Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.6k views
Здравствуйте! Вашему вниманию представляется партнерская программа от компании ProxyWhite.com Мы предоставляем прокси которые являются анонимными, элитными, приватными и качественными. Наши прокси-сервера подойдут для любых целей и работают абсолютно со всеми программами и сервисами которые поддержуют проксирование. Как известно хороший продукт всегда ценится среди покупателей, поэтому быть нашим партнером выгодно. Зарегистрироваться в нашей партнерской программе не составляет большого труда, это займет у Вас буквально пару кликов. Мы упростили весь наш партнерский процесс, чтобы обеспечить простоту использования, сохраняя при этом чрезвычайно точное отслеживание …
Last reply by Sashokg, -
- 2 replies
- 1.6k views
В компанию ВВЛ Корп. (Wiley) приглашается UI Developer. Место работы - г. Нижний Новгород. З/п до 100 т.р. gross, обсуждается. E-mail: itincorp@gmail.com Тел.: +7 916 072 29 58 Крылова Валерия Position Summary You will be responsible for developing high-fidelity prototypes from wireframes, while coding high quality, compliant, user-friendly, and performance tuned interfaces. In this role, you will be expected to provide architectural and strategic user interface solutions. You will work within the User Interface Development team, often working independently, but always as part of a multifunctional project team including application developers, architects and user exper…
Last reply by itincorp, -
- 1 reply
- 1.6k views
Есть готовые PSD файлы. Скрытый текст Прикрепил архив с изображением.Вот примерный вид как будет выглядит заказ . Вопросы можно задать тут или в скайп. skype: viktor_skype_go zakaz.zip
Last reply by xaker01, -
- 2 replies
- 1.6k views
Для ряда задач нужны программисты. На данный момент есть около 15 задач. Стоимость каждой задачи от 50 до 300 долларов. Я скидываю вам ТЗ , выбираете с какой задачей будете работать. Выполняете, берете следующую. Инструменты: JS/Node.js, golang, python Контакты для связи: телеграмм: @evgensalyah скайп: live:salyahov.e_1 вк – vk.com/id458183535 Бюджет: 100 000 рублей.
Last reply by JK12, -
- 3 replies
- 1.6k views
Хочу найти работодателя, который сам является хорошим верстальщиком. Я буду верстать, а он будет мне указывать на все мои ошибки, тем самым поднимая мой уровень. Сам я уже прошел ступень новичка (я так думаю). Веб-разработкой занялся в марте прошлого года. Учил html5, css, jquery, php и уходил в программирование. В сентябре пришлось закончить обучение в связи с надвигающимся егэ. В июне начал вспоминать основы верстки, стал работать на фрилансе. Никто пока на мой код не жаловался, но я чувствую, что он кривой. Обо мне: 17 лет Переезжаю в Питер этим летом для поступления в ИТМО Стремлюсь узнавать новое Имею массу свободного времени Профиль на фрилансе c портфолио https://w…
Last reply by tooq, -
- 0 replies
- 1.6k views
Привет! Есть готовые psd макеты лендингов. Если кто-нибудь готов сверстать сайт для портфолио бесплатно или же за символическую оплату, пиши мне в ВК - https://vk.com/gamletgalstyan. Или можешь в WhatsApp написать +7(919)032-72-32, ну или уж в телеграмме меня можешь найти - @gamletov1ch Спасибо!)
Last reply by gamletovich, -
- 3 replies
- 1.6k views
Здравствуйте! Срочно нужен верстальщик на данный момент для вёрстки макета одной очень популярной рулетки CSGO. Если сдадите проект без косяков и в сроки то регулярные заказы обеспечены! Ребят,если есть знакомые верстальщики по игровым проектам то просьбе скинуть контакты их сюда.. Спасибо заранее! Мой скайп: andrey.roabis
Last reply by andrey.roabis, -
- 0 replies
- 1.6k views
Научился верстать, но еще не нашел применения своих новых навыков? Есть желание получить опыт верстки на реальных проектах, да еще и заработать на этом? Уверен в своих возможностях и силах? Если не уверен, с нами обретешь её! Специально для тебя есть предложение. Ведется набор 3-х верстальщиков. Заказов много, нужна оперативность, постоянная связь. Если у кого что-то не получается, специалист даст подсказку. Резюме отсылай на buspract@mail.ru ———————————————————————————————————————-- P.S. На все вопросы отвечает работодатель по вышеуказанному имейлу.
