Flame
2573 topics in this forum
-
- 4 replies
- 868 views
Здрасти всем!)народ не подскажете, а чем они отличаются?))))имею ввиду синтаксис языка?)
Last reply by SelenIT, -
- 2 replies
- 868 views
После неудачной дефрагментации, накрылся внешний хард, в него вмещается 1 ТБ. Теперь, когда его подключаю, он щёлкает и он не доступен. Открывал через всякий софт, типа R-Studio, а там пустота. Есть ли какие-нибудь конторы, которые смогут его восстановить, хотя бы музыку? Диск накрылся 2 года назад.
Last reply by wwt, -
- 0 replies
- 863 views
Многие из вас наверное родились в 70-е, 80-е, 90-е. Сколь уже времени прошло с тех времен. Детстсво уже давнешенько закончелось, и воспоминания тают с каждым днем. Предлагаю не забывать об этом и писать сюда ваши восмоминания о нашем детстсве. Я думаю у нас много общего было в детстсве, т.к. в страна была еще СССР Помните раньше по утрам была радиопередача пионерская зорька? Как я любил слушать ее. А представляете давече нашел запись передачи в интернете. Какая была настольгия по тем временам. Ах, как бы хотелось вернуться снова туда. Кому интересно могут скачать отрывок радиопередачи пионерская зорька У кого еще есть какие яркие воспоминания о нашем детстве? Пишем
Last reply by retrochild, -
- 1 reply
- 859 views
Без этих ваших обсуждений
Last reply by afdw, -
- 0 replies
- 855 views
у меня кажись развился, на "сыром" js ваще после кофе облом какой-то, когдаж ECMAScript6
Last reply by xeLL, -
- 0 replies
- 851 views
Кто заказывал, где, сколько за час, дополнительные услуги, выезжают ли за город? P.S. Просьба по теме и без "Я бы заказал тут", "Нахрен они нужны" и.т.д. Интересуют мнения только тех кто в Москве и кто реально заказывал. Рассуждения о моральном облике оставьте при себе.
Last reply by Verder, -
- 1 reply
- 850 views
Насколько я помню на форуме у нас присутствуют фотолюбители(и не очень). Я сам являюсь гордым(насколько это возможно) обладателем canon 550d и 1100d... Пытаюсь понять какие характеристики первостепенны и на что стоит обратить особое внимание + возможно какие то доп. особенности вроде "стабилизации". Объектив для съемки пейзажей в поездках + люблю поснимать домашних питомцев (пример) хочется найти что-то не супер громоздкое... Собственно буду рад советам.
Last reply by Int, -
- 2 replies
- 849 views
Входит ли в обязанность верстальщика цитирую: "чтобы данные формы отправлялись на e-mail и при submit формы на указанный e-mail отправлялся файл." Или это все же обязанность программиста/другой личности?
Last reply by Temiks, -
- 1 reply
- 848 views
Друзья, допустим есть обертка див с классом box, а внутри идут 3 параграфа и для каждого нужно задать различные стили. Как назвать им классы? p1,p2,p3? и что делать если не знаешь как называть классы? знаю вопрос не очень умный, но все же)
Last reply by Q4Dizzy, -
Смотрел сегодня трансляцию — круче футбола и хоккея вместе взятых. Первые три места взяли: китайцы, пиндосы и снова китайцы. 5 российских команд взяли медали (то есть вошли в топ-12). Блин, я под впечатлением. Кто-нибудь ещё смотрел?
Last reply by Great Rash, -
- 0 replies
- 845 views
Не переносите в коммерческие предложения здесь больше народу. Продам книгу. Название: jQuery подрбное руководство по продвинутому JavaScript. Авторы: Бер Бибо, Иегуда Кац Издание: второе (это важно, самое последнее издание, второе издание толще первого в два раза) Количество страниц: 624 Издательство: Символ. Раздел: High Tech Состояние: хорошее. Книга читалась, но не более того, нет никаких пометок на страницах, рваных страниц, загнутостей, потёртостей. Год издания: 2013 Цена продажи: 500 рублей (плюс 100-150 рублей если придётся высылать почтой, я ещё не узнавал сколько точно). Стоила книга 1449 рублей, на озоне есть издание 2011-го года за 1196 рублей, 2013-го не…
Last reply by Игорь Ермаков, -
Audio player
by book- 0 replies
- 844 views
Как правильно написать ссылку для открытия плеера в новом окне если это возможно ,если нет то какой ближайший по простоте написания приём можно выполнить . Например есть рабочий плеер : www.runetmusic.ru/js/mediaplayer.swf есть рабочая прямая ссылка на аудио файл : www.runetmusic.ru/upload/159/7284dcddd81a54d06d0811ac269777dd.mp3 К сожалению сайт который изготовлял такие ссылки postovoj.ru перестал работать.
Last reply by book, -
- 3 replies
- 841 views
Видел тему на другом форуме и она там пользуется популярностью. Все, кто пишет в эту тему прилагает картинки места, откуда они чаще всего постят. Давайте попробуем и здесь. Фотика при себе сейчас нет, фотки завтра выложу.
