Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 2 replies
- 1.6k views
Доброго времени суток, путник! Мы - команда XPROXY.PRO хотим предоставить тебе уникальный сервис, в котором команда разработчиков постаралась продумать все до мелочей. Мы создали этот проект с нуля, написав каждую строку кода сайта, биллинга и своего прочего софта самостоятельно и с любовью. В данный момент мы хотим предложить вам уникальную возможность. На все тарифы мы включили специальную цену 1$ на покупку и продление тарифа на час или на день. Мы - молодой сервис, уверенный в себе, и хотели бы предоставить нашим клиентам массовый тест. Мы бы предоставили его абсолютно бесплатно, но тестировать систему оплаты тоже нужно, поэтому и установили символиче…
Last reply by xproxy, -
- 1 reply
- 3.5k views
Доброе время суток. Я занимаюсь разработкой сайтов: 1. Сайтов-визиток 2. Представительство фирмы в интернете 3. Информационный сайт Возможны и другие виды сайтов. Имею возможность создавать на сайтах такую функциональность: 1. Фото-галереи 2. Новостные ленты 3. Блоги 4. Гостевые книги 5. Различные систематизированные разделы с данными(файлами) Возможна и другая, более расширенная функциональность. Есть достаточно хороший опыт разработки дизайнов к сайтам. Сайт будет установлен на многофункциональную, логичную, удобную для наполнения CMS. Связаться со мной можно по электронной почте: jmas.ukraine@gmail.com P.S: Причину, по которой я пока беру небольшую плату за работу Вы м…
Last reply by Petrovich.ru, -
- 1 reply
- 3.6k views
Здравствуйте! Предлагаю услуги веб-дизайнера. Качественный, профессиональный, а главное - оригинальный дизайн для Вашего проекта обеспечу за короткий срок и с малыми затратами. Большой опыт работы! Некоторые мои работы и отзывы о них - http://weblancer.net/users/exelstudio Дизайн сайта - 2500 р. По вашему желанию возможна верстка div'ами - 700 р. Срок - 2-5 дней Предоплата 50% после утверждения макета! -- Контакты: web-site: http://exel-net.info e-mail: sbolisov@yandex.ru ICQ: 26O-964-O6O
Last reply by Petrovich.ru, -
- 1 reply
- 3k views
Добрый день! подскажите плз скрипт отправки сообщения с сайта с защитным кодом. я нашел один - все хорошо, мне очн понравился, вот только когда я поставил его на страницу картинки кода перестали отображаться, что делать помогите плз, страница http://www.sunresort.ru/sendmail.php php - не знаю! в долгу не останусь ))
Last reply by М.Сергей, -
- 1 reply
- 3.4k views
Профессиональная верстка. XHTML, CSS, JavaScript. 208896829 - ICQ C уважением, Николай Кузнецов.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 1 reply
- 2.4k views
Требуется верстальщик для верстки макета под движок DLE. Требуется верстка одной страницы. Добалять шаблон не требуется. За информацией обращайтесь в icq 902088.
