Flame
2,573 topics in this forum
-
- 0 replies
- 766 views
Нашел вот, это вам не во вконтактовских браузерках мозги просирать. http://armorgames.com/play/2205/light-bot
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 0 replies
- 894 views
Есть на яндексе такая игра: http://play.yandex.ru/game.xhtml?game_id=76 Есть подобная карта для варкрафта... А есть ли ещё игры похожие на эту? Может кто знает
Last reply by VJiK, -
- 0 replies
- 937 views
Вчера только нормально скачивал торренты, сегодня, после переустановки начались косяки... Собственно после переустановки по юрлам как на первом скрине стали скачиваться сами .php файлы, а должны скачиваться торрент файлы, так было до переустановки. Действия делал те же самые: Выделял линки и правой кнопкой мыши по левому шелчку выбирал "Закачать веделенное при помощи FlashGot" Помогите настроить, или что нужно, для того чтобы правильно скачивалось, а именно не сами файлы .php а .torrent
Last reply by Sniper, -
- 0 replies
- 733 views
Кто заказывал, где, сколько за час, дополнительные услуги, выезжают ли за город? P.S. Просьба по теме и без "Я бы заказал тут", "Нахрен они нужны" и.т.д. Интересуют мнения только тех кто в Москве и кто реально заказывал. Рассуждения о моральном облике оставьте при себе.
Last reply by Verder, -
- 0 replies
- 644 views
Только там некоторых докладов не хватает.
Last reply by rediskavet, -
- 0 replies
- 967 views
Всем привет, Сегодня пришло письмо от Google с подарочным сертификатом для Google AdWords на сумму 300 грн. Но т.к. в данный момент у меня никакого сайта нету решил поделится купоном с Вами. Если кому нужен отписываитесь в личку. Если Вы не знаете что такое Google AdWords, тогда Вас сюда. Внимание! Купон необходимо использовать до 1 апреля, иначе сумма снизится до 30 грн.
Last reply by MC WEST, -
- 0 replies
- 715 views
У меня просьба. Выложите ссылки на сайты, или примеры работ, какой бы вы купили и за какую стоимость. Приветствуются Ресурсы, где можно ознокомиться с ценами именно за оформление.
Last reply by manolo, -
- 0 replies
- 818 views
Кто работал с node.JS? В чем явные преимущества?
Last reply by alanvanduke, -
- 0 replies
- 1.1k views
хитроумная система выкачивания денег http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=24806 я не рекламирую, просто сам чуть не попался, выскочило окошко с чатом, настроение плохое было, отвечать не стал. Потом для интереса заглулил и получил Может тут кому-то из реализации какие-то идеи интересны будут. П С : у вас в хамелеоне v 1.5.4 форум криво отображается
Last reply by IceBars, -
- 0 replies
- 556 views
Наверняка тут есть люди живущие или жившие в Выборге. Собственно, прошу помощи: нужно фото дома культуры, того на Советской 16, что бы разместить его на сайте, в качестве иллюстрации. То что нарыл в яндексе, там не понятно, тот дом, не тот, т. к. сам никогда к сожалению в Выборге не был. Заранее спасибо
Last reply by Быколай, -
- 0 replies
- 491 views
Нужен прямой безлимитный московский номер не дороже 3200-3500 рублей в месяц. Можно и с префиксом 499, но, естественно, подешевле.
Last reply by Verder, -
- 0 replies
- 587 views
Нашел новую книгу по HTML5 "Б. Лоусон, Р. Шарп - Изучаем HTML 5"
Last reply by DImas95, -
- 0 replies
- 482 views
Решил в подарок на новый год жене купить, чтобы и заряжать девайсы, и музыку/книжки слушать. В районе 15-20.000 рублей.
Last reply by Verder, -
- 0 replies
- 571 views
Ищу человека который разбирается в php,ajax и в другом на уровне любителя ,у которого есть желание писать скрипты. Не для коммерции,а просто ради забавы,возможно мы станем друзьями и будет в дальнейшем продвигаться!) Профи не надо смеяться))
Last reply by web-mindfreak, -
- 0 replies
- 539 views
В общем за 3 дня зарегистрировалось 550 пользователей и было создано 600 тем. Вопрос в принципе такой, как это будет проявляется у разных поисковых ботах; И вообще как будет это влиять на мой хостинг кроме заполнения БД)?