Last reply by ctpz, -
- 0 replies
- 838 views
Нашел вот, это вам не во вконтактовских браузерках мозги просирать. http://armorgames.com/play/2205/light-bot
- 1 reply
- 837 views
Ребят, подскажите, как исправить Раньше в фотошопе окно с выбором цвета было другое в нем можно было вставить цвет #...... а сейчас такое поле куда-то исчезло... и выглядит все вот так UPD Кажется я доехал все дело в цветовом режиме в одном 8 битном это поле есть а в 32 нет. Как его сменить только ...
Last reply by Svatov, -
- 3 replies
- 837 views
Вобщем у меня норм стояли вин севен и убунта на машине, я в грабе случайно нажал какуюто кнопку, одну чертову кнопку и он слетел. Пишет no such device дальше номер какойто а потом grub reuse. Пишу с утюга, качать чтото возможности нет, прочитал что там есть четыре команды, что они делают и как поставить все на место? Grub rescue точнее
- 0 replies
- 834 views
Привет HTMLBOOK, приглашаю всех кто из Москвы, Ближнего POD. и Питера на концерт моей группы "Sound Dab" - обещаю, будет как минимум интересно и драйвово! как максимум - много пива и красивых девушек Афиша: http://vkontakte.ru/event9343445 Послушать сможете песни здесь: http://www.myspace.com/sounddabband и здесь http://vkontakte.ru/club3505707
Last reply by BassEast, -
- 0 replies
- 834 views
Нужен доступ, киньте ребят акк активированный срочно) нужно модуль скачать, повторяюсь срочно! с меня плюсик!
Last reply by Struggle, -
- 1 reply
- 830 views
Доброго времени суток, форумчане. Посоветуйте пожалуйста хороший редактор кода (бесплатный) с поддержкой системы сниппетов, подсветкой кода и прочими элементарными удобствами.
Last reply by lexxcode, -
- 1 reply
- 825 views
Здравствуйте. Не особо сталкивался с адаптивной версткой, а тут от заказчика требование: "Fully responsive wordpress theme". На присланной PSDшке макет сайта в полную величину для разрешения экрана ~1000px в ширину. Я так понимаю, что дизайнер должен определить, как будет выглядеть сайт на экранах с небольшим разрешением? Или это должен решать верстальщик? Терзают смутные сомнения, так сказать.
Last reply by Great Rash, -
- 1 reply
- 819 views
Здравствуйте. Вот везде в статьях пишут, что появилась геолокация в HTML5. Только я не могу понять, как они связаны? Доступ к api геолокации происходит через объект Javascript. Причём тут html5? Просто новый объект Javascript В браузерах и всё вроде. Объясните мне, пожалуйста.
Last reply by NeoXidizer, -
- 3 replies
- 817 views
Здравствуйте, я только начал работать верстальщиком и вроде бы маленькие заказы начали понемногу поступать. К сожалению, но уже меня несколько раз кинули с оплатой. Бывало, что просто не платили и не отвечали на письма, а бывало так, что я код заархивировал, отослал, мне сказали что сделал я вообще не то что требовалось и поэтому не заплатят, но очевидно что люди просто решили сэкономить таким оригинальным способом. И мне интересно, как так организовать процесс оплаты, что бы не кидали? Может быть сделать портфолио, а к нему прикрутить какой нибудь способ оплаты?
Last reply by DImas95, -
- 1 reply
- 816 views
Здравствуйте! Хочу убрать расширение у html файлов в конце ссылки. Например: example.com/1.html превратить в example.com/1. Для этого использовал такую конструкцию: RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^([^/]+)/$ $1.html RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/$ /$1/$2.html RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !(\.[a-zA-Z0-9]{1,5}|/)$ RewriteRule (.*)$ /$1/ [R=301,L] Но проблема в том, что странички находятся в папке на сайте. И получается - ввожу example.com/folder/1, а этот редирект перенаправляет на example.com/1 - что не правильно. Вобщем-то, кто знает ка…
Last reply by hedgehog, -
- 1 reply
- 811 views
Я никак кое что понять не могу. Есть адаптивная сетка в бутстрапе. С этим все понятно. Но смотрите на стили css http://mybootstrap.ru/base-css/ верстаю где то год и ни разу не видел в макетах элементы в стили бутстрап. Вопрос. Зачем они нужны?
Last reply by Z1gnet, -
- 2 replies
- 809 views
Не совсем по теме форума, конечно, но на то и раздел «Флейм». Собственно, сабж. Если у кого имеется — буду очень рад обмену. Для полноценного поста там я еще не созрел, а прокомментировать, порой, охота. Знаю, что есть специализированные места, например, http://inviter.ru/, но там при регистрации рейтинг нулевой, и практически всегда отклоняются просьбы об обмене. Ну а здесь, надеюсь, я уже сложил хотя бы небольшое мнение о себе, как об адекватном человеке В обмен могу предложить инвайт на http://dirty.ru/. Спасибо за внимание.
Last reply by buddah,