Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 1 reply
- 914 views
подскажите как сделать вот такое меню, но только с обратной прокруткой, не вверх, а вниз Моя ссылка
Last reply by Radiocity, -
- 1 reply
- 1.2k views
Хочу добавить на сайт возможность фильтрации контента не только по дням, но и по месяцам. Встречал ли кто нибудь календарь с возможностью выбора месяца? Или возможно кто нибудь знает предельно простой скрипт, который можно легко модифицировать под свои нужды?
Last reply by Golgi, -
- 1 reply
- 1.2k views
Нужен php скрипт для создания мониторинга игровых серверов, именно скрипт, а не целый движок. Ваша цель сделать так, чтобы сервера в колонке стали обновляться. Вот скриншот: О цене скрипта можно договориться.
Last reply by LunatiK, -
Фотогалерея
by meta- 1 reply
- 1.7k views
Всем добрый вечер. Вот уже третий день не могу найти подходящий скрипт для галереи. Сама ещё толком делать хорошие вещи на javascript или jquery не умею, разбираюсь только в готовых скриптах. Так вот мне нужен скрипт для фотогалереи товаров магазина. Что должно быть: Есть блок с маленькими картинками, сверху блок для их большей миниатюры, т.е. при клике на маленькую картинку сверху должна появляться она в увеличенном виде, потом после клика на увеличенную она появляется в модальном окне ещё большего размера. Я долго сидела и искала в интернете, ничего подходящего не нашла, есть только без последнего действия, и просто модальные окна, как их вмечте соединить я не знаю. М…
Last reply by zSpx, -
- 1 reply
- 805 views
Всем привет! Для наработки опыта сделаю 5 шаблонов под WordPress бесплатно.
Last reply by ruslan21, -
- 1 reply
- 838 views
Привет. Товарищи кодеры, надо написать скрипт-голосовалку для установки на статичный html-сайт. Пхп на хоситнге есть, а вот mySQL, как говорят, нету. Наверное, придется данные писать в файлы. И можно ли реализовать при этом всем запрет от многократного голосования с одного IP? Желательно без особых заморочек в установке, т.к. придется ее клонировать на несколько сайтов. Или может у кого уже есть готовая такая штука, полностью рабочая, то можно ее толкнуть за сколько-нибудь денег. Мапед не мой. Заказчик проверенный, ответственный и в целом очень адекватный. Дам контакты. По цене сами договоритесь.
Last reply by Saturn, -
- 1 reply
- 730 views
Ребят подскажите, сколько будет стоить довести до ума вордпресс-шаблон? Не фирма, просто частник-фрилансер со своим сайтиком. Хочу хорошую вёрстку, знаю, что стоит денег она. Вопрос сколько? Примерно хотя бы 1000 2000 5000?
Last reply by Gaspode, -
- 1 reply
- 787 views
Создание рекламного баннера статического или анимированного любого размера в день обращения недорого. Подробности по телефону: 8-916-236-28-38 по email: igor.steblov@mail.ru Подробности на сайте Создание рекламного баннера
Last reply by 0nline, -
- 1 reply
- 799 views
2 года работы на php. Знание 2х cms. умение работать mysql Основная задача найти программиста на постоянную работу в офис в Санкт-Петербурге. skype: vitalhit (812) 963-70-94 vk.com/vitalij
Last reply by Veseloff, -
- 1 reply
- 2.3k views
Здравствуйте. Суть: необходимо подключиться к камере через SOAP, поддерживающей стандарт ONVIF 1.02 средствами PHP. Необходимо сформировать правильные SOAP заголовки, пройти авторизацию, вызвать метод, например, GetWsdlUrl либо GetCapabilities. Кто ни будь сталкивался с подобной задачей и поможет решить её? Возможно материальное вознаграждение. Пример кода, который не работает: try { $HeaderSecurity = array( "UsernameToken" => array( "Username" => 'username', "Password" => 'password', 'Nonce' => '', 'Created' => '', ), ); $headers = array(); //$headers[] = new SoapHeader("http://docs.oasis-open.…
Last reply by Ялекс, -
- 1 reply
- 1k views
Иммем тухленький сайт http://acsetup.com/main Выполненный то ли на DRUPAL. То ли на еще чем то.. Пожелания заказчика сделать его понавороченей, Оставив дизайн как есть.... Добавить несколько меню, побольше текста, фотографии, В общем содрать у конкурентов. Вариант 1) Нужен Друпалист... Вариант 2) Нужен тот кто переверстает его и добавит несколько страниц. разделов, описаний продуктов, итд... В общем посурьезней сделает... Информацию всю предоставим... Работа фриланс... По оплате.. В почту... Но не дорого... Зато с перспективой... kanikov.alex@gmail.com
- 1 reply
- 967 views
Здравствуйте. Создание сайтов, как на php или html, так и на популярных движках. Делаю сайты "под ключ" Обращайтесь: Скайп: qustcover ICQ: 614264534 Email: qustcover@gmail.com С уважением, Данил Викторович.
- 1 reply
- 1.3k views
Привет ребята, За ненадобностью (лично мне, профессия другая) продам интересный, в рекламных целях, например в качестве дополнительных к основному комплект IDN.com доменов: верстальщик.com верстка.com вёрстка.com Все домены оплачены до марта 2013г. Недорого и приемлемо даже для начинающих верстальщиков. Если вас заинтересовало предложение, пишите на мой почтовый ящик, будем договариваться Спасибо.
