Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 4 replies
- 1.6k views
Продаю хостинг на 11 гигов за 400 грн (1600 руб) НАВСЕГДА!!!.Удобное управление и возможность привязки доменов! обращатса icq- 565647363; skype- viktor09303; viktor016@ukr.net; Обращатса желательно в скайп или асю!!! Это разводила. Запомните этот скайп или асю в черном списке.
Last reply by LunatiK, -
- 4 replies
- 1.6k views
Добрый вечер, уважаемые форумчани. В связи с тем, что у нашей команды появилось свободное время, мы рады представить обширные услуги в сфере веб-разработок. И так, что же мы можем Вам предложить? 1) Разработка веб-проекта под ключ (от начала проектирования до заполнения контентом) 2) Разработка веб-приложений, скриптов, движок, верстка макетов и многое другое. (Вне зависимости от сложности). 3) Разработка макетов, фирменных стилей, логотипов. 4) Написание грамотных, качественных, уникальных текстов на любую тематику(Мы также предоставляем услуги по заполнению проектов контентом.) Более того, мы предоставляем услуги полного аутсорсинга веб-проектов. Вам больше не придется …
Last reply by marinka, -
- 9 replies
- 1.6k views
Украина, Киев Web-разработчик: 6000 – 8000 грн. Основные требования: высшее образование знание принципов использования HTML, CSS, Java Script базовые знания PHP, Python Знание ООП Знание SQL Умение разбираться в чужом коде навыки использования графического редактора Adobe Photoshop. Инициативность, ответственность, гибкость, обучаемость. Желательно: Action Script 2, Action Script 3 опыт работы с PostgreSQL опыт работы с Unix системами опыт работы с SVN Основные обязанности: Разработка, поддержка и сопровождение сайтов Условия: Интересная работа в молодом коллективе. Полный рабочий день. Перспективы роста и развития. Дополнительные условия обсуждаются на собесед…
Last reply by Svatov, -
- 2 replies
- 1.6k views
Всем привет. У меня своя партнерка по покупке трафа PopUnder, BidyClick и дригие виды рекламы. ЕСли веб мастер ставит мой код и у него в шаблоне строка <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">, то мой по ап не центрируется, а если убрать строку, то всё нормльно, но слетает дизайн страницы. Кто поможет поправить js скрипт или как с этим бороться?
Last reply by who, -
- 3 replies
- 1.6k views
Мы недавно открылись, и поскольку ещё не имеем портфолио предлагаем создание сайтов по минимально низким ценам. Сайт типа визитка - от 600руб. Сайты на основе готовых дизайнов(шаблон выбираете сами из более 1000 возможных вариантов) - 500рублей Сайты с системой управления контентом(позволяет Вам самим редактировать сайт) - от 600 Наш сайт: dizilanse.ru Для контакта: e-mail: info@dizilanse.ru icq: 97947597
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 6 replies
- 1.6k views
Форумчани! Подскажите, начинающему, как можно решить следующую проблему, или может уже есть решение этой проблемы в соответствующих плагинах... а то я ищу уже 2 недели, толком даже не знаю как её назвать... Суть вот в чем. Из базы данных мне нужно вывести информацию в виде маленьких фотографий (с этим проблем нет), но её надо упорядочить на странице так, чтобы в строчке было по 5 штук, а потом переходило на новую строчку и так 4 раза, а в конце этого разместить стрелочки ">", "<", для перехода на новую страницу где бы это продолжалось. Подскажите, может существуют какие-нибудь плагины или скрипты...? как это можно реализовать?
Last reply by psywalker, -
- 2 replies
- 1.6k views
Помогите пожалуйста! Есть задумка, не знаю как реализовать. 3 языка на сайте. Русский-по умолчанию. Нужно привести ссылки к следующему виду http://site.com/razdel?lang=ua к http://site.com/razdel-ua http://site.com/razdel/razdel.html?lang=en к http://site.com/razdel/razdel-en.html http://site.com/razdel2?lang=ru просто к http://site.com/razdel2 При этом остальные передаваемые в адресной строке параметры не должны никак меняться. http://site.com/razdel2?search1=1&search2=1 .htaccess который уже есть и который нужно, чтобы и дальше работал. DirectoryIndex index.php AddDefaultCharset windows-1251 ErrorDocument 404 /netcat/require/e404.php Options -Indexes Option…
Last reply by donie, -
- 1 reply
- 1.6k views
заинтересовался *созданием сайтов* - понравилось. изучаю HTML, CSS и Photoshop. огромное желание РАБОТАТЬ в это сфере, но нет опыта работы. согласен на стажеровку. —- icq 347 883 776
Last reply by DasBit, -
- 3 replies
- 1.6k views
Хочу найти человека который возьмется индивидуальному обучению со мной JavaScript. За разумное денежное вознаграждение.
