Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 51 replies
- 9.5k views
Есть макет в PSD сайта по заказу суш по email. Надо его натянуть на joomla+virtuamart. C учетом кидоса меня фрилансером, бюджет остался небольшим, всего 3000 р. Прошу помощи у Вас ребята. Сайт получиться хорошей находкой для портфолио. Прикрепляю скрины шаблона. Прошу умоляю помогите. Хостинг и домен уже имеется, могу дать доступ, чтобы работа шла в on-line режиме. Я бы наполнял в параллель.
Last reply by brendmaster, -
- 4 replies
- 1.4k views
Вот сайт: tutbuch.by, что то я перемудрил, не могу никак подвал снизу приделать. Помогите! Очень надо. Могу скинуть денежки за это, только напишите сколько. html, body { background: #f1f1f1; height: 100%; width: 100%; margin: 0px; padding: 0px; } p, ul, li{ font-family: 'Times New Roman', Times, serif; /* Шрифт с засечками */ font-size: 13pt; /* Размер шрифта в пунктах */ margin-top: 0.3em; /* Отступ сверху */ margin-bottom: 0.3em; /* Отступ снизу */ } a:link,a:visited{color:#000000} ul.menu { margin-right: 50px; padding: 4px; /* Значение полей */ text-transform: uppercase; /* Заглавные буквы */ font-size: 15…
Last reply by ceil100, -
- 13 replies
- 1.8k views
Здравствуйте! Предлагаю услуги верстки и дизайна. Поскольку не показываю портфолио, можно с оплатой по факту. Верстаю как и большинство div-ами, кроссбраузерно с ie7+ (если очень надо, могу под шестерку). Начал изучать jquery, есть опыт создания слайдеров. Цена верстки от $10 Дизайн от 30 (за макет) Шапка от 10 Контакты: irebut @ ya.ru или в личку.
Last reply by LBM, -
- 0 replies
- 1.1k views
Предлагаю свои услуги по верстке макетов, оптимизации кода, верстке элементов сайта (например кнопки) и т.п. Плюсы: * Качественная верстка * Кроссбраузерность (Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari, IE9) * Блочная верстка + табличная (где необходимо) * Легковесность кода * Опора на CSS (Меньше html кода) Минусы: * Иногда скорость верстки может замедлится. Как происходит: * Обговаривается работа, цена * Если и я, и Вы - согласны на сделку, происходит предоплата. * После окончания работы, показывается тестовый сайт (например через скайп) * Прорабатываются детали * Происходит доплата до полной обговоренной цены или, если не было предоплаты, - 100% оплата обговоренной…
Last reply by Moool13, -
- 0 replies
- 931 views
Добрый день. Необходимо создать магазин используя готовую верстку. Модули личного кабинета и пр. куплены. Интересны люди с опытом в этой области. Потребуется немного дописывать, а если будем сотрудничать после магазина, то много и очень интересного. В идеале нужен человек, который бы установил магазин, а в дальнейшем модернизировал shopkeeper. Это второй этап, который будет через месяц после сдачи магазина. Работа в он-лайн органайзере. Т.З. и верстка кандидатам. Цена и сроки - с кандидатов. Заявки присылайте на е-мейл piaggero@gmail.com
Last reply by jomcat, -
- 6 replies
- 1.6k views
Требуется верстальщик, который умеет делать анимацию, как на сайтах указанных тут http://www.awwwards.com/ То есть, нужно уметь делать анимацию в html5, JS. Обязанности: кроссбраузерная, семантическая верстка; написание CSS, JavaScript кода; натяжка шаблонов на CMS; Нужно будет анимировать крутые макеты: предлагать что-то интересное по анимации, реализовывать предложенную анимацию. Требования: опыт работы на коммерческих проектах не менее года; знания HTML4, HTML5, CSS2, CSS3, JavaScript, jQuery, AJAX, PHP; знание блочной и табличной верстки; знание Adobe Photoshop (нарезка изображений); Условия работы: работа либо удалённая, либо в офисе (г. Москва, ст.м. "Сухаревская");…
Last reply by htmlbook, -
- 4 replies
- 982 views
может кто-нибудь умеет расшифровывать хеш md5 ?если кто-то может, возможно сотрудничество на постоянной основе за хорошее вознагрождение?пробный хеш 4babf0fad5979593e9dfda9759f5588e если есть результат скайп olechic email olechic@mail.ru
Last reply by botyaslonim, -
- 1 reply
- 949 views
Качественная современная вёрстка. Семантика, кроссбраузерность и всё что нужно. Интерактив - jQuery Пишите на aleynikov.oleg[at]gmail.com или скайп olegalll, пришлю ссылку на портфолио
Last reply by wildhind, -
- 3 replies
- 878 views
Ищу идеального учителя английского, способного за год сделать из зеленого новичка супер-мастера технического перевода (с уклоном в IT-тематику), и готов делать это за смешную оплату в 3$/час. Кому слабо - просьба не беспокоиться Самым смелым прошу писать мне на почту psywalker09@gmail.com
Last reply by psywalker, -
- 8 replies
- 1.3k views
Помогите отредактировать swf файл. Нужно за место надписи "SUPERNOVA" вставить картинку А надпись "русская версия от lekus" заменить на "Медиа дизайн" Картинка: http://neoniks.my1.ru/neoNIKs-logo.png SWF файл: http://neoniks.my1.ru/home.swf Скачать SWF файл: http://depositfiles.com/files/xa4yj9lfz
Last reply by Radiocity, -
- 3 replies
- 992 views
Любым разумным способом, чтобы корректно проигрывался во всех современных стандартных браузерах и ие 7+. Превьюшка картинкой. Проигрывать только по нажатию на картинку превью, а не автоматически. Сегодня в любое время.