Last reply by gemini, -
- 1 reply
- 1k views
Предлагаю услуги Веб-дизанера: 1) Проектирование макета 2) Вёрстка (HTML+CSS) 3) Адаптация шаблона бод вашу CMS (в зависимости от сложности) 4) Мелкая помощь HTML+CSS и PHP+MySQL (Исправить ошибки или дописать модуль, поправить(изменить) шаблон и т.д.) Стучите в асю договоримся Контакты: E-Mail: TimSpark@ya.ru ICQ: 4731444
Last reply by aov000, -
- 1 reply
- 925 views
Ищу наставника, простые заказы в области верстки HTML-документов. Изучая теорию пришел к вводу что без практики мои знания приходят в ноль. дизайнерскими способностями увы не владею. кому интересно, кто хочет взять ученика пишите.
Last reply by Igor., -
- 1 reply
- 938 views
Я уже 12 лет работаю в полиграфии и 3D(делаю дизайн листовок, книг, и т.д. и т.п.). Решил научиться верстать сайты... знаний почти "0". Предлагаю свои услуги в качестве учителя по дизайну полиграфии (тонкости, нюансы и не только). В замен прошу научить верстать сайты "ручками", а не вспомогательными программами. + оформлять их в разные темы для разных cms. Готов стать учителем и учеником одновременно. Где живу - не важно... есть скайпа.
Last reply by Igor., -
- 1 reply
- 947 views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Предлагаю создание сайтов под ключ. Опыт более 3-х лет, создаю сайты визитки, корпоративные, разрабатываю собственные системы управления сайтом. Мое портфолио и подробности - f-michail.ru По всем вопросам обращайтесь: me@f-michail.ru - приоритетно скайп - li-studio аська - 180848 Телефон: 8 906 968 8908
Last reply by LunatiK, -
- 1 reply
- 798 views
Нужна помощь по сайту http://cop-fan.at.ua Сам ресурс, как видно, находится на ucozе. Проблема следующая: месяца 3 назад на сайте резко упала посещаемость. Сейчас портал посещает 300-350 хостов в сутки, до падения посещало 600+ хостов в сутки. Писал в службу поддержки ucozа. Ответили что возможно это из-за ошибки в коде шаблона. Я ни какой ошибки не нашел. Помощь нужна следующая: нужно проверить html код шаблона сайта, если там ошибки не будет то нужно посмотреть статистику сайта в поисковиках (http://webmaster.yandex.ua, https://www.google.com/webmasters и тд). Ну в общем узнать причины падения хостов и как этих самых хостов вернуть. Если кто-то захочет помочь- пишите в …
Last reply by Быколай, -
- 1 reply
- 1.1k views
Добрый день! Нашему сайту требуются грамотные переводчики, владеющие английским языком на достойном уровне и разбирающиеся в (X)HTML5, CSS2.1, CSS3 Требования к кандидату: - Очень хорошее знание английского языка. - Ну очень приветствуются Хорошие знания (X)HTML5, CSS2.1, CSS3 и терминологии этих языков. - Желание остаться с нами как можно дольше, расти, развиваться вместе. - Ответственность. О деньгах речи не идёт. Зарплата заключается в вашем росте, как специалиста в этой области, приобретении ценного опыта и т.п. Подробности по почте. В общем нужны люди, которым интересна не денежная сторона, а которым важны знания, получение опыта, и для которых важно узнать много но…
Last reply by Polly.Glot, -
- 1 reply
- 998 views
Качественная современная вёрстка. Семантика, кроссбраузерность и всё что нужно. Интерактив - jQuery Пишите на aleynikov.oleg[at]gmail.com или скайп olegalll, пришлю ссылку на портфолио
Last reply by wildhind, -
- 1 reply
- 1.4k views
Добрый день! Ищем исполнителя для верстки сайта с использованием bootstrap. Интересует сетка, кнопки, формы и responsive. Прошу писать в ICQ только тех кто имел опыт работы с bootstrap. ICQ 332634
Last reply by buddah, -
- 1 reply
- 837 views
Интернет агентство ищет в команду php программиста. Необходимый набор знаний: Php, MySql, JavaScript, Html, Css. С опытом работы от 1-ого года. ЗП от 40 т.р. Подробности по ссылке http://art.su/about/job#php_vacancy.
Last reply by LunatiK, -
- 1 reply
- 1.1k views
Добрый день, суть проблемы заключается в кривом отображении одного тега в IE. Думаю, проблема в css. Как исправить не знаю( цена $10. Связь в лс или skype: orgi_spb
Last reply by orgi, -
- 1 reply
- 953 views
Если есть время и хотите сэкономить тоя могу бесплатно с верстать html css фиксированная ширины И также могу не сложную тему на wordpress сделать Гарантий, ни на что, никаких. Ну и вы ничего не теряете. Мой скайп cympak_333
Last reply by Kret, -
- 1 reply
- 918 views
Нужна маленькая помощь, сам в html деревянный, а сделать нужно вот такой простую html'ку http://img194.imageshack.us/img194/3006/11111jp.png . Стили должны быть внутри, буду очень благодарен если кто поможет
Last reply by skygazer,