Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.6k views
Уник контент оптом очень хорошего качества (очень мало опечаток). Проверка на уникальность: 10 запросов ya.ru, 10 - Double Content Finder Цена: 0,1-0,2 у.е. за 1000 символов БЕЗ ПРОБЕЛОВ, в зависимости от тематики: Сложные тематики, которые тяжело достать, - 0,2 (например, туризм, строительство, бизнес, мобилы); остальные - 0,1 (например, кулинария, околостроительные тематики, веб-дизайн, финансы и т.п.). // P.S. по ходу количества информации в наличии будем смотреть. Скидки: при заказе от 100 у.е. - скидка 20%. Связь: осека: 368-420-174 ; емейл: smilovin@mail.ru
Last reply by itry, -
- 1 reply
- 1.6k views
Добрый день! Нужно сверстать сайт. Прошу написать а аську - 279-488-325, сообщу подробности. Заранее благодарю!!!!
Last reply by ОбизиАна_с_Кибордой, -
- 3 replies
- 1.6k views
Мне нужно переделать мою верстку сайта так что бы он не ломался в Опере. Мне посоветовали верстку переделать как единое целое то есть переписать самому таблицу и поподганять кнопки. Увы я этого сделать не могу, а разбираться у меня нету времени. Помогите пожайлуста, кто с этим может быстро справиться, И сколько это будет стоит и как происходит оплата. Заранее благодарен, жду Ваших ответов.... сайт - reklama.korsun.in.ua PS: ламаеться только в Опере, в остальных все нормально работает.
Last reply by Int, -
- 0 replies
- 1.5k views
*Обязанности:* документирование и сопровождение библиотеки скриптов (стандартных и нестандартных баннерных типов), разработка скриптов для существующих и новых форматов (в том числе разработка новых скриптов для случаев "хочу, чтобы было вот как на том сайте"), тестирование в различных окружениях (разные броузеры, операционные системы, версии flash); мониторинг по технологиям и новостям в областях JS, CSS, DOM, Flash, различным API и фреймворкам; мониторинг решений, применяемых другими системами; адаптация скриптов (своих и сторонних) для: - размещения через адривер баннеров других систем; - размещения через другие системы баннеров адривера; оперативная помощь клиентскому…
Last reply by ZoNT, -
- 6 replies
- 1.5k views
Добрый день, бесплатно сверстаю сложный макет-чем сложнее, тем лучше (для опыта). Прекрасно, если там будет много JavaScript, скруглённых уголков и прочих заковыристых штук. Символическое вознаграждение - приветствуется, но не обязательно. Семантику, кроссбраузерность и валидность - гарантирую. Заинтересовавшимся пришлю ссылку на портфолио и отзывы. Пишите (лучше на почту): ICQ: 323-433-659 E-mail: aleynikov.oleg@gmail.com Skype: olegalll Тел: 8-953-744-82-98
Last reply by pro1kuror2, -
- 2 replies
- 1.5k views
В связи с расширением, digital-агентству требуется верстальщик. Обязанности: кроссбраузерная валидная верстка; написание CSS; Требования: опыт работы на коммерческих проектах не менее полугода; знания HTML4, CSS2; знание блочной и табличной верстки; знание Adobe Photoshop (нарезка изображений); желательно, чтобы у Вас был опыт или хотя бы желание верстать крутые макеты для Microsoft, Infiniti, Macdonald's, Hochland, Danone, Disney, Pfizer, Nokia, Мегафон, Fly, Bacardi, Oriflame, iRobot, М.видео, TNK-BP и т.п. Работая у нас, Вам не придётся менеджерить, рисовать макеты, программить-кодить на JS, PHP, RoR и т.п. Если будет желание, Вы сможете узн…
Last reply by lolka84, -
- 0 replies
- 1.5k views
Доброго времени суток. Занимаюсь версткой макетов и интеграцией в CMS Joomla 1.5 Быстро,недорого и качественно. Соблюдение всех стандартов и правил качественной и семантичной верстки. "Натяжка"(изготовление тем) для Joomla 1.5.Настройка всех необходимых плагинов и модулей По желанию -"чистые ссылки" для seo,интеграция скриптов java и jQuery и т.п Портфолио в личке. Рассмотрю предложения с любым бюджетом ICQ 464335037
Last reply by sertu, -
- 0 replies
- 1.5k views
Доброго дня! Меня зовут Никита, я руководитель партнерской сети компании ElectroNeek. ElectroNeek - компания интеллектуальной автоматизации, поддерживаемая Y Combinator, которая разрабатывает продукты для автоматического обнаружения, анализа и роботизации повторяющихся бизнес-процессов. В данный момент мы ищем сильных партнеров-интеграторов, которым потенциально интересна эта тема и хотим предложить вам присоединиться к нашей партнерской сети. Также вы можете пройти бесплатно курс в нашей академии https://academy.electroneek.ru/ и взять пробную версию на 14 дней на нашем сайте https://electroneek.ru а также обсудить на нашем форуме https://community.electrone…
