Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 0 replies
- 857 views
Предложение: Предлагаю свои услуги в качестве php-разработчика. Услуги: Разработка php-скриптов, гостевых книг, сайтов-визиток, порталов, интернет-магазинов и прочего. Разрабока CMS на заказ. Доработка уже существующих сайтов, скриптов. Устранение ошибок других разработчиков. Почему именно я: Четкое исполнение по срокам, умеренные цены, солидный опыт, легко разберусь в чужом коде. Оплата: Небольшие проекты (до 100$) - посдельно. Сделал, показал. Если все устроило – оплачиваете, если нет – доделываем до нужного результата, потом оплачиваете. Проекты крупнее – по договоренности. Обычно поэтапно. Сделал этап, вы приняли – оплатили, работаем дальше. Способы оплаты: Webmoney, …
Last reply by omen89, -
- 0 replies
- 1k views
Закрыто, спасибо Требуется системный администратор unix-систем (в основном FreeBSD и/или Debian) для работы системным администратором. Основное требование: разбираться в системном администрировании unix-систем. Условия: работа в офисе, в Санкт-Петербурге, где-то в центре, недалеко от метро (в ближайшее время переезжаем, ещё неизвестно точно куда). Молодой, динамичный коллектив, высокие цели и бла-бла-бла... чай, кофе и печеньки, возможно обеспечение сисадминским свитером. Бюджет на данный момент: 25 000 - 30 000 рублей в месяц. Под эти деньги требуется либо на частичную занятость хороший специалист умеющий решать быстро и качественно вопросы достаточной сложности и делать…
Last reply by vasa_c, -
- 0 replies
- 1.1k views
Если вам нужно делать сайт фотографу, то я могу закончить начатый макет за договорную плату + сопроводить качественной версткой. Изображение: Писать в личные сообщения здесь же.
Last reply by alanvanduke, -
- 0 replies
- 1k views
Знание 1С-Битрикс и опыт работы с данной CMS крайне желателен. Лень категорически приветствуется. То есть, если можно что-то не делать, этого делать не следует. Прежде чем кидаться писать собственный код, следует посмотреть в документации. Наверняка эта задача уже решена. Стеснительность не одобряется. Если клиент неправ, следует об этом сказать сразу во избежание некачественного результата (с адептами религии «клиент всегда прав» нам не по пути. Клиент прав только тогда, когда он прав). Если вы не знаете, как решить поставленную задачу, не стесняйтесь спрашивать, решим совместно. Ваша репутация от этого не пострадает. Важен результат. Пишите либо в личку здесь, на форуме…
Last reply by swetlana, -
- 0 replies
- 1.2k views
тоял DLE+vbulletin переставили dle forum. Нужно перенести все темы, сообщении и пользователей из булки в дле форум. Учитывая что при установки дле форум автоматом взял всех зарегистрированных пользователей с сайта DLE при переносе пользователей прийдется сверять ники чтобы не было дубликатов. Оплата WMR, WMZ по факту выполнения работы Контакты: http://www.free-lance.ru/users/volfernion
Last reply by volfernion, -
- 0 replies
- 833 views
тема более не актуальна, просьба удалить.
Last reply by Syn, -
- 0 replies
- 875 views
Нужен дизайн для сайта на ВП, форума на phpBB и галереи при нём phpBB Gallery. Тематика - авто. Немного графики есть. Крайне желательно, чтобы сразу с вёрсткой. Но можно и отдельно. mazzybig@gmail.com ICQ - 5818265 Или в личку
Last reply by MAzZY, -
- 0 replies
- 1.1k views
Задачи: - разработка скриптов нестандартных форматов баннеров - поддержка(и развитие) ранее разработанных форматов Требования: - технологии JavaScrpit, DOM, HTML на высоком уровне - AS2, AS3 - кроссбраузерность кода, знание багов браузеров и способов их обхода - опыт работы не менее 2-х лет Условия: - полная занятость, полный рабочий день с 10 до 19 - оформление по ТК РФ - СПб - испытательный срок 2 месяца. - Офис в районе метро Петрограсдская. - зарплата от 50т.р.
