Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 1 reply
- 1.2k views
Уважаемые программисты… Я столкнулся с проблемой, которую самостоятельно уже решить не в силах…Порылся в Интернете и наткнулся на ваш форум…Может ваш профессионализм поможет мне решить, как мне уже кажется, неразрешимую проблему… Суть дела вот в чём… У меня есть свой сайт и я делаю некоторую работу…Программка в которой я делаю эту работу простой FrontPage 2003… У меня будет в основном текстовая информация, засим Фронт Пейджа мне вполне хватает…Но возникла проблема…Мне необходимо чтобы в одном месте страницы при наведении мыши одно изображение Плавно менялось на другое…А при уходе курсора с сектора заменившей картинки плавно возвращалась первоначальная…Я решил сделать это …
Last reply by Ирбис, -
- 13 replies
- 1.2k views
<html> <head> <STYLE type="text/css"> body {background-color:#000000;} textarea { background: #000000; border: 4px solid #54ff00; overflow: auto; width: 100%; height: 95%; padding:6px; } textarea:hover { background: #101010; border: 4px solid #00ff00; } input.text { background: #000000; border: 4px solid #54ff00; width: 93%; height: 5%; } </style> </head> <body> <form> <textarea READONLY WRAP=SOFT> </textarea> <input class="text" type=”text” name=”msg” /> <button type="button">сказать</button> </form> </body> </html> как изменить цвет и фо…
Last reply by crautcher, -
- 0 replies
- 1.2k views
О себе: Знаю html\CSS\JavaScript - могу изготовить для вас сайт, дёшево быстро и качественно, вёрстка, "нарезка" сайтов... Photoshop - Разработаю дизайн для сайтов, изготовлю аватары, юзербары, дизайн программ - дёшево от 1 WMZ! Делфи\С++ - Написание курсовых работ для программистов от 5 WMZ... php+SQL - написание гостевых книг, добавление индивидуальных возможностей, доски обьявлений, системы статистики, интернет магазины - от 5 WMZ Мои сайты: http://websprojects.ru http://infahard.ru http://wwwsaite.tk e-mail: wwwsaite@yandex.ru icq: 6461949
Last reply by WebSGo, -
- 1 reply
- 1.2k views
Нужна верстка макета. Валидная, кроссбраузерная. Блочная ( <div> ). Без избыточного кода. С человеческими, читаемыми стилями. Верстка с расчетом по RUNCNS (натяжка не требуется). цена за работу 35 у.е. При нормально выполненной работе отзыв и оплату гарантирую. Срок исполнения 2-е суток максимум. Связь ICQ
Last reply by DzirT, -
- 0 replies
- 1.2k views
Кому нужен опыт и работа в портфолио? Необходимо сверстать макет PSD в HTML, в дивах Пишите в личку 41три845восемь5ноль. На бесплатных началах. Но возможно в дальнейшем сотрудничество на коммерческой основе.
Last reply by AlexP15, -
- 0 replies
- 1.2k views
Пишу скрипты с использованием PHP, MySQL, JavaScript, HTML, CSS, XML, XSLT, AJAX. Пишу программы под MS-Windows любой сложности (сетевые утилиты; программы, работающие с сетью Internet; многое другое). Многолетний опыт работы WEB-программистом, имеется множество готовых решений (самописные движки, парсеры, чекеры, регеры, сбор информации из сети и многое другое). Стучите 6901159, если я в offline - все равно стучите. Просьба сразу писать, что по поводу заказа. Мыло: CyberScript (собачка) Яndex (точка) ру Skype: cyberscript_ru Наиболее предпочтительный способ связи: аська. Другие способы связи возможны по согласованию с заказчиком. Оплата удобным для Вас способом (WebMoney…
Last reply by Arigato, -
- 5 replies
- 1.2k views
Компания REG.RU открывает вакансию программиста PHP. Требования к кандидату: - опыт работы не менее 2-х лет в качестве PHP-программиста, - PHP (отличное знание), - MySQL (отличное знание), - хорошее знание web-технологий, - умение тестировать собственный код, - опыт разработки или понимание принципов CMS-систем, - навыки настройки Apache / nginx и другие. Должностные обязанности: Разработка и сопровождение различных проектов компаний REG.RU, CETIS.RU и их клиентов. Web-программирование, вёрстка html-шаблонов, работа с БД. Условия работы: Постоянная работа в офисе (Москва, Киев, Самара) либо удалённая работа из другого города м…
Last reply by Veseloff, -
- 0 replies
- 1.2k views
Предлагаю услуги по JS - скриптам 1) Помощь в написании 2) Доработка под конкретную задачу готового скрипта 3) Написание с 0. включая jQuery. Быстро и кроссбраузерно. От 100 руб. Icq (в профиле) или пишите в “личку”
Last reply by hf3, -
- 3 replies
- 1.2k views
Добрый день! Требуется кодер, способный воплотить в жизнь новый дизайн для форума на основе движка vBulletin (ver 3.8.2). Вот пример главной: http://funkyimg.com/u2/662/197/main_page_forum.jpg Так как на форуме используются такие модули как чат, блоги, мнения и др, то и они должны быть настроены под новую тему. Основным требованием к кандидату является наличие работ по данной тематике, а главное умение придерживаться дизайна, валидная верстка. Хотелось бы услышать ваши предложения по цене и срокам! Ольга. icq 314 660 102 skype: orgi_spb mail: orgispb@gmail.com UPD: обращаю внимание, что необходима не только сама верстка. но и реализации ее на движке.
