Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 7 replies
- 1.2k views
Добрый день! Недавно наш сайт подвергся DDos атаке, думаю не нужно объяснять что это такое и к чему может привести. Весь бизнес компании из-за этих уродов сильно пошатнулся, а найти человека знающего и разбирающегося довольно сложно, тем более что защиты от такого рода атак практически нету, но как бы все зависит от степени сложности атаки, может быть ее и можно отбить. Вобщем нужен человек, который сможет грамотно настроить штатный ipfw на free bsd, либо написать какой-нить шелл скрипт котоый будет отсеивать ненужные ипы и создавать для них правило в ipfw. Есть тут такие люди? Писать либо в личку, либо на почту: 99-rus_гав-гав_mail.ru или вот еще, в аську можно: 210-пять…
Last reply by MAzZY, -
- 0 replies
- 1k views
Нарисовать и сверстать шаблон для phpBB на основе дизайна сайта. Либо качественно перекрасить prosilver. mazzybig@gmail.com ICQ - 5818265 Или в личку
Last reply by MAzZY, -
- 0 replies
- 841 views
Нужен дизайн для сайта на ВП, форума на phpBB и галереи при нём phpBB Gallery. Тематика - авто. Немного графики есть. Крайне желательно, чтобы сразу с вёрсткой. Но можно и отдельно. mazzybig@gmail.com ICQ - 5818265 Или в личку
Last reply by MAzZY, -
- 30 replies
- 5.6k views
Привет ребята. Нужно сделать сайт, похожий на сайт этих ребят - krosta-m.ru Сколько будут стоить ваши услуги без дизайна (мы его предоставим). Предложения оставляйте здесь же. Спасибо!
Last reply by bobo, -
- 0 replies
- 878 views
Нужен скриптики, которые делает следующее: 1. Есть div с фоновой картинкой начинающийся справа снизу (она 1600 px). Нужно сделать, чтобы при растягивание браузера больше чем на 1600px картинка начинала увеличиваться в масштабе и была от края до края браузера. Принципиально, чтобы это происходило только с этим элементом. 2. Нужно сделать карусель либо прокрутку за счет стрелочек. Галерея фотографий прикручена. Верстка сделана(возможно она вам покажется кривой: я в столбцы table стрелки и галерею поместил.). Skype: vitalhit icq: 663217
Last reply by kipupik, -
- 0 replies
- 707 views
Здравствуйте! В стабильное ( на рынке с 2002 года) рекламное агентство полного цикла требуется верстальщик. Требования: * Опыт работы от 1 года * Знание PHP. * Знание CMS. * Знание блочной верстки. * Желательно знание photoshop. Задачи: * Верстка сайтов компании. * Верстка сайтов клиентов. Условия: * Заработная плата Оклад + % от 30.000 рублей по итогам собеседования. * Оформление по ТК РФ. * Территориально м. Преображенская площадь. Контакты: Т. 8-916-023-25-11 (Дмитрий). E-mail: jijin@mosreklama.net ICQ: 159-698-595
Last reply by Medor, -
- 6 replies
- 2.1k views
Требуется сверстать и настроить сайт по ТЗ. ТЗ АссПроект-.doc 2011-04-05_web-site-sketch.pdf Цена вопроса: 7 500 рублей Срок: 7 дней Эскизы psd есть. Есть уже почти законченное решение, далее программист не осилил. (Надо прописать в файле хост:(C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts): 95.163.18.114 acs.license-soft.ru)
Last reply by Scott Walker, -
- 2 replies
- 1.1k views
Хочу как меню как здесь, нашел очень похожий плагин у яху, но как включить его что бы именно с синенькой заливкой и рамкой был не пойму(без нее включается и работает, но чисто текст мне не интересен) неужели надо самому рисовать, вроде такие простые вещи скрипт должен отрисовывать
Last reply by chombor, -
- 0 replies
- 826 views
Я делаю один проект, идея уникальная и не подумайте что я подразумеваю очередную социальную сеть Всю первоначальную работу я взял на себя, нарисовал, сверстал , сделал функционал, скоро буду выводить в свет.Но т.к. фантазии в дизайне у меня не очень, выглядит это не очень удобно да и серьёзной версткой я последний раз давно занимался поэтому крос-брузерность храмает. Ну в общем теперь к теме, нужен дизайнер который из этого сделает конфетку, а если ещё сам свертает это будет вообще супер Но работа за идею, т.е. будет прибыль будет оплачиваться работа.Тут скорей заинтересует публику который нужен опыт и портфолио, но всё же расчитываю что будут те кто с опытом. Тут навер…
Last reply by gradus, -
- 13 replies
- 2k views
