Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 6 replies
- 2k views
Меню уже сверстано, нужно его доработать - исправить несколько ошибок верстки и добавить скрипт, который по клику будет разворачивать меню и держать в развернутом состоянии до тех пор, пока пользователь находится на странице. Меню выложено в теме http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=23006 Одна проблема описана там же. Вторая - при клике по ссылке разворачиваются все дочерние подменю, а нужно, чтобы появлялось первое подменю, а уже после клика по ссылке первого подменю, выпадало второе подменю. Возможно при тестировании еще какие то ошибки всплывут. Кто может помочь, напишите, пожалуйста в теме или в личку.
Last reply by Mila, -
- 6 replies
- 1.9k views
Тогда очень вероятно, что Вас заинтересует проект, дающий Вам возможность как реализовать любые Ваши идеи, так и повлиять на развитие других идей, и даже самого проекта!
Last reply by pati, -
- 6 replies
- 1.5k views
Форумчани! Подскажите, начинающему, как можно решить следующую проблему, или может уже есть решение этой проблемы в соответствующих плагинах... а то я ищу уже 2 недели, толком даже не знаю как её назвать... Суть вот в чем. Из базы данных мне нужно вывести информацию в виде маленьких фотографий (с этим проблем нет), но её надо упорядочить на странице так, чтобы в строчке было по 5 штук, а потом переходило на новую строчку и так 4 раза, а в конце этого разместить стрелочки ">", "<", для перехода на новую страницу где бы это продолжалось. Подскажите, может существуют какие-нибудь плагины или скрипты...? как это можно реализовать?
Last reply by psywalker, -
- 6 replies
- 1.7k views
Приветсвую всех. Собственно ситуация такая, имеется форма котору заполняет пользователь жмет кнопку и ему вводится табличка на экран, так вот мне нужно чтобы по полученным результатам брался столбец "Цена", рассчитывалась его средняя арифметическая и вставлялась в текстовое окошко (на скрине пнятно в какое). Подскажите как правильно это расписать и куда лучше вставить? (привожу концову своего скрипта). ////////////////////////////////// // Поиск данных в базе $find=""; if(sizeof($_POST)!=0){ // есть submit начинаем поиск $table_from=array("flat"=>"Квартиры в аренду","room"=>"Комнаты в аренду","house"=>"Коттеджи в аренду"); $table_sql =array( "Area" =>array(…
Last reply by alanvanduke, -
- 6 replies
- 2.2k views
Требуется сверстать и настроить сайт по ТЗ. ТЗ АссПроект-.doc 2011-04-05_web-site-sketch.pdf Цена вопроса: 7 500 рублей Срок: 7 дней Эскизы psd есть. Есть уже почти законченное решение, далее программист не осилил. (Надо прописать в файле хост:(C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts): 95.163.18.114 acs.license-soft.ru)
Last reply by Scott Walker, -
- 6 replies
- 1.3k views
Надо придумать дизайн и реализовать путём переписывания CSS для http://Staff-Base.spb.ru/
Last reply by Shader, -
- 6 replies
- 1.2k views
Есть строка string="sortdata[1a]",как сделать,чтоб "a" в скобках стало "b"?
Last reply by ruslan.savenok, -
- 6 replies
- 2.9k views
Установил данный скрипт http://fancybox.net/ во всех браузерах все отлично работает, но в IE гд повторяются id ссылок уже не работает этот скрипт, фото открывается в обычном окне браузера. Ниже пример, для первой картинки все срабатывает, для всех последующих нет. А если всем давать картинкам разные id то все работает. Куда копать не знаю <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $("a#example5").fancybox({ 'titlePosition' : 'inside' }); $("a[rel=example_group]").fancybox({ 'transitionIn' : 'none', 'transitionOut' : 'none', 'titlePosition' : 'over', 'titleFormat' : function(title, currentArray, currentIndex, …
Last reply by arx, -
- 6 replies
- 1.5k views
Добрый день, бесплатно сверстаю сложный макет-чем сложнее, тем лучше (для опыта). Прекрасно, если там будет много JavaScript, скруглённых уголков и прочих заковыристых штук. Символическое вознаграждение - приветствуется, но не обязательно. Семантику, кроссбраузерность и валидность - гарантирую. Заинтересовавшимся пришлю ссылку на портфолио и отзывы. Пишите (лучше на почту): ICQ: 323-433-659 E-mail: aleynikov.oleg@gmail.com Skype: olegalll Тел: 8-953-744-82-98
Last reply by pro1kuror2, -
- 6 replies
- 1.5k views
Требуется разработать кроссплатформенное веб-приложение для мобильных устройств. Приложение основывается на Google Maps и основном веб-сервисе. Поэтому потребуется локальная БД, асинхронный обмен данными, геолокация и пр. Желательно использование фреймворка: http://www.sencha.com/products/touch/. Пишите сюда или в личку.
