Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 6 replies
- 3.1k views
Всем привет! — http://www.htmlbook.ru/ вот сайт, там шняга - "Знаете ли Вы.." и смена такста происходит при нажатии на кнопку, при которой вызывается функция <input type="submit" onclick="getTicket();" value="Случайный совет" ее тебе прислал сам файл вот http://www.htmlbook.ru/inc/ticket.php вот функция, которая вызывается при нажатии на кнопку <script type="text/javascript"> function getTicket() { ajax.init(); ajax.content={}; ajax.post('/inc/ticket.php'); if(ajax.resultHTML != ""){ $('ticket').innerHTML = ajax.resultHTML; } } </script> — ну собственно если перейти на страничку и обновляять ее. то дейсвительно, там меняется.. если наживать на кно…
Last reply by muzhik, -
- 13 replies
- 5.4k views
Приветствую Уважаемые форумчане!, меня зовут Денис Михайлович, я приставляю интересы сервиса http://iphoster.ru хочу в этом топе рассказать о возможностях нашего сервисах и традиционных акциях, чтобы держать всех в курсе Хостинг Места от: 200 мб Трафик: неограничен Сайтов от: 3 MySQL баз: неограниченно Панели управления: cPanel, DirectAdmin ПО: PHP, CGI-BIN, Perl, Zend, Python, C, C++, Curl, RVSkins, Fantastico, Optimize Website, Конструктор сайта, Installatron Script Installer и пр. ДЦ: США, Украина, Германия Преимущества: Бонус (100 посещений сервиса vipmails.ru/разово) Цена в месяц от: 0.70$ все тарифы VIP - Хостинг Места от: 10000 мб Трафик: неограничен Сайтов от: н…
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 1 reply
- 2.6k views
Нужен дизайнер – верстальщик. Верстка, дивная табличная. Знание графических редакторов обязательно. W3C css. Рассмотрю любые предложения. Оплата сдельная. сот. 89049823438 email: hellboy2008@inbox.ru ICQ#: 356187 Денис.
Last reply by Aleko, -
- 5 replies
- 2.7k views
Требования: наличие портфолио опыт работ креативность исполнительность ответственность проффесионализм Для разовой работы (с возможностью последующего сотрудничества) требуется дизайнер из Санкт-Петербурга для разработки дизайн сайта салона красоты. Контакты: icq 844594 либо пишите ПМ, вышлю номер мобильный.
Last reply by Aleko, -
- 1 reply
- 1.7k views
Ищу дизайнера. Надо будет периодически рисовать макеты. Макет среднего уровня. Стоимость макета до 10 000 рублей, может быть и больше все зависит от вашего уровня. Присылайте список работ или сами работы, контакты, стоимость вашей работы на почту или оставляйте здесь данные.
Last reply by Aleko, -
- 2 replies
- 2.1k views
Творческая работа.Требуется написание статей, комментариев к статьям, новостям, сообщений на форумах и многое другое. Оплата зависит от количества знаков от 0,05у.е. до 5,0у.е. Заходите, регистрируйтесь и начинайте работать. Адвего Успехов в работе!
- 15 replies
- 5.4k views
Надо, что бы div всегда находился по центру экрана, прокручиваю я его или нет... Вот такая заморочка
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 65 replies
- 26.9k views
Часто слышу жалобы новичков, что им не на чем набратся опыта. Ну вот, я могу дать несколкьо творческих заданий: Задание №1. Сделать функцию, которая бы возводила любое число в любую степень. Задание №2. С помощью высчитывания коэффициента, сделать превьюшки для фоток. При этом при уменьшении фоток не должно терятся качество. Задание № 3. Матфильтр. Расшифровываю - программа, которая вырезает из текста все нецензурные выражения и заменяет три последние буквы тремя звездочками(***) Задание №4(сложное!) Один из приемов защиты изображенний. Надо создать из оригинального изображение, N колличество двивов, которых столько же сколько и пикселей в изображении, и они того же цвета…
Last reply by belovres, -
- 9 replies
- 3.1k views
Чего зря вакансии пропадать http://moikrug.ru/vacancies/260611412/ если кому интересно
Last reply by Nekromancer, -
- 4 replies
- 2.6k views
Продам недорого сайт для юриста или адвоката , дизаин можно посмотреть тут http://www.siteforyou.kiev.ua/index2.html , если кого заинтересует, то фото естественно поменяем (просто заказчик кинул для которого делался дизаин). Сайт уже сверстан осталось наполнение добавить так что ждать не прийдется. Пишите kovtun-84@mail.ru или ICQ 281803832
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 0 replies
- 1.3k views
Добрый день! Требуется модернизация сайта. На данный момент он на HTML, требуется перевод на систему управления с установкой нового дизайна. Так же доработка флэш элементов, либо их создание на простом уровне. Обращаться по e-mail: philip-job@rambler.ru с пометкой в теме "САЙТ". ПС. Нажиться не получится, рассматриваются варианты по приемлимым ценам.
