Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 0 replies
- 755 views
Неактуально
Last reply by flagreit, -
- 0 replies
- 754 views
Привет всем! На страницу нужно добывать такую функцию: когда пользователь пододвинул ползунок скролбара у браузера больше (или равно) чем на определенное значение, должен создаться фрейм, который будет находится точно под текущим, и иметь размеры: (ширина_окна_браузера х высота_окна_браузера). С JavaScript никогда не работал, но догадываюсь, что именно он тут поможет. Возможно сделать такую функцию? Если да, то буду благодарен, если кто-нибудь подкинет код. Заранее спасибо.
Last reply by xmlns, -
- 0 replies
- 753 views
Пример скрипта mlmcity.info под мои требования. 1.Немного изменить дизайн. То есть убрать различные блоки со ссылками переделать шапку сайта . Переделать финансовую политику следующим образом. Уровней должно быть всего 1. То есть клиент регистрируется только один раз. Далее он привлекает по своей ссылке рефералов. Всех кого он привлек, выплачивают ему один раз при регистрации 50 центов. Все больше уровней не должно быть. Еженедельно и ежемесячно я должен проводить акции на раздачу клиентов пришедших не по реферальной ссылке лучшим клиентам. А также способом голосования или еще, каким нибудь способом. Также необходимо отключить способ платежа через кошелек и подключит…
Last reply by provizore, -
- 0 replies
- 750 views
Может кому-то пригодится? Меньше года назад покупал 1с-битрикс управление сайтом бизнес http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/editions/business.php за 48900, но так и не использовал. Хотелось бы вернуть хотя-бы 30-ку... Отдам вместе с книжками. Могу поменяться на iphone 4S или на macbook c доплатой. Если кому интересно - пишите предложения на: rofomenko собака gmail.com
Last reply by rofomenko, -
- 0 replies
- 747 views
Необходим специалист в области программировании и написании сайтов для двух Интернет-проектов Планируется последовательный запуск двух Интернет-проектов Имеется конкурентная идея и опыт в создании и управлении Интернет-проектом. В команду необходим специалист, способный написать: на первом этапе достойный сайт, на втором - программной составляющей к сайту. На данном этапе проект находится на стадии организации формы собственности. Предлагаю знакомиться, договариваться. Вопрос формы участия в проекте (доля в бизнесе или работа за фиксированную плату) обсуждается при встрече. Наиболее удобный способ связи - эл.почта semkop@rambler.ru
Last reply by semkop, -
- 0 replies
- 745 views
Нужен плеер вот такого плана. _http://soundcloud.com/bryanaspey Требования: 1)визуализация музыкального трека 2) закачал на сервак (любой) вставил ссылку в код и всё играет. 3) возможность размещения на других сайтах Сайт висит на WP. Предложения в аську 330393194
Last reply by aov000, -
- 0 replies
- 743 views
Сверстаю БЕСПЛАТНО только по вашему шаблону и если мне шаблон понравится (psd файл в обязательном порядке). Чистая верстка и код Jquery.
Last reply by garicktry, -
- 0 replies
- 742 views
Ищу для сотрудничества PHP программера. Что нужно: Написать приличный фильтр-форму (дизайн и.т.д. мои) поиска/сортировки/подбора по параметрам. Денег сразу не обещаю, но задумка реально интересная, полезная и многообещающая. Домен, хостинг и.т.д. все с меня. Если у кого есть свободное время, конечно.
Last reply by Verder, -
- 0 replies
- 732 views
Куплю шаблон форума на phpbb3.Пример здесь,и ещездесь Требования - легкий,яркий,спокойный.Форум женский,возраст 25-45 лет.Никаких розовых и красных цветов.Рассмотрю варианты.
Last reply by html-guru, -
- 0 replies
- 719 views
Требования к кандидату • Знание языка С++ (ISO/IEC 14882:2003) и опыт работы на нем в реальных проектах; • Хорошее знание фреймворка Qt 4.5 и выше, в том числе сетевые модули, QtWebKit, создание виджетов, QML; • Опыт работы с сетью и протоколами: TCP/IP, UDP/IP, BitTorrent, HTTP. Необязательные требования, которые обеспечат преимущества: • Опыт работы с многопоточным/конкурентным программированием; • Хорошее понимание ООП, способов уменьшения сложности и связанности кода; • Хорошее знание популярных контейнеров, структур и алгоритмов обработки данных; • Опыт работы с системами контроля версий (SVN, git); • Знание архитектуры Windows и WinAPI; • Желателен опыт работы с баз…
Last reply by Anna NIKITAONLINE, -
- 0 replies
- 718 views
Нужна помощь программиста, знающего тонкости при создании видеочата. Условия и т.д. при личной переписке. Спасибо заранее......