Last reply by samurai, -
- 0 replies
- 1.6k views
Вакансия: Программист Joomla на удалённую работу Зарплата: 500$ Город, страна: Москва, Россия Работодатель: Positive2B Обязательные навыки: - Программирование под CMS Joomla (Джумла), знание модулей, особенностей и т.д., PHP, MySQL Желательные навыки: - HTML+CSS - хорошее знание, умение делать грамотную вёрстку. Условия труда: - Удаленная работа -Оплата попроектно Примечания: Желающих просьба заполнить анкету: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGVpZmRyWTJ0SVlDUS1BWnBDbWduenc6MQ Контакты: programistguide@gmail.com P.S. Всегда нужны программисты на Bitrix, оставляйте информацию о себе в анкете по ссылке выше
Last reply by lelik200969, -
- 6 replies
- 1.6k views
Верстальщик Навыки: • Адаптивная верстка , т.е. Когда сайт перестраивается в зависимости от разрешения экрана ( или мобильного устройства) и при этом все отображается нормально. • Понимание принципов работы с Системой Контроля Версий (GIT) Компетенции: • опыт работы с системами CMS, предпочтительно с RBC Contents • CSS анимация на javaScript ( как эффект parallax) • знание PHP на начальном уровне • JavaScript+верстка+GIT Требования: • работа в Москве, тк очень важна оперативность выдачи результата. • Дисциплинированность, работа по четкому графику. Условия: график работы 5/2 центр.fgm20@yandex.ru
Last reply by PaAndrew, -
- 0 replies
- 1.6k views
Я разработаю сайт «под ключ» любой сложности — от простого сайта-визитки до сложного интернет-магазина или портала. Предоставляю услуги: -верстка страниц (с PSD в HTML, CSS, JS); -написание скриптов, на таких языках: JavaScript, Jquery, PHP; -натяжка на cms движки (Drupal, Joomla, Bitrix, Shop-Script, WordPress, OpenCart и другие); -установка форумов; -доработка сайтов, исправление ошибок; -разработка дизайна, логотипов, банеров; -наполнение сайта, копирайтинг; -продвижение сайта в поисковиках (SEO). Skype: danil-html ICQ#: 605674065 Email: danil.html@gmail.com примеры и отзывы: http://danil-html.ru
Last reply by littlebit.s, -
- 3 replies
- 1.6k views
мой сайт - http://www.garik1.ru/ Там мои навыки, работы и контакты. Возможна удаленка или (даже желательно) на терр. работодателя в Москве.
Last reply by cyklop77, -
- 9 replies
- 1.6k views
Доброго времени суток. Проекту http://hashbaza.com/ нужен верстальщик для создания и поддержки вёрстки нескольких типовых страниц. Приблизительные требования: Полное соответствие кода стандартам W3CHTML5, CSS3, с любым framework или без него.Наличие чувства меры и вкуса Условия работы: Постоянная основаУдалённо, свободный графикДобавление в Owners на GitHub Hashbaza стартовал несколько дней назад, и на настоящий момент на сервер залита v1.0-alpha, предназначенная больше для поисковиков, чем для людей. В планах сделать раздел статей, поиска, главную страницу и страницу просмотра хэша. Возможно, в будущем наши функции и классы станут open-source. Также (к слову о пл…
Last reply by Veseloff, -
- 0 replies
- 1.6k views
Добрый день! Есть базовые (минимальные) знания HTML, CSS, Photoshop. При наличии работы и оплаты буду развиваться. Желательно удаленный вариант или же редкими личными встречами. Живу я в М.О. - к сведению в случае второго варианта. Сейчас работаю в офисе по совершенно другой деятельности. Не хватает времени на совмещение, потому сменю ее на желаемую, в случае если мы друг друга найдем. Андрей. Спасибо!
