Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 4 replies
- 1.3k views
Автоматическая смена активного изображения, смена при клике на не активное. Появление текста (описания) изображения справа. Размеры фиксированные. Более подробно на скриншоте.
Last reply by nerv, -
- 4 replies
- 1.2k views
Это веб-сервис, заточенный под деловые сделки и профессиональное общение (ничего близко с Профессионалами, не в ущерб последним). Интерфейс по типу социальной сети, с профайлами, комментами, кнопочками. Минималистичный дизайн, готов полностью, в том числе логотип и отобранные цвета. Все это в psd файлах. Произошла очередная смена главного программиста (уже 4й за 1.5 года). Очень велика вероятность того, что это последняя смена. Все это время верстал я (автор). Теперь проект проработан достаточно для того, чтобы выходить с прототипом в интернеты. Поэтому нужен верстальщик, чьей задачей будет только верстка. Если есть какие-то навыки дизайна, то это отлично (верстальщик-диз…
Last reply by Николя223, -
- 4 replies
- 1.9k views
Привет всем. Нужен верстальщик, в проект. Вместо меня. Надо: суметь разобраться в чужом коде(я расскажу как там все устроено); знать Mercurial. На первое время хватит hg pull > hg ci -m'' > hg push, дальше втянетесь; уметь прикрутить(или допилить и потом прикрутить) какой-нибудь плагин на jquery; уметь верстать так, чтобы сайт не разваливался в IE8, при этом круголки в нем вас делать не заставят; выдерживать сроки по задачам, и в целом относиться к своей работе ответственно; по возможности понимать шаблонизатор Smarty; быть в сети с 11 до 18 часов по Мск; Сам проект сверстан почти полностью, на данный момент нужны правки и верстка отдельных элементов, но заказчик б…
Last reply by Softlink, -
- 4 replies
- 1.8k views
Нашей студии hello.io очень нужен верстальщик со знанием Javascript для работы над нашим сайтом и другими проектами студии. Сейчас нужно доверстать сайт, поправить баги. Точный список в личной переписке. Потом перевести на движок. Мы ищем специалиста для долгосрочного сотрдуничества. Важна аккуратность и структурированность кода (БЭМ, например) Знание и инетерес к html5 и всяким новым штукам. Если вы дополнительно знаете как устроены шаблоны вордпресс и умеете собирать на нем простые промо-сайты – пишите нам обязательно Контакт maxyahontov [собака] yandex.ru Пожалуйста присылайте ссылки на примеры верстки и короткий рассказ о себе.
Last reply by Struggle, -
- 4 replies
- 1.2k views
Сверстаю ваш шаблон за "спасибо". Хорошее качество, скорые сроки за "просто так". Связь: ICQ: 923один998 Jabber: fisher-net(песик)jabber.org E-mail: olehfisher(тот же песик)gmail.com
Last reply by sigma77, -
- 4 replies
- 1.7k views
Оригинальный java script c нуля, сложная верстка. Приглашаю посетить мой аккаунт, где в найдете портфолио, отзывы и резюме. https://www.fl.ru/users/Anton_Maksimov/ (портфолио увидите слева внизу) anton.fisun1@gmail.com
Last reply by Leni, -
- 4 replies
- 1.8k views
Верстка писем только для рассылки через AMS Enterprise.Есть постоянные заказы Скидывайте свои шаблоны и пишите цены. Skype:emailmarketingbooom E-mail: emailmarketingbooom@gmail.com
Last reply by Khilyk, -
- 4 replies
- 1k views
День добрый. Буду краток: разыскиваются адекватные разработчики на фронт и на бэкэнд. Работать предстоит над интересным и крупным проектом, команда в стадии формирования, руководство адекватное и демократичное, з.п., условия, плюшки — всё необходимое обсуждаемо и возможно. Я участвую в проекте в качестве team lead, и со своей стороны могу заверить что всё ок, подтягивайтесь Подробнее вакансии расписаны здесь: middle back-endjunior/middle front-endmiddle/senior front-endЗЫ: суммы указаны "от" — это действительно значит "от" да, кто-то на роль подобную HR тоже нужен: http://spb.hh.ru/vacancy/10814863
Last reply by Быколай, -
- 4 replies
- 1.1k views
Добрый день! Ищу удаленную работу учеником / помощником веб программиста. Есть базовые знания HTML, CSS. Готов работать за небольшие вознаграждения и выполнять любой объём практических заданий в обмен на квалифицированную помощь и пояснения. Раньше занимался совершенно другой деятельности. Основная цель получить практические навыки по разработке сайтов на РНР, HTML/CSS и набраться опыта. Свободного времени для выполнения работ придостаточно.
