Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
Хотели сайт или хотите, чтобы Ваш сайт был идеален, красив и популярен, + зарабатывать на не
by JackiChan- 10 replies
- 1.9k views
Приветствуем вас, дорогие наши пользователи этого замечательно форума! Предлагаем Вам наши услуги: • Создание сайтов(на HTML, PHP, JS, CMS и т.п.) • Создание дизайна для сайтов • Создание/разработка логотипа, фирменного стиля Ждем ваших предложений! Наши контакты: icq 4645-404-04 Skype: UNCOMWEB E-mail: uncomweb@gmail.com
Last reply by wildhind, -
- 11 replies
- 1.9k views
ТРЕБОВАНИЯ К СОИСКАТЕЛЮ НА ДОЛЖНОСТЬ «Web-верстальщик» Основные требования к кандидату: - Кроссбраузерная семантическая верстка; - CSS 2.0, XHTML; - Верстка из PSD-макета; - Знание JavaScript (jQuery), Ajax; - Понимание принципов эргономики и юзабилити сайта. Желательные требования к кандидату (не обязательные): - Базовые знания PHP; - Представление об XML. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ сотрудника: 1. Верстка новых интернет-сайтов с использованием HTML, CSS, JavaScript; 2. Изменение, оптимизация и исправление верстки существующих интернет-сайтов компании; 3. Размещение контента на интернет-сайтах; 4. Написание скриптов для интернет-сайтов на JavaScript; 5. Подготовка оптимизиро…
Last reply by Anna NIKITAONLINE, -
- 2 replies
- 1.9k views
Интересуюсь программированием на JavaScript. Хочу повысить уровень и все такое.. Уже имею некоторый опыт. Много программирую по работе, но в основном несложные вещи. Так что профит не велик. Теоретические знания сильно превосходят практические навыки и ситуация особо никуда не двигается. Суходрочкой заниматься не хочется. Вот. Хотелось бы поработать над какой-нибудь реальной задачей. Так что может кому нужен толковый помощник. Естессно бесплатно, исключительно ради повышения профессионального уровня. Также неплохо умею верстать (на три с плюсом). В основном DIVами, хотя таблицами тоже могу. Вот icq, если кого заинтересует: 207-8четыре8-727
Last reply by bonifacii, -
- 12 replies
- 1.9k views
Я недавно начал верстать макеты из PSD в Html ну и мне нужен портфель. Сверстаю парочку макетов бесплатно,желательно не слишком сложные,но и не сильно простые,нужна практика. Верстаю кроссбраузерно, ИЕ6+ . Просто закащики видя что я без портфолио не хотят что бы я им верстал.Прошу кидайте свои макеты!
Last reply by цук, -
- 7 replies
- 1.9k views
В общем начал заниматься созданием сайтов... захотел устроиться в фирму рекламную (у них есть услуга создание сайтов, а программиста нет), но для того чтобы работать нужно портфолио... помогите пожалуйста ТРЕМЯ ссылками на созданные Вами сайты... я включу их в портфолио, так чтобы потом проблем не было с авторскими правами, потом отплачу чем смогу... заранее благодарен!!!!
Last reply by chest, -
- 3 replies
- 1.9k views
Здравствуйте! Обьясню тему: Нам на работе дали задачу - изучить CMS MODX. Сейчас мы пилим сайты используя основную CMS - Joomla, но думаем перейти на ModX. Все программисты должны изучить её за выходные, и высказать свое мнение на коллективном собрании (в конторе работает 4 прогера, кроме меня). Так вот, изучать лучше на практике, а практика - лучше всего практика на практике - т.е на конкретном рабочем примере, сайте. Поэтому я хочу за минимальную цену - 1000 рублей - сверстать сайтик под ModX - с минимальным функционалом. А может быть и не с минимальным Обращайтесь. Делаю все кросбраузерно. Нужен валидный код - ноу проблем, доплатите 200 руб - будет валидный css3, html…
Last reply by f.Michail, -
- 0 replies
- 1.9k views
Вот уже не первую неделю пытаюсь изменить javascript, чтобы информация динамически подгружалась через Ajax (табы). К тому же, загрузка одного таба должна происходить только один раз (как здесь.) Я не очень силен в javascript, и у меня ничего не получается . Вот та страничка, которую мне нужно изменить: 123.rar. Скажу сразу, у меня не очень хорошая финансовая ситуация, и заплатить я много не могу(полетел холодильник, видеокарта...). Если кто знает как сделать, пожалуйста, помогите.
