Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 3 replies
- 933 views
Люди добрые! Очень нужна помощь знающих По теме Не совсем Битрикс но в нём ) а может и "совсем" Битрикс Столкнулся с тем, что очень нужно сворачивающееся/разворачивающееся меню для сайта на Битрикс для компонента catalog.section.list (список фотоальбомов из инфоблока) т.е. фактически - есть шаблон, с нужными стилями и выводящий просто древовидное меню. нужен скрипт и изменения к шаблону этого компонента (не затрагивая стили), что бы меню, в случае наличия иерархии - сворачивалось/разворачивалось по клику и разворачивалось автоматически, когда соответствующий дочерний раздел активен. Понятно, что безвозмедно найти знающих сложно, наверно. поэтому за разумное вознагражде…
Last reply by rus, -
- 7 replies
- 2.3k views
Уважаемые программисты, я в PHP нуб-нуб, но тут задача поставлена совершенно конкретно - переделать сайт ресторана, поставив туда при этом CMS. Сразу говорю, с CMS за свой небольшой web-дизайнерский опыт я никогда-либо ранее не сталкивался! Оттого и все вопросы %) Я выбрал Joomla, так как к ней есть много элементов и дополнений, и локализация. Установить эту штуку у меня, к счастью, получилось, но на этом всё и застопорилось. Во-первых, я не могу понять, как убрать все ненужные элементы, которые идут по умолчанию. Было бы вообще круто, если б была отдельная чистая сборка безо всяких дополнений, только движок (уж не знаю, корректно ли я высказываюсь ). Во-вторых, я так и н…
Last reply by brainless, -
- 3 replies
- 1.4k views
здравствуйте! Нужно помочь решить проблему с плавающими дивами в IE6. Верстальщик сделал все безупречно, но не для ИЕ6, и пропал кто сможет - помогите, готов заплатить!
Last reply by psywalker, -
- 5 replies
- 912 views
Привет всем. Я простым языком обрисую суть предложения. Очень требуется специалист по HTML и JS, который дополнит скромную команду разработчиков из 8 человек))) программим отлично, верстаем так себе, толпы неадекватных с хедхантера утомили... Если кратко, проект в области интернет-телевидения и смежных тем. В нашем хозяйстве собственная продакшен студия, продюсерский центр, соответствующие железки типа CDN и серверов для наших данных в т.ч. и зарубежом. Что будем делать: Многопользовательский сайт в основе которого лежит телевидение, с различными сервисами, основанными на видео формате (из простого... видео-визитки, плей-листы, видео открытки). Про условия работы. Полный …
Last reply by kooper, -
- 1 reply
- 1.6k views
Должностные требования и обязанности: 1. Выполнение работ по вёрстке, её оптимизации для достижения наибольшей валидности и, главное скорости загрузки страниц сайта. 2. Создание и\или оптимизация существующих скриптов на сайте, их тестирование и интеграция в cms. 3. Возможно настройка некоторого серверного ПО. 4. Настройка, управление, оптимизация БД сайта. 5. Любые другие задачи, сопряженные с веб-программированием под 1c-bitrix, интеграцией, оптимизацией, версткой и отладкой работы скриптов, страниц, БД и возможно некоторого серверного ПО. Схема работы: 1. Постановка заказчиком задачи и условных сроков выполнения. 2. Определение и согласование фактических стоимо…
Last reply by Павел Билькис, -
- 2 replies
- 1.2k views
Питерская веб-студия ищет сотрудников для удаленной работы на постоянной основе. Нас интересуют: Front-end developer'ы - верстка у нас как правила простая, но интерактива много: анимации, AJAX; PHP-кодеры : можно со опытом работы с популярными CMS (интересует Drupal, Bitrix, MODx); либо - с фреймворками (CodeIgniter, Kohana или другими); Позиция ближе к middle или junior. Мы можем предложить оклад от 25 000 рублей. График работы составляется индивидуально, с расчетом в 40 рабочих часов в неделю. Вы можете прислать свое резюме или просто отклик на вакансию на нашу почту: hit@uprock.pro, или постучаться в скайп автору объявления: kirv______, меня зовут Кирилл.
Last reply by vikpetel08, -
- 12 replies
- 3k views
Здравствуйте уважаемые Люди. Помогите мне сделать вот такую вот постраничную навигацию: В ней вроде как ничего сложного, но я один не смогу. У меня на php странице выводятся сразу все цитаты которые есть в базе, а мне нужно чтобы было по 30 на странице, и чтобы та страница на которой находится пользователь была выделена жирным, в нашем случае это страница 15. И еще важная деталь... Вот допустим у меня 60 цитат, это 2 страницы получается и когда добавляешь 61 цитату то чтобы 3 страница сама появлялась. Ну я надеюсь вы меня поняли. Сильно надеюсь на вашу помощь. На предыдущем форуме мне не помогли.
Last reply by manolo, -
- 1 reply
- 954 views
Здравствуйте. Нужен человек которые напишет постраничную навигацию, который очень аккуратен и правилен в плане написания кода и который уже давно имеет с этим дело. По поводу оплаты и вопросам писать в ICQ - 600-584-559. Спасибо за внимание.