Last reply by ctpz, -
- 2 replies
- 1.2k views
Привет, ребята! Нужно сверстать страницу, на которой могут быть блоки двух видов: Кроме того, цвет блока обязательно должен указываться в свойстве background-color, а не в каком-нибудь другом. Тип блока должен определятся классом (например, .type1 и .type2), отличаться по HTML они не должны. Таблицы не канают. Помогите, а? Заранее спасибо.
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 0 replies
- 1.2k views
Русскоязычный сайт системы: http://frogcms.in.ua/ Разработка качественной сайт-визитки с последующей поддержкой от 150$. Верстку сайта и SEO оптимизацию гарантирую. После разработки можете проверять, выкладывая сайт для критики в примеры работ на форуме. Портфолио высылаю после обращения на почту: info@up.dn.ua
Last reply by Ялекс, -
- 4 replies
- 1.2k views
Доброго всем дня и не менее доброго вечера. Сабж. Больше для портфолио, чем для кошелька, но совсем "для души" тоже работать не хочется. Поэтому если нужно что-нибудь шустро сверстать за символическую плату, я к вашим услугам. Сам не зубр далеко, но и не совсем нуб (надеюсь). Помимо вёрстки, работаю с Вордпрессом. Профиль на фрилансе, там же портфолио, там же отзывы. Была ещё куча работ в духе "поправить вот тут и добавить вон там", в портфолио их нет, понятное дело.
Last reply by psywalker, -
- 1 reply
- 1.2k views
Предлагаем создание сайтов по очень низким ценам, сайты создаются на базе готовых дизайнов(не уникальных), называемых шаблонами. Выбор шаблонов просто огромен – более 10000 предложенных вариантов. Средняя стоимость "визитки"(несколько страниц: главная, о нас, портфолио, обратная связь) - 1500 рублей Обращайтесь: icq: 95884854 skype: lancefree.ru info@lancefree.ru Наш сайт: http://lancefree.ru Возможна встреча в Москве-Питере с моими знакомыми, наличная оплата, гарантии
Last reply by Alastor, -
- 3 replies
- 1.2k views
Ищем программиста в свою команду. Требуются как программисты на самописных движках, так и те, кто разбирается в CMS. Больше всего проектов идет на joomla, drupal, и bitrix. Обеспечим Вам постоянную занятость, оплата за каждый проект. Если опыта не очень много, у нас есть опытные программисты, которые помогут. Дадим проекты поначалу небольшие, потом переведем на более сложные. Также будем рады опытным программистам. Хочется найти ответственных и постоянных сотрудников, которые заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве. Пишите в личку
Last reply by hedgehog, -
- 2 replies
- 1.2k views
Предлагаю услуги по созданию сайтов, разработке дизайна для сайтов, а также я занимаюмсь разработкой графического дизайна. Контакты: http://www.skreativ.com.ua/ E-mail: kreativ@skreativ.com.ua ICQ: 488522515 Телефон: (063) 283-50-01
Last reply by Veseloff, -
- 7 replies
- 1.2k views
Веб-дизайнер ищет работу Навыки: HTML(4.1, 5), CSS(2.1, 3), JS, PhotoShop, PHP Также подгон под движки Предлагаю Вам следующие услуги: - раскрутка сайта в поисковых системах Яндекс, Rambler, Google, Mail, Yahoo, MSN; - выявление и исправление ошибок в юзабилити сайта; - оптимизация сайта под поисковые системы; - увеличение посещаемости сайта; - контекстная реклама; - медийная реклама; - составление семантического ядра; - внутренняя оптимизация сайта. + бонусы всем своим клиентам. Дополнительные услуги: - создание сайта (визитки, корпоративного, интернет-магазина) от 100$; - поддержка сайта (администрирование, обновление сайта) от 25$; - раскрутка сайтов от 10$. Связь icq:…
Last reply by Coder_D, -
- 2 replies
- 1.2k views
Предлагаю услуги нашей команды профессиональных фрилансеров. Мы делаем качественно: - продуманный сайт, структуру; - веб-дизайн; - кроссбраузерную HTML верстку; - разработку сайта с использованием CMS (UMI, 1C-bitrix, Diafan, Joomla). Попутно мы помогаем с: - регистрацией домена; - подбором хостинга; - выбором CMS под Ваш проект; - наполнением. В нашей команде: руководитель проектов, дизайнер, программист, верстальщик, менеджер проектов, сеошник. Все выполняют только свою работу и делают это качественно. Стоимость реализации проектов ниже студийных, а уровень и качество работ выше многих компаний. Контакты: портфолио: http://www.muralex.ru icq: 569316
Last reply by Muralex, -
- 1 reply
- 1.2k views
Не знаю как точно сформулировать, но постараюсь. Вобщем сейчас большинство более-менее серьезных проектов (это те, где количество страниц перевалило за 200) я делаю на парсере от Лебедева. Но, как вы понимаете, это не совсем CMS, а просто очень продвинутый и гибкий язык (подробнее тут - http://www.parser.ru/) Несмотря на обилие различных модулей и возможностей их написания, иногда такой подход имеет подводные камни. Поэтому куплю за разумную сумму stand alone модули на PHP: 1. Для размещения новостных лент (с возможностью работы с архивами новостей). 2. Для простого размещения статей с возможность постраничного вывода и, по необходимости, помещения статей так же в архив. …
Last reply by Ирбис, -
- 3 replies
- 1.2k views
Обязанности: •Верстка проектов компании •Поддержание высокого качества верстки Требования: •Высшее образование (техническое) •HTML, CSS, блочная верстка, JavaScript •Умение резать макеты в Photoshop •Знание особенностей современных браузеров, навыки кросс-браузерной верстки •Понимание принципов клиентской оптимизации веб-страниц Условия: •Белая конкурентоспособная зарплата обсуждается •Дружный коллектив профессионалов и отличная атмосфера •Офис рядом со станцией метро «Автозаводская» •Медицинская страховка •Оформление согласно ТК РФ Если Вам это интересно, присылайте Ваше резюме по адресу: rabota@afisha.ru или hr@rambler-co.ru .
