Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 2 replies
- 1.4k views
Предлагаю свои услуги по кроссбраузерной верстке , настройке js скриптов , создание тем и настройке функционала bitrix , drupal , joomla . Портфолио в моем блоге http://karelblog.ru/portfolio.html Контактные данные : Санкт-Петербург, невский район Семенцов Николай Сергеевич icq: 271-067-342 skype: karel_moskov mail: karel_pro@mail.ru моб: 8 921 984 94 56
Last reply by karel, -
- 11 replies
- 1.4k views
Есть сайт на платформе ВОРДПРЕС. Для полного его завершения нужно написать еще один скрипт. Больших денег за работу от меня не ждите, потому что сейчас их у меня нет. Есть только идея, вера в эту идею и стремление осуществить эту идею только ради идеи. Я сам не программист. Написать нужный код сам пока не могу (если бы мог, не обращался бы к вам). Я уже устал переписываться с делитантами, которые только делают вид, что что-то понимают в программировании. Какие цели они преследуют на самом деле, остается только гадать, но впечатление такое, что им просто не хватает общения. Поэтому прошу Вас не принимать участие в обсуждении только ради того, чтобы сказать свое сло…
Last reply by rus, -
- 4 replies
- 1.4k views
Прошу помочь с версткой дизайна, макет сделал в фотошопе (добавил папку с комментариями для верстальщика). В комментариях дополнительная информация о документе, цвета, размеры элементов и т.д. На текст в документе можно не обращать внимание, размеры всех элементов фиксированные. Я сам очень слабо знаком с html, и сверстать даже такой простой дизайн для меня большая проблема. Вот сам документ (psd), вес 1.54MB
Last reply by Temiks, -
- 6 replies
- 1.4k views
Надо придумать дизайн и реализовать путём переписывания CSS для http://Staff-Base.spb.ru/
Last reply by Shader, -
- 2 replies
- 1.4k views
Основные обязанности: Программирование HTML страниц. Требования: Знание технологий HTML, Javascript. Опыт работы с Photoshop. Знание особенностей разных браузеров и использование этого знания в работе. Приветствуется: Умение самостоятельно и быстро обучаться. Умение работать в команде; Исполнительность, ответственность, инициативность, настойчивость в достижении цели, здравый смысл. Условия: Полная занятость, полный день Заработная плата по прохождению собеседования (от 12000 рублей) Контакты: почта ilya@agrweb.ru Студия веб дизайна AGRweb
Last reply by Veseloff, -
- 1 reply
- 1.4k views
Создам блог на базе Wordpress. Любой тематики. Под нужную тематику, по вашему предложению, регистрирую домен третьего уровня org.ru, net.ru, pp.ru (естественно, если не занят, но всегда есть альтернатива). Домен прикручивается к хорошему, не дорогому хостингу, с оплатой на месяц. Блог наполняю ~150 страницами, в указанные вами категории. Шаблон выбираете сами из предложенных. Стоимость такого блога 1500 руб. Пишите в личку.
Last reply by strategik, -
- 2 replies
- 1.4k views
Нужен начинающий web-программист проживающий только во Владивостоке и желательно, что обучался на одном из факультетов Информационной Технологии В общем по специальности. Есть очень хорошая идея (проект), но нет времени её реализовать=)) Проект включает в себя PHP MySQL Javascript CSS ну и HTML . Вы спросите почему начинающий, я отвечу так как мне всё равно на ваш уровень знаний в перечисленных зыках, это дело поправимое, а вот желание добиться в этой жизни чего-то больше чем стать сис-админом или программистом без перспектив (не судите строго, но с мои проектом я даю щанс очень хорошо заработать, но не сразу) В общем если вы заинтересованы и живете во Владивостоке=)) пи…
Last reply by Clubberry, -
- 2 replies
- 1.4k views
Ориентировочные цены, сроки? Контакты заказчика вышлю в ЛК.
Last reply by aTei, -
- 2 replies
- 1.4k views
нужно сделать как тут resy.ru/moscow/phones/phonebase/ или как тут nomer.org/moskva/ данные берется с других сайтов. Цена? Сроки?
Last reply by Иго юха, -
- 0 replies
- 1.4k views
Добрый день! Требуется модернизация сайта. На данный момент он на HTML, требуется перевод на систему управления с установкой нового дизайна. Так же доработка флэш элементов, либо их создание на простом уровне. Обращаться по e-mail: philip-job@rambler.ru с пометкой в теме "САЙТ". ПС. Нажиться не получится, рассматриваются варианты по приемлимым ценам.
