Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
Нужен опыт
by Ищущий- 8 replies
- 2.9k views
Выполняю верстку макетов: - HTML/XHTML + CSS, JavaScript в пределах css+html, - верстка под последнии версии браузеров Opera, Safari, Mozilla, также IE6 и IE7 - верстка сайтов: блочная, слоями, табличная; По времени не больше 4-5 дней. Предоставлять дизайн в формате psd и описание структуры сайта. Обращаться в: ICQ: 2585493259 E-mail: blackzver@gala.net
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 0 replies
- 1k views
Ищу работу, удалённую или в офисе (г. Москва) помощником web-программиста. Есть небольшой опыт работы с фреймворками CodeIgniter и Yii. Подробности, soccer007@mail.ru, icq: двасемьвосемь770562
Last reply by ATI, -
- 4 replies
- 2.4k views
Оказываю услуги: Сайт типа визитка(несколько страниц, дизайн...) - от 30WMZ Сайты средней сложности - от 100WMZ Сайты по шаблону - от 10WMZ Установка готового движка, и шаблона(форумы, блоги, и просто сайты) - 10WMZ Вёрстка шаблонов - от 15WMZ Вёрстка под CMS - от 40WMZ Дизайн,+вёрстка - от 30WMZ Флеш баннеры, логотипы - от 10WMZ Установка модулей для сайтов...(типа гостевые, форумы..) - от 10WMZ Разработка индивидуальных CMS - от 200WMZ Аватары, юзербары - от 5WMZ Прогон сайта в 7000 белых каталогах - 14WMZ (есть базы и на 50000 каталогов, здесь главное не количество... ПР +2, тиц +10) Помощ в веб мастеру, мгновенное решение затруднений - от 2-х WMZ Консультации и обучен…
Last reply by Veseloff, -
- 0 replies
- 1.1k views
Оказываю услуги: Сайт типа визитка(несколько страниц, дизайн...) - от 30WMZ Сайты средней сложности - от 100WMZ Сайты по шаблону - от 10WMZ Установка готового движка, и шаблона(форумы, блоги, и просто сайты) - 10WMZ Вёрстка шаблонов - от 15WMZ Вёрстка под CMS - от 40WMZ Дизайн,+вёрстка - от 30WMZ Флеш баннеры, логотипы - от 10WMZ Установка модулей для сайтов...(типа гостевые, форумы..) - от 10WMZ Разработка индивидуальных CMS - от 200WMZ Аватары, юзербары - от 5WMZ Прогон сайта в 7000 белых каталогах - 14WMZ (есть базы и на 50000 каталогов, здесь главное не количество... ПР +2, тиц +10) Помощ в веб мастеру, мгновенное решение затруднений - от 2-х WMZ Консультации и обучен…
Last reply by WebSGo, -
- 0 replies
- 1.1k views
Есть проблема. Суть ее опишу при личном общении. Писать лучше в аську - 3862восемь3574 Вознаграждение - по договоренности.
Last reply by deniska-piter, -
- 11 replies
- 3.6k views
Люди, Пожалуйста помогите!! Мне нужно узнать код ссылки на которую ножно нажать 2 раза чтобы она сработала. ПЛЮС мне нужно узнать, как зделать ссылку на открытие музыки чтобы ничего не изменялось в моем окне? ПЛЗ помогите
Last reply by rus, -
- 4 replies
- 2.4k views
Помогите пожалуйста! Нужен скрипт, который загружает в IFRAME случайную (random) html-страницу, из предложенных вариантов. И еще, если не трудно, нужен скрипт, который тоже случайно отображает ссылки. Что-то похожее на "Интересные ссылки", типа при перегрузке, или заходе на сайт, в отдельной табличке появлялись каждый раз разные ссылки, которые предварительно ввелись разработчиком. Заранее благодарен!
Last reply by s0rr0w, -
- 52 replies
- 12.5k views
Требования: Отличное знание php5, Smarty, JavaScript , MySQL. Наличие знаний: HTML, CSS, Обязанности: доработка сайта на основе движка livestreet Зарплата около 12000. Частичная занятость, возможность устроится на постоянную работу. Возрастнй порог: 20-30 лет. Подробнее после дружеского разговора. Контактное лицо: Барков Лев(это не я) Телефон: 8(901)111-83-33
Last reply by mozg4d, -
- 14 replies
- 4.3k views
Добрый вечер уважаемые, собсно проблема в сайте _http://mskkamin.ru в IE все нормально, в мозиле и опере криво. Будут желающие помочь ( не бесплатно) буду очень благодарен. Я так думаю даже уверен что проблема в CSS.