Last reply by PhiL666, -
- 5 replies
- 2.6k views
Здравствуйте! Предлагаю создание сайтов на заказ в системе uCoz. В работу включается: 1) Удаление шаблона, полностью новый дизайн. 2) Создание и редактирование необходимых Глобальных Блоков. 3) (По желанию) Добавление контекстной рекламы. 4) (По желанию) Замена домена, удаление копирайта uCoz (коммерческие вопросы). 5) Передача Логина и Пароля заказчику. Для примера вот мой сайт: www.Mult-Stories.ru Цена договорная (от 25 $). Связь: ICQ: 362445158 E-Mail: zolotarevd@inbox.ru
Last reply by Markup-UA, -
- 17 replies
- 5.9k views
Предлагаю услуги по HTML-вёрстке сайтов, шаблонов для DLE. Блочная семантическая вёрстка; Полная кроссбраузерность; Валидность (xHTML 1.1, CSS 2.1); Попиксельная точность; Комментарии в коде. Сложность: любая. Цена: от 1500 рублей за страницу, от 3500 рублей за шаблон. Чем сложнее, тем дороже. Сроки: кратчайшие. Портфолио и отзывы здесь: http://acsr.ru/ http://www.free-lance.ru/users/CSR/ Контактная информация: ICQ: 481928 Skype: acsr.ru По другим контактным данным не отвечаю. Личку не читаю. Дизайном НЕ занимаюсь.
- 2 replies
- 2.4k views
Профессиональная HTML верстка PSD макетов * Блочная верстка (div) * Резиновая верстка * Кроссбраузерная верстка (IE Opera FireFox Safari) * Валидный (strict или transitional), семантически правильный код * SEO оптимизация кода * Оптимизацию скорости загрузки страницы * Многоуровневые меню, табы * Rollovers * SiFR * SSI templates * Resizable Fonts * JavaScript (галереи, popup, lightbox и др.) Примеры некоторых работ: http://markup-ua.com/portfolio.html Обращайтесь сделаю качественно
Last reply by Markup-UA, -
- 1 reply
- 2.8k views
Есть небольшая работка по сайту, необходимо при добавлении объекта на сайт чрез админку сделать возможность добавлять объект в Спец.предложения _baza-rialtor.ru (для примера я расположил 3 изображения, чтобы показать как должно выглядеть), но по нажатию которого пользователь должен попадать в раздел подробного описания! Пример уже работающего сайта _dinastia-stv.ru (раздел горячие предложения) Огласите цену и сроки, и свои контакты!
Last reply by keltanas, -
- 0 replies
- 1.5k views
Уник контент оптом очень хорошего качества (очень мало опечаток). Проверка на уникальность: 10 запросов ya.ru, 10 - Double Content Finder Цена: 0,1-0,2 у.е. за 1000 символов БЕЗ ПРОБЕЛОВ, в зависимости от тематики: Сложные тематики, которые тяжело достать, - 0,2 (например, туризм, строительство, бизнес, мобилы); остальные - 0,1 (например, кулинария, околостроительные тематики, веб-дизайн, финансы и т.п.). // P.S. по ходу количества информации в наличии будем смотреть. Скидки: при заказе от 100 у.е. - скидка 20%. Связь: осека: 368-420-174 ; емейл: smilovin@mail.ru
Last reply by itry, -
- 34 replies
- 11.9k views
У меня ещё мало опыта . Хочу поднабраться его, особенно в верстке.. могу сделать несложный сайт, нарисовать флеш, но поверстать хочется, т к это моё слабое место. обращайтесь .. чем интереснее тема тем лучше.. Да ..всё безДвозДмезДно
Last reply by RobotWerder, -
- 5 replies
- 4k views
Представляю вашему вниманию проект "еКонтора". Мы предоставляем нашим клиентам услугу "Конструктор сайтов + хостинг". Предлагаем всем деятельным людям стать нашими партнёрами и создать на основе нашего сервиса вашу собственную веб-студию. Если вы хоть немного понимаете в делах веб-мастерских, то это замечательно, если - нет, то вы всё равно подходите нам. Вся суть нашего предложения изложена на нашем сайте (ссылка в подписи).