Last reply by LSV, -
- 4 replies
- 1.4k views
Верстальщик Навыки: • Адаптивная верстка , т.е. Когда сайт перестраивается в зависимости от разрешения экрана ( или мобильной устройства) и при этом все отображается нормально. • Понимание принципов работы с Системой Контроля Версий (GIT) Компетенции: • опыт работы с системами CMS, предпочтительно с RBC Contents • CSS анимация на javaScript ( как эффект parallax) • знание PHP на начальном уровне • JavaScript+верстка+GIT Требования: • работа в Москве, тк очень важна оперативность выдачи результата. • Дисциплинированность, работа по четкому графику. • Готовность к высокой нагрузке в вечернее время и в выходные. Условия: график работы 5/2 центр.оплата сдельная, зависит о…
Last reply by sigma77, -
- 4 replies
- 1.1k views
Требуется верстка макета на boostrap пишите цену и сроки
Last reply by CyMpaK56, -
- 4 replies
- 971 views
Требуется верстка трех макетов (главная и две внутренних). Верстка ориентирована на последующую поддержку мобильной версии (адаптив). То бишь, верстать надо на основе бутстрап (пока что только десктоп версия). Пишите в скайп: lionsua
Last reply by Yazon_Nile, -
Требуется программист PHP со знанием CMS WordPress. Оплата сдельная, ставка по результатам собеседования и испытательного срока (1 месяц). Требования к кандидатуУверенные знания и опыт PHP, MySQLУверенные знания и опыт использования WordPress (разработка тем, разработка плагинов)Опыт использования WooCommerceОпыт использования git и github приветствуетсяИсполнительность и аккуратность в коде Преимущества Работа по удобному для вас индивидуальному графикуПостоянная работа и загрузка проектамиДостойная оплата труда без задержекВозможность серьезного повышения квалификации до уровня ZCEОбучение за счет компании Оставить заявку и узнать подробнее: http://ivannikitin.com/…
Last reply by Светлана Г., -
- 4 replies
- 1k views
Одна фотография - один рубль. Есть два варианта, плиткой (первое фото) и кирпичом (второе фото). Водяные знаки центрируются по вертикали и горизонтали. Возможно задавать вертикальные и горизонтальные отступы. С Вас архив с фото в формате jpg и водяным знаком, а также предоплата 50%.
Last reply by Sergio86, -
- 4 replies
- 965 views
Приветствую форумчане! К сожалению у меня очень мало времени, да и не верстал давно очень, поэтому сам не смог взяться, а сроки горят. Искал на просторах фриланс бирж, но мало кто откликнулся там, да и ничего не смыслят в верстке вообще! Вопросы типа: html5 - это вы хотите адаптив что ли? Или резина - это тянется по всей ширине сайта при любом расширении? Вобщем одни расстройства и огорчения, один затянул на две недели так и ничего не показав, другая до сих пор тянет, хотя прошло уже недели три... Макет сюда выложить не могу (не хочу афишировать по разным причинам), ТЗ практически нет, но я постоянно на связи и если что - всегда отвечу любые на вопросы! С вас - оценка вер…
Last reply by rus, -
- 4 replies
- 1.5k views
Здравствуйте. Нужен человек, который доведет до ума сайт http://findyourdress.ru/ Сайт на движке DataLife Engine Основные моменты для исправления 1. сделали робокассу, но когда я оплачиваю, то деньги снимает, а при нажатии "вернутся в магазин" переводит на главную, без добавления объявления. 2. всплывашка "продать платье" криво стоит 3. в личном кабинете когда на ссылки нажимаешь, выкидывает на поиск платьев. 4. Доделать меню поиска для костюма жениха, фаты и т.д. (убрать или добавить некоторые пункты) 5. в обратной связи поставить только чтобы 1 человеку писалось 6. вдохновение чтобы картинка сзади открывалась правильно. 7. сделать мобильную версию. 8. Сделать всплывашку…
Last reply by cyklop77, -
- 4 replies
- 1.9k views
Здравствуйте. Занимаюсь версткой сайтов, недорого. Можете ознакомиться с моим портфолио. Контакты там же. Спасибо за внимание.
