Flame
2,573 topics in this forum
-
- 5 replies
- 560 views
на фрилансе часто можно увидеть объявления о необходимости доработать сайт/вёрстку/скрипт. часто ли вы берётесь за такую работу? ведь трудно оценить сложность работы, не видя кода. а владелец конечно же не будет всем интересующимся предоставлять доступ на свой, возможно приносящий деньги, ресурс может быть у вас выработались какие-нибудь способы определения стоит брать заказ или нет? интересно было бы узнать о них, если не секретно)
Last reply by Radiocity, -
- 5 replies
- 559 views
Блок или слой?
Last reply by SelenIT, -
- 2 replies
- 559 views
где-то с 5ой минуты у него в браузере google chrome как дополнялка чтоли справа открыта...он мышей выделяет элементы и прямо на ходу правит css стили
Last reply by xSPiRiTx, -
- 1 reply
- 557 views
Не могу понять одну вещь. Все требуют качество и валидность. Но если в валидатор загнать популярный ресурс маил или яндекс например, то там огромное колличество ошибок, почему так? Неужели такие гиганты интернета забили на валидность.
Last reply by SelenIT, -
- 0 replies
- 556 views
Здравствуйте, может быть кто то подскажет как можно организовать определение местоположение браузера, и в зависимости от этого выдавать определенные страницы. К примеру если клиент в Росии, то скрипт (или что то еще?)опреднляет это, и отдает русскоязычную версию сайта, такая же схема для английской версии. Я почитал про геолокацию, но насколько понял это немножко не то, и не подходит для такой ситуации. Заранее спасибо
Last reply by DImas95, -
- 2 replies
- 556 views
Здравствуйте. Скромненько не стану создавать тему... А вот такое объявление, у них совесть есть или нет (вопрос не риторический) т.е. это нормуль или много хочут? Создание дизайн-макетов сайтов, порталов, интернет-магазинов. Знание полного набора профессиональных программ. Верстка материалов на сайт. Требования к кандидату: Наличие собственного порфолио. Владение PHP, HTML(в том числе 5), CSS(2 и 3), FLASH Professional, JavaSctript Умение работать в команде. Обязательное знание графических программ. з/п 20тр. Сначала 15 вообще стояла, у нас в Чебоксарах такие расценки. Сам я просто графический дизайнер, хотел бы шарить в веб-технологиях. ХТМЛ и ЦСС - прслушал теоретичес…
Last reply by Быколай, -
- 0 replies
- 556 views
Внезапно в общем сегодня последний день. Кто-нибудь вообще в курсе про эту школу, стоит ли туда поступать? Тест в общем: http://shad.yandex.ru/admission/mathematics/ В общем я пошёл решать, кто-нибудь ещё попытается?
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 1 reply
- 555 views
Всем доброго вечера. Хотелось бы найти партнера в бизнес и единомышленника, с опытом и желанием работать в сфере сайтостроения, и интернет маркетинга. Главная цель - поднять серьезный бизнес и предоставлять качественные услуги. Создавать нужное, полезное и удобное. Для начала поработать командой фрилансеров, набить шишки в плане организации и решении вопросов и в перспективе оформится, и выйти на новый уровень. Если кого тема заинтересовала, предлагаю встретиться и обсудить.
Last reply by s0rr0w, -
- 1 reply
- 554 views
Всем джамбо друзья. Может кто знает неплохой материальчик о браузерах, я имею ввиду то что обычно прописывают в css, чтобы все выглядело одинаково во всех браузерах.. Извините за корявую формулировку. Заранее спасибо.
Last reply by Catherine, -
- 1 reply
- 542 views
Решил, наконец, познакомится с системами контроля версий, а то никак руки не доходили. Погуглил пояндексил в Яндексе, нашел только статьи 1980-2009 годов, а, как уже говорили на этом форуме, технологии шагают семимильными шагами и книги (статьи), написанные раньше 2010 года, стоит боятся. Посоветуйте современную книгу (статьи), в которой описывается сравнение систем контроля версий и подробно про каждую, в том числе процесс работы с ней и т. д.