Last reply by Wahlberg, -
Привет, читатель! Может быть ты знаешь UML и можешь помочь мне с лабами? разработка и стандартизация программных средств, тема: Компьютерный клуб. Есть заготовки всех диаграмм, но нужно их чуть изменить и привести в божеский вид. Разрабатывались при помощи ArgoUML. С меня качественная верстка любой сложности, или эскиз диз. для сайта. Нужно очень срочно, надеюсь кто то может и знает.
Last reply by RodgerFox, -
- 0 replies
- 2.1k views
Front-end Job Interview Questions Думаю многим будет полезно почитать. А на хабре сегодня переведена статья, которая полностью противоречит первой. Тоже очень интересная.
Last reply by buddah, -
- 0 replies
- 517 views
Здравствуйте, возникла такая проблема, в веб-приложении никогда не было фавиконки. При открытии странички index, проверяется пароль (стр login), после успешного ввода открывается приложение, с не давнего времени после входа в урл добавляется /favicon.ico (появляется периодически, http://.../favicon.ico), т.е. обратно на index не возвращается. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? как избавится от добавления favicon в урл. Попробовал добавить favicon.ico в корень папки, открыл в googlechrome приложение, иконка отобразилась и в урл добавился favicon.ico
Last reply by corvell, -
- 0 replies
- 628 views
Приветствую. На одном из сайтов с интернет-магазином в логах повилось сообщение об отсутствии shoprobots.txt: Что это? Кто нибудь сталкивался с таким? Или же это ошибка 301 редиректа со старого сайта? htaccess: Redirect 301 / http://site.ru/shop
Last reply by Radiocity, -
- 0 replies
- 564 views
Всем привет! Ребята есть кто из Саратова? Я изучаю html/css - пишу сайт (свой) и сайты (по работе). Вот собственно и все. Но было бы интересно пообщаться с программистами. У нас программисты в СГУ, но мне наверное не о чем будет с ними поговорить - у них крутая университетская программа, а я учу только html/css и все.
Last reply by Eugene-N, -
- 0 replies
- 771 views
у меня кажись развился, на "сыром" js ваще после кофе облом какой-то, когдаж ECMAScript6
Last reply by xeLL, -
- 0 replies
- 1.4k views
Дорогие, уважаемые создатели, модераторы и активные участники htmlbook.ru! Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за тот титанический труд, который вы вкладываете в развитие данного ресурса! Спасибо за все-все ответы на самые наши тупые вопросы и пинки в нужном направлении! Спасибо за то, что всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями, в любое время дня и ночи Без ваших ответов и дискуссий нам, новичкам, бывает очень тяжело разобраться в том потоке информации, которым изобилует интернет. Вы даете нам силы, знания и надежду на то, что когда-нибудь мы тоже, возможно, сможем достигнуть хоть сотой части вашего уровня. Ни один мой корректный вопрос не остался без ответа. Каждый день …
Last reply by Catherine, -
- 0 replies
- 496 views
Подскажите пожалуйста, Верстаете ли вы с учетов голосовых браузеров и атрибуты abbr summary и прочие? Насколько это актуально в СНГ? Требуют ли этого иностранные заказчики?
Last reply by Drunk_Monkey, -
- 0 replies
- 609 views
Здравствуйте, может быть кто то подскажет как можно организовать определение местоположение браузера, и в зависимости от этого выдавать определенные страницы. К примеру если клиент в Росии, то скрипт (или что то еще?)опреднляет это, и отдает русскоязычную версию сайта, такая же схема для английской версии. Я почитал про геолокацию, но насколько понял это немножко не то, и не подходит для такой ситуации. Заранее спасибо
Last reply by DImas95, -
- 0 replies
- 666 views
Установил win 7, все дрова под него. Видео проигрывается нормально, но почти все картинки выглядят вот так, как эта O. http://www.imageup.ru/img283/1018337/o.jpg.html В чем причина может быть?
Last reply by jomcat,