Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 6 replies
- 1.6k views
всем привет ребят помогите у меня есть строчка <p align=center><a href="" ONCLICK="window.open('/1.html ','','Toolbar=1,Location=0,Directories=0,Status=0,Menubar=0,Scrollbars=0,Resizable=0,Width=750,Height=600');"><b><u>отправить</u></b></a><p> которая открывает новое окно. везде работает кроме internet explorer выдает 403 ошибку отказано в доступе. помогите что не так? мне надо чтоб при нажатии открывалось новое окно(не вкладка!) может можно как нить по другому реализовать данный процесс
Last reply by Zeus, -
- 13 replies
- 1.6k views
Здравствуйте, нужно написать несложный скрипт смены контента по клику, оплата небольшая (примерно 5 usd) Кто возметься?
Last reply by rus, -
- 1 reply
- 1.6k views
Добрый день! Ищем исполнителя для верстки сайта с использованием bootstrap. Интересует сетка, кнопки, формы и responsive. Прошу писать в ICQ только тех кто имел опыт работы с bootstrap. ICQ 332634
Last reply by buddah, -
- 2 replies
- 1.6k views
нужно сделать как тут resy.ru/moscow/phones/phonebase/ или как тут nomer.org/moskva/ данные берется с других сайтов. Цена? Сроки?
Last reply by Иго юха, -
- 4 replies
- 1.6k views
Постоянная работа (срочная вакансия). Группа компаний «Eruditor group» Проект http://tutorion.ru/ ООО "Ваш репетитор" Зарплата: от 80 000 руб. Денежная компенсация: по результатам собеседования (оклад + бонусы, обсуждаем варианты и делаем предложение в зависимости от подготовки кандидата) Город: Москва Ближайшее метро: « Строгино», «Щукинская» Работа в офисе (Технопарк "Строгино") Тип работы: Полный рабочий день Должностные обязанности • Развитие и модернизация функциональности веб-сервиса tutorion.com — платформы для дистанционного образования • Программирование (Flex/ActionScript3, php, FMS server script, и др.) • Анализ имеющегося кода и продолжение разработки. …
Last reply by rus, -
- 3 replies
- 1.6k views
Доброго времени суток! Нужно переверстать сайт www.lexler.com Дизайн остается тот же. Главное, чтобы всё отлично работало в любом браузере (понимаю, что ie - говно, но так получилось, что и в нем должно всё работать). Цены и сроки хотелось бы услышать от вас. Заранее спасибо! Skype: werta.web
Last reply by ruslan.savenok, -
- 6 replies
- 1.6k views
Добрый вечер. Необходимо сделать CMS со следующим функционалом: 1. На сайте должна быть регистрация для фирм-предприятий, с описанием деятельности, контактными данными, логотипом. 2. Фирма при регистрации должна выбрать соответствующие категории деятельности, а также страну, область, город, нас.пункт. 3. После регистрации присваивается пароль, у каждой фирмы появляется свой личный кабинет, откуда можно будет добавлять статьи, новости компаний, пресс-релизы, тендеры, вакансии, информацию о скидках, обязательно добавлять товары в соответствующие категории с изображением и описанием и ценой. 3. Возможность для другие пользователей делать заказы через сайт у фирм, им должно п…
Last reply by bonyany, -
- 7 replies
- 1.6k views
Добрый день! Недавно наш сайт подвергся DDos атаке, думаю не нужно объяснять что это такое и к чему может привести. Весь бизнес компании из-за этих уродов сильно пошатнулся, а найти человека знающего и разбирающегося довольно сложно, тем более что защиты от такого рода атак практически нету, но как бы все зависит от степени сложности атаки, может быть ее и можно отбить. Вобщем нужен человек, который сможет грамотно настроить штатный ipfw на free bsd, либо написать какой-нить шелл скрипт котоый будет отсеивать ненужные ипы и создавать для них правило в ipfw. Есть тут такие люди? Писать либо в личку, либо на почту: 99-rus_гав-гав_mail.ru или вот еще, в аську можно: 210-пять…
Last reply by MAzZY, -
Сверстаю недорого. Оплата, сроки - в зависимости от сложности макета. Писать в пм.
