Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.3k views
Предлагаю свои услуги по верстке макетов, оптимизации кода, верстке элементов сайта (например кнопки) и т.п. Плюсы: * Качественная верстка * Кроссбраузерность (Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari, IE9) * Блочная верстка + табличная (где необходимо) * Легковесность кода * Опора на CSS (Меньше html кода) Минусы: * Иногда скорость верстки может замедлится. Как происходит: * Обговаривается работа, цена * Если и я, и Вы - согласны на сделку, происходит предоплата. * После окончания работы, показывается тестовый сайт (например через скайп) * Прорабатываются детали * Происходит доплата до полной обговоренной цены или, если не было предоплаты, - 100% оплата обговоренной…
Last reply by Moool13, -
- 0 replies
- 1.3k views
В гостиницу "Салют" Москва на постоянную работу, срочно требуется Администратор сайта (мужчина) 5/2,з.п - 37400руб.: Должностные обязанности: • Регулярное обновление сайта • Базовая тех.поддержка сайта • Внесение изменений на сайт • Анализ эффективности мероприятий в Internet; • Взаимодействие с подрядчиками специализированная компания по продвижению • Работа над повышением конверсии сайта компании • Анализ конкурентной среды Требования к квалификации: Обязательно: • Хорошее знание HTML/CSS • Навыки написания SEO текстов • Опыт работы с CMS (системой управления контентом веб-сайта); • Опыт администрирования сайтов; • Понимание принципов поискового продвижения • Навыки ве…
Last reply by fofan, -
- 1 reply
- 1.3k views
Предлагаем создание сайтов по очень низким ценам, сайты создаются на базе готовых дизайнов(не уникальных), называемых шаблонами. Выбор шаблонов просто огромен – более 10000 предложенных вариантов. Средняя стоимость "визитки"(несколько страниц: главная, о нас, портфолио, обратная связь) - 1500 рублей Обращайтесь: icq: 95884854 skype: lancefree.ru info@lancefree.ru Наш сайт: http://lancefree.ru Возможна встреча в Москве-Питере с моими знакомыми, наличная оплата, гарантии
Last reply by Alastor, -
- 1 reply
- 1.3k views
Уважаемые программисты… Я столкнулся с проблемой, которую самостоятельно уже решить не в силах…Порылся в Интернете и наткнулся на ваш форум…Может ваш профессионализм поможет мне решить, как мне уже кажется, неразрешимую проблему… Суть дела вот в чём… У меня есть свой сайт и я делаю некоторую работу…Программка в которой я делаю эту работу простой FrontPage 2003… У меня будет в основном текстовая информация, засим Фронт Пейджа мне вполне хватает…Но возникла проблема…Мне необходимо чтобы в одном месте страницы при наведении мыши одно изображение Плавно менялось на другое…А при уходе курсора с сектора заменившей картинки плавно возвращалась первоначальная…Я решил сделать это …
Last reply by Ирбис, -
- 0 replies
- 1.3k views
тоял DLE+vbulletin переставили dle forum. Нужно перенести все темы, сообщении и пользователей из булки в дле форум. Учитывая что при установки дле форум автоматом взял всех зарегистрированных пользователей с сайта DLE при переносе пользователей прийдется сверять ники чтобы не было дубликатов. Оплата WMR, WMZ по факту выполнения работы Контакты: http://www.free-lance.ru/users/volfernion
Last reply by volfernion, -
- 0 replies
- 1.3k views
Кому нужен опыт и работа в портфолио? Необходимо сверстать макет PSD в HTML, в дивах Пишите в личку 41три845восемь5ноль. На бесплатных началах. Но возможно в дальнейшем сотрудничество на коммерческой основе.
Last reply by AlexP15, -
- 2 replies
- 1.3k views
Хочу как меню как здесь, нашел очень похожий плагин у яху, но как включить его что бы именно с синенькой заливкой и рамкой был не пойму(без нее включается и работает, но чисто текст мне не интересен) неужели надо самому рисовать, вроде такие простые вещи скрипт должен отрисовывать
Last reply by chombor, -
- 3 replies
- 1.3k views
Добрый день! Требуется кодер, способный воплотить в жизнь новый дизайн для форума на основе движка vBulletin (ver 3.8.2). Вот пример главной: http://funkyimg.com/u2/662/197/main_page_forum.jpg Так как на форуме используются такие модули как чат, блоги, мнения и др, то и они должны быть настроены под новую тему. Основным требованием к кандидату является наличие работ по данной тематике, а главное умение придерживаться дизайна, валидная верстка. Хотелось бы услышать ваши предложения по цене и срокам! Ольга. icq 314 660 102 skype: orgi_spb mail: orgispb@gmail.com UPD: обращаю внимание, что необходима не только сама верстка. но и реализации ее на движке.
