучение и развитие сотрудника в этой области, потому подходит соискателям с небольшим или средним опытом работы. Минимальные требования: системно-логическое мышление, педантичность умение работать на "чистом" языке программирования JavaScript и/или PHP (без фреймворков и библиотек) умение применять html и css, навык вёрстки без bootstrap Особо приветствуется: понимание паттернов программирования опыт работы с back-end/front-end фреймворками опыт работы по а…
Last reply by Fil Studio Job, -
Здравствуйте! Предлагаю услуги по разработке дизайна для сайтов, landing page, групп в соц.сетях, а также любой другой графики на заказ. Разрабатываю красивый, продающий, удобный, не шаблонный, уникальный дизайн, высокого качества. Малая часть портфолио https://www.behance.net/Nikker123fab5 Цены: - Дизайн сайта - 200 дол - Дизайн Landing Page - 120 дол - Дизайн групп в соц. сетях- 50 дол - Дизайн лого - 20 дол - Дизайн баннеров - 10 дол - Другая графика - индивидуально Скидки для постоянных клиентов Контакты: Telegram: @Nikker Skype: smo_perviy Icq: 702534441 E-mail: golllandec@gmail.com
Last reply by Nikker, -
- 0 replies
- 1.2k views
Привет! Нужна чистая семантическая вёрстка сайта. Сайт без изысков, никаких морочек. Одно только требование: дизайн лежит в zeplin.io, а не в фотошопе и работать надо будет именно с этим макетом в zeplin.io. Картинки страниц https://drive.google.com/drive/folders/1rDtCy4B77iWhuSWA55rAQcJu00LYs6vq?usp=sharing Присылай цену и сроки на 7724226+css@gmail.com тема "css"
Last reply by igordata,