Flame
2,573 topics in this forum
-
- 14 replies
- 3.3k views
Проясните плиз проблему! На страничке есть форма - логин и пароль. Ввожу логин и пароль, меня авторизирует. Выключаю ПК. На следующий день включаю ПК, открываю страничку, в полях логин и пароль вижу оставленные моной вчерашние записи. Такой наблюдает в firefox, в IE такого нет. В чем проблема?! Почему при запуске скрипта поля уже заполнены.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 4 replies
- 2.3k views
У меня такая проблема. Я когда то очень давно подкачал аватар в формате гиф. Сейчас подкачиваю новый аватар в формате джпег и он работает а в гифе возвращается старый. Как мне с этим боротся?
Last reply by Victor Ananiev, -
- 18 replies
- 4k views
Здравствуйте! Если бы Вы хотели создать собственную веб-студию с удаленным персоналом, то хотелось бы услышать мнения по поводу: 1) Старотовый капитал; 2) Как бы Вы искали клиентов?; 3) Как бы Вы организовали рабочий процесс? и другие подобные вопросы, которые возникнут в дальнейшем. Пожалуйста, присылайте все что знаете)) Заранее спасибо.
Last reply by ARA, -
- 19 replies
- 4.6k views
Моя паста жж?т д?сна и потому меня не устраивает. Посоветуйте что нибудь пожалуйста... а то что-то ваще
Last reply by Admin, -
- 12 replies
- 3.3k views
Господа и дамы, если кто - то из Вас имеет ящик на mail.ru (@mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru) - нажмите на эту ссылку, этим Вы очень поддержите меня. Спасибо. PS - пройдите по ссылке, оставьте окно, или вкладку, открытым примерно на минуту, потом его закройте.
Last reply by Emm, -
{... удалено djredshake} меня полностью! Я самоучка! И делаю вс? в Фронт Пейдже! Хочу просто научиться! Это по поводу сайтов: http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=5133
Last reply by Vlad, -
- 1 reply
- 1.4k views
если после смены системного администратора все новые пароли оказались маркерами на мониторах написаны... фломастерами... если начальник отдела кадров бегает и орет... что у ней нету интернета... когда в е? компе все индивидуальные сведения по пенсионному фонду на каждого работника содержатся... а потом спрашивают... почему диски навсех продаются за сто рублей... наверно у них опять новый сисадмин будет... мне за пять тысяч похеривание всех моих начинаний не нравится... чото...
Last reply by Redj, -
- 11 replies
- 3.4k views
Здравствуйте. У меня вопрос. Существует ли специальная программа, или можно обойтись каким-нибудь универсальным редактором?
Last reply by Emm, -
- 22 replies
- 4.9k views
Просьба такая - отпишитель пожалуйста если вы знаете где в инете можно найти фантики для сайтов. (Баннеры, шрифты, кнопки, текстуры... и т.д и т.п) Сам ни чего рисовать не хочу... Всем заранее спасибо.
Last reply by Maslakoff, -
- 28 replies
- 7.2k views
Я знаю, тема затертая до дыр... Но в споре, как говорят, рождается истина! Вот. Буквально вчера гулял с друзьями. Прошли три или четыре очаровательные девушки. Я говорю: "Неплохие, как по мне"... Друг начал возражать... Кароче это не главное. Развился спор на тему что есть любовь. В общем, я постараюсь сформулировать вопрос корректно(пришел домой в 3 ночи после этих дебатов...): Любовь есть механизм для воспроизведения человеческого рода, либо это что-то возвышенное? Так, сразу предупреждаю: Не путать любовь с привязанностью, и различными неформальными штучками.... ЗЫ: Просто один человек доказывал, что он не сможет влюбиться в уродливую девушку, ну если ВОООБЩЕ на земле…
- 0 replies
- 1.2k views
Здравствуйте. У меня вопрос. Существует ли специальная программа, или можно обойтись каким-нибудь универсальным редактором?
Last reply by vrednyu4aya, -
- 36 replies
- 9.1k views
http://www.epochtimes.ru/content/view/12053/9/
Last reply by kiD, -
- 16 replies
- 4k views
Влад, на сколько хорошо вы знаете php? Вы можете писать скрипты, программы? К чему я это спрашиваю, просто, хочу сориентироваться, обязательно ли веб программисту, дизайнеру знание других языков, или достаточно знать хорошо один и иметь общее представление о других.