Last reply by Great Rash, -
- 0 replies
- 1.6k views
Моё почтение, господа! Hostarea.ru предлагает Виртуальные и Выделенные серверы в России и по всему миру. Возможности: разметка диска индивидуально операционная система на выбор из нашего перечня или ваш образ интернет от 100 Мбит до 10 Гбит системное администрирование, настройка и установка необходимого программного обеспечения индивидуально полная поддержка, в том числе и старых систем цикл жизни которых подошёл к концу и официально уже не поддерживается (различные версии операционных систем и другого программного обеспечения) защита от DDoS -- Виртуальные серверы KVM ~: CPU 1 Ядро / 8 GB Ram / 70 GB Hdd / Unlim Трафик 100 Мбит = 467 р…
Last reply by Hostarea, -
- 0 replies
- 1.6k views
Мы разработчики ImageCMS и у нас появился новый продукт - saas решение для создания интернет-магазинов Premmerce. Сейчас же мы ищем партнеров для взаимовыгодного сотрудничества: веб-мастеров, владельцев сайтов и реселлеров. Что же мы можем предложить: - Двойную прибыльность Разовое вознаграждение, за каждый качественный* лид - 100 руб. + 10% пожизненной комиссий с каждого платежа клиента. Иными словами, это получается, с одного лида, примерно от 816 до 2933 рублей + 10 % с дополнительных оплат за услуги. - Простой вывод средств вывод заработанных средств, осуществляется на Webmoney, в WMR, WMZ или WMU, на протяжении 10 дней от момента запроса. - Прозрачность Вы бу…
Last reply by imagecms, -
- 3 replies
- 1.6k views
Добрый день, форумчане! Возник такой вопрос: есть люди знающие перл? Суть вопроса: необходимо чтобы при формировании xml файла добавлялся к товару элемент: <manufacturer_warranty>true</manufacturer_warranty> а формирует его на основе http://partner.market.yandex.ru/legal/tt/#id1164476537337 перл скрипт, куда заранее уже внесены нужные параметры. Вот нужно в этом перл скрипте прописать строчку для <manufacturer_warranty>true</manufacturer_warranty> что бы он формировался в xml. manufacturer_warranty - элемент предназначен для отметки товаров, имеющих официальную гарантию производителя. сумма 150-200р. З.Ы. естесственно если просто в xml прописать ка…
Last reply by rus, -
- 2 replies
- 1.6k views
Вместе с изображениями и полными описаниями. Конечный файл: csv. Рассмотрю любые предложения. Общение всё здесь.
Last reply by AMD, -
- 3 replies
- 1.6k views
Что есть Есть одностраничный сайт с плавной прокруткой по якорям, горизонтальное меню в верху экрана с position:fixed. Что нужно Нужен скрипт, под jQuery 1.4.2 или нет, подсвечивающий ссылку в меню при нахождении пользователя в секции на которую ссылается пункт меню. Иными словами есть ссылка в меню <a class="anchor" href="#middle">Середина</a>, и когда div с id="middle" занимает больше 50% экрана, <a class="anchor" href="#middle"> должно волшебным образом превратиться в <a class="anchor current" href="#middle">. Пример crushlovely.com - Очень хорошая реализация того, что нужно, только меню вертикальное. Почем опиум для народа? Прошу в ответах писа…
Last reply by panettone, -
- 1 reply
- 1.6k views
Создание лендинг пейдж (посадочных страниц) в сжатые сроки по ТЗ заказчика. Нет ТЗ (технического задания) - составим. Примеры пришлю в личные сообщения. За отзыв сделаю 30% скидку первым трем заказчикам. P.S. Сделаю копию графики или всего одностраничника, который Вам понравился.
Last reply by Great Rash, -
- 10 replies
- 1.6k views
Ищу фрилансера на отрисовку примерно таких простеньких макетов (заточка под резину): http://hunters.co.nz/ http://marlonmedau.de/ Самому заниматься некогда, а заказов много (сейчас спад) Сколько по деньгам, времени? Работа начнется с середины августа, все в отпусках. Желательно, если человек сможет хотя бы пару дней в неделю работать в офисе.
Last reply by Verder, -
- 11 replies
- 1.6k views
Доброго времени суток! Для верстки макета понадобился скрипт, который позволяет с картинками творить подобное: Может быть может кто то скинуть ссылку или подсказать хотя бы название этого эффекта?
