Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 0 replies
- 684 views
Может кому-то пригодится? Меньше года назад покупал 1с-битрикс управление сайтом бизнес http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/editions/business.php за 48900, но так и не использовал. Хотелось бы вернуть хотя-бы 30-ку... Отдам вместе с книжками. Могу поменяться на iphone 4S или на macbook c доплатой. Если кому интересно - пишите предложения на: rofomenko собака gmail.com
Last reply by rofomenko, -
- 0 replies
- 680 views
Здравствуйте я предлагаю Вам свои услуги по CMS Dle.У меня большой опыт работы с этой CMS. Установка и настройка Dle - 1wmz Перенос Dle Сайта на другой хостинг - 2 wmz Удаление скрытых ссылок в Dle - 1wmz Установка,редактирование и оптимизация(удаление всех лишних ссылок) Dle шаблонов - 3wmz Буду рад сотруничеству.Если кому нибудь понадобится моя помощь,можете обращаться по ICQ - 621582130 E-mail(Agent) - davka1390@mail.ru Спасибо с уважением Давид
Last reply by davka13, -
- 0 replies
- 678 views
Куплю шаблон форума на phpbb3.Пример здесь,и ещездесь Требования - легкий,яркий,спокойный.Форум женский,возраст 25-45 лет.Никаких розовых и красных цветов.Рассмотрю варианты.
Last reply by html-guru, -
- 0 replies
- 676 views
Сверстаю БЕСПЛАТНО только по вашему шаблону и если мне шаблон понравится (psd файл в обязательном порядке). Чистая верстка и код Jquery.
Last reply by garicktry, -
- 0 replies
- 671 views
Неактуально
Last reply by flagreit, -
- 0 replies
- 671 views
Нужен плеер вот такого плана. _http://soundcloud.com/bryanaspey Требования: 1)визуализация музыкального трека 2) закачал на сервак (любой) вставил ссылку в код и всё играет. 3) возможность размещения на других сайтах Сайт висит на WP. Предложения в аську 330393194
Last reply by aov000, -
- 1 reply
- 669 views
Ребят подскажите, сколько будет стоить довести до ума вордпресс-шаблон? Не фирма, просто частник-фрилансер со своим сайтиком. Хочу хорошую вёрстку, знаю, что стоит денег она. Вопрос сколько? Примерно хотя бы 1000 2000 5000?
Last reply by Gaspode, -
- 0 replies
- 666 views
Ищу для сотрудничества PHP программера. Что нужно: Написать приличный фильтр-форму (дизайн и.т.д. мои) поиска/сортировки/подбора по параметрам. Денег сразу не обещаю, но задумка реально интересная, полезная и многообещающая. Домен, хостинг и.т.д. все с меня. Если у кого есть свободное время, конечно.
Last reply by Verder, -
- 0 replies
- 660 views
Привет всем! На страницу нужно добывать такую функцию: когда пользователь пододвинул ползунок скролбара у браузера больше (или равно) чем на определенное значение, должен создаться фрейм, который будет находится точно под текущим, и иметь размеры: (ширина_окна_браузера х высота_окна_браузера). С JavaScript никогда не работал, но догадываюсь, что именно он тут поможет. Возможно сделать такую функцию? Если да, то буду благодарен, если кто-нибудь подкинет код. Заранее спасибо.
Last reply by xmlns, -
- 0 replies
- 659 views
Требуется web-программист на php 80-ого уровня (г. Санкт-Петербург). Обязанности: Решать придется задачи разного рода.Чаще интересные, где надо много подумать и сделать, но также бывают задачи, где надо перелопатить чужой код и после этого сохранить бодрость духа. Необходимые знания: Умение верстать (HTML,CSS) на достойном уровне PHP5, слабых и сильных сторон языка MySQL - построение простых и сложных запросов, нормальных форм БД, умение анализировать и оптимизировать запросы JavaScript - понимание механизма работы DOM, опыт работы с jQuery(или любым другим фреймворком) Условия: - уровень заработной платы определяется индивидуально по результатам собеседования. - стандарт…
Last reply by айтроник, -
- 0 replies
- 639 views
Требования к кандидату • Знание языка С++ (ISO/IEC 14882:2003) и опыт работы на нем в реальных проектах; • Хорошее знание фреймворка Qt 4.5 и выше, в том числе сетевые модули, QtWebKit, создание виджетов, QML; • Опыт работы с сетью и протоколами: TCP/IP, UDP/IP, BitTorrent, HTTP. Необязательные требования, которые обеспечат преимущества: • Опыт работы с многопоточным/конкурентным программированием; • Хорошее понимание ООП, способов уменьшения сложности и связанности кода; • Хорошее знание популярных контейнеров, структур и алгоритмов обработки данных; • Опыт работы с системами контроля версий (SVN, git); • Знание архитектуры Windows и WinAPI; • Желателен опыт работы с баз…
Last reply by Anna NIKITAONLINE, -
- 0 replies
- 638 views
Ищу отличного веб-программиста (php, mysql) для работы над созданием веб-портала с приличной посещаемостью. Если Вы - Обладаете достойным общим уровнем знаний о технологиях и интрументах, с которыми работаете; - Пишете качественный объектный код на php (или python?) - Имеете несколько лет опыта работы в индустрии на позиции программиста или тим лида; - Можете (или уверены, что смогли бы) создать стройную архитектуру веб-приложения под среднюю или выскоую нагрузку; - Знаете о распространённых шаблонах проектирования и умеете осознанно их применять (в частности, MVC); - Знакомы с кэшированием, использовали memcached - Работали с любым популярным framework'ом или написали св…
Last reply by kipupik, -
- 0 replies
- 631 views
Нужна помощь программиста, знающего тонкости при создании видеочата. Условия и т.д. при личной переписке. Спасибо заранее......