Last reply by ZoNT, -
- 0 replies
- 840 views
Приглашаем JavaScript разработчика Обязанности: Требуется разрабатывать динамичные веб-интерфейсы. Требования: 1) Обязательно - JavaScript, HTML, CSS, CSS-селекторы; 2) AJAX; 3) Jquery. Условия: Постоянная удаленная работа, только полная занятость. Платим 1200$ - 1600$, оплата через WMZ. Контакты: yajilt@yandex.ru Обязательно указывайте название вакансии на которую претендуете. Резюме обязательно!!!
Last reply by yajilt, -
- 0 replies
- 1.1k views
Мы ищем молодого человека или девушку в возрасте от 18 до 30 лет. С уверенными знаниями в области HTML, CSS и JavaScript. Огромным желанием учиться и обучать других. Компания предлагает: Офис в Москве (г. Зеленоград). Бизнес центр с режимом доступа 24/7, в шаговой доступности развитая инфраструктура: паркинг, столовая, кафе etc. Гибкий график работы. Мы не завязаны на жестком графике с 9 до 18. Каждый сотрудник выбирает удобное время для посещения офиса. Уютное рабочее место. Стол, стул, системный блок, пара мониторов, клавиатура,мышка — если вам еще что то нужно для работы мы купим. Работу в гибкой команде. Мы стремимся применять agile методологии при разработке, в…
Last reply by arez, -
- 0 replies
- 1.2k views
Пишу скрипты с использованием PHP, MySQL, JavaScript, HTML, CSS, XML, XSLT, AJAX. Пишу программы под MS-Windows любой сложности (сетевые утилиты; программы, работающие с сетью Internet; многое другое). Многолетний опыт работы WEB-программистом, имеется множество готовых решений (самописные движки, парсеры, чекеры, регеры, сбор информации из сети и многое другое). Стучите 6901159, если я в offline - все равно стучите. Просьба сразу писать, что по поводу заказа. Мыло: CyberScript (собачка) Яndex (точка) ру Skype: cyberscript_ru Наиболее предпочтительный способ связи: аська. Другие способы связи возможны по согласованию с заказчиком. Оплата удобным для Вас способом (WebMoney…
Last reply by Arigato, -
- 0 replies
- 845 views
Компонент и модуль, который будет искать по товарам в virtuemart по особому способу. Кто готов, могу скинуть тз.
Last reply by Trust, -
- 0 replies
- 770 views
Задача: разместить на странице JWPlayer, работающий в двух режимах: html5 <video> и flash. <video> предпочтительнее. flash должен включаться в том случае, если браузер не поддерживает <video>. Поддержка браузеров: IE6—9 + все современные, включая мобильные safari (в них <video> работает по умолчанию без проблем).
Last reply by swetlana, -
- 0 replies
- 1k views
неактуально
Last reply by melfaa, -
- 0 replies
- 997 views
у меня возникла такая проблемка, я сделал на сайте DLE альбомы и mp3 песни, мне нужно сделать разные title,keywords,description для страницы материала отдельно для альбомов и мп3 подскажите пожалуйста как я могу это сделать, воn моя аська 398772916, помогите пожалуйста буде очень благодарен, всех кого спрашивал никто не знает
Last reply by толя93, -
- 0 replies
- 1.1k views
Нарисовать и сверстать шаблон для phpBB на основе дизайна сайта. Либо качественно перекрасить prosilver. mazzybig@gmail.com ICQ - 5818265 Или в личку
Last reply by MAzZY, -
- 0 replies
- 1.3k views
Мне необходимо чтобы ссылки открывались в фоновых (неактивных) вкладках. Пользователи тут ни при чём , это нужно для работы в админпанели. Для редактирования материалов находящихся на сайте в админ панели есть лист с ссылками названиями этих публикаций и я всегда нажимаю колесико чтобы открылось штук 10-15 а потом начинаю редактировать , но колесиком очень не удобно иногда одна и таже ссылка открывает несколько вкладок - это связано скорее всего с тем что всё-таки колесико не совсем предназначено для нажатий. Знаю что можно как то реализовать с помощью яваскрипт , а вот как ? не особо в этом силён.