Last reply by LunatiK, -
- 2 replies
- 1.2k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Я занимаюсь созданием сайтов более 3-х лет, и предлагаю услуги создания сайтов, а также: Модифицирование сайтов Верстка. Верстка под CMS Перенос сайтов на новую CMS Перенос на хостинг Расширение функциональности Установку на Ваш сайт: форумов, блогов, различных модов Написание пхп скриптов различной сложности, в том числе CMS под сложные проекты а также индивидуальное обучение и консультации в skype Быстрая и качественная помощь Обращайтесь: скайп - li-studio (приоритетно) me@f-michail.ru - приоритетно аська - 180848 Телефон: 8 906 968 8908
Last reply by Svatov, -
- 7 replies
- 1.2k views
Нужен дизайн для http://www.au-to.ru/ В духе Яндекса, http://toptrans.ru/ или http://gruzotaxi.com/ - белый фон - без излишеств, но приятно, не нужно глянца, "блестящих картинок"... - в рамках html, js, php без флеш - не изменять структуру страниц и текст (сайт уже оптимизирован под поисковики) - достаточно сделать 1-2 страницы, остальные переделаю сам
Last reply by Verder, -
- 0 replies
- 1.2k views
Ищем регионального руководителя проекта Quest.su Quest (Квест) - это экстремально-интеллектуальные игры на улицах вашего города ночью и днем. Суть игры состоит в выполнении цепочки разнообразных заданий, которые составляют организаторы. Команда, первой выполнившая все задания выигрывает. В игре «Квест» есть адреналин, драйв, физические и интеллектуальные нагрузки. Quest распространен более чем в 25 городах: городские игры, регулярные межрегиональные встречи, турниры - виртуальные и реальные. Сейчас мы ищем региональных руководителей проекта Quest.su в Вашем городе. Для более простой работы в вашем распоряжении будет специально разработанная система автоматического управле…
Last reply by QuestOrg, -
- 2 replies
- 1.2k views
Хочу как меню как здесь, нашел очень похожий плагин у яху, но как включить его что бы именно с синенькой заливкой и рамкой был не пойму(без нее включается и работает, но чисто текст мне не интересен) неужели надо самому рисовать, вроде такие простые вещи скрипт должен отрисовывать
Last reply by chombor, -
- 2 replies
- 1.2k views
Cпециалист по SEO оптимизации в кратчайшие сроки выведет ваш сайт в ТОП Яндекса и Гугла. Решение оперативно любых сложных и не стандартных ситуаций, связанных с оптимизацией и продвижением сайта. Выполняю: Продвижение и раскрутка сайта в интернете. Выведения сайта в ТОП Яндекса И Гугла по ключевым запросам. Внутренняя оптимизация сайта. Подробности на сайте: Продвижение сайта статьями Продвижение и раскрутка сайта статьями
Last reply by hedgehog, -
- 2 replies
- 1.2k views
В связи с сильно увеличившемся спросом на продвижение, создам новую тему по поиску специалиста по SEO, продвижению. Мы предлагаем: З/п от 20 до 50.000 рублей + процент/бонусы. С чем связан такой разброс в суммах? Все очень просто - возможно, вы готовы работать чисто за фиксированную зарплату, допустим, в 40.000 рублей. Не проблема, будете получать за свою работу эту сумму. Но если вы понимаете, что реально сможете больше поднять на проценте, то почему бы и нет? Повторяю, объем большой и суммы, которые готовы платить клиенты совсем не копеечные. Естественно, все это обсуждается на собеседовании. Естественно, будет небольшой испытательный срок. Работа исключительно в офисе …
Last reply by Verder,