Flame
2573 topics in this forum
-
- 6 replies
- 788 views
Добрый день Подскажите, пожалуйста, программу для слежения за числом на сайте: span или data-count Мне необходимо следить за несколькими сайтами с постоянно меняющимися числами Заранее спасибо, fetsorn.
Last reply by fetsorn, -
- 0 replies
- 786 views
Кто заказывал, где, сколько за час, дополнительные услуги, выезжают ли за город? P.S. Просьба по теме и без "Я бы заказал тут", "Нахрен они нужны" и.т.д. Интересуют мнения только тех кто в Москве и кто реально заказывал. Рассуждения о моральном облике оставьте при себе.
Last reply by Verder, -
Смотрел сегодня трансляцию — круче футбола и хоккея вместе взятых. Первые три места взяли: китайцы, пиндосы и снова китайцы. 5 российских команд взяли медали (то есть вошли в топ-12). Блин, я под впечатлением. Кто-нибудь ещё смотрел?
Last reply by Great Rash, -
Доброго времени. Есть ли на форуме те кто сидят на тостере и могут задать мой вопрос от своего имени?
Last reply by Sergik+, -
- 1 reply
- 781 views
Ребят, подскажите, как исправить Раньше в фотошопе окно с выбором цвета было другое в нем можно было вставить цвет #...... а сейчас такое поле куда-то исчезло... и выглядит все вот так UPD Кажется я доехал все дело в цветовом режиме в одном 8 битном это поле есть а в 32 нет. Как его сменить только ...
Last reply by Svatov, -
- 2 replies
- 780 views
Входит ли в обязанность верстальщика цитирую: "чтобы данные формы отправлялись на e-mail и при submit формы на указанный e-mail отправлялся файл." Или это все же обязанность программиста/другой личности?
Last reply by Temiks, -
- 1 reply
- 776 views
Без этих ваших обсуждений
Last reply by afdw, -
- 1 reply
- 775 views
Насколько я помню на форуме у нас присутствуют фотолюбители(и не очень). Я сам являюсь гордым(насколько это возможно) обладателем canon 550d и 1100d... Пытаюсь понять какие характеристики первостепенны и на что стоит обратить особое внимание + возможно какие то доп. особенности вроде "стабилизации". Объектив для съемки пейзажей в поездках + люблю поснимать домашних питомцев (пример) хочется найти что-то не супер громоздкое... Собственно буду рад советам.
Last reply by Int, -
- 3 replies
- 772 views
Всем привет. Сегодня выложил сайт, но на хостинге слетает кодировка. Всё проверил, всё верно сделано. Всяко перепроверял В итоге на хостинге из папки с сайтом удалил файл .htaccess, в котором было прописано AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html Теперь работает Как это вообще может быть связано? По идее этот файл отвечает за выполнение PHP кода в теле HTML
Last reply by SelenIT, -
- 3 replies
- 772 views
Почему я не могу создавать новые темы? (Лишь тут смог в остальных не могу)
Last reply by sigma77, -
- 1 reply
- 770 views
Здравствуйте. Вот везде в статьях пишут, что появилась геолокация в HTML5. Только я не могу понять, как они связаны? Доступ к api геолокации происходит через объект Javascript. Причём тут html5? Просто новый объект Javascript В браузерах и всё вроде. Объясните мне, пожалуйста.
Last reply by NeoXidizer, -
Audio player
by book- 0 replies
- 767 views
Как правильно написать ссылку для открытия плеера в новом окне если это возможно ,если нет то какой ближайший по простоте написания приём можно выполнить . Например есть рабочий плеер : www.runetmusic.ru/js/mediaplayer.swf есть рабочая прямая ссылка на аудио файл : www.runetmusic.ru/upload/159/7284dcddd81a54d06d0811ac269777dd.mp3 К сожалению сайт который изготовлял такие ссылки postovoj.ru перестал работать.
Last reply by book, -
- 3 replies
- 763 views
Есть сайты, такие как онлайн конвертеры файлов различных, музыки, видео, да даже та самая белка. на сколько знаю php не способен на такое и на сколько знаю php не взаимодействует с ОС. как такое реализуется?
Last reply by Get to heaven, -
- 3 replies
- 762 views
Видел тему на другом форуме и она там пользуется популярностью. Все, кто пишет в эту тему прилагает картинки места, откуда они чаще всего постят. Давайте попробуем и здесь. Фотика при себе сейчас нет, фотки завтра выложу.