Last reply by Qwer, -
- 1 reply
- 1.5k views
Здравствуйте Уважаемые. Итак вот у Вас есть свой сайт красивый с хорошим дизайном с продажей товаров или услуг, платежные системы готовы к принятию денег, сайт выложен в Интернет корректно отображается все прекрасно и кажется самое сложное позади теперь осталось немножко прорекламировать зарегистрироваться в парочке поисковых систем (в общем пара пустяков) и получать прибыль а на деле проходит месяц второй третий а посетителей нет а если и есть то мало и Вам никак не удается переломить эту ситуацию и те деньги которые Вам казалось Вы уже держите в руках все куда то уходят только не к Вам а ведь надо платить за Интернет за хостинг и домен и необходимо тратить время и деньг…
Last reply by Emm, -
- 1 reply
- 1.3k views
Все Мы хотим жить лучше, зарабатывать больше, подниматься по лестнице жизни вверх выше и выше, быть значительными, уверен, что Вы со мной согласны, так давайте подумаем, как это сделать и почему у большинства это не получается, а получается лишь у немногих. Мы часто задаем себе вопросы: Почему кто то зарабатывает много, а я нет, Почему кто то очень легко находит взаимопонимание с людьми, а я нет почему кого то ценят больше чем меня, Почему??? И вот стандартные ответы на эти вопросы: мне не повезло, я родился в небогатой семье, у меня нет времени, сейчас у меня крутые времена когда закончатся чем-нибудь займусь, я не такой красивый (красивая), да и не в той стране мы живе…
Last reply by Emm, -
- 9 replies
- 2.8k views
Читаем - http://www.miracles.3dn.ru/news/2007-08-10-12, и комментарии, и высказываем предложения как и куда валить с Земли.....
Еще раз о IE
by Vlad- 14 replies
- 3.7k views
Цитата с bash.org w3.org - дебилы. Придумали какой-то стандарт, несовместимый с IE...
- 4 replies
- 2.4k views
Замучался ребята искать эту тему, постоянно переадрисовывает, обманывает (это ещ? мягко сказано), заплоти ему .... бред короче!!! Кто не знает о чем я, думаю догодаетесь ... ..... К палатке с надписью ?Табак? какой-то уличный остряк Приклеил объявление ?Лыжи на прокат? ..... И только бойкий карапуз, похожий на большой арбуз Сидит на санках, улыбаясь, как и я ..... Он знает точно - растает лед В тиши полночной иволга запоет И рыжею девчонкой, теплою ото сна В озябший мир придет Весна! ..... Если у кого есть, поделитесь, либо тыкните в ссылку.... СПАСИБО!
Last reply by Tkach, -
задержка в JS
by cj- 1 reply
- 1.8k views
как на яваскрипт мона сделать задержку в несколько секунд чтоб после определенного времени выполнялся весь остальной код. сэтинтервал чо то неособо работает. пол дня с ним мучаюсь. хоть апстену убивайся
Last reply by Redj, -
подскажите plz есть такой код: здесь вы можете оставить свои пожелания и предложения как сделать так чтоб при нажатии на кнопку submit, текст из этой формы выводился где нибуть, пусть на другой странице, и еще чтоб он добавлялся к уже существующему там тексту... надо как я понимаю написать обработчик CGI, как примерно это выглядит или где про это можно прочитать?
Last reply by Redj, -
- 2 replies
- 1.6k views
написал я страничку выложил на народе. потом где то минут 30 она была недоступна. а после когда я посмотрел ее код там были несколько лишних строк которых я не писал. #bn {display:block;} #bt {display:block;} http://www.tns-counter.ru/V13a****yandex_ru/ru/CP1251/tmsec=narod_total/)"><script language="JavaScript" src="http://bs.yandex.ru/show/163"> чо ет такое ?
Last reply by Admin, -
- 5 replies
- 2.9k views
Доброго дня суток! Пишу вам, так как не знаю явы. Подскажите мне пожалуста скипт, который проверял бы установлен ли у юзверя флеш-плеер и если нет выводил бы картинку. А шиком было б если б он проверял номер версии, у этого самого человека, ну тоесть браузера, и если она
Last reply by ignar, -
- 9 replies
- 2.7k views
Вводные данные: 1 - человек стукнул в асю, попросил помочи с html. Я согласился, прислал Новый текстовый документ.txt - открываю, вижу кошенные дивы. 2 - скрин, для лучшего понимания происходящего. Диалог ниже: (17:39:55) 475856749: привет (17:40:07) 475856749: не подумай, что кто-то прикалываеться (17:40:17) 475856749: мож мне помочь с ХТМЛ кодом (17:40:27) absolvo: оО (17:40:39) 475856749: поможешь??? (17:40:45) absolvo: ну давай помогу, если по времнеи много не займ?т (17:41:24) 475856749: ща (17:43:11) 475856749 предлагает отправку файла Новый текстовый документ.txt (17:43:20) Запуск передачи Новый текстовый документ.txt от 475856749 (17:43:21) Передача файла Новый те…
- 16 replies
- 4.6k views
Ребята, у меня такая проблема не слабая, не знаю что делать В общем слегка поцарапалась RW-шка, явных косяков нету, такие легкие (я бы сказал мелочевские)! Проблема в том, что он виснет, при открытие корневой папке на диске, а там дальше все мои работы (400 mb), и больше их нигде нет! Каким образом можно счесть с нею информацию, обежал 3-сидерома, все виснет! Вроде слышал, какая-то тряпка есть, что-то типа "наждачки", которая сглаживает царапины! Имя этой RW-шки - Mirex, ни когда не покупал такие, знаю что хреновые, а тут в офисе совсем новая лежала ... Как справиться с данной проблемой, сидиром бы NEC-овский сюда ..., жду помощи ... спасибо ... !?
Last reply by Emm, -
После не продолжительного отсутствия, когда я поподаю на форум! Я обязательно в первую очереь почитаю раздел "Трэш" ))))) Настроение подымает! Потом флэйм ...
Last reply by ARA,