Last reply by PhiL666, -
- 1 reply
- 1.4k views
Недавно порылся по Российским сайтам-военным энциклопедиям, сделал вывод что везде сплошной копипаст, уровень дизайна года этак 2000 го и очень мало статей сделанных с любовью) В итоге решил попробовать сделать хоть какое-то исключение) Патриот как никак) Дизайн уже устроил но столкнулся с тем что одному достаточно сложно тянуть такую груду информации. Вот подумал мб тут на форуме найдется человек который тоже позитивно настроен в этой теме и не против "запростотак" посидеть и пописать статьи на военную тему) Да и прост поболтать)
Last reply by Verder, -
- 0 replies
- 1.4k views
В общем имеется две проблемы это слайдер использует одну JQuery а Colorbox другую а вместе отказываются работать. Ну а вторая проблема это то что нужно вызывать Colorbox со средней картинки слайдера. В общем очень сильно нуждаюсь в помощи мастера! <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Документ без названия</title> <style> /*СЛАЙДЕР*/ #wrapper_slider * { border:none; } #wrapper_slider { width:610px; height:230px; pa…
Last reply by rus999, -
- 1 reply
- 1.4k views
Качественная html верстка, блочно, кроссбраузерно. При верстке стараюсь добиваться максимальной независимости блоков контента, в коде расставляю комментарии, оптимизирую графику. От 600 рублей за главную страницу. Для оценки стоимости присылайте превью дизайна в формате JPG. icq 2девять761484ноль mentor777[один][гав]gmail.com
Last reply by icemen777, -
- 6 replies
- 1.4k views
Добрый день! СУТЬ: Предлагаю себя в качестве HTML/CSS-верстальщика. На данный момент верстка без скриптов (JavaScript, jQuery) (на будущее планируется и со скриптами). И возможная работа на постоянной основе. УСЛУГА: Верстка шаблонов разной сложности. ДОСТОИНСТВА: - Валидность верстки (соотвествие стандартам WC3). - Кроссбарузность (IE 8+, Chrome, Firefox, Safari, Opera). - Логичный и аккуратный код. - Постоянно на связи, адекватность в общении. - Четкое выполнение по срокам, умеренные цены. СТОИМОСТЬ: Стоимость зависит от сложности дизайна и функционала. От 5$ до 200$. ОПЛАТА: Сделал, показал. Если устроило - оплачиваете, если необходимо вношу небольшие исправлен…
Last reply by psywalker, -
- 3 replies
- 1.4k views
Добрый День! СУТЬ: Замечательная профессиональная амбициозная команда предлагает услуги по созданию сайтов. Возможная работа на постоянной основе. УСЛУГА: - Создание сайтов разной сложности. - Создание оригинального дизайна для сайтов. - Создание оригинальных логотипов и иконок. - Создание шаблонов для разных CMS систем. - Прикрутка шаблонов к CMS и его настройка. - Создание скриптов, разных JQuery эффектов и функционалов. - SEO оптимизация и др. ДОСТОИНСТВА: - Быстрый, красивый и оригинальный сайт. - Логичный и хорошо документированный код. - Уникальный и красочный дизайн. - Кроссбарузность и валидность шаблона (верстки) (IE, Chrome, Firefox, Safari, Opera). …
Last reply by Searcher, -
- 5 replies
- 1.4k views
Доброго времени суток! Я делаю сайт на сайт-билдере weebly (в нем можно вносить изменения в html файл). Я выбрала дизайн, который несколько не соответствует шаблону, видимо, поэтому появились некоторые отклонения, а именно при просмотре сайта с разных компьютеров размер изображения менялся в зависимости от разрешения экрана. После того как я зафиксировала размер картинок в процентах, изменился размер прелоадера (картинка загрузки), он стал занимать чуть ли не пол экрана, а должен быть раз в 20 меньше. Пожалуйста помогите уменьшить размер прелоадера и при этом сохранить размер изображений зафиксированным в процентах. Вознаграждение - 300 рублей.
