Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 2 replies
- 1.2k views
Предлагаю услуги по созданию сайтов, разработке дизайна для сайтов, а также я занимаюмсь разработкой графического дизайна. Контакты: http://www.skreativ.com.ua/ E-mail: kreativ@skreativ.com.ua ICQ: 488522515 Телефон: (063) 283-50-01
Last reply by Veseloff, -
- 6 replies
- 1.2k views
Нужно написать css для блока <div id="content">, чтобы он растягивался на всю ширину, с учетом того, что <ul id="left-sidebar"> может отсутствовать. То есть хочу сделать 2 шаблона (2 колонки и 3 колонки), но чтобы css был один. Вот файлы шаблона. Заодно можете прокомментировать верстку, что изменить?
Last reply by oke11o, -
- 2 replies
- 2.2k views
Качественные услуги по HTML+CSS верстке psd макетов. Валидность, кроссбраузерность IE 8+(6,7 при большом желании заказчика), Chrome, Firefox, Safari, Opera. Верстка блочная, таблицы там где им логично быть. Цена: от 10$ в зависимости от сложности макета Портфолио: http://www.weblancer.net/users/EgorovDmitriy/portfolio/?category_id=32 Отзывы в теме на другом форуме: http://www.maultalk.com/topic83294.html Есть еще отзывы если нужны обращайтесь в ЛС С нетерпением жду заказов) E-mail: egorov-home@ya.ru ICQ: 622554686
Last reply by elders, -
- 2 replies
- 790 views
Добрый день. Ищем в команду инженера, который просто сильно-сильно обожает создавать html+css+js профессиональный код на основе psd файла. Собеседование будет обязательно. (будьте готовы показать примеры свое работы и рассказать про эти буковки: git, ssh, psd, netbeans или aptana, inkscape, gimp, jquery и т.п.). Испытательный срок 3 мес. Знание английского. Говорить не обязательно, но читать-писать уметь надо. Работа с 9 до 17 по времени NY. И в это время надо быть доступным в скайпе: для оперативного взаимодействия с PM и коллегами. Оплата по результатам собеседования и - достойная. Ищем постоянно, так что готовы взять на работу и двух - лишь бы хорошего уровня и ответ…
Last reply by bobuka, -
- 0 replies
- 730 views
.
Last reply by mushroom, -
- 5 replies
- 906 views
Привет всем. Я простым языком обрисую суть предложения. Очень требуется специалист по HTML и JS, который дополнит скромную команду разработчиков из 8 человек))) программим отлично, верстаем так себе, толпы неадекватных с хедхантера утомили... Если кратко, проект в области интернет-телевидения и смежных тем. В нашем хозяйстве собственная продакшен студия, продюсерский центр, соответствующие железки типа CDN и серверов для наших данных в т.ч. и зарубежом. Что будем делать: Многопользовательский сайт в основе которого лежит телевидение, с различными сервисами, основанными на видео формате (из простого... видео-визитки, плей-листы, видео открытки). Про условия работы. Полный …
Last reply by kooper, -
- 4 replies
- 1.4k views
HTML+CSS версткa psd макетов с соблюдением кроссбраузерности и валидности(первому клиенту бесплатно) обращаться: BondJ1@yandex.ru ICQ: 404540555
Last reply by Mentoll, -
- 5 replies
- 926 views
Здравствуйте! Необходимо: 1. Проверить валидность свёрстанного шаблона и доработать код по необходимости; 2. Проверить вообще в принципе шаблон на наличие каких-либо ошибок (семантических/логических/ещё каких-либо) и пофиксить его; 3. Доработать кроссбраузерные детали сайта; 4. Доработать 404 страницу сайта; 5. Заменить лого на сайте на 2 других в зависимости от языка; 6. Доработать некоторые моменты по самому сайту; 7. Оптимизировать хостинг и движок; 8. Из программерской части - нужно будет сделать блок под названием "Куда поехать?". Если есть знания и желания, то можем поработать в этом направлении. Сайт – ruscovery.travel Движок - Joomla версии 1.7 Оп…
Last reply by ololo_tipoz, -
- 6 replies
- 1.9k views
Пожалуйста помогите исправит ошибки css на сайте,если можно во всех красках ,потомучто с css никогда не работал,буду очень благодарен за помощь Вот ссылка на валидатор http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http://demo.yootheme.com/jul10&profile=css3
Last reply by alexsts, -
- 2 replies
- 986 views
Требуется мастер по натяжке готовой вёрстки на движок Prestashop. Пишите в личку.