Last reply by mozart, -
- 5 replies
- 1.6k views
Итак, я вновь и вновь поднимаю тему про этот сайт... На этот раз прошу вас показать, какой макет является действительно хорошим... предлагаем свои картинки макетов и советы по верстке к ним...
Last reply by htmlonline, -
- 1 reply
- 1.6k views
Ищу заработок 1500руб, знаю HTML, PHP, javascript, CSS, Photoshop !
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 2 replies
- 1.6k views
Здравствуйте! Есть сайт на джумла _http://volnistye.ru/ версия 1.5.22 При включении режима отладки вываливается ошибка 404. Есть подозрение что это из-за не валидного кода. Ищу "добровольца" который сможет сделать код валидным, и почистить шаблон. Оплата ЯД. Бюджет небольшой, но при плодотворном сотрудничестве заказы на работы будут ежемесячные. Если есть желающие, стучите в ЛС, или на 400-(шесть)4-6(пять)-61. Спасибо.
Last reply by petrovich, -
- 2 replies
- 1.6k views
техническое задание: -фон рисунок, растянутый по ширине и высоте окна браузера на 100% -меню жестко зафиксировано слева (при прокрутки страницы не смещается) и отцентровано по вертикали, ширина 200рх -боди отцентрировано по горизонтали с отступом от левого края 200рх, от верхнего края 150рх и шириной 1000рх, фон белый полупрозрачный. - в правом нижнем углу по верх всего текста зафиксированная картинка (при прокрутки страницы не смещается) предложения сюда
Last reply by jurassik, -
- 1 reply
- 1.6k views
На проект по визуализации данных из социальных сетей ищем человека на парт-тайм по фронтэндным работам. Талантов с радостью возьмем на фултайм. Нужно реализовать отрисованные дизайнером визуальные решения с помощью D3.js, привести их в полную работоспособность, чтобы данные подгружались с уже готового JSON, который генерирует Rails и показывались пользователю приложения. Кроме D3.js мы используем: — Ruby 1.9.3, Rails 3.2 — PostgreSQL 9.1.4 — Twitter bootstrap, HAML, SASS, Compass — Github, Trello, Skype, мозг Вот тут есть пара примеров данных в pdf которые мы обрабатываем: — db.tt/GVHkNxik — db.tt/RkQ5XBoa — Вот пример одного графика, того что нужно будет реализовать на D…
Last reply by moron, -
- 1 reply
- 1.6k views
Приглашаются специалисты по Web программированию (php, MySQL, Javascript) для реализации крупномасштабных проектов. Получить первичную информацию о том, как стать частью нашей команды можно здесь: http://www.smithandpartners.biz/ Требования: - опыт работы PHP-программистом от двух лет; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, Javascript, Ajax; - навыки использования XML; - желателен опыт …
Last reply by Andrey447, -
- 2 replies
- 1.6k views
Нужен начинающий web-программист проживающий только во Владивостоке и желательно, что обучался на одном из факультетов Информационной Технологии В общем по специальности. Есть очень хорошая идея (проект), но нет времени её реализовать=)) Проект включает в себя PHP MySQL Javascript CSS ну и HTML . Вы спросите почему начинающий, я отвечу так как мне всё равно на ваш уровень знаний в перечисленных зыках, это дело поправимое, а вот желание добиться в этой жизни чего-то больше чем стать сис-админом или программистом без перспектив (не судите строго, но с мои проектом я даю щанс очень хорошо заработать, но не сразу) В общем если вы заинтересованы и живете во Владивостоке=)) пи…
Last reply by Clubberry, -
- 4 replies
- 1.6k views
Добрый день. Требуется создание мобильной версии сайта. Сайт наподобие этого - http://www.realto.ru/ на Joomla. (сильно схож и по сложности и по типу, - сам сайт сейчас на стадии разработки). Пишите сюда или в личку примерные цены и сроки.