Last reply by kostrovoy, -
- 6 replies
- 1.4k views
Продаю купон Google Adwords 1000 рублей. Действителен до 15 октября. Цена договорная в skype : averin13 . Или vk.com/mr_averin
Last reply by ctpz, -
- 6 replies
- 1.2k views
Добрый вечер. Необходимо сделать CMS со следующим функционалом: 1. На сайте должна быть регистрация для фирм-предприятий, с описанием деятельности, контактными данными, логотипом. 2. Фирма при регистрации должна выбрать соответствующие категории деятельности, а также страну, область, город, нас.пункт. 3. После регистрации присваивается пароль, у каждой фирмы появляется свой личный кабинет, откуда можно будет добавлять статьи, новости компаний, пресс-релизы, тендеры, вакансии, информацию о скидках, обязательно добавлять товары в соответствующие категории с изображением и описанием и ценой. 3. Возможность для другие пользователей делать заказы через сайт у фирм, им должно п…
Last reply by bonyany, -
- 6 replies
- 1.2k views
может мне кто сверстать супер простую страничку - на всю страницу техтарея , сразу под ней инпут текст и с лева кнопка отправить , как чаты. Хочу чтоб было всё черное , а букви зеленые ? вам на 5 минут работы , а я час бится буду
Last reply by crautcher, -
- 6 replies
- 1.9k views
Пожалуйста помогите исправит ошибки css на сайте,если можно во всех красках ,потомучто с css никогда не работал,буду очень благодарен за помощь Вот ссылка на валидатор http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http://demo.yootheme.com/jul10&profile=css3
Last reply by alexsts, -
- 6 replies
- 1.2k views
Нужно написать css для блока <div id="content">, чтобы он растягивался на всю ширину, с учетом того, что <ul id="left-sidebar"> может отсутствовать. То есть хочу сделать 2 шаблона (2 колонки и 3 колонки), но чтобы css был один. Вот файлы шаблона. Заодно можете прокомментировать верстку, что изменить?
Last reply by oke11o, -
- 6 replies
- 1.3k views
Добрый день! СУТЬ: Предлагаю себя в качестве HTML/CSS-верстальщика. На данный момент верстка без скриптов (JavaScript, jQuery) (на будущее планируется и со скриптами). И возможная работа на постоянной основе. УСЛУГА: Верстка шаблонов разной сложности. ДОСТОИНСТВА: - Валидность верстки (соотвествие стандартам WC3). - Кроссбарузность (IE 8+, Chrome, Firefox, Safari, Opera). - Логичный и аккуратный код. - Постоянно на связи, адекватность в общении. - Четкое выполнение по срокам, умеренные цены. СТОИМОСТЬ: Стоимость зависит от сложности дизайна и функционала. От 5$ до 200$. ОПЛАТА: Сделал, показал. Если устроило - оплачиваете, если необходимо вношу небольшие исправлен…
Last reply by psywalker, -
- 6 replies
- 1.2k views
Меня зовут Евгений. Я начинающий верстальщик. Знаю HTML+CSS. Учу PHP+MYSQL. Первое время пока наберусь опыта готов работать за копейки.