Last reply by LunatiK, -
- 0 replies
- 856 views
Имеется купленный шаблон сайта. Нужно посадить на бесплатную CMS (предположительно джумла) Сроки и стоимость можно обсудить по адресу info@xiks.ru
Last reply by mr.Xiks, -
- 13 replies
- 1.2k views
<html> <head> <STYLE type="text/css"> body {background-color:#000000;} textarea { background: #000000; border: 4px solid #54ff00; overflow: auto; width: 100%; height: 95%; padding:6px; } textarea:hover { background: #101010; border: 4px solid #00ff00; } input.text { background: #000000; border: 4px solid #54ff00; width: 93%; height: 5%; } </style> </head> <body> <form> <textarea READONLY WRAP=SOFT> </textarea> <input class="text" type=”text” name=”msg” /> <button type="button">сказать</button> </form> </body> </html> как изменить цвет и фо…
Last reply by crautcher, -
- 6 replies
- 1.2k views
может мне кто сверстать супер простую страничку - на всю страницу техтарея , сразу под ней инпут текст и с лева кнопка отправить , как чаты. Хочу чтоб было всё черное , а букви зеленые ? вам на 5 минут работы , а я час бится буду
Last reply by crautcher, -
- 0 replies
- 613 views
Обязанности: Проектирование web-систем Интеграция верстки в систему 1С-Битрикс Разработка и модификация шаблонов и компонентов Условия: Работа в офисе на Павелецкой набережной Размер компенсации – по результатам собеседования (30 000 - 70 000 руб.) Возможность гибкого рабочего графика Бесплатное питание Безлимитные кофе и дартс Требования: Отличные знания PHP, умение построения MySQL-запросов – обязательно Опыт работы с Битрикс – не менее 5 выполненных проектов с возможностью их продемонстрировать Опыт работы с ajax и javascript – желателен Ждем Ваши резюме по адресу resume@extyl-pro.ru
Last reply by weron, -
- 0 replies
- 572 views
Всем привет! Есть люди,имевшие дело с этой cms(hostcms) не могли бы вы помочь с настройкой корзины(поменять местами шаги корзины)?
Last reply by milkeyway, -
- 10 replies
- 1.2k views
Здравствуйте, у меня есть страничка http://bartle96.narod2.ru/demo.html там имеются 4 ссылки на скрытый контент Можно ли сделать прямую ссылку на контент например "дельфин" Чтобы при переходе по ссылке http://bartle96.narod2.ru/demo.html#delfin сразу открывалcz контент с фотографией дельфина Помогите пожалуйста!!!
Last reply by Justnewone, -
- 6 replies
- 1.2k views
Добрый вечер. Необходимо сделать CMS со следующим функционалом: 1. На сайте должна быть регистрация для фирм-предприятий, с описанием деятельности, контактными данными, логотипом. 2. Фирма при регистрации должна выбрать соответствующие категории деятельности, а также страну, область, город, нас.пункт. 3. После регистрации присваивается пароль, у каждой фирмы появляется свой личный кабинет, откуда можно будет добавлять статьи, новости компаний, пресс-релизы, тендеры, вакансии, информацию о скидках, обязательно добавлять товары в соответствующие категории с изображением и описанием и ценой. 3. Возможность для другие пользователей делать заказы через сайт у фирм, им должно п…
Last reply by bonyany, -
- 1 reply
- 1.2k views
Хочу добавить на сайт возможность фильтрации контента не только по дням, но и по месяцам. Встречал ли кто нибудь календарь с возможностью выбора месяца? Или возможно кто нибудь знает предельно простой скрипт, который можно легко модифицировать под свои нужды?
