Flame
2,573 topics in this forum
-
- 0 replies
- 503 views
Нашел новую книгу по HTML5 "Б. Лоусон, Р. Шарп - Изучаем HTML 5"
Last reply by DImas95, -
- 0 replies
- 498 views
В общем за 3 дня зарегистрировалось 550 пользователей и было создано 600 тем. Вопрос в принципе такой, как это будет проявляется у разных поисковых ботах; И вообще как будет это влиять на мой хостинг кроме заполнения БД)?
Last reply by Wahlberg, -
- 0 replies
- 495 views
В прошедшие выходные в Киеве прошла конференция разработчиков на Python. Затронуты интересные темы. Отдельно хочется отметить доклад Alexey Kachayev: Functional Programming with Python. Алексей как всегда пропагандирует идеи правильной и чистой архитектуры и оформления кода, как средство для гибких и расширяемых программ. Все видео с конференции можно посмотреть в записи
Last reply by keltanas, -
- 1 reply
- 493 views
При заходу на мой сайт вылетает окно с сохранением непонятного файла, хотя в директории есть index.php. Сайт
Last reply by Int, -
- 2 replies
- 486 views
Кто работает с html5,подскажите, пожалуйста более правильный путь обучения.я изучила html4 и css и собираюсь начать изучение html5. Но заглянула в соответствующий раздел на этом сайте, а там сплошные var и function в примерах. То есть прежде, чем браться за изучение html5, нужно выучить javascript?
Last reply by eleonore, -
- 0 replies
- 485 views
удалите, нафиг...
Last reply by Zverushka, -
- 0 replies
- 484 views
Что за странная Mozilla 1 в статистике liveinternet, до сих пор имеющая значительную долю? На searchengines писали, что это Mozilla Suite, но таковая тоже давно не поддерживается и заменена на Seamonkey. Посмотрел user agent'ы Seamonkey — не увидел там ничего такого, что можно было определять как "Mozilla 1". Также встретил упоминание, что Icewasel (сборка Firefox для для linux-дистрибутива Debian без закопирайченных логотипа и названия) актуальных версий также определяется как "Mozilla 1". Видимо, liveinternet любые браузеры на движке Gecko без подстроки "Firefox" в юзерагенте обозначает так. Тогда возникает вопрос о корректности такой статистики — ведь для рунета именно…
Last reply by Vin, -
- 0 replies
- 475 views
"сильно любим наших клиентов" - Я чуть не заплакал когда увидел (посмотрите на "title" слова "любим" на нашем сайте).
Last reply by ar00, -
- 2 replies
- 460 views
Пытался создать гаджет для Windows7, но не могу понять как правильно прописать. Хочу сделать что-то вроде календаря чтобы в каждую дату высвечивалось её описание, но проблема в том что каждая дата должна иметь именно своё описание. Такое вообще возможно сделать? Если да то как? Заранее спасибо :rolleyes:
Last reply by Бяка, -
- 1 reply
- 457 views
Всем привет. По совету знакомых зарегался на Линкедине. Заполнил профиль. Добавил пару человек знакомых, в контакты. И тут же повалили всякие ректутеры и тд. Обьясните, кто в теме. Зачем им "быть у меня в друзьях"? Это же не лента какая-то типа твиттера или феисбука. Я не буду там постить "фоточки" каждый день
Last reply by npofopr, -
- 0 replies
- 455 views
Подскажите пожалуйста, Верстаете ли вы с учетов голосовых браузеров и атрибуты abbr summary и прочие? Насколько это актуально в СНГ? Требуют ли этого иностранные заказчики?
Last reply by Drunk_Monkey, -
- 2 replies
- 452 views
Добрый день Уважаемые форумчане. Слетела винда, переустановил Денвер. Все вроде норм работает, но при заходе в phpMyAdmin, происходит это: Помогите решить проблему. Ничего не делал, только установил. Не понимаю о каком пользователе и пароле идет речь.
Last reply by Simpsons, -
- 2 replies
- 451 views
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться - я знаю то на некоторых фотохостингах можно заработать, разместив свои фото. Подсажите, после того как размещаешь там свои фото или картинки - что дальше?)) даются какие-то коды, но я не могу разобраться куда их девать!