Last reply by rus, -
- 3 replies
- 1k views
Внимание, Акция! В виду того, что летом наблюдается спад заказов, делаем: 1. Дизайн сайта, подготовленный для верстки макет - 5000 рублей. Качество моих работ тут могут подвердить. 2. Дизайн + верстка: 8000 рублей. Верстку могу отдать посетителям форума (если, например, Psywalker согласится верстать не сложные макеты по 3000 будет отлично ) 3. Полнофункциональный сайт на нашем хостинге (Германия, выделенка) готовый для ведения бизнеса - 15000 рублей. Каталоги и магазины дороже, естественно. Вот такая вот акция
Last reply by Verder, -
Практикант
by aseran- 3 replies
- 3.4k views
Здравствуйте господа, я начинающий верстальщик (не гонюсь за деньгами - т.к. пока не могу обеспечить выполнение элементарные требования предъявляемые к исполнителю - это качество и скорость), мне необходимо набраться опыта на практике, готов бесплатно свертать макеты страниц без использования JS(не изучал пока), верстка div или таблично, можно резиновой версткой, ожидаю ваших предложений - в замен хотелось бы получать дельные советы касаемо верстки... (и еще во времени есть ограничения так что информирую-ограничения по срокам верстки не должно быть) Спасибо за внимание, жду ваших предложений (ICQ 388114421 - или в личку)
Last reply by homm, -
- 10 replies
- 3.7k views
Группа профессиональных дизайнеров, верстальщиков, программистов предлагает сотрудничество студиям на взаимовыгодных условиях. Ознакомится с предложениями, работами, философией, связаться с нами можно тут. Цены на сайте указаны для прямых заказчиков, со студиями договариваемся «по факту».
Last reply by Veseloff, -
- 0 replies
- 1.1k views
Выполним создание блога на базе WordPress, либо DLE, drupal. Минимальная цена – 900 рублей. В неё входит: - Установка и настройка движка - Помощь в выборе хостинга и регистрации доменного имени (оплачивается отдельно от моих услуг, домен от 99руб\год, хостинг от 30руб\мес) - Ответы на вопросы общего характера, в процессе работ - Установка выбранного Вами шаблона из более 10000 предложенных вариантов - Небольшая модификация шаблона. Изменение внутренних ссылок, текстов. Редактирование дизайна при минимальной цене не предусмотрено. - Установка на блог счётчиков статистики, баннеров - В случае если Вы станете моим рефералом(либо за дополнительную плату) – расширенная помощь…
Last reply by DiziBlog, -
- 12 replies
- 6.5k views
Выполняю верстку макетов: - HTML/XHTML + CSS, JavaScript в пределах css+html, - верстка под последнии версии браузеров Opera, Safari, Mozilla, также IE6 и IE7 - верстка сайтов: блочная, слоями, табличная; - слежение за техническим состоянием сайтов (исправление ошибок в кодах сайтов, программ); - размещение информации на сайтах клиентов; Примерная стоимость одного простого шаблона от 50$ и выше, в зависимости от сложности. По времени не больше 4-5 дней. Наполнение от 200р. и выше, в зависимости от количества информации. Предоставлять дизайн в формате psd и описание структуры сайта. Обращаться в личном сообщении на форуме или: ICQ: 241982911 E-mail: eglitrnd@gmail.com
Last reply by froz, -
- 17 replies
- 6k views
Предлагаю услуги по HTML-вёрстке сайтов, шаблонов для DLE. Блочная семантическая вёрстка; Полная кроссбраузерность; Валидность (xHTML 1.1, CSS 2.1); Попиксельная точность; Комментарии в коде. Сложность: любая. Цена: от 1500 рублей за страницу, от 3500 рублей за шаблон. Чем сложнее, тем дороже. Сроки: кратчайшие. Портфолио и отзывы здесь: http://acsr.ru/ http://www.free-lance.ru/users/CSR/ Контактная информация: ICQ: 481928 Skype: acsr.ru По другим контактным данным не отвечаю. Личку не читаю. Дизайном НЕ занимаюсь.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 1 reply
- 2.8k views
Есть небольшая работка по сайту, необходимо при добавлении объекта на сайт чрез админку сделать возможность добавлять объект в Спец.предложения _baza-rialtor.ru (для примера я расположил 3 изображения, чтобы показать как должно выглядеть), но по нажатию которого пользователь должен попадать в раздел подробного описания! Пример уже работающего сайта _dinastia-stv.ru (раздел горячие предложения) Огласите цену и сроки, и свои контакты!
Last reply by keltanas, -
- 0 replies
- 1.2k views
Русскоязычный сайт системы: http://frogcms.in.ua/ Разработка качественной сайт-визитки с последующей поддержкой от 150$. Верстку сайта и SEO оптимизацию гарантирую. После разработки можете проверять, выкладывая сайт для критики в примеры работ на форуме. Портфолио высылаю после обращения на почту: info@up.dn.ua
Last reply by Ялекс, -
- 5 replies
- 2.7k views
Разработка дизайна сайта Разработка концепции и макета (PSD). Верстка Блочная кроссбраузерная верстка. Создание шаблонов под CMS Создание шаблонов под Drupal, Joomla, Wordpress и другие известные CMS Разработка функционала Разработка разного рода функционала т. к. каталог фирм, доски объявлений и подобное (разрабатываю на Drupal) Контактную информацию можно посмотреть на личной странице (указана в профиле).
