Flame
2,573 topics in this forum
-
- 1 reply
- 623 views
Добрый день. Сайт на WP но не суть. На странице есть куча мелких блоков буквально по 2-3 предложения с разной вёрсткой и хаотично разбросанных по странице. Дизайнер хочет, что бы каждый из этих текстов можно было редактировать из админки (но не факт что это когда то произойдёт). Конечно это не проблема, но создавать 100500 записей по несколько предложений... К тому же если задавать вёрстку из админки некоторые блоки уже получаются не по макету. В общем вопрос такой, как найти баланс в текстах, которые редактируются из админки?
Last reply by Vlad, -
- 2 replies
- 619 views
Всем привет. Умею верстать сайты. Также могу натянуть почти средний макет на ворд пресс. Такой вопрос. Стоит ли попробовать на фрилансе брать проекты из сайт под ключ? Я так понимаю, мне нужно будет дизайн заказывать у другого фрилансера, поэтому брать предоплату, или как?
Last reply by npofopr, -
- 2 replies
- 614 views
где-то с 5ой минуты у него в браузере google chrome как дополнялка чтоли справа открыта...он мышей выделяет элементы и прямо на ходу правит css стили
Last reply by xSPiRiTx, -
- 0 replies
- 612 views
https://e.mail.ru/promopage/fashion#3 Сам сегодня только узнал о их существовании из оф. блога.
Last reply by SKSKSS2013, -
- 0 replies
- 609 views
Добрый вечер. Подскажите, как сделать приложение для группы в виде сайта (WordPress) ?
Last reply by Omega24v, -
- 5 replies
- 607 views
Блок или слой?
Last reply by SelenIT, -
- 0 replies
- 607 views
Здравствуйте, может быть кто то подскажет как можно организовать определение местоположение браузера, и в зависимости от этого выдавать определенные страницы. К примеру если клиент в Росии, то скрипт (или что то еще?)опреднляет это, и отдает русскоязычную версию сайта, такая же схема для английской версии. Я почитал про геолокацию, но насколько понял это немножко не то, и не подходит для такой ситуации. Заранее спасибо
Last reply by DImas95, -
- 1 reply
- 606 views
Не могу понять одну вещь. Все требуют качество и валидность. Но если в валидатор загнать популярный ресурс маил или яндекс например, то там огромное колличество ошибок, почему так? Неужели такие гиганты интернета забили на валидность.
Last reply by SelenIT, -
- 0 replies
- 604 views
Третий набор КИТ 18 октября 2012 года в третий раз стартуют занятия на Курсах информационных технологий. Курсы предназначены для студентов и молодых специалистов, которые хотели бы глубже познакомиться с внутренним устройством операционной системы Linux. Теоретический курс состоит из семи лекций, которые проходят в московском офисе Яндекса. Для тех, кто не попал в число слушателей, и просто для всех желающих лекции транслируются онлайн (на эту страницу). Слушателям, показавшим лучшие результаты, мы предложим пройти практику по системному администрированию в Яндексе. Это хороший шанс попробовать свои силы и получить приглашение работать в Яндексе. Выпускники Курсов смогут …
Last reply by keltanas, -
- 0 replies
- 604 views
Внезапно в общем сегодня последний день. Кто-нибудь вообще в курсе про эту школу, стоит ли туда поступать? Тест в общем: http://shad.yandex.ru/admission/mathematics/ В общем я пошёл решать, кто-нибудь ещё попытается?
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 1 reply
- 598 views
Всем джамбо друзья. Может кто знает неплохой материальчик о браузерах, я имею ввиду то что обычно прописывают в css, чтобы все выглядело одинаково во всех браузерах.. Извините за корявую формулировку. Заранее спасибо.
