Flame
2,573 topics in this forum
-
- 2 replies
- 631 views
Не совсем по теме форума, конечно, но на то и раздел «Флейм». Собственно, сабж. Если у кого имеется — буду очень рад обмену. Для полноценного поста там я еще не созрел, а прокомментировать, порой, охота. Знаю, что есть специализированные места, например, http://inviter.ru/, но там при регистрации рейтинг нулевой, и практически всегда отклоняются просьбы об обмене. Ну а здесь, надеюсь, я уже сложил хотя бы небольшое мнение о себе, как об адекватном человеке В обмен могу предложить инвайт на http://dirty.ru/. Спасибо за внимание.
Last reply by buddah, -
- 2 replies
- 631 views
Здравствуйте! Почему я не могу открыть тему в форуме "Сделайте мне бесплатно". Пишет "Вы не можете создать новую тему". Мне очень сильно нужна помощь((
Last reply by rus, -
- 2 replies
- 626 views
На странице установлен счетчик Рамблер ТОП 100, в связи с недавним падением Рамблера, отвалился сайт, т.к. он ждал пока прогрузится счетчик. Из-за этого заказчик хочет, чтобы я отменял загрузку счетчика если сайт Рамблера недоступен. Вопрос: как это сделать? Чота гугль ничего не выдает... Это вообще реально?
Last reply by Great Rash, -
- 0 replies
- 623 views
У меня просьба. Выложите ссылки на сайты, или примеры работ, какой бы вы купили и за какую стоимость. Приветствуются Ресурсы, где можно ознокомиться с ценами именно за оформление.
Last reply by manolo, -
- 0 replies
- 617 views
Кто заказывал, где, сколько за час, дополнительные услуги, выезжают ли за город? P.S. Просьба по теме и без "Я бы заказал тут", "Нахрен они нужны" и.т.д. Интересуют мнения только тех кто в Москве и кто реально заказывал. Рассуждения о моральном облике оставьте при себе.
Last reply by Verder, -
- 2 replies
- 612 views
Приветствую. В общем, достался в наследство хостинг с делегированным доменом. Сайт периодически ложится и дело абсолютно вовсе не в движке.Решили сменить хостинг и тут понеслось... - Прописать dns на новый хостинг не получается, так как нет пароля, а хостер отказывается выполнять данную процедуру без предоставления e-mail хозяина. - Домен зарегистрирован на Private Person и регистратор отказывается называть хозяина. Как нам сообщили, это вообще сторонний человек. - Никаких документов нет. Как быть? Выручайте! ?
Last reply by Radiocity, -
- 2 replies
- 611 views
...на ночь глядя появились тут довольно дикие мысли. напишу их, а вы пожалуйста выскажите своё мнение. насколько они жизнеспособны с одной стороны разработчики html5 довольно туманно описывают семантику тэгов. скорее всего сами ещё не совсем представляют их роль в финальной версии спецификации. с другой стороны есть много верстальщиков, заморачивающихся вопросами семантики(хотя за неё не платят) со временем правила становятся более логичными и сформированными. получается что эти верстальщики делают часть работы за рабочую группу, а в рабочей группе эту ситуацию понимают и мысленно благодарят добровольных помощников
Last reply by psywalker, -
- 2 replies
- 609 views
Когда то прочитал статью на htmlbook о том как браузер определяет тип устройства (мобильный, пк и тд). Там что то было про xml типы или что то в этом роде. Помогите пожалуйста найти эту статью, а то уже весь сайт перерыл, не могу найти. Заранее спасибо
Last reply by DImas95, -
- 0 replies
- 608 views
Только там некоторых докладов не хватает.
Last reply by rediskavet, -
- 3 replies
- 605 views
В общем, суть такая, что есть необходимость для оформления говносайтов использовать всякие картинки. Если это какой-нибудь предмет, то я его обыно фотографирую, ретуширую и пускаю в ход. А вот с людьми сложнее — арендовать студию, искать подоходящую модель и одежду несколько накладно и по времени и по финансовым затратам. Может, кто-нибудь подскажет ресурс с огромным, просто неимоверным, количеством всяких изображений всего. Хорошо, если это будет бесплатный или недорогой ресурс, чтобы потом, не дай Бог, никто никому не стал ничего предъявлять.