Last reply by Dude, -
- 16 replies
- 1.9k views
Вот адрес http://realchinatea.ru/blog.html Простой и понятный как две копейки Сколько может стоить нарисовать и сверстать такой ?
Last reply by ctpz, -
- 5 replies
- 1.9k views
В ближайшим будущем планируется проект на Drupal по типу коллективного блога, не хватает рабочих, рук хочу предложить сделать тему оформления под Друпал (только вёрстка, дизайн разрабатывать не нужно). 1) Расположение и количество блоков, такое же как у стандартной темы Друпала - bartik 2) Дизайн шаблона (по сложности) аналогичный habrahabr.ru Предлагайте Вашу стоимость. Желательно наличие примеров разработки тем под Друпал. Если неудобно написать в теме, можно на мыло - ono998@yandex.ru
Last reply by hedgehog, -
- 4 replies
- 1.9k views
Нужен специалист готовый разобраться в несложной CMS и интегрировать туда верстку.
Last reply by Kypaku, -
- 2 replies
- 1.9k views
Начинающий веб-разработчик, для пополнения своего портфолио сделаю сайт бесплатно. Система управления сайтом - джумла. Skype: olga121985
Last reply by Mukha, -
- 10 replies
- 1.9k views
Требуется верстальщик. Обязанности: кроссбраузерная, семантическая верстка; написание CSS-кода; Требования: опыт работы на коммерческих проектах не менее года; знания HTML4, CSS2; знание блочной и табличной верстки; знание Adobe Photoshop (нарезка изображений); Условия работы: работа либо удалённая, либо в офисе (г. Москва, ст.м. "Сухаревская"); постоянная занятость; 5 дней в неделю, 8 часов в день с перерывом на обед; рабочий день с 11.00 до 20.00; испытательный срок — 3 месяца; оплачиваемый отпуск; зарплата — по результатам собеседования; переиндексация (увеличение) заработной платы минимум один раз в 3 месяца. Отк…
Last reply by botyaslonim, -
- 0 replies
- 1.9k views
Командой делаем проект по поиску роботы на карте, код можна посмотреть на GitHub-e Маленькими задачками за год сделали проект где на карте можно посмотреть вакансии возле дома или с удобной локацией Данные парсим с DOU, скрапер на Go тоже скоро буде в открытом доступе Есть фильтры по наличию отзывов, городу, размеру компании и типу компании Мы честно пытались добавить в проект монетизацию, пока безрезультатно А еще мы делаем продукт для ИТ специалистов, так что дополнительно додали страницу с альтернативами
Last reply by Senseye, -
- 4 replies
- 1.9k views
Бесплатно сверстаю PSD шаблоны в HTML+CSS. Набираю работы для портфолио. Я не профессионал, поэтому берусь за легкие и средние проекты. Контакты: e-mail: Racer021@yandex.ru icq: 611580356 skype: Racer0021
Last reply by Racer021, -
- 0 replies
- 1.9k views
удалите рлз
Last reply by ose, -
- 0 replies
- 1.9k views
Всем привет! Если вам нужно вытащить фотографии или видеоролики из Инстаграм, то рекомендую попробовать Instagram-севис, где можно скачать фото и видео. Ресурс работает достаточно быстро и помогает найти изображения всех возможных размеров. Скачать фото и видео вы сможете не только на компьютер, но и на телефон. При этом неважно, какой у вас телефон, это может быть Айфон, а может быть любой смартфон с операционной системой Андроид. Для того чтобы сохранить изображения вам не потребуются специальные программы, приложения или дополнительные расширения, достаточно воспользоваться обычным браузером.