Last reply by Catherine, -
- 2 replies
- 597 views
Здравствуйте. Скромненько не стану создавать тему... А вот такое объявление, у них совесть есть или нет (вопрос не риторический) т.е. это нормуль или много хочут? Создание дизайн-макетов сайтов, порталов, интернет-магазинов. Знание полного набора профессиональных программ. Верстка материалов на сайт. Требования к кандидату: Наличие собственного порфолио. Владение PHP, HTML(в том числе 5), CSS(2 и 3), FLASH Professional, JavaSctript Умение работать в команде. Обязательное знание графических программ. з/п 20тр. Сначала 15 вообще стояла, у нас в Чебоксарах такие расценки. Сам я просто графический дизайнер, хотел бы шарить в веб-технологиях. ХТМЛ и ЦСС - прслушал теоретичес…
Last reply by Быколай, -
- 1 reply
- 595 views
Решил, наконец, познакомится с системами контроля версий, а то никак руки не доходили. Погуглил пояндексил в Яндексе, нашел только статьи 1980-2009 годов, а, как уже говорили на этом форуме, технологии шагают семимильными шагами и книги (статьи), написанные раньше 2010 года, стоит боятся. Посоветуйте современную книгу (статьи), в которой описывается сравнение систем контроля версий и подробно про каждую, в том числе процесс работы с ней и т. д.
Last reply by sigma77, -
- 0 replies
- 583 views
Нашел новую книгу по HTML5 "Б. Лоусон, Р. Шарп - Изучаем HTML 5"
Last reply by DImas95, -
- 1 reply
- 578 views
что за плеер? http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=abdc7b834eb3c87240ec8b7373d3b8f4
Last reply by npofopr, -
- 1 reply
- 574 views
Подскажите пожайлуста хорошие курсы веб разработчика в Днепропетровске Интересует верстка сайта с макета .... Основы HTML CSS JS
Last reply by max2012, -
- 0 replies
- 574 views
По этой ссылке , всегда ошибка Network or server error: Developer account details could not be updated. Please try again later. https://code.google.com/apis/youtube/dashboard/gwt/index.html#newProduct
Last reply by htmligor, -
- 0 replies
- 574 views
Сколько будет стоить верстка этого сайта ? http://eventside.net/
Last reply by Shenia132, -
- 1 reply
- 570 views
http://www.sitepoint.com/ie10-final-windows-7/ Вон и acid3 проходит и html5 понемногу умеет.
Last reply by hedgehog, -
- 1 reply
- 570 views
Всем привет. По совету знакомых зарегался на Линкедине. Заполнил профиль. Добавил пару человек знакомых, в контакты. И тут же повалили всякие ректутеры и тд. Обьясните, кто в теме. Зачем им "быть у меня в друзьях"? Это же не лента какая-то типа твиттера или феисбука. Я не буду там постить "фоточки" каждый день
Last reply by npofopr, -
- 0 replies
- 568 views
Ищу человека который разбирается в php,ajax и в другом на уровне любителя ,у которого есть желание писать скрипты. Не для коммерции,а просто ради забавы,возможно мы станем друзьями и будет в дальнейшем продвигаться!) Профи не надо смеяться))
Last reply by web-mindfreak, -
- 0 replies
- 566 views
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в фотошопе вывести цвет в hex сразу при клике на текст? Т.е без необходимости открытия палитры цветов. Можно что-то типо csshat только для текста.
Last reply by coolhtml, -
- 1 reply
- 562 views
Всем привет, вопрос возможно глупый но все таки. Задача адаптировать макет. Допустим есть 2 варианта жестко адаптировать под конкретные разрешения(например из бутстрапа) или сделать резинову-адаптивную верстку. Если нет возможности с заказчиком связаться, какой вариант выбрать?
Last reply by npofopr, -
- 0 replies
- 559 views
Всем привет! Ребята есть кто из Саратова? Я изучаю html/css - пишу сайт (свой) и сайты (по работе). Вот собственно и все. Но было бы интересно пообщаться с программистами. У нас программисты в СГУ, но мне наверное не о чем будет с ними поговорить - у них крутая университетская программа, а я учу только html/css и все.
Last reply by Eugene-N, -
- 2 replies
- 559 views
Такая ситуация, есть решенные тесты с ответами на сайте, я их все сохранил полностью, по отдельности открываю сохранные ответы показываются все, а когда объединил в один файл показываются ответы где нужно ставить галочки или писать прописью, а там где надо выбрать один вариант ответа (кружочек поставить) не показываются. Люди добрые завтра тест итоговый, помогите пожалуйста! Что мне делать?
Last reply by Int,