Flame
2,573 topics in this forum
-
Привет. Получил сегодня на корпоративный ящик следующее "послание". Хотелось бы услышать ваше мнение:
Last reply by Radiocity, -
Когда было сделано интересно? ...хм http://diags.ru
Last reply by Николя223, -
- 19 replies
- 2.1k views
Решил по интересу сходить на web курсы в своем любимом универе (html css js php) думал PHP себе подтянуть, верстаю я много, а кодю по мелочам. Пришел, дело началось с html, но вот что я увидел и услышал.... Нам начали рассказывать вот такие вещи <index><all><fdlow> <noindex><all><none> <link><bgcolor><text> Про то что параграф задается через <b>, прошареные люди говорят мб всетаки ?! А нам нет, <b> . И про какую то чудо программу в которую все это надо писать. Когда я сказал что html css php не программно привязаны же, мне сказали ну вот ты в нотепаде напишешь все это загрузишь и что с тобой хостинг …
Last reply by Быколай, -
- 39 replies
- 5.1k views
Недавно бродил по сайту w3 и пришел к выводу, что CSS 2.1 имеет статус только Candidate Recommendation и то получила его по-моему сегодня. Т.е. до рекомендации еще два шага - http://www.w3.org/Style/CSS/current-work#legend. Вот интересно, как то консорциум слишком осторожно все делает.
Last reply by Justnewone, -
- 51 replies
- 8.1k views
Сегодня день рождения справил. И вот по подаркам понял что у меня за интересы. Подарили: объектив 35мм, струны гитарные, ящик для инструментов, монитор большой, денег некоторую сумму. Все подарки оказались как нельзя кстати. В связи с этим выяснил, что кроме околокомпьютерной тематики у меня интересы: фото, гитара, самодельные девайсы. Могу еще к этому добавить фортепианную музыку, но нет друзей, которым по финансам будет подарить мне полноразмерную клаву с чувствительностью клавишей, как у пианоино - они от двух килобаксов начинаются. И вот стало интересно какие у кого из наших завсегдатаев интересы и хобби. Может, с кем-то найдём общие темы? А, да, бухло, конечно, тоже.…
Last reply by rus, -
- 10 replies
- 1.6k views
Вот с утра почувствовал себя оторванным от мира сего, обычный день начался с поездки в банк и уже когда приехал решил по обедать(с утра вообще в горло не лезет не чего) дуратская привычка за едой смотреть телек меня натолкнула на новости(очень неожиданно так как я обычно анимал плэнит смотрю). С экрана вещали что в стране у нас кошмар, гречка дескать неистово подорожала, но надо заметить после чего стали успокаивать мол премьер лично урегулирует этот вопрос... Так вот о чем я если бы я пришел в магазин и купил гречку, я бы не смутился даже если бы она 300 р. стояла за к.г. Да и вообще не ем я ее(на балконе лежит хз сколько чисто ради запаса, рядом с рисом(рис я люблю) и …
Last reply by paska, -
- 34 replies
- 7k views
Долго сдерживалась, но больше нет терпения! Один раз я обратилась к одному из Вас, что бы скрипт сделал, денег заплатила, он продинамил уйму времени, потом, хоть на этом ему спасибо, деньги вернул. Во второй раз я обратилась к другому человеку на этом же форуме, тот за скрипт деньги взял, сделал его, а после договоренности доделать мой сайт пропал, на связь не выходил. Я же обратилась к третьему человеку. Его я даже имя назову - VERDER. Он взял за работу денег, похоже подождал, когда нельзя будет обратно деньги вернуть с аппарата, и ТОЖЕ ПРОПАЛ!!!!!! Денег взял не мало. Никаких ссылок мне не предоставил, CMS поставил, пароля не дал, половину не доделал. На звонки не отве…
Last reply by psywalker, -
- 2 replies
- 852 views
Имеется сайт автомобильной тематики с 30-40 заходами каждый день. Что посоветуете чтобы хоть 1$ в день приносил он.Может кнопку какую поставить? какие сервисы сущетсвуют.Спасибо
Last reply by npofopr, -
- 5 replies
- 2.3k views
Привет! А никто не в курсе как можно подгрузить в Dynamic Text гиперссылку из внешнего текста? Обычный .txt грузится непринужденно, а вот как подгрузить некий текст но с гиперссылкой? Попробовал обычный .html, но он грузится с тэгами как с обычным текстом. зы. подгружаю текст на слой с помощью loadVariables
Last reply by styleroom, -
- 3 replies
- 1.3k views
Как вы начинаете работу над новым проектом? Есть ли какие-то готовые шаблоны? Если есть, то что они собой представляют? Недавно нашёл всё же время запилить своего Франкенштейна (https://github.com/hypnocolor/prism), поэтому стало интересно, как работают форумчане.
