Flame
2573 topics in this forum
-
- 0 replies
- 806 views
Нашел вот, это вам не во вконтактовских браузерках мозги просирать. http://armorgames.com/play/2205/light-bot
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 5 replies
- 804 views
Всем доброго времени суток.Вплотную подошел к верстке первого сайта.Верстать буду блоками. Хотелось бы какой-нибудь не сложный макет для начинающих( может у кого есть).Заранее благодарен. И еще пару вопросов: 1. Верстать планирую в Dreamweaver CS5 ? плохо ли это?(просто некоторые ругают эту программу). 2. При верстке макета можно пользоваться сайтом http://csstemplater.com/? или лучше самому продумывать и прописывать? Заранее извиняюсь за кривизну заданных вопросов.
Last reply by klierik, -
- 1 reply
- 803 views
Доброго времени суток, форумчане. Посоветуйте пожалуйста хороший редактор кода (бесплатный) с поддержкой системы сниппетов, подсветкой кода и прочими элементарными удобствами.
Last reply by lexxcode, -
- 0 replies
- 802 views
Привет HTMLBOOK, приглашаю всех кто из Москвы, Ближнего POD. и Питера на концерт моей группы "Sound Dab" - обещаю, будет как минимум интересно и драйвово! как максимум - много пива и красивых девушек Афиша: http://vkontakte.ru/event9343445 Послушать сможете песни здесь: http://www.myspace.com/sounddabband и здесь http://vkontakte.ru/club3505707
Last reply by BassEast, -
- 1 reply
- 802 views
Ребят, подскажите, как исправить Раньше в фотошопе окно с выбором цвета было другое в нем можно было вставить цвет #...... а сейчас такое поле куда-то исчезло... и выглядит все вот так UPD Кажется я доехал все дело в цветовом режиме в одном 8 битном это поле есть а в 32 нет. Как его сменить только ...
Last reply by Svatov, -
- 2 replies
- 801 views
Входит ли в обязанность верстальщика цитирую: "чтобы данные формы отправлялись на e-mail и при submit формы на указанный e-mail отправлялся файл." Или это все же обязанность программиста/другой личности?
Last reply by Temiks, -
- 3 replies
- 800 views
Почему я не могу создавать новые темы? (Лишь тут смог в остальных не могу)
Last reply by sigma77, -
Смотрел сегодня трансляцию — круче футбола и хоккея вместе взятых. Первые три места взяли: китайцы, пиндосы и снова китайцы. 5 российских команд взяли медали (то есть вошли в топ-12). Блин, я под впечатлением. Кто-нибудь ещё смотрел?
Last reply by Great Rash, -
- 2 replies
- 798 views
Всем, время доброе! Являюсь "счастливым" обладателем сабжа. От флэш проигрователя ушел пару недель назад, но таких тормозов не замечал. Собственно, что делать? З.Ы. Кэш чистится регулярно, "программа для обновления самой себя" свежая.
Last reply by Vlad02, -
- 1 reply
- 793 views
Насколько я помню на форуме у нас присутствуют фотолюбители(и не очень). Я сам являюсь гордым(насколько это возможно) обладателем canon 550d и 1100d... Пытаюсь понять какие характеристики первостепенны и на что стоит обратить особое внимание + возможно какие то доп. особенности вроде "стабилизации". Объектив для съемки пейзажей в поездках + люблю поснимать домашних питомцев (пример) хочется найти что-то не супер громоздкое... Собственно буду рад советам.
Last reply by Int, -
- 1 reply
- 791 views
Без этих ваших обсуждений
Last reply by afdw, -
- 1 reply
- 787 views
Здравствуйте. Вот везде в статьях пишут, что появилась геолокация в HTML5. Только я не могу понять, как они связаны? Доступ к api геолокации происходит через объект Javascript. Причём тут html5? Просто новый объект Javascript В браузерах и всё вроде. Объясните мне, пожалуйста.
Last reply by NeoXidizer, -
- 3 replies
- 783 views
Видел тему на другом форуме и она там пользуется популярностью. Все, кто пишет в эту тему прилагает картинки места, откуда они чаще всего постят. Давайте попробуем и здесь. Фотика при себе сейчас нет, фотки завтра выложу.
Last reply by ctpz, -
Audio player
by book- 0 replies
- 782 views
Как правильно написать ссылку для открытия плеера в новом окне если это возможно ,если нет то какой ближайший по простоте написания приём можно выполнить . Например есть рабочий плеер : www.runetmusic.ru/js/mediaplayer.swf есть рабочая прямая ссылка на аудио файл : www.runetmusic.ru/upload/159/7284dcddd81a54d06d0811ac269777dd.mp3 К сожалению сайт который изготовлял такие ссылки postovoj.ru перестал работать.