Last reply by Golgi, -
- 2 replies
- 839 views
И так, в скором времени запущу торрент-трекер (пока, псевдо-трекер) на DataLife Engine. Ищу: - релизёров (чем больше, тем лучше); - модераторов; - администратора; - веб-разработчика (DLE); - человека, который бы выдвигал какие-либо предложения по улучшению функциональной и визуальной частей трекера. Требования: - наличие Skype (с микрофоном); - адекватность; - желание работать "за идею" Через 3 месяца после запуска трекера будем крутить рекламу, вся прибыль в первое время будет вкладываться в сам трекер, ну а спустя 3 месяца после раскрутки прибыль будет делиться поровну (в зависимости от проделанной работы). Жду Ваших предложений. Юношей младше 14-ти лет, просьба не бесп…
Last reply by Verder, -
- 4 replies
- 1k views
Всем доброго времени суток! Ищу энтузиастов для совместной работы над порталом nicetm.com (система управления временем и задачами). Ни опыт, ни объем начальных знаний мне неважен. Главное — желание работать и развиваться. Программирование ведется в основном на PHP, немного JavaScript (больше jQuery) и база данных на mySQL. Уже есть план разработки, продуманы все интерфейсы — требуется только программирование. На первых этапах работа будет на чистом энтузиазме. Как только портал начнет приносить прибыль, официально оформлю и начну платить деньги. Итогом работы вижу сплоченную команду профессионалов (после портала есть еще планы по 5 стартапам). Когда начал писать код са…
Last reply by Shader, -
- 29 replies
- 3.1k views
Всем привет. Я ищу грамотного человека, который сможет научить меня делать сайты, продвигать их в поисковиках, а так-же делать обмен ссылками и.т.д. В общем тот кто умеет объяснять на понятном русском языке. Скажу сразу. Я этого ни разу не делал. Пытался но всегда где-то не понимал. Единственное с чем мне приходилось сталкиваться, так это - добавление текста на сайт и прописание ключевых фраз. Кто сможет помочь, естественно за вознаграждение прошу писать на почту 707-00-00@mail.ru Рассмотрю все присланные мне предложения. Предпочтение людям у которых есть огромный опыт.
Last reply by rus, -
- 12 replies
- 1.3k views
Я тоже решил отметиться Осеннее предложение. Разработка интернет-магазинов и каталогов любой сложности с (как сейчас любят выражаться) уникальным дизайном. Возможность разработки как на бесплатном, доработанном движке (CMS Made simple), так и на платном (Host CMS) Приблизительная стоимость на CMS Made Simple - 30.000 Приблизительная стоимость на Host CMS - 40.000 Как вы понимаете, стоимость может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону. Электронная почта: admin@freeway-design.ru - по всем вопросам (а то тут флуда разведут).
Last reply by Shader, -
- 7 replies
- 1.1k views
Нужен дизайн для http://www.au-to.ru/ В духе Яндекса, http://toptrans.ru/ или http://gruzotaxi.com/ - белый фон - без излишеств, но приятно, не нужно глянца, "блестящих картинок"... - в рамках html, js, php без флеш - не изменять структуру страниц и текст (сайт уже оптимизирован под поисковики) - достаточно сделать 1-2 страницы, остальные переделаю сам
Last reply by Verder, -
- 11 replies
- 1.3k views
Требуется веб web мастер в Московский офис м. Курская Хорошо плавающий в океане интернета, знающий принципы построение веба от и до. Желающий развиваться в данном направлении. Знание технологий и программ (уровень по 10 бальной шкале): Валидная верстка html css (div) 10; CMS Joomla (7); Mysql (4); PHP (7); Java Script (4); Seo (3); Flash (4); Photoshop (4); Corel Draw (4); Google Analytics (3); Яндекс Директ (3); Google Adwords (3); Обязательно вкусовые качества, понимание цвета, понимание веб типографики. Присылайте свои подробные резюме на почту grantadvert@gmail.com (Мне нужна подробная информация, кто вы чем увлекаетесь что нравится, хобби, опыт работы и так далее, м…
Last reply by grantadvert@gmail.com, -
- 0 replies
- 910 views
Всем привет В развивающийся и интересный проект в рунете требуется верстальщик с "элементами дизайнера" на удаленку. Под "элементами дизайнера" понимается решение задач типа "Вписать этот блок в дизайн силами css". Если есть навыки разработчика (jquery) - вообще отлично Работа от 2 до 20 часов в неделю, зарплата почасовая, обговаривается после рассмотрения ваших профессиональных навыков. От вас в первую очередь ответственность, желание и профессиональные качества. Ппожалуйста, скидывайте ваше резюме в свободной форме с примерами работ и профессиональными навыками на relclick[СОБАКА]gmail.com
Last reply by relclick,