Last reply by ctpz, -
- 0 replies
- 1.3k views
Пишу скрипты с использованием PHP, MySQL, JavaScript, HTML, CSS, XML, XSLT, AJAX. Пишу программы под MS-Windows любой сложности (сетевые утилиты; программы, работающие с сетью Internet; многое другое). Многолетний опыт работы WEB-программистом, имеется множество готовых решений (самописные движки, парсеры, чекеры, регеры, сбор информации из сети и многое другое). Стучите 6901159, если я в offline - все равно стучите. Просьба сразу писать, что по поводу заказа. Мыло: CyberScript (собачка) Яndex (точка) ру Skype: cyberscript_ru Наиболее предпочтительный способ связи: аська. Другие способы связи возможны по согласованию с заказчиком. Оплата удобным для Вас способом (WebMoney…
Last reply by Arigato, -
- 0 replies
- 1.3k views
О себе: Знаю html\CSS\JavaScript - могу изготовить для вас сайт, дёшево быстро и качественно, вёрстка, "нарезка" сайтов... Photoshop - Разработаю дизайн для сайтов, изготовлю аватары, юзербары, дизайн программ - дёшево от 1 WMZ! Делфи\С++ - Написание курсовых работ для программистов от 5 WMZ... php+SQL - написание гостевых книг, добавление индивидуальных возможностей, доски обьявлений, системы статистики, интернет магазины - от 5 WMZ Мои сайты: http://websprojects.ru http://infahard.ru http://wwwsaite.tk e-mail: wwwsaite@yandex.ru icq: 6461949
Last reply by WebSGo, -
- 1 reply
- 1.3k views
Добрый день! Нашему сайту требуются грамотные переводчики, владеющие английским языком на достойном уровне и разбирающиеся в (X)HTML5, CSS2.1, CSS3 Требования к кандидату: - Очень хорошее знание английского языка. - Ну очень приветствуются Хорошие знания (X)HTML5, CSS2.1, CSS3 и терминологии этих языков. - Желание остаться с нами как можно дольше, расти, развиваться вместе. - Ответственность. О деньгах речи не идёт. Зарплата заключается в вашем росте, как специалиста в этой области, приобретении ценного опыта и т.п. Подробности по почте. В общем нужны люди, которым интересна не денежная сторона, а которым важны знания, получение опыта, и для которых важно узнать много но…
Last reply by Polly.Glot, -
- 7 replies
- 1.3k views
Нужен дизайн для http://www.au-to.ru/ В духе Яндекса, http://toptrans.ru/ или http://gruzotaxi.com/ - белый фон - без излишеств, но приятно, не нужно глянца, "блестящих картинок"... - в рамках html, js, php без флеш - не изменять структуру страниц и текст (сайт уже оптимизирован под поисковики) - достаточно сделать 1-2 страницы, остальные переделаю сам
Last reply by Verder, -
- 2 replies
- 1.3k views
Привет, ребята! Нужно сверстать страницу, на которой могут быть блоки двух видов: Кроме того, цвет блока обязательно должен указываться в свойстве background-color, а не в каком-нибудь другом. Тип блока должен определятся классом (например, .type1 и .type2), отличаться по HTML они не должны. Таблицы не канают. Помогите, а? Заранее спасибо.
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 3 replies
- 1.3k views
Ищем программиста в свою команду. Требуются как программисты на самописных движках, так и те, кто разбирается в CMS. Больше всего проектов идет на joomla, drupal, и bitrix. Обеспечим Вам постоянную занятость, оплата за каждый проект. Если опыта не очень много, у нас есть опытные программисты, которые помогут. Дадим проекты поначалу небольшие, потом переведем на более сложные. Также будем рады опытным программистам. Хочется найти ответственных и постоянных сотрудников, которые заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве. Пишите в личку
Last reply by hedgehog, -
- 4 replies
- 1.3k views
Желателен флеш-вариант. Если есть варианты, где можно сделать так, чтобы блок прокручивался по горизонтали, но не во флеше, а на скриптах, высылайте тоже Главное условие — остановка прокрутки при наведении... Спасибо!