Last reply by dirt, -
- 0 replies
- 786 views
ПРОКСИ и СОКС 4/5 серверов на высоком качестве, обновление всех листом - каждые 15 минут, много уникальных ИП адресов. www.proxybuy.com ICQ#: 464343 skype: p464343 email: proxybuy@yahoo.com
Last reply by neti, -
- 0 replies
- 1.1k views
Здравствуйте. 1. создаю сайты но ужас как не люблю html`ить. ——- Предлагаю вам работку В чём заключаются ваши обязанности? 1. просто написание html шаблонов ( которые я вам опишу а вы реализуете ) 2. шаблоны должны полностью проходить валидацию как html так и css 3.я всё проверяю и выплачиваю вам ЗП. ( на счёт в банке или webmoney Transfer and yandex.money ) Зарплата: 1. шаблон = 500р. - 1500р. всё зависит от его сложности. ———- для связи пишем на icq 82-82-03 e-mail itexno [ @ ] gmail.com phone none
Last reply by xotabb, -
- 0 replies
- 815 views
кусок из JS слайда: var d=slider.data; slider.num=d.length; var pos=Math.floor(Math.random()*1);//slider.num); for(var i=0;i<slider.num;i++){ $('#'+d[i].id).css({left:((i-pos)*1000)}); $('#slide-nav').append('<a id="slide-link-'+i+'" href="" onclick="slider.slide('+i+');return false;" onfocus="this.blur();">'+(i)+'</a>'); } т.е. скрипт как действует, к каждому новому пунтку добавляет +1 и и выходит навигация 1 2 3 4 5 и т.д. а в css прописаны стили и получается что эти цифры в бекграундах (актив и пассив) можно ли их убрать просто что бы просто бекграунды были а цифры нет?
Last reply by shtilev, -
- 0 replies
- 632 views
Проблема решена
Last reply by antonP, -
- 0 replies
- 818 views
Ищу хорошую компанию в лице дизайнера или .Net программиста склонного к дизайну для создания сайта ирландского паба в Питере. Silverlight и Html+Css. бюджет небольшой, но и работы немного. Одному скучно рисовать. пишите на YankovskyAndrey@gmail.com
Last reply by YankovskyAndrey, -
- 0 replies
- 747 views
Приветствую всех. В общем нужен программист под C++(visual studio) который сможет написать код под игру(исходники имеются)(hl2) Собственно за работу плачу деньги=) Цену уже обговорю с самим программистом. Кто заинтересован,просьба писать в ICQ 457-438-673 или в Л\С. Так же объясню подробнее.
Last reply by Dark_Alex_Rus, -
- 0 replies
- 862 views
Я делаю один проект, идея уникальная и не подумайте что я подразумеваю очередную социальную сеть Всю первоначальную работу я взял на себя, нарисовал, сверстал , сделал функционал, скоро буду выводить в свет.Но т.к. фантазии в дизайне у меня не очень, выглядит это не очень удобно да и серьёзной версткой я последний раз давно занимался поэтому крос-брузерность храмает. Ну в общем теперь к теме, нужен дизайнер который из этого сделает конфетку, а если ещё сам свертает это будет вообще супер Но работа за идею, т.е. будет прибыль будет оплачиваться работа.Тут скорей заинтересует публику который нужен опыт и портфолио, но всё же расчитываю что будут те кто с опытом. Тут навер…
Last reply by gradus, -
- 0 replies
- 740 views
Здравствуйте! В стабильное ( на рынке с 2002 года) рекламное агентство полного цикла требуется верстальщик. Требования: * Опыт работы от 1 года * Знание PHP. * Знание CMS. * Знание блочной верстки. * Желательно знание photoshop. Задачи: * Верстка сайтов компании. * Верстка сайтов клиентов. Условия: * Заработная плата Оклад + % от 30.000 рублей по итогам собеседования. * Оформление по ТК РФ. * Территориально м. Преображенская площадь. Контакты: Т. 8-916-023-25-11 (Дмитрий). E-mail: jijin@mosreklama.net ICQ: 159-698-595
Last reply by Medor,