Last reply by sigma77, -
- 1 reply
- 534 views
Всем привет, вопрос возможно глупый но все таки. Задача адаптировать макет. Допустим есть 2 варианта жестко адаптировать под конкретные разрешения(например из бутстрапа) или сделать резинову-адаптивную верстку. Если нет возможности с заказчиком связаться, какой вариант выбрать?
Last reply by npofopr, -
- 1 reply
- 533 views
Подскажите пожайлуста хорошие курсы веб разработчика в Днепропетровске Интересует верстка сайта с макета .... Основы HTML CSS JS
Last reply by max2012, -
- 1 reply
- 531 views
что за плеер? http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=abdc7b834eb3c87240ec8b7373d3b8f4
Last reply by npofopr, -
- 0 replies
- 529 views
Сколько будет стоить верстка этого сайта ? http://eventside.net/
Last reply by Shenia132, -
- 0 replies
- 525 views
Ищу человека который разбирается в php,ajax и в другом на уровне любителя ,у которого есть желание писать скрипты. Не для коммерции,а просто ради забавы,возможно мы станем друзьями и будет в дальнейшем продвигаться!) Профи не надо смеяться))
Last reply by web-mindfreak, -
- 0 replies
- 524 views
Если ориентировчно - то натянуть одну длинную страницу (лендинг пейдж) на движок, к примеру вордпресс - по цене столько же, сколько ее сверстать? Или может дешевле/дороже? Можете подсказать примерную цену (в процентах от цены верстки) для сферического лендинга в вакууме, что называется?
Last reply by Zverushka, -
- 0 replies
- 519 views
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в фотошопе вывести цвет в hex сразу при клике на текст? Т.е без необходимости открытия палитры цветов. Можно что-то типо csshat только для текста.
Last reply by coolhtml, -
- 1 reply
- 518 views
http://www.sitepoint.com/ie10-final-windows-7/ Вон и acid3 проходит и html5 понемногу умеет.
Last reply by hedgehog, -
- 0 replies
- 516 views
По этой ссылке , всегда ошибка Network or server error: Developer account details could not be updated. Please try again later. https://code.google.com/apis/youtube/dashboard/gwt/index.html#newProduct
Last reply by htmligor, -
- 0 replies
- 514 views
Наверняка тут есть люди живущие или жившие в Выборге. Собственно, прошу помощи: нужно фото дома культуры, того на Советской 16, что бы разместить его на сайте, в качестве иллюстрации. То что нарыл в яндексе, там не понятно, тот дом, не тот, т. к. сам никогда к сожалению в Выборге не был. Заранее спасибо
Last reply by Быколай, -
- 0 replies
- 512 views
Всем привет! Ребята есть кто из Саратова? Я изучаю html/css - пишу сайт (свой) и сайты (по работе). Вот собственно и все. Но было бы интересно пообщаться с программистами. У нас программисты в СГУ, но мне наверное не о чем будет с ними поговорить - у них крутая университетская программа, а я учу только html/css и все.
Last reply by Eugene-N, -
- 3 replies
- 512 views
Вобщем у меня норм стояли вин севен и убунта на машине, я в грабе случайно нажал какуюто кнопку, одну чертову кнопку и он слетел. Пишет no such device дальше номер какойто а потом grub reuse. Пишу с утюга, качать чтото возможности нет, прочитал что там есть четыре команды, что они делают и как поставить все на место? Grub rescue точнее
Last reply by Игорь Ермаков, -
Как посмотреть все мои созданные темы? почему показываются только 5?
Last reply by amelice, -
- 0 replies
- 511 views
Никак не получается привязать стили к атрибутам тегов. Может кто нибудь подсказать? в ютубе и в скудной документации ничего не нашёл
Last reply by Николя223, -
- 2 replies
- 508 views
Такая ситуация, есть решенные тесты с ответами на сайте, я их все сохранил полностью, по отдельности открываю сохранные ответы показываются все, а когда объединил в один файл показываются ответы где нужно ставить галочки или писать прописью, а там где надо выбрать один вариант ответа (кружочек поставить) не показываются. Люди добрые завтра тест итоговый, помогите пожалуйста! Что мне делать?
Last reply by Int,