Last reply by ElectroNeek, -
- 4 replies
- 1.5k views
Вот сайт: tutbuch.by, что то я перемудрил, не могу никак подвал снизу приделать. Помогите! Очень надо. Могу скинуть денежки за это, только напишите сколько. html, body { background: #f1f1f1; height: 100%; width: 100%; margin: 0px; padding: 0px; } p, ul, li{ font-family: 'Times New Roman', Times, serif; /* Шрифт с засечками */ font-size: 13pt; /* Размер шрифта в пунктах */ margin-top: 0.3em; /* Отступ сверху */ margin-bottom: 0.3em; /* Отступ снизу */ } a:link,a:visited{color:#000000} ul.menu { margin-right: 50px; padding: 4px; /* Значение полей */ text-transform: uppercase; /* Заглавные буквы */ font-size: 15…
Last reply by ceil100, -
- 12 replies
- 1.5k views
В один из крупнейших банков России на постоянную занятость требуется специалист на должность Web-верстальщик. Основная активность банка это IT, поэтому необходим настоящий профессионал! З.п. от 70 тыс руб, все зависит от результатов собеседования. Обязанности: верстка страниц проектов по макету дизайнера: кросс-браузерная вёрстка. Требования: знание CSS 2 и 3; начальные знания JS для решения мелких программистских задач; навыки работы в графических редакторах; базовые знания по PHP и Java в плюс; желание развиваться. Условия: перспективы профессионального, материального и карьерного роста; возможность влиться в профессиональную, высокомотивированную и результативную коман…
Last reply by hedgehog, -
- 9 replies
- 1.5k views
Добрый день вставил 2 скрипта, но вместе они друг на друга ругаются... и работает тот, который первый находится в коде... Прошу помочь решить проблему сайт http://school528.spb.ru/main/newspaper/ 1 скрипт : где наше издание слайдшоу 2 скрипт : imgbox - для фоток, которые находятся в рамке Заранее спасибо
Last reply by dostel1, -
- 0 replies
- 1.5k views
Приветствуем всех! От имени команды RossProxy хотим предложить вам на 100% индивидуальные прокси с поддержкой всех протоколов, с минимальным пингом и высокой скоростью, без ограничений по трафику. Наши proxy-серверы расположены во всех уголках планеты — в 150 странах мира (США, Европа, Россия, Бразилия, Китай, Вьетнам и т.д.). В любом случае, независимо от того, к серверу какой страны вы подключитесь, вы получаете высокую скорость соединения по IPv4/IPv6 и автоматическую выдачу данных моментально после покупки! А ещё мы предлагаем: • API для разработчиков; • ежедневное обновление; • отсутствие логов (не собираем ваши запросы); • поддержку HTT…
Last reply by RossProxy, -
- 4 replies
- 1.5k views
Друзья. Ищу человека, который поможет создать нужный сервис (работа оплачивается). Суть сервиса в общих чертах: Расположение сервиса: сайт; написан на html + css; имеется ряд скриптов. На главной странице сайта построенная таблица, в которую приходится вбивать данные вручную (каждый раз выгружать файл, обновлять ряд ячеек, загружать обратно). Необходимо создать сервис/отдельную страницу/программу (с ограниченным доступом) в которой можно было бы вбивать данные (управлять будет человек, который "дерево" в любом коде) в определенную ячейку соответствующую названию, выбирать нужное из списка и с помощью кнопки "отправить" - отправлять данные на сервер, где автоматом уже меня…
Last reply by ctpz, -
- 1 reply
- 1.5k views
Нужно красиво оформить следующее объявление: 13 мая 2010 г. Легкоатлетическая эстафета ПГТУ. 8 * 200 м. I-я группа – женские команды II-я группа – смешанные команды 1 и 5 этапы – женские. III-ягруппа – мужские команды IV-я группа – сборные команды факультетов. Сбор участников ФПММ в 16:00 на левой трибуне стадиона «Динамо» Старт в 17:00 час. Деканат. Срок - воскресенье-понедельник(25/04-26/04). Размер - примерно 40*60 см. Цена в пределах 200-300 рублей, всё-таки работа студенческая Все участники форума приглашаются на эстафету
Last reply by LunatiK, -
- 1 reply
- 1.5k views