Last reply by rus, -
- 2 replies
- 912 views
Всем доброго времени суток, господа Не посчитайте за флуд, ищу в сети порядочных и адекватных заказчиков... С удовольствием могу заниматься версткой ваших проектов. Предлагаю услуги ручной верстки с дизайнерских макетов в хтмл (натяжку на разного рода битриксы и иксмоды пожалуйста не предлагать). Оплата в вебмани, 30% предоплата. Стоимость работы оцениваю при получении макета. Ориентировочно от 40у.е. за проект (главная страница или сложная функциональная страница - от 20у.е. + от 5 у.е. за каждую типовую страницу) . Работаю качественно, на результат. Скорость работы: от 4 часов - главная или сложная функциональная страница, и от полу часа - типовая страница. В день могу…
Last reply by sarmat2509, -
- 0 replies
- 703 views
Краткое описание - в небольшой команде XP-самураев освободилось место FrontEnd разработчика B2B веб приложений на Sencha. Поддерживаем 6 работающих приложений для компании из топ50 мировых брендов nuff said. + Пишем с нуля новые интересные приложения. Workflow отточен. Работаем через Redmine, GitHub. Выдается все необходимое обмундирование. Офис в Москве. По деньгам - 60 т.р. - 80 т.р. NET (!). При наличии выдающегося скилла по Secha, возможно больше. Резюме сюда: hr@lakehouse.ru Звонить сюда: +7 905 702 9382 Денис Скайп тут: lakehouse.ru А теперь детали: В подразделение lakehouse:labs требуется Java Script разработчик пользовательских интерфейсов для B2B веб-приложени…
Last reply by lakehouse, -
- 7 replies
- 1.9k views
Подскажите пожалуйста, не работает на сайте модуль логин-пароль. При попытки авторизации пишет: Вы ввели неверное имя пользователя или пароль. Хотя все верно. Где искать ошибку? спасибо login.tpl : [group=5] <form method="post" onsubmit="javascript:showBusyLayer()" action=""> <ul class="enter"> <li><input class="login_l" type="login" name="login_password"/></li> <li><input class="login_p" type="password" name="login_password"/></li> <li class="lfield lfchek"> <input type="checkbox" name="login_not_save" id="login_not_save" value="1"/> <label for="login_not_save"> Чужой компьютер</label> &l…
Last reply by LunatiK, -
- 0 replies
- 697 views
Игорная деятельность с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, а также средств связи, в том числе подвижной связи, запрещена.