Last reply by Тишина, -
- 0 replies
- 1.6k views
Разработчик программного обеспечения "BoardMaps". Резидент "Технопарка "СКОЛКОВО" boardmaps.com НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ В 2013 - САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, АМБИЦИОЗНЫЙ ПРОЕКТ ПО РАЗРАБОТКЕ B2B ПРИЛОЖЕНИЙ В РОССИИ!! Мы ищем HTML-Верстальщика. Если Вы готовы оперативно включиться – мы готовы предложить Вам интересные условия. ТРЕБОВАНИЯ: 1. HTML/XHTML, CSS3, Javascript (JQuery), AJAX, JSON 2. Кросбраузерная верстка 3. Понимание принципов работы Javascript с DOM 4. Желательно знание: MVC Razor О НАС: Во-первых, у нас мега интересный проект. Компания ОАО «Дэшборд Системс», резидент Инновационного центра «Сколково», создаёт BoardMaps и DashBoard - специализированную SaaS-платформу (и се…
Last reply by Julya_Krasavskaya, -
- 1 reply
- 1.6k views
Доброго времени суток. Сверстаю пару макетов за отзыв, совершенно бесплатно. Мне для опыта надо. HTML, CSS, JS/JQuery. Код комментирую, адаптивная верстка, ошибок валидации по стандарту W3C не будет, кроссбраузерность IE8+. Выполню в кротчайшие сроки, это в моих же интересах Email: kelevra10092@yandex.ru Skype: mrkelevra007 Icq: 474-414-268
Last reply by antonP, -
- 9 replies
- 1.6k views
-
Last reply by Galaxy, -
- 0 replies
- 1.5k views
ищу работу мои знания: html css javascript /jquery натяжка на wordpress. хочу развиваться как фронтенд специалист https://vk.com/id124417927
Last reply by начинающий верстаг, -
- 0 replies
- 1.5k views
Привет! Нужен ответственный верстальщик на проект, стек bootstrap, jquery и некоторые плагины, а также javascript и ajax Оплата договорная ЗЫ наш верстальщик родила, нужна замена, необходима реализация нового раздела на сайт предприятия и доработки старого
Last reply by sc@r@bey, -
- 0 replies
- 1.5k views
Натяну вашу вёрстку на php и mysql (компонентный подход), бесплатно, для практики. пишите в лс или прямо сюда. С фреймворками пока не работаю.
Last reply by DivMan, -
- 7 replies
- 1.5k views
В IT компанию (разработка ПО) приглашается Frontend developer. Требования: - знание JavaScript, jQuery, AngularJS или BackboneJS; - знание и понимание HTML5 технологий; - знание ReactJS (как преимущество); - умение верстать кроссбраузерные адаптивные страницы; - понимание современных тенденций в области Front-end разработки; - опыт работы с Grunt / Gulp, SCSS и другими инструментами; - опыт работы с системами версионирования; - владение английским языком (чтение документации). Обязанности: - создание SinglePage Application разного уровня сложности; - реализация интерфейсов по макетам дизайнеров; - оптимизация существующих приложений. Условия: - оформление согласно тр…
Last reply by wwt, -
- 0 replies
- 1.5k views
Компания Банк Софт Системс (разработчик ПО для банков) Ожидания от кандидата: React/FluxBower/WebpackHTML5/CSS3/LessGIT/SVNПриветствуется: Знание паттернов проектированияОпыт работы с Cordova/PhoneGapСледование codestyle и соблюдение культуры кода (jscs/jshint)Опыт разработки в команде (agile/scrum)Знание других языков программированияОпыт создания автоматизированных тестов (Selenium/Mocha)Использование в разработке принципов Progressive Enhancement/Graceful DegradationМы предлагаем: Работа в Центре перспективных технологий, в котором мы ценим творческий подход, позволяющий элегантно решать интересные и сложные задачиМы продвигаем мир банковского софта на шаг дальше. В …
Last reply by Nchaika, -
- 1 reply
- 1.5k views
Периодически нужна верстка шаблонов сайтов файло обменников (demo), примерно в количестве 10 страниц. Нужен человек с опытом. Писать в ЛС.
Last reply by psywalker, -
- 0 replies
- 1.5k views
Приветствую, есть сайт http://man-tour.ru/ на чистом HTML (Без CMS) Нужно Подправить верстку - добавить правый блок на главную страницу, так, чтобы при открытии на мобильном телефоне блок съезжал под конент. Исходный HTML + CSS блока есть.
Last reply by userfound, -
- 3 replies
- 1.5k views
Наша студия готова предложить бюджетные решения на базе шаблонных сайтов. А также помочь Вам с установкой шаблона, любого рода правками на шаблонных сайтах. Готовы также разработать сайт с нуля! Наше портфолио - IQ Крым Находимся в Крыму (Севастополь). Работаем по всей России. Консультация бесплатно! Обращайтесь: Телефон: +7 (978) 108-08-98 Почта: info@iq-krym.ru Скайп: iq-krym
Last reply by IQ_Крым,