Доброго дня Нужно сверстать 5 страничек, проще всего на таблицах. Работа не сложная, предоставляю нарезанный макет (куча прямоугольных картинок разной высоты и ширины). Собственно основная задача верстальщика - разложить эти картинки на странице по представленной схеме (напоминаю, их пять, разных). Дальше сделать часть этих картинок ссылками (таким образом, чтобы при наведении курсора менялась картинка). Либо зафигачить для этого какой-то яваскрипт. Странички будут представлять собой внутренние вложенные страницы портала на джуме. Ну это я уже так, к слову для полноты картины. Цена вопроса - 1000р оплата любым удобным для Вас способом обращаться в личку или по аське - 47…
Last reply by [FRY], -
- 5 replies
- 1.5k views
Задача: есть сайт-каталог, 16 категорий, в каждой от 5 до 30 подкатегорий, в подкатегориях товары. В каждой из подкатегорий – свой набор допполей для товаров. Общее количество товара – около 3,5млн. Товары содержат поля (каждый набор полей для своей подкатегории), PDF для скачивания и фотографию. Нужно отпарсить весь массив товаров и занести данные в базу данных сайта, который работает на Joomla! (приложение К2). По опыту предыдущих попыток разработки: узким местом является работа с БД Джумлы, сам парсинг ничего сложного из себя не представляет. Доступа к БД донора нет, парсить нужно прямо с сайта. Парсер должен работать под Windows. Срок – несколько дней. Оплата – нал, …
Last reply by botyaslonim, -
- 1 reply
- 1.5k views
Народ, мне нужно установить плагин онлайн-магазина на wordpress или скрипт магазина в подпапку wordpressa и встроить его в существующий сайт. Плагин или скрипт должны быть на русском языке. Возможно потребуется дописать некоторые функции, если их не будет в плагине. Если согласны, вышлю ТЗ. Буду очень благодарна за помощь
Last reply by Clayton, -
Сверстаю недорого. Оплата, сроки - в зависимости от сложности макета. Писать в пм.
Last reply by mozart, -
- 2 replies
- 1.5k views
Привет всем! Мы ищем людей для совместной реализации веб-проекта. Что уже сделано? Проработана концепция, разработан дизайн, ведется работа над структурой проекта, выбраны основные технологии для реализации, активно ищем инвесторов. Мы нацелены на создание постоянной команды. На текущем этапе нам нужен верстальщик (с опытом резиновой верстки). К сожалению, мы не можем сейчас предложить денежного вознаграждения, но мы будем очень рады новым людям и новым предложениям. Пишите на dmitriy.alpatkin@gmail.com!
Last reply by psywalker, -
- 2 replies
- 1.5k views
на сайте http://xtreme.ws ( не реклама) когда прописываешь в полный текст материала текст самого материала и не прописал ссылки на файлообменник оно выдает что в полном описании должна быть хотя бы ссылка на летит бит и когда пишешь ссылки но их кидает в рамку автоматом и делает их такими http://xtreme.ws/engine/go.php?url=aHR0cDovL2xldGl0Yml0Lm5ldC9kb3dubG9hZC8zMjA0MC8xNDc3LjE4ODZlN2Y3ZGNhNTdkNDg5ZmIwN2M1ODk0Nzkvd29tZW4ub2YudGhlLm5pZ2h0LjIwMDAuNzg5L mF2aS5odG1s помогите пожалуйста кто поможет плачу 50 р
Last reply by ctpz, -
- 9 replies
- 1.5k views
Необходимо сделать за ДЕНЬГИ нестандратное меню на JS. Кто имеет желание и достаточно базу знаний, отзовитесь.
Last reply by Быколай, -
- 4 replies
- 1.5k views
Прошу помочь в разработке он-лайн тестирования английского языка на нашем сайте glossologus.ru Разработчики моего сайта заняты до нового года, а мне хочется уже сейчас. И если прописать сами строки с вопросами, полями ввода и выпадающими меню я еще могу, например, скопировать тэги здесь http://www.englishjet.com/english_courses_...ntermediate.asp, то связать это с выдачей результата тестирования знаний английского языка на экран, я уже не в силах. В английском я всё же лучше разбираюсь. Как я вижу интерфейс для тестируемых: 1. Заходим на страничку тестирование. 2. Видим 15 первых вопросов и вводную статью, ознакомляющую с ходом тестирования: "После прохождения теста вы см…
Last reply by Int, -
- 8 replies
- 1.5k views
Помогите отредактировать swf файл. Нужно за место надписи "SUPERNOVA" вставить картинку А надпись "русская версия от lekus" заменить на "Медиа дизайн" Картинка: http://neoniks.my1.ru/neoNIKs-logo.png SWF файл: http://neoniks.my1.ru/home.swf Скачать SWF файл: http://depositfiles.com/files/xa4yj9lfz
Last reply by Radiocity, -
- 2 replies
- 1.5k views
Ищу каталог фирм как ypag.ru есть предложения?
Last reply by gaintsev, -
- 8 replies
- 1.5k views
Добрый день! Помогите, пжста, найти скрипт - слайдер, меняющий контент, но, чтобы в адресной строке, менялись #div-Ы Спасибо)
Last reply by htmlbr,