Last reply by ctpz, -
- 5 replies
- 1.6k views
Доброго времени суток! Я делаю сайт на сайт-билдере weebly (в нем можно вносить изменения в html файл). Я выбрала дизайн, который несколько не соответствует шаблону, видимо, поэтому появились некоторые отклонения, а именно при просмотре сайта с разных компьютеров размер изображения менялся в зависимости от разрешения экрана. После того как я зафиксировала размер картинок в процентах, изменился размер прелоадера (картинка загрузки), он стал занимать чуть ли не пол экрана, а должен быть раз в 20 меньше. Пожалуйста помогите уменьшить размер прелоадера и при этом сохранить размер изображений зафиксированным в процентах. Вознаграждение - 300 рублей.
Last reply by yuyuyu, -
- 2 replies
- 1.6k views
Ориентировочные цены, сроки? Контакты заказчика вышлю в ЛК.
Last reply by aTei, -
- 0 replies
- 1.6k views
Предлагаю прогон по каталогам ваших сайтов. Регистрирую лицензионной программой Allsubmitter 5.3 База: 5300 белых каталогов, все каталоги проиндексированы яндексом. База постоянно обновляется. В базе около 600 каталогов с капчей. (некоторые каталоги могут требовать обратную ссылку, т.к. об изменениях в каталогах меня не кто не предупреждает, приходится их выявлять путем прогона.) Сроки: 100% в течении суток, в основном в течении 12 часов. Результаты: прирост беков 400-600 (в зависимости от проекта), количество писем 600-1000. тИЦ 20-30, PR 2-3. Регистрация по Вашему проекту – 5wmz Регистрация и составление проекта – 7wmz Скидок нет Оплата Webmoney WMZ, WMR. оплата/п…
Last reply by akella_, -
- 2 replies
- 1.6k views
Вотhttp://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=22359
Last reply by rus, -
- 3 replies
- 1.6k views
Добрый День! СУТЬ: Замечательная профессиональная амбициозная команда предлагает услуги по созданию сайтов. Возможная работа на постоянной основе. УСЛУГА: - Создание сайтов разной сложности. - Создание оригинального дизайна для сайтов. - Создание оригинальных логотипов и иконок. - Создание шаблонов для разных CMS систем. - Прикрутка шаблонов к CMS и его настройка. - Создание скриптов, разных JQuery эффектов и функционалов. - SEO оптимизация и др. ДОСТОИНСТВА: - Быстрый, красивый и оригинальный сайт. - Логичный и хорошо документированный код. - Уникальный и красочный дизайн. - Кроссбарузность и валидность шаблона (верстки) (IE, Chrome, Firefox, Safari, Opera). …
Last reply by Searcher, -
- 8 replies
- 1.6k views
сделать HTML -> BB table конвертер Преобразовывать нужно вот такие странички В BB code TABLE по типу онлайн конвертеров встави ссылку нажал, сонвертилось. .... Вот тут описал и скриншот что примерно тдолжно получиться. http://izhbazar.ru/viewtopic.php?f=68&t=468 Cколь стоить будет ? ————- sеlеvо@mail.ru icq 242836617
Last reply by nerv, -
- 5 replies
- 1.6k views
Привет всем. Есть необходимость сделать дизайн-макет для сайта одного ресторана. Мог бы наверное и сам, но во-первых сейчас просто нет времени, а во-вторых уровень моей подготовки в качестве дизайнера не так высок, как бы хотелось. Макет на выходе должен быть в PSD, резать и верстать дальше буду сам. Список разделов и наполнение пока обсуждаются, но в принципе основное как у всех, наверное - меню с ценами, фотки блюд, интерьера, отзывы и т.д. Да, макет должен предполагать, что он после верстки станет резиновым. Прицениваюсь, сколько примерно это сейчас может стоить, и может ли кто-нибудь из местных взяться или отправите меня на какой-нибудь фриланс (форумчане мне более пр…
Last reply by d0ublezer0, -
- 10 replies
- 1.6k views
Здравствуйте, у меня есть страничка http://bartle96.narod2.ru/demo.html там имеются 4 ссылки на скрытый контент Можно ли сделать прямую ссылку на контент например "дельфин" Чтобы при переходе по ссылке http://bartle96.narod2.ru/demo.html#delfin сразу открывалcz контент с фотографией дельфина Помогите пожалуйста!!!
Last reply by Justnewone,