Last reply by hypnocolor, -
- 42 replies
- 4.9k views
Прислали макет в безумном масштабе размерами 6300x8000px и размером шрифта в пунктах. Сижу теперь и думаю: это я чего-то не понимаю или дизайнер? Судя по дешевым эффектам, напоминающим работу школьников в MS Word, и полнейшим отсутствием вкуса, я предполагаю что неправ все-таки дизайнер. Но все же интересно узнать: часто ли вам доводилось получать макеты в масштабе, отличном от 1:1 и что вы с этим делаете?
Last reply by Vin, -
Шифрование 1 2
by vvsh- 25 replies
- 4k views
Здравствуйте, дали мне такое задание, вернее нашел, вот Расшифруйте отрывок из романа А. С. Пушкина «Евгений Онегин»: … 11 39 22 24 33 39, 35 11 21 38 31 30 28 11 30 29 38 33 17 36 22 37 23, 38 11 35 33 37 27 17 39 15 21 38 22 24 15 25 39 22 32 31, 24 35 22, 28 11 26 22 36 21 31 36 23, 38 11 35 33 37 33 27 23 32 31 33 37 33 21 37 33 27 36 15 37 33, 28 11 30 34 33 36 15 36 22 37 23 … Запишите четверостишие великого поэта, если известно, что каждой букве соответствует свое двузначное число (знаки препинания сохранены в соответствии с оригиналом). Проблема в том что я не понимаю что значат эти цифры, что это вообще за система исчесления. я помню, что когда-то недавн…
Last reply by vvsh, -
- 1 reply
- 1.3k views
Нужен доклад по теме "Методы шифрования вордовских файлов", алгоритмы кодирования этих файлов и их описание Перерыл инет ничего найти не могу. Помогите кто чем может=)
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 0 replies
- 2.3k views
На арбате по вечерам в субботу кажется и воскресенье в летние дни выступает вот эта группа: Кто-нибудь видел их выступления? Если есть у кого их видео (кроме 2004 г.) поделитесь пожалуйста, ну а если кто сам хочет посмотреть могу дать возможность скачать их видео со своего компа по ftp Я надеюсь за такой пост меня не поругают? Здесь ведь флейм... P.S. описание моего видео: Название фильма: Арбат шоу Страна: Россия Жанр: Юмор / Комедия / Документальный Год выпуска: 2004 Режиссер: А.Ческидов В ролях: Артур Шахвердиев, Владимир Попов, Александр Рытов Описание: Все это началось в период поздней перестройки и продолжается уже более 10-ти лет. В самом центре Москвы, на улице…
Last reply by rus, -
Шрифт
by WooLunatiX- 4 replies
- 1.2k views
Привет всем! Подскажите пожалуйста, что за шрифт используется на этой картинке? - линк И есть ли кириллические аналоги?
Last reply by WooLunatiX, -
Привет. Ищу этот шрифт Может кто узнает?
Last reply by swandev, -
- 1 reply
- 14.5k views
Здравствуйте! Кто нибудь знает похожий шрифт?