- 1 reply
- 2.8k views
Предлагаю услуги верстки: * Кроссбраузерную верстку под наиболее распространенные браузеры * Соответствие стандартам W3C * Оптимизацию кода под поисковые системы Цены: * отдельные страницы от 20$ * верстка под worpress или textpattern от 50$ Есть опыт работы с wordpress и textpattern Некоторые работы можно посмотреть http://www.free-lance.ru/users/xalexx ICQ: 375-612-476 С уважением, Алексей
- 1 reply
- 1.8k views
Энергично развивающаяся компания ?Envisionext? (www.envisionext.com.ua) приглашает на постоянную работу РНР - программистов. Зарплата 500-1500 $/месяц + до 30 % ежемесячная премия. Требования к кандидатам: - Обязательно знание PHP5, MySQL , OOP, MVC, XML, HTML, JS, AJAX, Linux, Smarty; - Опыт веб-программирования (не менее 2-х лет); - Знание систем контроля версий; (CVS или Subversion); - Умение документировать свой код; Для работы необходимо знание технического английского языка, на уровне чтения и написания документации. - Удаленная и временная работа не приемлема Возраст от 18 до 35 лет - желательно. Величина зарплаты определяется по результатам собеседования. Кроме т…
- 1 reply
- 2.1k views
del
- 1 reply
- 2.3k views
не успею помочь сделать человеку до завтра курсовик - работа и свой универ. предложения и стоимость просьба в виде смс либо звонков на +7 985 9652741. задание здесь (winword 97-2003, 44кБ) т.е. алгоритм примерно такой: заинтересованные смотрят задания, если могут за сегодня сделать - звонят или пишут смску и говорят сколько хотят денег. я соглашаюсь либо нет. оплата - либо при встрече с москвичами могу передать наличкой, для немосквичей - вебмани R, перевод на мобилку или предложите свой вараинт. гарантии оплаты... хм, ну вроде я в денежных вопросах никого пока не кидал
Last reply by D.S.Denton, -
- 1 reply
- 2.2k views
Нужны помощники для верстки простеньких сайтов (сателлиты и другое), других поручений (например ручной обмен ссылками, подбор площадок для обмена и прочее). Нужно уверенно знать html css, желательно знать популярные бесплатные CMS, движки форумов, блогов, хотя бы иметь представление и немного разбираться в PHP MySQL, редактировании изображений, хостинге, доменах и прочих сопутствующих вещах. Работа больше подходит начинающим, оплата сдельная договорная в wmz/налом/на счет телефона или другим удобным способом, оплата зависит только от уровня знаний и умений, быстроты исполнения и вменяемости исполнителя. Совсем начинающим возможно тоже найти простенькую подработку, но на в…
Last reply by BJ, -
- 1 reply
- 2.4k views
подскажите пожфлуста где найти удаленную работу верстальщика (сайт)?
Last reply by Victor Ananiev, -
- 1 reply
- 2.8k views
Есть небольшая работка по сайту, необходимо при добавлении объекта на сайт чрез админку сделать возможность добавлять объект в Спец.предложения _baza-rialtor.ru (для примера я расположил 3 изображения, чтобы показать как должно выглядеть), но по нажатию которого пользователь должен попадать в раздел подробного описания! Пример уже работающего сайта _dinastia-stv.ru (раздел горячие предложения) Огласите цену и сроки, и свои контакты!
Last reply by keltanas, -
- 1 reply
- 2.1k views
Уникальный контент различных тематик. Ориентировочная стоимость: 0.1-0.3$ за 1000 символов без пробелов. (0.1 - неходовые тематики; 0.2 - "популярные"; 0.3 - работа на заказ, срок исполнения 2-3 дня). При заказе от 100$ - скидки. Проверка на уникальность: 10 запросов ya.ru, Double Content Finder. Связь: 368-4два0-один74, smilovin@mail.ru.
Last reply by SkyD, -
- 1 reply
- 2.6k views
Нужен дизайнер – верстальщик. Верстка, дивная табличная. Знание графических редакторов обязательно. W3C css. Рассмотрю любые предложения. Оплата сдельная. сот. 89049823438 email: hellboy2008@inbox.ru ICQ#: 356187 Денис.
Last reply by Aleko, -
- 1 reply
- 1.7k views
Ищу дизайнера. Надо будет периодически рисовать макеты. Макет среднего уровня. Стоимость макета до 10 000 рублей, может быть и больше все зависит от вашего уровня. Присылайте список работ или сами работы, контакты, стоимость вашей работы на почту или оставляйте здесь данные.