Last reply by Джанкер, -
- 7 replies
- 4.6k views
Есть такая фирма в России (Санкт-Петербург), Инфомедиасервис называется, мы поможем Вам с любым сайтом http://info-ms.ru/ +7(812)9263837
Last reply by Justnewone, -
- 0 replies
- 1.4k views
Предлагаю прогон по каталогам ваших сайтов. Регистрирую лицензионной программой Allsubmitter 5.3 База: 5300 белых каталогов, все каталоги проиндексированы яндексом. База постоянно обновляется. В базе около 600 каталогов с капчей. (некоторые каталоги могут требовать обратную ссылку, т.к. об изменениях в каталогах меня не кто не предупреждает, приходится их выявлять путем прогона.) Сроки: 100% в течении суток, в основном в течении 12 часов. Результаты: прирост беков 400-600 (в зависимости от проекта), количество писем 600-1000. тИЦ 20-30, PR 2-3. Регистрация по Вашему проекту – 5wmz Регистрация и составление проекта – 7wmz Скидок нет Оплата Webmoney WMZ, WMR. оплата/п…
Last reply by akella_, -
- 0 replies
- 1.7k views
Да, народ, снова нам не повезло, снова исчез человечек. Стоит задуматься да... Ну в общем хочется верстальщика со знаниями программирования. Эдакий полу-верстальщик полу-программер, в общем как и многие из нас Что нужно - если по верстке - грамотно кросбраузерно быстро верстать и не выть от "да задолбали эскизы 3ий раз менять" Если на программера - у нас даже тестовое задание есть - тупое до жути - менюшку, генерирующуюся из базы с неограниченной вложенностью подменю. Ну и редактирование этого меню тоже должно быть. Как это реализовывать - дело разработчика, но на код смотреть буду. Так что если есть мазохисты - вперед - буду ждать писем. Советую писать на is[at]siluets…
Last reply by Иван Шумов, -
- 0 replies
- 1.9k views
Описание и условия проекта http://www.free-lance.ru/projects/?pid=191764&f=2
Last reply by toxic-mt, -
Макет сайта.
by AMD- 3 replies
- 2.7k views
Добрый день. Необходимо сделать макет сайта, тематика сайта, продажа металлообрабатывающего оборудования в России и не только. Так же не обходимо увидеть макет каталога в этом сайте, в каталоге будет размещены различные технические характеристики(ее очень много). Затем уже из готового макета(который мы утвердим) нарезать заготовки и передать их нашему верстальщику. Прошу предлагать Ваши предложения с макетом и ценной в ICQ или e-mail. Приветствуется Креатив. ICQ#: 356187 e-mail: hellboy2008@inbox.ru
- 0 replies
- 1.7k views
Уже не актуально
Last reply by HellGreen, -
- 20 replies
- 6k views
Заявки писать в этой теме в таком виде: 1. Как зовут?(Имя); 2. Сколько лет?; 3. Кем хочешь быть? (журналист, модератор, главный редактор); 4. Почему хочешь занять эту должность?; 5. Готовы ли вы регулярно уделять свое внимание нашему сайту; 6. Номер ICQ или email 7. Желательно уметь работать с php или html ( минимальные знания) 8. Ну и конечно же желание =) Так же нужна раскрутка сайту Сайт проиндексирован: yandex.ru google.com yahoo.com и зарегестрирован в 5700 каталогах Адрес сайта: http://evilfiles-net.na.by скоро будет заменено на evilfiles.net
Last reply by Джанкер,