Last reply by Clayton, -
- 21 replies
- 6.2k views
Нужен скрипт для отправки сообщений на e-mail с кнопки в контактах сайта. Совсем не разбираюсь в скриптах. Помогите вписать. и может посоветуете полезную инфу о скриптах. Спасибо!
Last reply by doniv, -
- 0 replies
- 996 views
Всем привет! Нужно настроить на домашнем компе что бы работала отсылка почты а именно: Есть скрипт на php с функцией mail надо cделать так чтобы при отправке письмо уходило в указанный адрес. Разумеется не бесплатно! Кто сможет сделать стучать в ICQ 2.4.5.3.5.1.2.4.7 (без точек)
Last reply by ghostik32, -
- 4 replies
- 2.1k views
Компании Epicenterl Lab необходим верстальщик на постоянной основе. Хорошо, если живете в Минске. Условия работы: Удаленно, 5 дней в неделю, 6 часов в день. Начало рабочего дня обсуждается. Вполне вероятно, что в определенные дни работы не будет (при этом мы все равно платим за эти дни) Вы нам нужны, если: — Отлично знаете Xhtml, css и js (jQuery, AJAX) — Действительно имеете опыт работы верстальщиком. Созданные на народе и юкозе сайты таковыми не считаются. — Понимаете, что выставленные вами сроки должны вами же и соблюдаться — Можете присутствовать 6 часов в онлайне (в Skype) 5 дней в неделю — Валидность и кроссбраузерность для вас — не пустые слова — Ваш код можно назв…
Last reply by Almer, -
- 0 replies
- 1.4k views
– Дизайн сайтов – Рисунки/Иллюстрации Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/Sheyker — Предоплата 50% Точные сроки и стоимость определяются в зависимости от технического задания. Все вопросы по почте sheyker.com@gmail.com
Last reply by sheyker, -
- 6 replies
- 2.3k views
На сайте http://www.dynamicdrive.com/style/csslibra...lid_block_menu/ есть меня устраевающее меню. Но здесь есть одно но, когда я нажимаю на другую кнопку(пункт), то цвет (красный) остается постоянно на одном месте, а не меняется соответственно пункта. Как мне эту проблемму решить? Заранее спасибо
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 0 replies
- 1k views
Чат скачан с нета с множеством дыр и багов! надо все это убрать и дописать функционал! бюджет 2000 wmr ! пишите dent555@mail.ru
Last reply by wddddr, -
- 4 replies
- 2.2k views
Срочно Есть уйма отдельных частей php кода Нужен опытный знаток php с опытом руководства группой Кто бы за неделю разобрался, и ещё за пару слепил (не обязательно лично) в кучу сайт Чего не обещаю это стремительного вознаграждения, скорее к Новому Году Подробнее по телефону в Питере (812)986-37-54
Last reply by BassEast, -
- 3 replies
- 2.2k views
Здравствуйте. Нужен человек, желательно Москва, который сможет нарисовать и сверстать сайт. Опишу ситуацию: Есть сайт coacha.ru он морально и физически устарел, так как был сделан очень давно и непонятно кем. Сегодня требуется обновить его дизайн и сделать некоторые не сложные технические доработки (регистрация, подписка на рассылку, возможность изменять и добавлять новости и т.д). Есть даже несколько вариантов готовых PSD-макетов оставшихся от фрилансера, который сверстав их, взял предоплату и исчез. Бюджет около 20000р, обсуждается индивидуально. Срок работы не более 1,5 месяца. За более подробной информацией обращайтесь в личку.
Last reply by Matiff, -
- 1 reply
- 1.6k views
заинтересовался *созданием сайтов* - понравилось. изучаю HTML, CSS и Photoshop. огромное желание РАБОТАТЬ в это сфере, но нет опыта работы. согласен на стажеровку. —- icq 347 883 776
Last reply by DasBit, -
- 21 replies
- 7k views
очень дёшего. работа с HTML, CSS и Photoshop. (без опыта работы) —- icq 347 883 776 — p.s.: нужгы деньги
Last reply by Vladling, -
- 2 replies
- 2.1k views
Необходимо разработать простой скрипт для плагина Firefox Greasemonkey, который бы облегчал некий алгоритм действий. Скрипт на определённой странице должен автоматически нажимать на кнопки и переходить на следующую страницу. Это единственные требования.