Last reply by Z3RO, -
- 5 replies
- 1.6k views
Добрый день, предлагаю сверстать сайт, он уже есть и работает, требуется его перенести на wp + подключить необходимые модули. Все вопросы в личку. оплата по яд.
Last reply by Gaspode, -
- 3 replies
- 1.6k views
Есть плагин http://www.i-marco.nl/weblog/archive/2010/02/27/yup_yet_another_jquery_accordi Есть сайт stezja.kiev.ua, правое меню которого будет заменено на указанное выше, я пробовал внедрить, но своими силами у меня не хватает знаний сделать разметку. Задача сверстать следующим образом: Элементы верхнего уровня меню содержат кнопку разворота субменю возле левой границы, кнопку предпросмотра страницы у правой границы и текст ссылки между ними. Вложенные элементы содержат текст ссылки и только кнопку предпросмотра страницы у правой границы. В случае, если текст ссылки умещается на одной строке, то графические элементы выстраиваются так, что бы их центр и средина текста по …
Last reply by lessless, -
- 6 replies
- 1.6k views
Доброго времени суток. Коротко и по делу. Нужны: верстальщик javascript / php программист специалист в области юзабилити специалист по движкам joomla/amiro и др. по ситуации Требования: высокий уровень работы портфолио пунктуальность, ответственность Условия: удаленка оплата сдельная качественной работе - хорошая оплата Особенно хорошо если вы из Спб. Для связи пишите в ЛС или nonstopbiznes@gmail.com. Да, вопросы, пожалуйста, задавайте
Last reply by Non Stop, -
- 3 replies
- 1.6k views
Обязанности: - Написание технической документации на разработку и поддержку сайтов - технических заданий, инструкций, концепций; - Подготовка конкурсной документации для участия компании в тендерах; - Взаимодействие с представителями заказчика, а также сотрудниками компании (дизайнерами, программистами, менеджерами) для сбора и проверки необходимой информации. Требования: - Хорошие коммуникационные и аналитические способности; - Умение грамотно писать и структурировать технические тексты; - Умение самостоятельно осваивать сложные технические концепции и излагать их простым языком, доступным как конечному пользователю, так и разработчику; - Способность помочь заказчику сфо…
Last reply by post3r, -
- 0 replies
- 1.6k views
Всем привет! Это мы - команда Hide Proxy, и мы хотим представить Вам наш сервис. Что мы предлагаем? Давайте рассмотрим по порядку. Hide Proxy - это неограниченный доступ к базе из ±2500 прокси-серверов. Более 50 стран на выбор, предоставляющих IP-адреса прокси-серверов. Hide Proxy - это прокси-серверы, поддерживающие протоколы HTTP, HTTPS, SOCKS 4 и SOCKS 5. Hide Proxy - это абсолютная анонимность, никакого логирования и модификации HTTP-заголовков. Hide Proxy - это зашифрованные соединения до прокси . Собственные технологии туннелирования траффика. Hide Proxy - это простейшая оплата подписки посредством популярных платежных систем, таких как BITCOIN, PerfectMoney, We…
Last reply by HideProxy, -
- 3 replies
- 1.6k views
Привет, господа. Кто ищет высокооплачиваемую работу программистом? В компании LinguaLeo (г. Москва) есть следующие вакансии: 1. Опытный JS-разработчик, Frontend developer Круг задач: Работа в команде над созданием и развитием языковых веб-сервисов (словарь, тренировки, общение, Джунгли, А/Б тесты, экспертная система). Программирование и верстка интерфейсов. Требования: Уверенное владение JavaScript, JQuery, HTML5, CSS3, Ajax, опыт от 2-х лет. Понимание принципов построения UI. Хотеть делать сервисы, которые превзойдут продукты Y-Combinator. Условия: Сложные задачи на современных технологиях, развитие популярного и любимого аудиторией продукта. В период до 10 августа…
Last reply by Svatov, -
- 2 replies
- 1.6k views
Помогите кто знает! надо что бы в течении 5 секунд первая картинка появилась с эффектом Circle In вторая исчезла, а у третьей подсветка висела цветная из правого нижнего угла. я даже не представляю как в гугле задать этот вопрос, ибо никакой терминалогии не знаю, обучения не проходил, а доходил до всего в скорые сроки методом тыка (задание дали типа это уже пройдено)
Last reply by s0rr0w, -
- 14 replies
- 1.6k views
слово "Найти" зелёным цветом, а мне нужно чтоб было синим, где его найти в CSS может я не в ту тему написал, но я не нашел других
Last reply by CaIIIKiH,