Last reply by Быколай, -
- 0 replies
- 450 views
Привет всем, ищу наставника для обучения в верске сайтов. Начинаю я с нуля , есть большое желание научиться делу профессионально. Если есть среди вас люди ,которые могут поделиться опытом мой email rozhart86@gmail.com
Last reply by Artem_Rozhkov, -
- 0 replies
- 448 views
Нужен прямой безлимитный московский номер не дороже 3200-3500 рублей в месяц. Можно и с префиксом 499, но, естественно, подешевле.
Last reply by Verder, -
- 0 replies
- 448 views
Здравствуйте, возникла такая проблема, в веб-приложении никогда не было фавиконки. При открытии странички index, проверяется пароль (стр login), после успешного ввода открывается приложение, с не давнего времени после входа в урл добавляется /favicon.ico (появляется периодически, http://.../favicon.ico), т.е. обратно на index не возвращается. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? как избавится от добавления favicon в урл. Попробовал добавить favicon.ico в корень папки, открыл в googlechrome приложение, иконка отобразилась и в урл добавился favicon.ico
Last reply by corvell, -
Окажу бесплатные консультации по подбору лучшего способа заработка на Вашем сайте. Чтобы заработать на сайте, он должен удовлетворять одному из условий: - иметь посещаемость, необязательно большую но от 100 уников в день - не иметь большую посещаемость, но иметь показатели тиц, pr и возраст сайта более года Если сайт не подпадает под эти условия, прошу не писать. Пишите в ЛС: - адрес сайта - посещаемость в месяц - желательно гостевой доступ к счетчику (метрика, ливинтрнете или гугланалитикс) В ответ получите информацию о том возможна ли монетизация Вашего сайта, и если да, то какой из способов будет максимально эффективным. Помогу установить рекламные си…
Last reply by fastmoney, -
- 0 replies
- 441 views
Решил в подарок на новый год жене купить, чтобы и заряжать девайсы, и музыку/книжки слушать. В районе 15-20.000 рублей.
Last reply by Verder, -
- 1 reply
- 440 views
А напомните русский сайт со шрифтами - там был какой-то проект одного из участника сообщества, что можно было скачать уже готовый набор шрифтов для font face. Что-то никак не могу найти.
Last reply by npofopr, -
обычно веб-программистам(веб-разработчикам) приходится работать во множестве областей, связанных с вебом. круг задач очень разнообразный, поэтому объяснить чем занимаешься даже человеку в теме не всегда просто часто "чем занимаешься?" спрашивают люди, совсем далёкие от IT. что в таком случае выгоднее и проще сказать, чтобы человек более-менее внятный ответ получил и при этом не обиделся? поделитесь пожалуйста шаблонами ответов
Last reply by SelenIT, -
- 0 replies
- 427 views
Добрый день возникла задача не по верстке и не по php, по seo На одном сайте больше 200 000 страниц, половина из них дубли как их определить? Гугл вебмастер использовать не получиться, сайт почему то не в индексе гугла (возможно из за robot.txt) использовал программку для сбора ссылок с сайта - она успела, только тысяч 60 собрать, очень долго формировала файл с результатами, который оказался на 250 мегабайт, мои браузеры виснут(( Есть знающие люди, как можно сделать такой большой объем?
Last reply by Николя223, -
- 1 reply
- 388 views
В IE была функция, которая позволяла выделить определенную часть сайта, например шапку или меню и т. д. и увидеть отображение именно этой части кода. Что то не могу найти ничего подобного в новой версии. Может есть альтернатива для поиска кода конкретной области сайта? Раньше IE хоть в чем то помогал, а теперь с HTML5 вообще в... конце. С уважением к форумчанам, butaffor
Last reply by Быколай, -
- 0 replies
- 266 views
Та самая, которая фиксит загрузку процессора после замены .dll Если у кого есть, поделитесь на antonfisun87@gmail.com. Нигде не могу найти.
Last reply by antonfisun87,