Last reply by dk1, -
- 0 replies
- 624 views
Доброго времени суток. Интересует продвижение иностранных англоязычных сайтов в ГУГЛ.. Кто нибудь занимался этим.. Если есть опыт милости просим. kanikov.alex@gmail.com
Last reply by veromi, -
- 0 replies
- 606 views
Люди, кто может переслать на webmoney номер, который я укажу 280 рублей. Я же в свою очередь эти 280 рублей скину вам на яндексе и увеличу карму на форуме ().
Last reply by ctpz, -
- 0 replies
- 603 views
Проблема решена
Last reply by antonP, -
- 0 replies
- 598 views
. Уважаемые колегги, ищем програмиста для развития уникального на просторах Украины и России проекта музыкальной социальной сети SoloWay.co . (www.soloway.co). Проект на данный момент не прибыльный. Требования: Уверенные знания drupal7 (написание модулей, кастомизация готовых решений) Умение понимать чужой код Иметь в наличии реализованные проекты Согласившийся кроме как приятной работы с проффесиональным персоналом, также получит возможность разместить БЕСПЛАТНО любой свой проект на нашем сервере. Обращаться сюда: E-mail jaroslav.celujko@centrum.cz gerasimchik.ruslan@gmail.com Skype: jaroslav.celujko ruslan_9352 Будем рады вашим предложениям!
Last reply by jaroslav.celujko, -
- 0 replies
- 586 views
Компании Рестрком требуется программист 1с 8.0 и CRM на периодической основе (по просьбе пришел, выполнил - ушел.). Требования: да собственно уметь программировать под 1c. Обязанности: обслуживать, обновлять 1с 8.0 и CRM, но кроме этого периодически требуется дописать модль какой-нибудь или изменить в нем что-нибудь. З\П: сдельная (оплата за работу обсуждается непосредственно по взаимной договоренности). Сайт: http://restr.com Контакты: почта - ed_гав_restr.com аська - четыре2-1-восемь-7-девять-4-семь-1 скайп - muzrik_7
Last reply by rus, -
- 0 replies
- 580 views
Требуется программист для создания CMS для сайта по мебели. Надо написать срочно либо с нуля на PHP, либо дописать частично написанное (PHP+Smarty). Деньги примерно 20 тыс. руб. Работа срочная, мапед не мой, но все вопросы можно задавать мне в личку или на почту.
Last reply by Vlad, -
- 0 replies
- 578 views
Обязанности: Проектирование web-систем Интеграция верстки в систему 1С-Битрикс Разработка и модификация шаблонов и компонентов Условия: Работа в офисе на Павелецкой набережной Размер компенсации – по результатам собеседования (30 000 - 70 000 руб.) Возможность гибкого рабочего графика Бесплатное питание Безлимитные кофе и дартс Требования: Отличные знания PHP, умение построения MySQL-запросов – обязательно Опыт работы с Битрикс – не менее 5 выполненных проектов с возможностью их продемонстрировать Опыт работы с ajax и javascript – желателен Ждем Ваши резюме по адресу resume@extyl-pro.ru
Last reply by weron, -
- 0 replies
- 561 views
Здравствуйте! Проблема состоит в том, что у меня на сайте есть слайдер, который отображается и перелистывает картинки на отлично! Но в хроме отображение идет кривое и перелистывание тоже. Кто сможет взяться за работу, пишите в skype-andreylunenko или icq-639190174 P.S Обновите главную страницу, чтобы увидеть проблему.
Last reply by Andrew_las, -
- 0 replies
- 534 views
Всем привет! Есть люди,имевшие дело с этой cms(hostcms) не могли бы вы помочь с настройкой корзины(поменять местами шаги корзины)?
Last reply by milkeyway,