Здравствуйте. Предлагаем свои услуги по созданию сайтов, а именно: 1. Создание визиток от 6 тыс. руб. 2. Создание Интернет-Магазинов (Joomla + VirtueMart) от 15 тыс. руб. 3. Более сложные сайты от 20 тыс. руб. Остальные виды услуг и цены. Портфолио: http://lookin-studio.ru/portfolio.html'>http://lookin-studio.ru/portfolio.html (всего 2 работы из-за того, что посчитал их лучшими с новым дизайнером) Остальные работы можете увидеть тут, а так же отзывы на ресурсе WebLancer.net. Все остальные работы дизайнера смотрите тут. Контакты: ICQ: 610-200-605 Skype: lookin-studio Email: lookinstudio@gmail.com Телефон: (812) 984-27-67 Сайт: http://lookin-studio.ru/
Last reply by lookin-studio, -
- 12 replies
- 2.8k views
Всем добрый вечер. Не могу связаться со Светланой Байер - http://forum.htmlbook.ru/index.php?showuser=14657 Взяла заказ, получила предоплату, прошло 4 недели - нулевой результат. Кто её знает (а знают многие, судя по форуму) - передайте пожалуйста, чтобы она на письма по почте ответила, в любом случае она их читала (если на этом форуме она появляется как минимум 2 раза в день и отписывается в различных темах) и прекрасно знает о чем речь, жду ответ уже неделю (с 8 мая). Я не хочу сюда вывешивать всю переписку о чем мы договаривались и в каких числах, не хочу выяснять отношения, просто хочу, чтобы человек выполнил свою работу, на которую почти месяц назад согласился и пол…
Last reply by psywalker, -
- 0 replies
- 707 views
Приветствую всех. В общем нужен программист под C++(visual studio) который сможет написать код под игру(исходники имеются)(hl2) Собственно за работу плачу деньги=) Цену уже обговорю с самим программистом. Кто заинтересован,просьба писать в ICQ 457-438-673 или в Л\С. Так же объясню подробнее.
Last reply by Dark_Alex_Rus, -
Ребят, прикрутил галерею, всем она мне нравится, все устраивает, но работает она только по скролу мышки или клавиши вверх-вниз. Можно ли сделать какой-нибудь автоплей для нее и чтобы изображения сами прокручивались? В идеале бы еще и автостоп сделать. Чтобы после последней фотографии она остановилась. Сам я в JS вообще не соображаю. Только на уровне подкрутить ширину или высоту для чего-нибудь, да выставить какую-нибудь частоту смены и т.д. Сам скрипт вставил в код, чтобы было наглядно. Кое-где есть даже комментарии событий и функций скрипта на русском. Если нужно скинуть код сюда, без проблем. А так она находится вот здесь. Можно ли эту задачу решить как-то просто или…
Last reply by NoResponse, -
- 0 replies
- 782 views
Ищу хорошую компанию в лице дизайнера или .Net программиста склонного к дизайну для создания сайта ирландского паба в Питере. Silverlight и Html+Css. бюджет небольшой, но и работы немного. Одному скучно рисовать. пишите на YankovskyAndrey@gmail.com
Last reply by YankovskyAndrey, -
- 0 replies
- 775 views
кусок из JS слайда: var d=slider.data; slider.num=d.length; var pos=Math.floor(Math.random()*1);//slider.num); for(var i=0;i<slider.num;i++){ $('#'+d[i].id).css({left:((i-pos)*1000)}); $('#slide-nav').append('<a id="slide-link-'+i+'" href="" onclick="slider.slide('+i+');return false;" onfocus="this.blur();">'+(i)+'</a>'); } т.е. скрипт как действует, к каждому новому пунтку добавляет +1 и и выходит навигация 1 2 3 4 5 и т.д. а в css прописаны стили и получается что эти цифры в бекграундах (актив и пассив) можно ли их убрать просто что бы просто бекграунды были а цифры нет?
Last reply by shtilev, -
- 0 replies
- 608 views
Проблема решена
Last reply by antonP, -
- 0 replies
- 1k views
Здравствуйте. 1. создаю сайты но ужас как не люблю html`ить. ——- Предлагаю вам работку В чём заключаются ваши обязанности? 1. просто написание html шаблонов ( которые я вам опишу а вы реализуете ) 2. шаблоны должны полностью проходить валидацию как html так и css 3.я всё проверяю и выплачиваю вам ЗП. ( на счёт в банке или webmoney Transfer and yandex.money ) Зарплата: 1. шаблон = 500р. - 1500р. всё зависит от его сложности. ———- для связи пишем на icq 82-82-03 e-mail itexno [ @ ] gmail.com phone none
Last reply by xotabb, -
- 10 replies
- 2.6k views
Есть сайт. www.proven-em.ru Он работает на битриксе. Битрикс чистый ужас и под нужды проекта не подходит. Нужно переверстать шаблон под Orchard CMS. Документации по ней очень много. Сколько это примерно будет стоить?