Last reply by EggMan, -
- 2 replies
- 1.3k views
Предлагаю услуги по созданию сайтов, разработке дизайна для сайтов, а также я занимаюмсь разработкой графического дизайна. Контакты: http://www.skreativ.com.ua/ E-mail: kreativ@skreativ.com.ua ICQ: 488522515 Телефон: (063) 283-50-01
Last reply by Veseloff, -
- 2 replies
- 1.3k views
ТРЕБОВАНИЯ К СОИСКАТЕЛЮ НА ДОЛЖНОСТЬ «Системный администратор Windows» Основные требования к кандидату: опыт работы - от 2х лет знание Microsoft Network, Active Directory на уровне администратора; Mail, DNS, IP Route; базовые знания и опыт работы с MSSQL знание клиентских версий Windows (Начиная с Windows 2000) и офисных приложений опыт работы с сетями опыт работы с периферийным оборудованием (принтеры, сканеры и т.п.) знание железа компьютерной техники (сборка, установка, настройка) базовые знания UNIX стрессоустойчивость английский язык – технический Желательные требования к кандидату (не обязательные): опыт построения локальной сети с использованием доменной иерархии …
Last reply by Coder_D, -
- 1 reply
- 1.3k views
Нужна верстка макета. Валидная, кроссбраузерная. Блочная ( <div> ). Без избыточного кода. С человеческими, читаемыми стилями. Верстка с расчетом по RUNCNS (натяжка не требуется). цена за работу 35 у.е. При нормально выполненной работе отзыв и оплату гарантирую. Срок исполнения 2-е суток максимум. Связь ICQ
Last reply by DzirT, -
- 4 replies
- 1.3k views
Доброго всем дня и не менее доброго вечера. Сабж. Больше для портфолио, чем для кошелька, но совсем "для души" тоже работать не хочется. Поэтому если нужно что-нибудь шустро сверстать за символическую плату, я к вашим услугам. Сам не зубр далеко, но и не совсем нуб (надеюсь). Помимо вёрстки, работаю с Вордпрессом. Профиль на фрилансе, там же портфолио, там же отзывы. Была ещё куча работ в духе "поправить вот тут и добавить вон там", в портфолио их нет, понятное дело.
Last reply by psywalker, -
- 7 replies
- 1.3k views
помогите создать поиск как на этот сайте http://otriva.net/ не за бесплатно
Last reply by SnAyPER, -
- 3 replies
- 1.3k views
Внимание, Акция! В виду того, что летом наблюдается спад заказов, делаем: 1. Дизайн сайта, подготовленный для верстки макет - 5000 рублей. Качество моих работ тут могут подвердить. 2. Дизайн + верстка: 8000 рублей. Верстку могу отдать посетителям форума (если, например, Psywalker согласится верстать не сложные макеты по 3000 будет отлично ) 3. Полнофункциональный сайт на нашем хостинге (Германия, выделенка) готовый для ведения бизнеса - 15000 рублей. Каталоги и магазины дороже, естественно. Вот такая вот акция
Last reply by Verder, -
- 2 replies
- 1.3k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Я занимаюсь созданием сайтов более 3-х лет, и предлагаю услуги создания сайтов, а также: Модифицирование сайтов Верстка. Верстка под CMS Перенос сайтов на новую CMS Перенос на хостинг Расширение функциональности Установку на Ваш сайт: форумов, блогов, различных модов Написание пхп скриптов различной сложности, в том числе CMS под сложные проекты а также индивидуальное обучение и консультации в skype Быстрая и качественная помощь Обращайтесь: скайп - li-studio (приоритетно) me@f-michail.ru - приоритетно аська - 180848 Телефон: 8 906 968 8908
Last reply by Svatov, -
- 0 replies
- 1.3k views
Предлагаю услуги по JS - скриптам 1) Помощь в написании 2) Доработка под конкретную задачу готового скрипта 3) Написание с 0. включая jQuery. Быстро и кроссбраузерно. От 100 руб. Icq (в профиле) или пишите в “личку”
Last reply by hf3, -
- 0 replies
- 1.3k views
Компания REG.RU открывает вакансию верстальщика. Требования к кандидату: - опыт работы не менее 2-х лет в сфере web-технологий; - отличное знание HTML, CSS, JavaScript (jQuery); - знание особенностей кроссбраузерной верстки; - знание принципов табличной и блочной вёрстки; - умение верстать c сохранением визуального и функционального сходства с макетом; - знакомство с любым серверным языком программирования; - опыт работы с шаблонизаторами (в идеале Template Toolkit); - умение свободно читать техническую документацию на английском языке. Должностные обязанности: - вёрстка (PSD -> XHTML + jQuery) отдельных блоков и модулей страниц в рамках существующих и новых …
Last reply by Tspirit, -
- 6 replies
- 1.3k views
Добрый день! Не знаю правильно ли сформулировал тему. Предисловие: Есть html-сайт, на сайте вверху стрелки по бокам с помощью которых переключаются стили (фон, шапка, цвета шрифтов, иконки). Все 4 стиля в одном файле CSS и изменяемые элементы разбиты по id. Описание проблемы: при выборе любого не первого стиля при переходе на другую страницу этот стиль скидывается и страница грузится с первым стилем. Возможно ли создать скрипт (js, php), который бы сохранял выбранный стиль при переходе на другую страницу? И при этом необходимо, чтобы скрипт прикручивался бы к html-сайту. Если возможно то укажите сроки и стоимость. С общим описанием алгоритма решения проблемы.
Last reply by secretdandy,