Last reply by book, -
- 1 reply
- 780 views
Друзья, допустим есть обертка див с классом box, а внутри идут 3 параграфа и для каждого нужно задать различные стили. Как назвать им классы? p1,p2,p3? и что делать если не знаешь как называть классы? знаю вопрос не очень умный, но все же)
Last reply by Q4Dizzy, -
- 4 replies
- 778 views
Здрасти всем!)народ не подскажете, а чем они отличаются?))))имею ввиду синтаксис языка?)
Last reply by SelenIT, -
- 1 reply
- 776 views
Здравствуйте! Хочу убрать расширение у html файлов в конце ссылки. Например: example.com/1.html превратить в example.com/1. Для этого использовал такую конструкцию: RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^([^/]+)/$ $1.html RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/$ /$1/$2.html RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !(\.[a-zA-Z0-9]{1,5}|/)$ RewriteRule (.*)$ /$1/ [R=301,L] Но проблема в том, что странички находятся в папке на сайте. И получается - ввожу example.com/folder/1, а этот редирект перенаправляет на example.com/1 - что не правильно. Вобщем-то, кто знает ка…
Last reply by hedgehog, -
- 3 replies
- 774 views
Вобщем у меня норм стояли вин севен и убунта на машине, я в грабе случайно нажал какуюто кнопку, одну чертову кнопку и он слетел. Пишет no such device дальше номер какойто а потом grub reuse. Пишу с утюга, качать чтото возможности нет, прочитал что там есть четыре команды, что они делают и как поставить все на место? Grub rescue точнее
- 0 replies
- 771 views
Не переносите в коммерческие предложения здесь больше народу. Продам книгу. Название: jQuery подрбное руководство по продвинутому JavaScript. Авторы: Бер Бибо, Иегуда Кац Издание: второе (это важно, самое последнее издание, второе издание толще первого в два раза) Количество страниц: 624 Издательство: Символ. Раздел: High Tech Состояние: хорошее. Книга читалась, но не более того, нет никаких пометок на страницах, рваных страниц, загнутостей, потёртостей. Год издания: 2013 Цена продажи: 500 рублей (плюс 100-150 рублей если придётся высылать почтой, я ещё не узнавал сколько точно). Стоила книга 1449 рублей, на озоне есть издание 2011-го года за 1196 рублей, 2013-го не…
- 2 replies
- 771 views
После неудачной дефрагментации, накрылся внешний хард, в него вмещается 1 ТБ. Теперь, когда его подключаю, он щёлкает и он не доступен. Открывал через всякий софт, типа R-Studio, а там пустота. Есть ли какие-нибудь конторы, которые смогут его восстановить, хотя бы музыку? Диск накрылся 2 года назад.
Last reply by wwt, -
- 1 reply
- 769 views
Я никак кое что понять не могу. Есть адаптивная сетка в бутстрапе. С этим все понятно. Но смотрите на стили css http://mybootstrap.ru/base-css/ верстаю где то год и ни разу не видел в макетах элементы в стили бутстрап. Вопрос. Зачем они нужны?
Last reply by Z1gnet, -
- 3 replies
- 768 views
Здравствуйте, я только начал работать верстальщиком и вроде бы маленькие заказы начали понемногу поступать. К сожалению, но уже меня несколько раз кинули с оплатой. Бывало, что просто не платили и не отвечали на письма, а бывало так, что я код заархивировал, отослал, мне сказали что сделал я вообще не то что требовалось и поэтому не заплатят, но очевидно что люди просто решили сэкономить таким оригинальным способом. И мне интересно, как так организовать процесс оплаты, что бы не кидали? Может быть сделать портфолио, а к нему прикрутить какой нибудь способ оплаты?
Last reply by DImas95, -
- 0 replies
- 767 views
Нужен доступ, киньте ребят акк активированный срочно) нужно модуль скачать, повторяюсь срочно! с меня плюсик!
Last reply by Struggle, -
Вот такое письмо мне сегодня пришло на почту: кто хостится (или будет) на этом хостинге - будьте осторожны!
Last reply by rash, -
- 0 replies
- 756 views
У меня просьба. Выложите ссылки на сайты, или примеры работ, какой бы вы купили и за какую стоимость. Приветствуются Ресурсы, где можно ознокомиться с ценами именно за оформление.
Last reply by manolo,