Last reply by yuyuyu, -
- 0 replies
- 1.4k views
Требования к магазину. (компьютерный интернет магазин) 1. движок тот который вам удобнее но с обязательным функционалом!!! (фотографии товара) 2. возможность обновлять прайс-лист через импорт внешнего htm или xls или cvs файла. 3. индивидульный дизайн. (это надо обговорить отдельно) 4. Наличие отдельных страниц (не связанных с каталогом товаров) моб. 8-926-472-28-35 skype номер ICQ: 550036414 Эдуард - рассмотрю любое ваше предложение
Last reply by anriko, -
- 1 reply
- 1.4k views
Здаствуйте, готов сделать дизайн любого сайта. Дешего ( в пределах разумного ). Найду общий язык с любым клиентом Подробнее емейл fearlycry@mail.ru или тут пишите.
- 2 replies
- 1.4k views
В общем,почему IE балуется с выпадающим меню? до наведения всё нормально,а после... В общем увидите(смотреть только с IE). причем,на исходнике IE без лишних дествий выполняет выпадающее меню. для тех,у кого лишнего этот браузер не выдал,то поясню в чем проблема. наводишь на ссылку,из которой выдивигается меню. потом убираешь мышку с той ссылки и самого меню,но потом начинает беспорядочно выдвигаться и мигать. что как минимум раздражает. ссылка на архив со страницей,css и js http://xwab.ru/forum/down/1_714.rar ссылка на страницу с уроком и исходниками http://ruseller.com/lessons.php?rub=29&id=229
- 4 replies
- 1.4k views
Постоянная работа (срочная вакансия). Группа компаний «Eruditor group» Проект http://tutorion.ru/ ООО "Ваш репетитор" Зарплата: от 80 000 руб. Денежная компенсация: по результатам собеседования (оклад + бонусы, обсуждаем варианты и делаем предложение в зависимости от подготовки кандидата) Город: Москва Ближайшее метро: « Строгино», «Щукинская» Работа в офисе (Технопарк "Строгино") Тип работы: Полный рабочий день Должностные обязанности • Развитие и модернизация функциональности веб-сервиса tutorion.com — платформы для дистанционного образования • Программирование (Flex/ActionScript3, php, FMS server script, и др.) • Анализ имеющегося кода и продолжение разработки. …
Last reply by rus, -
- 6 replies
- 1.4k views
Добрый вечер. Необходимо сделать CMS со следующим функционалом: 1. На сайте должна быть регистрация для фирм-предприятий, с описанием деятельности, контактными данными, логотипом. 2. Фирма при регистрации должна выбрать соответствующие категории деятельности, а также страну, область, город, нас.пункт. 3. После регистрации присваивается пароль, у каждой фирмы появляется свой личный кабинет, откуда можно будет добавлять статьи, новости компаний, пресс-релизы, тендеры, вакансии, информацию о скидках, обязательно добавлять товары в соответствующие категории с изображением и описанием и ценой. 3. Возможность для другие пользователей делать заказы через сайт у фирм, им должно п…
Last reply by bonyany, -
- 2 replies
- 1.4k views
Добрый день, нужно помочь парой строк с беграундом или z-index. Дело минут на пять. С меня бонус в виде 50 wmr.
Last reply by sv939, -
- 3 replies
- 1.4k views
Никогда не работал с JS и времени пока нет, но очень нужно сделать одну вещь на JS. Есть две картинки. На экране видна одна картинка. При наведение на эту картинку она плавна переходит в другую. Заранее спасибо!
Last reply by buddah, -
- 6 replies
- 1.4k views
Меня зовут Евгений. Я начинающий верстальщик. Знаю HTML+CSS. Учу PHP+MYSQL. Первое время пока наберусь опыта готов работать за копейки.
Last reply by Быколай, -
- 4 replies
- 1.4k views
Добрый день! Для работы над проектом по разработке трехмерной социальной сети требуются два программиста знакомые с языком Action Script 3.0 (и желательно, уже имевшие опыт работы с движком Альтернатива3D) Концепт проекта можно скачать по адресу: Concept-MyPlace3d.zip Проект будет интересным и многообещающим. Кроме того планируется привлечение инвесторов и спонсоров, потому работа над проектом может принести ощутимую прибыль. Для всех заинтересовавшихся оставляю свои контактные данные: ICQ: 627613675 Skype: myplace3D Email: myplace3d@gmail.com Вконтакте: http://vkontakte.ru/cherepushka Просьба не беспокоить фрилансеров и любителей покритиковать чужое! Проект не из ра…
Last reply by ВовчиГ,