Last reply by Great Rash, -
- 2 replies
- 1.9k views
Кусачий однако.. http://www.jealouscomputers.com/footage.php?lang=uk_en -- см. видео
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 17 replies
- 2.1k views
Навеяный вот этой темой: http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=29209&pid=222408&st=20entry222408 решил написать шутливую историю про обывателей сего форума. Убедительная просьба никому не обижаться, я ни в коем случае не имею ничего личного ни к одному из перечисленных в рассказе участников форума, если кому-то вдруг что-то в том рассказе не понравится, можете высказаться, и я вас как персонажа просто удалю. Все персонажы выбиралисиь из форума либо как-то рандомно, либо просто открыл, увидел - применил. ))) Вот так сказать мое творение: http://forum.htmlbook.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=6&showentry=4 UPD: на вопро…
Last reply by Justnewone, -
- 0 replies
- 772 views
Люди, подскажите пожалуйста экранную линейку на os x похожую на mySize? Пользовался mySize давно и долго, привык сильно, но теперь поменял ОС и наткнулся на это проблему)
Last reply by Нарек, -
- 4 replies
- 1.4k views
Нужна ваша помощь! Предисловие: На практике, в экстремальных условиях ( быстрое решение, сильный мороз, ограниченное время, все это в команде) мозг начинает судорожно работать и быстрее решает поставленные задачи. Так сложилось, теперь у меня свободны все сутки 24\7 , поставлена задача: научиться программировать до уровня работы в команде, я завален самым необходимым учебным материалом и прошло около 3 недель (+ 2 месяца изучение вне программирования). Просидев дома за монитором, практикуя и запоминая информацию, заметил, что материал стал усваиваться медленней- нет теперь той работы в команде и адреналина. *Витамины, режим и физическая активность(скалолазание) соблюдаю…
Last reply by nerv, -
- 4 replies
- 943 views
http://bootstrapstudio.io/ тут написано: Bootstrap Студия производит красивый HTML и CSS, неотличимый от рукописного кода.
Last reply by P0jar, -
- 0 replies
- 1.5k views
Хочу бы поделится с довольно-таки интересной статьей на тему автоматизации пользовательской клавиатуры и мыши с помощью языка программирования python: https://codeby.net/threads/berem-pod-kontrol-mysh-i-klaviaturu-python.66275/ , в статье описывается модуль PyAutoGUI, а также приводятся практические примеры использования его при авторизации на форуме, различные функции и т.д., думаю окажется полезным для выполнения рутинных операций.
Last reply by maclien80, -
- 23 replies
- 3.8k views
За последнее время резко увеличилось число сайтов, зараженных различными вирусами. Крадут пароли от FTP черт знает откуда, заражают php, html, tpl, js - это только то что было обнаружено мной. Чаще всего дописываются в конец или начало файла, используют как правило unescape и exec. Народ, если у кого были случаи - просьба отписаться, примеры кода вирусов по возможности пришлите мне на почту iashumov@gmail.com желательно а txt файлике запакованном zip Совет - стереть все пароли с файловых менеджеров и из браузеров.
Last reply by rus, -
- 4 replies
- 1.4k views
Эспера́нто — самый распространённый искусственный язык (более удачный термин: плановый), созданный варшавским окулистом Лазарем (Людвигом) Марковичем Заменгофом в 1887 году после десяти лет работы. Первая опубликованная книга по эсперанто называлась «Lingvo internacia. Antaŭparolo kaj plena lernolibro» («Международный язык. Предисловие и полный учебник»). Псевдоним Заменгофа — Эсперанто — очень скоро стал названием самого языка (в отличие от псевдонима название языка пишется со строчной буквы: эсперанто). Говорящие на эсперанто называются эсперантистами. Иногда, чтобы избежать особой стилистической окраски слов с суффиксом -ист, носителей эсперанто называют эсперантоговор…
Last reply by Razor,