Last reply by buddah, -
- 3 replies
- 604 views
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, существуют слайдеры с такой структурой? по картинке думаю понятно... искал, но так и не нашел, если поможете, то был бы очень благодарен)
Last reply by s0rr0w, -
- 4 replies
- 604 views
скажите пожалуйста, кто-нибудь работал удалённо по трудовому договору(высылается почтой)? я не совсем понимаю зачем он нужен и каким образом начисляется стаж я заключил такой договор с моим настоящим работодателем и он говорит, что отчисления платятся в пенсионный фонд. ну это допустим. но стаж непонятно где фиксируется, трудовая книжка то у меня на руках осталась и в ней никаких пометок относительно места работы нет
Last reply by wwt, -
- 1 reply
- 595 views
Админы! ну это ужас!!! Я пробыл 15 минут, зарегистрировался (хотя оно мне пока не надо!..) и всё равно не нашёл КАК ОТПРАВИТЬ ВАМ СООБЩЕНИЕ!!! Где обратная связь? Где есть возможность просто передать какое-то сообщение??? Ппц... http://htmlbook.ru/faq/kak-ubrat-otstupy-i-polya-u-vsekh-elementov-na-stranitse - вот здесь просто куча тупой рекламы, которая не нужна. Будьте добры, удалите. Да и эту тему удалите после прочтения - она никому не нужна будет. Спасибо.
Last reply by lexxcode, -
- 0 replies
- 586 views
Установил win 7, все дрова под него. Видео проигрывается нормально, но почти все картинки выглядят вот так, как эта O. http://www.imageup.ru/img283/1018337/o.jpg.html В чем причина может быть?
Last reply by jomcat, -
- 1 reply
- 585 views
Добрый день. Сайт на WP но не суть. На странице есть куча мелких блоков буквально по 2-3 предложения с разной вёрсткой и хаотично разбросанных по странице. Дизайнер хочет, что бы каждый из этих текстов можно было редактировать из админки (но не факт что это когда то произойдёт). Конечно это не проблема, но создавать 100500 записей по несколько предложений... К тому же если задавать вёрстку из админки некоторые блоки уже получаются не по макету. В общем вопрос такой, как найти баланс в текстах, которые редактируются из админки?
Last reply by Vlad, -
- 1 reply
- 583 views
Будет ли работать notepad в Nokia Lumia 920?
Last reply by npofopr, -
- 0 replies
- 578 views
Не переносите в коммерческие предложения здесь больше народу. Продам книгу. Название: jQuery подрбное руководство по продвинутому JavaScript. Авторы: Бер Бибо, Иегуда Кац Издание: второе (это важно, самое последнее издание, второе издание толще первого в два раза) Количество страниц: 624 Издательство: Символ. Раздел: High Tech Состояние: хорошее. Книга читалась, но не более того, нет никаких пометок на страницах, рваных страниц, загнутостей, потёртостей. Год издания: 2013 Цена продажи: 500 рублей (плюс 100-150 рублей если придётся высылать почтой, я ещё не узнавал сколько точно). Стоила книга 1449 рублей, на озоне есть издание 2011-го года за 1196 рублей, 2013-го не…
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 2 replies
- 577 views
Всем привет. Умею верстать сайты. Также могу натянуть почти средний макет на ворд пресс. Такой вопрос. Стоит ли попробовать на фрилансе брать проекты из сайт под ключ? Я так понимаю, мне нужно будет дизайн заказывать у другого фрилансера, поэтому брать предоплату, или как?
Last reply by npofopr, -
- 0 replies
- 576 views
https://e.mail.ru/promopage/fashion#3 Сам сегодня только узнал о их существовании из оф. блога.
Last reply by SKSKSS2013, -
- 0 replies
- 571 views
Приветствую. На одном из сайтов с интернет-магазином в логах повилось сообщение об отсутствии shoprobots.txt: Что это? Кто нибудь сталкивался с таким? Или же это ошибка 301 редиректа со старого сайта? htaccess: Redirect 301 / http://site.ru/shop
Last reply by Radiocity, -
- 3 replies
- 571 views
Почему я не могу создавать новые темы? (Лишь тут смог в остальных не могу)
Last reply by sigma77, -
Что-то я никак не найду где тут rss feed форума? Уж очень привык форумы читать через rss... Линк на картинку со значком есть а самого rss что то не найду, подскажите пожалуйста.
Last reply by psywalker, -
- 2 replies
- 567 views
Добрый вечер всем! Прочитав статью "Универсальный селектор" у меня возник вопрос. Свойства универсального селектора применяются именно ко всем элементам веб-страницы? Или только тогда, когда свойство является наследуемым?
Last reply by Быколай, -
- 0 replies
- 565 views
Третий набор КИТ 18 октября 2012 года в третий раз стартуют занятия на Курсах информационных технологий. Курсы предназначены для студентов и молодых специалистов, которые хотели бы глубже познакомиться с внутренним устройством операционной системы Linux. Теоретический курс состоит из семи лекций, которые проходят в московском офисе Яндекса. Для тех, кто не попал в число слушателей, и просто для всех желающих лекции транслируются онлайн (на эту страницу). Слушателям, показавшим лучшие результаты, мы предложим пройти практику по системному администрированию в Яндексе. Это хороший шанс попробовать свои силы и получить приглашение работать в Яндексе. Выпускники Курсов смогут …
Last reply by keltanas, -
- 0 replies
- 564 views
Добрый вечер. Подскажите, как сделать приложение для группы в виде сайта (WordPress) ?
Last reply by Omega24v,