Last reply by techi, -
- 2 replies
- 1k views
Занимаюсь вёрсткой веб-страниц. Верстка страниц : от 2 000 р. за проект Делаю качественную вёрстку, за умеренную плату. -стандарты W3C (XHTML 1.1, XHTML 1.0 Strict, CSS 2, CSS 2.1, HTML 5 и CSS3); -JS, jQuery, Mootools (встраивания скриптов, но также написания своих не сложных приложений) - Кроссбраузерность (IE 6+, ff 2+, Opera 9+, Safari 2+, Chrome 9+),также верстаю под мобильные браузеры - Валидность 100% - SEO-friendly - Семантический код - Чистота и аккуратность - Микроформаты(hcard,hCalendar,hProduct,hRecipe,hResume,hAtom ) - Максимальная оптимизация ? большая скорость рендеринга страниц - Поддержка своего кода и доверстка новых страниц в дальнейшем - Не оказываю …
Last reply by Undead_46, -
- 6 replies
- 1.3k views
Добрый день! СУТЬ: Предлагаю себя в качестве HTML/CSS-верстальщика. На данный момент верстка без скриптов (JavaScript, jQuery) (на будущее планируется и со скриптами). И возможная работа на постоянной основе. УСЛУГА: Верстка шаблонов разной сложности. ДОСТОИНСТВА: - Валидность верстки (соотвествие стандартам WC3). - Кроссбарузность (IE 8+, Chrome, Firefox, Safari, Opera). - Логичный и аккуратный код. - Постоянно на связи, адекватность в общении. - Четкое выполнение по срокам, умеренные цены. СТОИМОСТЬ: Стоимость зависит от сложности дизайна и функционала. От 5$ до 200$. ОПЛАТА: Сделал, показал. Если устроило - оплачиваете, если необходимо вношу небольшие исправлен…
Last reply by psywalker, -
- 0 replies
- 1.2k views
Предлагаю услуги по JS - скриптам 1) Помощь в написании 2) Доработка под конкретную задачу готового скрипта 3) Написание с 0. включая jQuery. Быстро и кроссбраузерно. От 100 руб. Icq (в профиле) или пишите в “личку”
Last reply by hf3, -
- 1 reply
- 3.6k views
Здравствуйте! Предлагаю услуги веб-дизайнера. Качественный, профессиональный, а главное - оригинальный дизайн для Вашего проекта обеспечу за короткий срок и с малыми затратами. Большой опыт работы! Некоторые мои работы и отзывы о них - http://weblancer.net/users/exelstudio Дизайн сайта - 2500 р. По вашему желанию возможна верстка div'ами - 700 р. Срок - 2-5 дней Предоплата 50% после утверждения макета! -- Контакты: web-site: http://exel-net.info e-mail: sbolisov@yandex.ru ICQ: 26O-964-O6O
Last reply by Petrovich.ru, -
- 2 replies
- 1.2k views
Предлагаю услуги по созданию сайтов, разработке дизайна для сайтов, а также я занимаюмсь разработкой графического дизайна. Контакты: http://www.skreativ.com.ua/ E-mail: kreativ@skreativ.com.ua ICQ: 488522515 Телефон: (063) 283-50-01
Last reply by Veseloff, -
- 1 reply
- 1k views
Предлагаю услуги Веб-дизанера: 1) Проектирование макета 2) Вёрстка (HTML+CSS) 3) Адаптация шаблона бод вашу CMS (в зависимости от сложности) 4) Мелкая помощь HTML+CSS и PHP+MySQL (Исправить ошибки или дописать модуль, поправить(изменить) шаблон и т.д.) Стучите в асю договоримся Контакты: E-Mail: TimSpark@ya.ru ICQ: 4731444
Last reply by aov000, -
- 2 replies
- 1.3k views
Добрый день, я верстальщик, с удовольствием возьму проекты на заказ Делаю всё как надо: кроссбраузерность, валидность и т.д. Вёрстка динамического контента, резина. Использую jQuery Примеры работ: Контакты: email: aleynikov.oleg@gmail.com (предпочтительно) ICQ: 323-433-659 Skype: OlegALLL
Last reply by zSpx, -
- 1 reply
- 2.8k views
Предлагаю услуги верстки: * Кроссбраузерную верстку под наиболее распространенные браузеры * Соответствие стандартам W3C * Оптимизацию кода под поисковые системы Цены: * отдельные страницы от 20$ * верстка под worpress или textpattern от 50$ Есть опыт работы с wordpress и textpattern Некоторые работы можно посмотреть http://www.free-lance.ru/users/xalexx ICQ: 375-612-476 С уважением, Алексей
Last reply by Dimitry Wolotko,