Last reply by LunatiK, -
- 11 replies
- 1.8k views
Спасибо, закрыто Так, а теперь нам нужен сисадмин. В молодую, амбициозную и все дела далее по шаблону компанию требуется системный администратор на полный рабочий день. Требования 1. Unix, nginx, apache, php, mysql и всё сопутствующее с административной точки зрения 2. DNS, DHCP и т.д. и т.п. 3. Немного Windows 4. PHP на уровне, чтобы хотя бы знать где поменять параметры подключения к базе при переносе 5. ... 6. Ну вы поняли... Примеры задач на начальном этапе 1. Перенести сайт с виртуального хостинга к нам на сервер. 2. Перенести ещё 30 сайтов с виртуального хостинга к нам на сервер. 3. Сбегать за стремянкой и проверить почему не пингуется роутер спрятанный в потолочном …
Last reply by vasa_c, -
- 0 replies
- 758 views
ПРОКСИ и СОКС 4/5 серверов на высоком качестве, обновление всех листом - каждые 15 минут, много уникальных ИП адресов. www.proxybuy.com ICQ#: 464343 skype: p464343 email: proxybuy@yahoo.com
Last reply by neti, -
- 40 replies
- 7.1k views
попробую и я дать объявление. А вдруг что выйдет из этого? Итак… Молодой, развивающейся веб-студии требуется на удаленную работу web – верстальщик. На сегодняшний момент 1 - 2 4—5 проектов в месяц. Оплата договорная, за каждый отдельный проект, в зависимости от сроков и сложности задачи. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, если Вы хорошо себя покажете. Веб-технологии: Уверенные знания HTML5, CSS3, Javascript, иметь представление о Frameworks JQuery или Mootools, умение при необходимости делать кроссбраузерную верстку ( знание особенностей работы IE 6.0 и IE 7.0 ), валидная верстка. Было бы прекрасно, если бы Вы имели опыт работы с CMS Joomla, Bitrix или Dru…
Last reply by Great Rash, -
- 4 replies
- 939 views
Добрый день. Прошу прощения, если тема не в том разделе. Суть: просят доработать сайт, т.е. перенести его на другой хостинг и добавить в него каталог с возможностью оформления и заказа товара. В данный момент сайт (как я понял из визуального осмотра) - просто набор страниц html, в некоторые из которых подгружается контент из MySQL. Никаких "движков" и прочих понтов. Вопрос в чем: работа такая сколько на данный момент на рынке стоит ? Понимаю, что вводной информации мало, но хотя бы примерно цифру узнать.
Last reply by bobo, -
- 17 replies
- 3.1k views
Всем здрасти! Люди, нужен простецкий сайт для великовозрастного чайника, примерно, как вот этот: http://coins2001.narod.ru/ ( по содержанию, но на другую тему, точнее, тема таже, но другой страны ) т.е., предполагается медленное самостоятельное заполнение информацией, в основном – картинками. Дизайн ни какой не требуется, но – нужен форум, примерно, как данный. В общем, если правильно понимаю, надо: Десяток страниц с возможность самостоятельного увеличения их количества. Установка CMS ( слабо понимаю, что это, но, предполагаю – система управления/заполнения/дополнения ). Регистрация в поисковых системах ( можно не сразу ). Установка там всяких счётчиков, форм обратной свя…
Last reply by forest, -
- 13 replies
- 2.3k views
Молодой, развивающейся веб-студии требуется на удаленную работу web – верстальщик. На сегодняшний момент 1 – 2 проекта в месяц. Оплата договорная, за каждый отдельный проект, в зависимости от сроков и сложности задачи. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, если Вы хорошо себя покажете. Веб-технологии: Уверенные знания HTML, CSS, Javascript, иметь представление о Frameworks JQuery или Mootools, умение при необходимости делать кроссбраузерную верстку ( знание особенностей работы IE 6.0 и IE 7.0 ), валидная верстка. Было бы прекрасно, если бы Вы имели опыт работы с CMS Joomla, Bitrix или Drupal. Графика: Минимально необходимые знания по Photoshop для работы с го…
Last reply by swetlana, -
- 1 reply
- 927 views
Здравствуйте. Нужен человек которые напишет постраничную навигацию, который очень аккуратен и правилен в плане написания кода и который уже давно имеет с этим дело. По поводу оплаты и вопросам писать в ICQ - 600-584-559. Спасибо за внимание.
Last reply by rus,