Last reply by denis15, -
- 6 replies
- 2.7k views
Добрый день уважаемые дизайнеры! Необходимо сделать дизайн для салона красоты "Арт-хаус". Стартовая страничка будет на флеше, после ее окончательной загрузки, будет ссылка на внутренние странички уже в обычном дизайне для html сайта. И еще, мне не нужна верстка, только дизайн сайта, все остальные подробности в ТЗ, либо в указанных контактах. Вышло так что меня кинули на фрилансе и поэтому сразу оговорюсь что предоплату я не могу дать за проект, оплата только по факту, либо можно как то договориться если вы выполните 70-80% работы, то оплачу 50% указанной суммы. Это не относится лично к каждому фрилансеру, как говорится в семье не без урода! Если кто сможет взяться на…
Last reply by rus, -
- 1 reply
- 1.6k views
Должностные требования и обязанности: 1. Выполнение работ по вёрстке, её оптимизации для достижения наибольшей валидности и, главное скорости загрузки страниц сайта. 2. Создание и\или оптимизация существующих скриптов на сайте, их тестирование и интеграция в cms. 3. Возможно настройка некоторого серверного ПО. 4. Настройка, управление, оптимизация БД сайта. 5. Любые другие задачи, сопряженные с веб-программированием под 1c-bitrix, интеграцией, оптимизацией, версткой и отладкой работы скриптов, страниц, БД и возможно некоторого серверного ПО. Схема работы: 1. Постановка заказчиком задачи и условных сроков выполнения. 2. Определение и согласование фактических стоимо…
Last reply by Павел Билькис, -
- 0 replies
- 1.3k views
Предлагаю размещение статей навсегда на 43 моих личных СДЛ без ТИЦ и PR, возраст 1-3 года. Сайты не участвуют в биржах. Сайты все нулевые, у всех есть бэки, есть посещаемость, контент уникальный, и сайты находятся в стадии наращивания ТИЦ. Для ускорения индексации на всех сайтах есть динамический sitemap.xml, ссылка на который указана в robots.txt Тематика сайтов: Медицина - 17 сайтов Бизнес, банки - 7 сайтов Непознанное - 8 сайтов Интернет - 2 сайта Психология - 3 сайта Красота, мода - 3 сайта Обучение - 2 сайта Детское - 1 сайт Стоимость размещения: Пакетное размещение: 30 WMZ /скидка/ Выборочное размещение: 0,80 WMZ за 1 сайт Срок размещения: 24 часа. Условия размещен…
Last reply by PRelude, -
- 10 replies
- 3.5k views
Предлагаю пакетное размещение статей навсегда на 6 моих личных СДЛ. Сайты не участвуют в биржах. ТИЦ 375, PR 3, ЯК, DMOZ, возраст 4 года, тематика – женский журнал Каталог / Развлечения / Непознанное Посещаемость более 55000 уников в сутки цена за размещение - 17 WMZ (с написанием статьи + 4 WMZ) ТИЦ 110, PR 2, ЯК, DMOZ, возраст 4 года, тематика - женский журнал Каталог / Дом / Универсальное. Посещаемость 400 уников в сутки цена за размещение - 7 WMZ (с написанием статьи + 4 WMZ) ТИЦ 90, PR 3, ЯК, DMOZ, возраст 1,5 года, тематика - литература Каталог / Культура / Литература Посещаемость 2000 уников в сутки цена за размещение - 6 WMZ (с написанием статьи + 4 WMZ) ТИЦ 2…
Last reply by VJiK, -
- 0 replies
- 1.8k views
Верстаю сайт http://vsenadomu.ru/ и никак не могу отцентрировать поле поиска Вот такой код работает в ИЕ7 и FireFox 3 и хроме, но не работает в Opera 9.64. Если поставить padding 0 0 0; убрать vertical-align: bottom и добавить line-height:48x, то работает везде крому firefox /* Search */ #at-search { background: no-repeat left center; position: absolute; top: 21px; left: -10px; z-index: 0; float: right; margin: 0; } #at-search .inputbox { color: #070000; width: 275px; background: url(../images/search.png) no-repeat; text-transform: none; text-align: center; padding: 15px 0 0; height: 48px;vertical-align: bottom; border-width: 0; } .narrow #at-search .inputbox{ width:…
Last reply by szag,