Last reply by ctpz, -
- 1 reply
- 757 views
Здравствуйте! Хочу убрать расширение у html файлов в конце ссылки. Например: example.com/1.html превратить в example.com/1. Для этого использовал такую конструкцию: RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^([^/]+)/$ $1.html RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/$ /$1/$2.html RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !(\.[a-zA-Z0-9]{1,5}|/)$ RewriteRule (.*)$ /$1/ [R=301,L] Но проблема в том, что странички находятся в папке на сайте. И получается - ввожу example.com/folder/1, а этот редирект перенаправляет на example.com/1 - что не правильно. Вобщем-то, кто знает ка…
Last reply by hedgehog, -
- 1 reply
- 754 views
Друзья, допустим есть обертка див с классом box, а внутри идут 3 параграфа и для каждого нужно задать различные стили. Как назвать им классы? p1,p2,p3? и что делать если не знаешь как называть классы? знаю вопрос не очень умный, но все же)
Last reply by Q4Dizzy, -
- 4 replies
- 750 views
Здрасти всем!)народ не подскажете, а чем они отличаются?))))имею ввиду синтаксис языка?)
Last reply by SelenIT, -
- 0 replies
- 750 views
Не переносите в коммерческие предложения здесь больше народу. Продам книгу. Название: jQuery подрбное руководство по продвинутому JavaScript. Авторы: Бер Бибо, Иегуда Кац Издание: второе (это важно, самое последнее издание, второе издание толще первого в два раза) Количество страниц: 624 Издательство: Символ. Раздел: High Tech Состояние: хорошее. Книга читалась, но не более того, нет никаких пометок на страницах, рваных страниц, загнутостей, потёртостей. Год издания: 2013 Цена продажи: 500 рублей (плюс 100-150 рублей если придётся высылать почтой, я ещё не узнавал сколько точно). Стоила книга 1449 рублей, на озоне есть издание 2011-го года за 1196 рублей, 2013-го не…
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 0 replies
- 748 views
Нужен доступ, киньте ребят акк активированный срочно) нужно модуль скачать, повторяюсь срочно! с меня плюсик!
Last reply by Struggle, -
- 3 replies
- 747 views
Здравствуйте, я только начал работать верстальщиком и вроде бы маленькие заказы начали понемногу поступать. К сожалению, но уже меня несколько раз кинули с оплатой. Бывало, что просто не платили и не отвечали на письма, а бывало так, что я код заархивировал, отослал, мне сказали что сделал я вообще не то что требовалось и поэтому не заплатят, но очевидно что люди просто решили сэкономить таким оригинальным способом. И мне интересно, как так организовать процесс оплаты, что бы не кидали? Может быть сделать портфолио, а к нему прикрутить какой нибудь способ оплаты?
Last reply by DImas95, -
- 2 replies
- 746 views
После неудачной дефрагментации, накрылся внешний хард, в него вмещается 1 ТБ. Теперь, когда его подключаю, он щёлкает и он не доступен. Открывал через всякий софт, типа R-Studio, а там пустота. Есть ли какие-нибудь конторы, которые смогут его восстановить, хотя бы музыку? Диск накрылся 2 года назад.
Last reply by wwt, -
- 0 replies
- 745 views
У меня просьба. Выложите ссылки на сайты, или примеры работ, какой бы вы купили и за какую стоимость. Приветствуются Ресурсы, где можно ознокомиться с ценами именно за оформление.
Last reply by manolo, -
- 1 reply
- 745 views
Я никак кое что понять не могу. Есть адаптивная сетка в бутстрапе. С этим все понятно. Но смотрите на стили css http://mybootstrap.ru/base-css/ верстаю где то год и ни разу не видел в макетах элементы в стили бутстрап. Вопрос. Зачем они нужны?
Last reply by Z1gnet, -
Вот такое письмо мне сегодня пришло на почту: кто хостится (или будет) на этом хостинге - будьте осторожны!
Last reply by rash, -
- 1 reply
- 741 views
Здравия всем! Кто знает, можно ли сделать сайт с 3d бродилкой без необходимости установки клиента? Т.е. что-то типа 3d онлайн-игры, зашёл на сайт и пошёл бродить. Понятно, что какой-либо приличной текстуры тут не воткнёшь, скорости не те, но какие-нибудь коридорчики, лабиринты, по которым можно бродить, может можно сделать?
Last reply by Great Rash,