Last reply by neageni, -
- 0 replies
- 833 views
Здравствуйте! Занимаюсь версткай страничек сайтов, использую HTML5, CSS3, jQuery. Так как многие работы были утеряны, хочу наработать новое портфолио. Так же хорошо знаю PHP, есть опыт использования Ajax. Обращайтесь кому нужно сделать верстку, все сделаю БЕСПЛАТНО,качественно, под любые браузеры! Пишите: goroshko15@mail.ru либо в вк: http://vk.com/goroshkovlad
Last reply by MrShotty, -
- 0 replies
- 671 views
Нужен плеер вот такого плана. _http://soundcloud.com/bryanaspey Требования: 1)визуализация музыкального трека 2) закачал на сервак (любой) вставил ссылку в код и всё играет. 3) возможность размещения на других сайтах Сайт висит на WP. Предложения в аську 330393194
Last reply by aov000, -
Хотели сайт или хотите, чтобы Ваш сайт был идеален, красив и популярен, + зарабатывать на не
by JackiChan- 10 replies
- 1.8k views
Приветствуем вас, дорогие наши пользователи этого замечательно форума! Предлагаем Вам наши услуги: • Создание сайтов(на HTML, PHP, JS, CMS и т.п.) • Создание дизайна для сайтов • Создание/разработка логотипа, фирменного стиля Ждем ваших предложений! Наши контакты: icq 4645-404-04 Skype: UNCOMWEB E-mail: uncomweb@gmail.com
Last reply by wildhind, -
- 0 replies
- 586 views
Компании Рестрком требуется программист 1с 8.0 и CRM на периодической основе (по просьбе пришел, выполнил - ушел.). Требования: да собственно уметь программировать под 1c. Обязанности: обслуживать, обновлять 1с 8.0 и CRM, но кроме этого периодически требуется дописать модль какой-нибудь или изменить в нем что-нибудь. З\П: сдельная (оплата за работу обсуждается непосредственно по взаимной договоренности). Сайт: http://restr.com Контакты: почта - ed_гав_restr.com аська - четыре2-1-восемь-7-девять-4-семь-1 скайп - muzrik_7
Last reply by rus, -
- 1 reply
- 996 views
Предлагаю услуги Веб-дизанера: 1) Проектирование макета 2) Вёрстка (HTML+CSS) 3) Адаптация шаблона бод вашу CMS (в зависимости от сложности) 4) Мелкая помощь HTML+CSS и PHP+MySQL (Исправить ошибки или дописать модуль, поправить(изменить) шаблон и т.д.) Стучите в асю договоримся Контакты: E-Mail: TimSpark@ya.ru ICQ: 4731444
Last reply by aov000, -
- 1 reply
- 759 views
Нужна помощь по сайту http://cop-fan.at.ua Сам ресурс, как видно, находится на ucozе. Проблема следующая: месяца 3 назад на сайте резко упала посещаемость. Сейчас портал посещает 300-350 хостов в сутки, до падения посещало 600+ хостов в сутки. Писал в службу поддержки ucozа. Ответили что возможно это из-за ошибки в коде шаблона. Я ни какой ошибки не нашел. Помощь нужна следующая: нужно проверить html код шаблона сайта, если там ошибки не будет то нужно посмотреть статистику сайта в поисковиках (http://webmaster.yandex.ua, https://www.google.com/webmasters и тд). Ну в общем узнать причины падения хостов и как этих самых хостов вернуть. Если кто-то захочет помочь- пишите в …
Last reply by Быколай, -
- 10 replies
- 1.6k views
прошу оценить по времени/бюджету программирование сайта, аналогичного вот этому: www.jamiechung.com/ обратите внимание на то, что сайт должен корректно отображаться не только в распространённых браузерах, но и на iOS-устройствах. обязательно - строгое следование дизайну - идентичность шрифтов во всех системах (шрифт будет кастомный) - аккуратные анимации появления/пропадания/прокрутки элементов - все данные берутся из xml+картинки сообщения "стучите, обсудим" не интересны. кандидаты без опыта не рассматриваются. пожалуйста, напишите чёткую оценку сроков и бюджета. наличие в портфолио схожих решений будет плюсом. заказы на подобные работы возника…
Last reply by botyaslonim, -
- 3 replies
- 868 views
Нужна тема для движка WordPress от ElegantThemes - Envisioned 2.0 Кто сможет достать свежую версию 2.0 тому заплачу! вот линк на оф тему - http://www.elegantthemes.com/demo/?theme=Envisioned
Last reply by LunatiK, -
- 5 replies
- 865 views
Ребята, вот смотрите... у меня есть магазин: http://sevenmc.ru/shop/index.php там есть поиск. Например вбиваешь CBR600rr (модель мотоцикла) - жмешь поиск и находит все товары которые подходят для этого мотоцикла.. соответственно в каждом товаре прописано на какой мотоцикл он подходит. А теперь вопрос: Как задать для поиска критерии?! Объясню!: заходишь на сайт, там просят выбрать свой мотоцикл из списка... потом жмешь искать... ии вот они! все товары для выбранного мотоцикла. Или например, разместил я на сайте 4 картинки (ссылки) ... например Хонда, Ямаха, Сузуки, Кавасаки... как сделать так что бы по клику на определенную картинку поиск искал заданные критерии.... н…
Last reply by LunatiK, -
- 0 replies
- 937 views
Приветствую всех, в общем в начале маленькая предыстория: К своим 19 годам я имею 4 прочитанных книжки по html/css, 4 сверстанных сайта(два из них лишь поверхностно трогали javascript), ну и некоторые наработки в сфере web - дизайна, которые не так важны. Как я смотрю по объявлениям на форуме, работодатели просят знания адаптивной верстки, HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, AJAX, PHP и многое, многое другое. Итак, с целью набора опыта, хотелось бы получать у профессионала(с этого форума) какие либо интересные, да и обычные работы для глубокого познания html/css/javascript/работы с CMS за бесплатно, или за символическое вознаграждение. В общем, от вас я только буду просить…
Last reply by fragilewelldone,