Last reply by Aleko, -
- 1 reply
- 1.5k views
Доброго дня Нужно сверстать 5 страничек, проще всего на таблицах. Работа не сложная, предоставляю нарезанный макет (куча прямоугольных картинок разной высоты и ширины). Собственно основная задача верстальщика - разложить эти картинки на странице по представленной схеме (напоминаю, их пять, разных). Дальше сделать часть этих картинок ссылками (таким образом, чтобы при наведении курсора менялась картинка). Либо зафигачить для этого какой-то яваскрипт. Странички будут представлять собой внутренние вложенные страницы портала на джуме. Ну это я уже так, к слову для полноты картины. Цена вопроса - 1000р оплата любым удобным для Вас способом обращаться в личку или по аське - 47…
Last reply by [FRY], -
- 1 reply
- 1.6k views
Должностные требования и обязанности: 1. Выполнение работ по вёрстке, её оптимизации для достижения наибольшей валидности и, главное скорости загрузки страниц сайта. 2. Создание и\или оптимизация существующих скриптов на сайте, их тестирование и интеграция в cms. 3. Возможно настройка некоторого серверного ПО. 4. Настройка, управление, оптимизация БД сайта. 5. Любые другие задачи, сопряженные с веб-программированием под 1c-bitrix, интеграцией, оптимизацией, версткой и отладкой работы скриптов, страниц, БД и возможно некоторого серверного ПО. Схема работы: 1. Постановка заказчиком задачи и условных сроков выполнения. 2. Определение и согласование фактических стоимо…
Last reply by Павел Билькис, -
- 1 reply
- 1.6k views
заинтересовался *созданием сайтов* - понравилось. изучаю HTML, CSS и Photoshop. огромное желание РАБОТАТЬ в это сфере, но нет опыта работы. согласен на стажеровку. —- icq 347 883 776
Last reply by DasBit, -
- 1 reply
- 1.6k views
Всем доброго времени суток! Мне нужен сайт на cms. "Резиновый" дизайн, который уже определен Верх сайта состоит из фотографий (фон), логотипа и текста Середина - меню, текст Низ - счетчик статистики на фоне фотографии. Структура сайта (страницы): Главная - текст Услуги (+несколько подменю) - фотогалерея Цены (+2 подменю - текст и таблица) Как сделать заказ (+3 подменю - текст) Гостевая (2 подменю - вопросы и отзывы) Информация (+несколько подменю) с текстами различной тематики Контакты Так же нужна возможность добавлять страницы (на будущее). И еще - надо будет зарегистрировать в поисковиках и на сайтах объявлений. Подробности при общении. Пишите на spolevaya@gmail.com …
Last reply by Verder, -
- 1 reply
- 3.1k views
Скажите пожалуйста у меня есть выпадающее меню, я нажимаю на заголовок h2 b у меня внизу выпадает список, мне надо чтобы он закрывался когда я кликну на любом месте страницы. код jquery у меня такой jQuery(document).ready(function($) { jQuery(“li.widget_archive h2″).click(function () { jQuery(“li.widget_archive ul”).slideToggle(“normal”); }); jQuery(“li.widget_categories h2″).click(function () { jQuery(“li.widget_categories ul”).slideToggle(“normal”); }); jQuery(“li.widget_links h2″).click(function () { jQuery(“li.widget_links ul”).slideToggle(“normal”); }); });
Last reply by Veseloff, -
- 1 reply
- 1.4k views
Создам блог на базе Wordpress. Любой тематики. Под нужную тематику, по вашему предложению, регистрирую домен третьего уровня org.ru, net.ru, pp.ru (естественно, если не занят, но всегда есть альтернатива). Домен прикручивается к хорошему, не дорогому хостингу, с оплатой на месяц. Блог наполняю ~150 страницами, в указанные вами категории. Шаблон выбираете сами из предложенных. Стоимость такого блога 1500 руб. Пишите в личку.
Last reply by strategik, -
- 1 reply
- 1.4k views
Ищу заработок 1500руб, знаю HTML, PHP, javascript, CSS, Photoshop !
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 1 reply
- 1.2k views
Нужно создать деревянную страничку с 9 полями для ввода данных, из полей будут браться данные и обсчитываться, всего 8 вариантов обработки данных, алгоритмы счёта есть. Чтоб всё сохранялось в файл на сервере и шифровалось, но при определённом вводе кода файл выводился в окно. Ну вроде всё. Если не понятно пишите, подробней объясню. Сам не знаю сколько дать за эту работу, пишите сроки и цену.
Last reply by Cubar, -
- 1 reply
- 1.2k views
Предлагаем создание сайтов по очень низким ценам, сайты создаются на базе готовых дизайнов(не уникальных), называемых шаблонами. Выбор шаблонов просто огромен – более 10000 предложенных вариантов. Средняя стоимость "визитки"(несколько страниц: главная, о нас, портфолио, обратная связь) - 1500 рублей Обращайтесь: icq: 95884854 skype: lancefree.ru info@lancefree.ru Наш сайт: http://lancefree.ru Возможна встреча в Москве-Питере с моими знакомыми, наличная оплата, гарантии
Last reply by Alastor,