Last reply by GoodProgress, -
- 4 replies
- 1.1k views
Здравствуйте, требуется создать такую же страницу как на "фото" я думаю она достаточно простая она должна быть полностью адаптивной и без прокрутки как например не реклама маил ру открываешь и вся страница как на ладони на любом мониторе , что за картинка на странице скину и картинку баннера тоже сброшу. Интересует вопрос в цене. Почта toto231@mail.ru
Last reply by andrey7287, -
- 4 replies
- 1.2k views
Разработка мобильного приложения на одной или двух платформах (IOS, Android) Смешанное приложение - возможность и просмотра информации в фоновом режиме + осуществление звонка с помощью приложения на короткий номер. Помощь в разработке дизайна. Изначальная цена вопроса от 10000 Естественно и оплата будет выше. Все вопросы пишите в личные сообщения.
Last reply by hypnocolor, -
- 4 replies
- 915 views
Использую на сайте библиотеку MediaElement.js. Когда я размещаю более 5 плееров на странице, Chrome просто не подогружает страницу ( в основном стиля ), если четко 5 все работает http://omega24v.esy.es/ <div class="audio-player p1"> <h5><span>Darom Dabro</span> Darom Dabro </h2> <audio class="audio-player2" src="libs/html5-audio-player/media/DaromDabro-BL.mp3" type="audio/mp3" controls="controls"></audio> </div> $('.audio-player2').mediaelementplayer({ alwaysShowControls: true, features: ['playpause','progress','volume'], audioVolume: 'horizontal', audioWidth: 660, audioHeight: 65, iPad…
Last reply by wwt, -
- 4 replies
- 1.8k views
Имеется сайт с кривым адаптивом под мобильные (работает на Wordpress). Необходимо сделать кроссбраузерную и кроссплатформенную верстку для мобильных, планшетов и исправить огрехи на десткопе. Проект очень старый, поэтому никакого PSD нет. Нужно делать на основе имеющихся стилей. На первом этапе мы должны задать базу для всего сайта (отдельный css файл, который общий для всех разделов) Работы очень много, так как на сайте 24 раздела с единым базовым стилем и собственным для раздела, в котором хранятся локальные блоки раздела. Поэтому хочется найти ответственного и квалифицированного исполнителя, который не бросит проект на пол пути. Поскольку объем работы оценить п…
Last reply by Given88, -
- 4 replies
- 1.4k views
Здравствуйте! Я рекламный дизайнер со стажем более 10 лет. Разрабатываю дизайн для всех видов рекламных носителей. От логотипа до рекламной конструкции, включая дизайн сайтов и 3D персонажей. Возможно работать на договорной основе в обслуживании вашего бренда. Сопровождение и поддержка вашей марки на всех этапах эволюции компании. Контакты: Skype: arturgenev108 Сайт: arturgenev.ru E-mail: info@arturgenev.ru Телефон: + 7 701 101 27 76
Last reply by ART-Turgenev, -
- 4 replies
- 2.2k views
Занимаемся созданием и продвижением сайтов. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы изучим Ваш бизнес, поймем портрет Вашего клиента. На основе этого сделаем сайт-конфетку с уникальным и очень удобным дизайном. Изучим Ваших конкурентов. Продвинем Вас на первые позиции по целевым запросам в поисковых системах. От бабочки до слона Готовы реализовать проект любой сложности. В нашей команде достаточно ресурсов для воплощения любых, самых смелых и нестандартных задач. Для всех клиентов Мы работаем работаем в удобном для Вас формате: 1. Не задавая лишних вопросов, все делаем сами "под ключ". 2. Максимально открыто, демонстрируя и согласовывая с Вами в…
Last reply by IQ_Крым, -
- 4 replies
- 1.4k views
Здравствуйте. Я верстальщик-самоучка, хочу найти человека, который имеет большой опыт в верстке (и не только), и мог бы по возможности отвечать на некоторые мои вопросы, и я не против помочь в верстке чего-то, попутно узнавая что-то новое, повышая опыт. Верстаю пока-что не очень быстро. Навыки верстальщика: Использую HTML5 (хорошо знаю), CSS (хорошо знаю), Bootstrap 3 (пользуюсь по потребности, опыт верстки с ним не большой); Семантика и валидность (могут возникнуть вопросы); Знание Photoshop (нарезка макетов); Подключение JQuery плагинов (знание JavaScript не большие (уровень понимания, правки и создания несложного кода), постепенно обучаюсь…
Last reply by DivMan, -
- 4 replies
- 2.1k views
Сверстаю сайт по вашему макету недорого. Ответственно и с учетом всех инструкций и пожеланий. Помимо статичной верстки, умею работать с медиа запросами, придавать "резиновость" страницам. Необходимый базовый уровень JS, работа в системах контроля версий прилагаются. Пример статики: http://waxom.comuf.com/waxom.html
Last reply by radioactive,