Last reply by dk1, -
- 0 replies
- 716 views
Компании Рестрком требуется программист 1с 8.0 и CRM на периодической основе (по просьбе пришел, выполнил - ушел.). Требования: да собственно уметь программировать под 1c. Обязанности: обслуживать, обновлять 1с 8.0 и CRM, но кроме этого периодически требуется дописать модль какой-нибудь или изменить в нем что-нибудь. З\П: сдельная (оплата за работу обсуждается непосредственно по взаимной договоренности). Сайт: http://restr.com Контакты: почта - ed_гав_restr.com аська - четыре2-1-восемь-7-девять-4-семь-1 скайп - muzrik_7
Last reply by rus, -
- 0 replies
- 715 views
Требуется web-программист на php 80-ого уровня (г. Санкт-Петербург). Обязанности: Решать придется задачи разного рода.Чаще интересные, где надо много подумать и сделать, но также бывают задачи, где надо перелопатить чужой код и после этого сохранить бодрость духа. Необходимые знания: Умение верстать (HTML,CSS) на достойном уровне PHP5, слабых и сильных сторон языка MySQL - построение простых и сложных запросов, нормальных форм БД, умение анализировать и оптимизировать запросы JavaScript - понимание механизма работы DOM, опыт работы с jQuery(или любым другим фреймворком) Условия: - уровень заработной платы определяется индивидуально по результатам собеседования. - стандарт…
Last reply by айтроник, -
- 0 replies
- 699 views
Доброго времени суток. Интересует продвижение иностранных англоязычных сайтов в ГУГЛ.. Кто нибудь занимался этим.. Если есть опыт милости просим. kanikov.alex@gmail.com
Last reply by veromi, -
- 0 replies
- 698 views
Ищу отличного веб-программиста (php, mysql) для работы над созданием веб-портала с приличной посещаемостью. Если Вы - Обладаете достойным общим уровнем знаний о технологиях и интрументах, с которыми работаете; - Пишете качественный объектный код на php (или python?) - Имеете несколько лет опыта работы в индустрии на позиции программиста или тим лида; - Можете (или уверены, что смогли бы) создать стройную архитектуру веб-приложения под среднюю или выскоую нагрузку; - Знаете о распространённых шаблонах проектирования и умеете осознанно их применять (в частности, MVC); - Знакомы с кэшированием, использовали memcached - Работали с любым популярным framework'ом или написали св…
Last reply by kipupik, -
- 0 replies
- 664 views
Люди, кто может переслать на webmoney номер, который я укажу 280 рублей. Я же в свою очередь эти 280 рублей скину вам на яндексе и увеличу карму на форуме ().
Last reply by ctpz, -
- 0 replies
- 662 views
. Уважаемые колегги, ищем програмиста для развития уникального на просторах Украины и России проекта музыкальной социальной сети SoloWay.co . (www.soloway.co). Проект на данный момент не прибыльный. Требования: Уверенные знания drupal7 (написание модулей, кастомизация готовых решений) Умение понимать чужой код Иметь в наличии реализованные проекты Согласившийся кроме как приятной работы с проффесиональным персоналом, также получит возможность разместить БЕСПЛАТНО любой свой проект на нашем сервере. Обращаться сюда: E-mail jaroslav.celujko@centrum.cz gerasimchik.ruslan@gmail.com Skype: jaroslav.celujko ruslan_9352 Будем рады вашим предложениям!
Last reply by jaroslav.celujko, -
- 0 replies
- 660 views
Проблема решена
Last reply by antonP, -
- 0 replies
- 643 views
Требуется программист для создания CMS для сайта по мебели. Надо написать срочно либо с нуля на PHP, либо дописать частично написанное (PHP+Smarty). Деньги примерно 20 тыс. руб. Работа срочная, мапед не мой, но все вопросы можно задавать мне в личку или на почту.
Last reply by Vlad, -
- 0 replies
- 633 views
Обязанности: Проектирование web-систем Интеграция верстки в систему 1С-Битрикс Разработка и модификация шаблонов и компонентов Условия: Работа в офисе на Павелецкой набережной Размер компенсации – по результатам собеседования (30 000 - 70 000 руб.) Возможность гибкого рабочего графика Бесплатное питание Безлимитные кофе и дартс Требования: Отличные знания PHP, умение построения MySQL-запросов – обязательно Опыт работы с Битрикс – не менее 5 выполненных проектов с возможностью их продемонстрировать Опыт работы с ajax и javascript – желателен Ждем Ваши резюме по адресу resume@extyl-pro.ru
Last reply by weron, -
- 0 replies
- 621 views
Здравствуйте! Проблема состоит в том, что у меня на сайте есть слайдер, который отображается и перелистывает картинки на отлично! Но в хроме отображение идет кривое и перелистывание тоже. Кто сможет взяться за работу, пишите в skype-andreylunenko или icq-639190174 P.S Обновите главную страницу, чтобы увидеть проблему.
Last reply by Andrew_las, -
- 0 replies
- 609 views
Всем привет! Есть люди,имевшие дело с этой cms(hostcms) не могли бы вы помочь с настройкой корзины(поменять местами шаги корзины)?
Last reply by milkeyway,