Last reply by andreyvorobey1989, -
Требуются люди, владеющие языками HTML (4, 5), CSS (2, 3), php, JavaScript, Ajax и программами Adobe CS (PS, AI, ID и тд…), 3ds Max и их аналогами в разных сочетаниях и разных уровней мастерства. Первая причина — напарник-программист, в связи с рождением ребенка, стал, сильно ограничен во времени. Буквально «висят» несколько проектов в стадии «пора начинать», а делать некому. Готов делегировать задачи разного уровня сложности. Начиная с простой верстки страницы в html, или макета визитки, заканчивая… Если у вас есть готовые расценки на работы, это гут. Присылайте. Немного о себе: Хорошо владею Adobe CS – в основном PS, ID, AI (с кривыми работаю в CorelDraw), Flash (без …
Last reply by wildhind, -
- 4 replies
- 1.9k views
Нужна помощь в интеграции jquery-плагина в сайт на wordpress. Вот демо-страница плагина - http://jqueryglobe.com/labs/feature_list Идея была такова: В одной части блока feature_list выводятся три вкладки с инфой из постов определенной рубрики, при нажатии на одну из вкладок в другой части блока загружается БОЛЬШАЯ картинка из этого поста и всплывает текст с названием поста (этот всплывающий текст в плагине не предусмотрен, но в теме (файл header.php) есть код, вызывающий этот эффект). А при клике на БОЛЬШУЮ картинку можно перейти на сам пост. Тему, в которую я пыталась включить этот плагин можно скачать с депозита - http://depositfiles.com/files/000r0igij Плагин в теме …
Last reply by pavlik, -
- 2 replies
- 1.9k views
Есть работающее меню созданное с помощью QuickMenu OpenCube: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en"><head><title>QuickMenu Save Document</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8"/> <!-- *** QuickMenu copyright (c) 2009, OpenCube Inc. All Rights Reserved. -Manually edit this menus settings using a plain text editor. To visually edit click the link above the menu while viewing this page in your browser. --> <!--%%%%%%%%%%%% QuickMenu Styles [Keep in head…
Last reply by keltanas, -
- 0 replies
- 1.9k views
Доброго времени суток. Зарегистрирую домен+хостинг на несколько месяцев от 10$. Администрация форума может проверить. Стучите ICQ 388362854
Last reply by ainur, -
- 0 replies
- 1.8k views
Верстаю сайт http://vsenadomu.ru/ и никак не могу отцентрировать поле поиска Вот такой код работает в ИЕ7 и FireFox 3 и хроме, но не работает в Opera 9.64. Если поставить padding 0 0 0; убрать vertical-align: bottom и добавить line-height:48x, то работает везде крому firefox /* Search */ #at-search { background: no-repeat left center; position: absolute; top: 21px; left: -10px; z-index: 0; float: right; margin: 0; } #at-search .inputbox { color: #070000; width: 275px; background: url(../images/search.png) no-repeat; text-transform: none; text-align: center; padding: 15px 0 0; height: 48px;vertical-align: bottom; border-width: 0; } .narrow #at-search .inputbox{ width:…
Last reply by szag, -
- 0 replies
- 1.8k views
Уже не актуально
Last reply by HellGreen, -
- 0 replies
- 1.8k views
Выполняю верстку макетов в соответствии с вашими требованиями. HTML/XHTML + CSS. Высокая скорость не гарантируется (не основное занятие), недорого. Обращаться в личном сообщении на форуме или по электропочте w.smmurf(at)gmail.com
Last reply by rash, -
- 3 replies
- 1.8k views
Заметил, что в последне время практически не верстаю ничего с нуля. Чтобы не разучиться окончательно, возьму поверстать что-нибудь интересное. Просто так. Есть несколько маленьких оговорок. Я могу отказать, если макет мне покажется неинтересным. Не обижайтесь. Если вам жмут сроки - не обращайтесь ко мне. Верстать буду в свободное время. Обращаться в личку.
Last reply by AMD, -
- 3 replies
- 1.8k views
Сабж Возможно у кого-нибудь имеется сайт, развитием которого заниматься стало неинтересно или еще что-то в этом духе. В зависимости от количества страниц, качества наполнения, дизайна и т.д. - куплю один сайт по цене от 700 wmr. Единственные требования - домен 2 уровня и наличие в яндексе. Посещаемость не обязательна. В случае согласия продажи сайта - переоформляем домен, переносим на мой хостинг (или меняем пароли с регистрационный е-меил на Вашем хостинге), виртуально жмем руки друг другу и расходимся Всем, кого заинтересовало предложение - присылайте адреса сайтов в личку, буду смотреть!
Last reply by Veseloff,