Last reply by Быколай, -
- 6 replies
- 1.2k views
всем привет ребят помогите у меня есть строчка <p align=center><a href="" ONCLICK="window.open('/1.html ','','Toolbar=1,Location=0,Directories=0,Status=0,Menubar=0,Scrollbars=0,Resizable=0,Width=750,Height=600');"><b><u>отправить</u></b></a><p> которая открывает новое окно. везде работает кроме internet explorer выдает 403 ошибку отказано в доступе. помогите что не так? мне надо чтоб при нажатии открывалось новое окно(не вкладка!) может можно как нить по другому реализовать данный процесс
Last reply by Zeus, -
- 6 replies
- 1.6k views
Продам скрипт обратной связи с админом. Возможности и использование скрипта: Удобный интерфейс Возможность прикреплять вложение к письму Возможность отправлять письма сразу нескольким адресатам. (из указаных в конфигурационном файле email адресов) Защита от спам ботов (графическая капча) Простота настроки скрипта Удобная вёрстка (весь html код вынесен в отдельные файлы, для смены дизайна достаточно знать только html и css) Спешите, количество копий ограничено!!! К продаже доступно 5 копий! Для более подробной информации обращаться на ICQ: 8322665 или Email: sanek_tretii@mail.ru Пример скрипта: СМОТРЕТЬ ПРИМЕР Стоимость данного скрипта всего 300руб. Помогу устоновить скр…
Last reply by Okula, -
- 6 replies
- 1k views
Добрый день! Не знаю правильно ли сформулировал тему. Предисловие: Есть html-сайт, на сайте вверху стрелки по бокам с помощью которых переключаются стили (фон, шапка, цвета шрифтов, иконки). Все 4 стиля в одном файле CSS и изменяемые элементы разбиты по id. Описание проблемы: при выборе любого не первого стиля при переходе на другую страницу этот стиль скидывается и страница грузится с первым стилем. Возможно ли создать скрипт (js, php), который бы сохранял выбранный стиль при переходе на другую страницу? И при этом необходимо, чтобы скрипт прикручивался бы к html-сайту. Если возможно то укажите сроки и стоимость. С общим описанием алгоритма решения проблемы.
Last reply by secretdandy, -
- 6 replies
- 1.7k views
Неужели нельзя создать модуль авторизации чисто для нулевого сайта (т.е. для сайта без движка). Самостоятельно.... Гуглил, но ничего кроме авторизации для Joomla я не нашел... Есть очень хороший проект и идеи, если есть люди, желающие поработать во благо, напишите в теме... Нужно создать авторизацию для сайта.
Last reply by Coder_D, -
- 6 replies
- 1.7k views
Нужно нарисовать 7 иконок для сайта. Сроки - до 10 марта. Оплата ЯД или банковским переводом на ваш счёт. Примеры ваших работ - обязательно.
Last reply by botyaslonim, -
- 6 replies
- 1.2k views
Требуется опытный верстальщик для верстки фронтэнда интернет-проектов, включая реализацию поведения элементов дизайна с помощью jQuery. Работа по проектам, но в последствии хочется видеть работника в офис, либо очень ответственное сотрудничество. Требования: Кроссбраузерная верстка Адаптивная верстка Модульные сетки HTML5 jQuery Знание и использование фреймворков при разработке (960.gs, Bootstrap, Less Framework) Будет плюсом знание верстки под OpenCart. В задачи входит верстка макетов для различных проектов (интернет-коммерция, корпоративные сайты, блоги и подобное), затем если есть знания определенных движков, то отдельная работа по адаптации созданной верстки под них, …
Last reply by Palaum, -
- 6 replies
- 1.6k views
Требуется верстальщик, который умеет делать анимацию, как на сайтах указанных тут http://www.awwwards.com/ То есть, нужно уметь делать анимацию в html5, JS. Обязанности: кроссбраузерная, семантическая верстка; написание CSS, JavaScript кода; натяжка шаблонов на CMS; Нужно будет анимировать крутые макеты: предлагать что-то интересное по анимации, реализовывать предложенную анимацию. Требования: опыт работы на коммерческих проектах не менее года; знания HTML4, HTML5, CSS2, CSS3, JavaScript, jQuery, AJAX, PHP; знание блочной и табличной верстки; знание Adobe Photoshop (нарезка изображений); Условия работы: работа либо удалённая, либо в офисе (г. Москва, ст.м. "Сухаревская");…
Last reply by htmlbook, -
- 6 replies
- 1.4k views
Доброго времени суток. Коротко и по делу. Нужны: верстальщик javascript / php программист специалист в области юзабилити специалист по движкам joomla/amiro и др. по ситуации Требования: высокий уровень работы портфолио пунктуальность, ответственность Условия: удаленка оплата сдельная качественной работе - хорошая оплата Особенно хорошо если вы из Спб. Для связи пишите в ЛС или nonstopbiznes@gmail.com. Да, вопросы, пожалуйста, задавайте
Last reply by Non Stop,