JavaScript
A programming language that conforms to the ECMAScript specification
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes1 answer
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes0 answers
4,723 questions in this forum
-
Кастомный checkbox + управление состоянием на js (некорректная работа)
Здравствуйте. Некорректно работает управление состоянием для чекбоксов, к которым применен кастомный стиль - http://jsfiddle.net/faewuLph/4/ При клике на чекбоксы все работает корректно. При использовании кнопок "отметить все" / "очистить все" наблюдаются проблемы. Например, переключение в последовательности "отметить все" + "очистить все" срабатывает только один раз, несмотря на то что скрипт манипуляций атрибутами срабатывает корректно. Подскажите, в чем может быть проблема? UPD: Проблема найдена. Ну конечно же prop вместо attr
0 votes0 answers -
как в javaScript инициализировать функцию не по id, а по результату обработки другой функции
Добрый вечер! есть функция <script type="text/javascript">function setBigImage(foto) {$("#adpdp14").attr('href', $(foto).parent('.it').children('a').attr('href'));/*Меняет ссылку на полученную*/document.getElementById("dp14").src = foto.src; /*меняет само фото*/}</script>и инициализация второй <script> $(function() { $(a.fullsizable).fullsizable({ clickBehaviour: 'next' }); });</script>и сама див структура (устанавливает в первый большой div миниатюры, по которым кликаешь в нижнем div'е) <div class="photo"> <div class="img"> <a href="1.jpg" id="adpdp14" class="fullsizable" onclick='fullsizable(this);'>…
0 votes0 answers -
Запуск canvas приложения в canvas
Доброва времени суток населению форума, у меня тут довольно странный вопрос, меня интересует, могу ли я запускать canvas приложения через определённое canvas-же приложение. Т.е. я хочу создать некую оболочку для запуска этих приложений, и меня интересует как запускать их внутри себе подобного. Нужно использовать какие-то фреймы, ссылки, или к примеру надо динамично редактировать основной код (недолго в программирование, наверное фигню сморозил). Ответьте пожалуйста, как это сделать .
0 votes0 answers -
Как выровнить Lightbox
тему можно удалить
0 votes0 answers -
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
Manual по параллаксу
Добрый день. С простом параллакс эффектом разобрался на этом примере. Перемещение объектов при скроле тоже более-менее разобрал (на статичном фоне). Хочу сделать что бы при прокручивании в слое с параллаксом изображения (именно в этом слое) тоже перемещались. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть материал, желательно для самых начинающих. Нашёл пару примеров, но для меня пока слишком мудрёно. Хочу что бы на выходе получилось что то вроде этого.
0 votes0 answers -
Ext js скрипты не подключаются локально
С недавних пор перестали работать ссылки на скрипты http://cdn.sencha.io/ext-3.4.0/adapter/ext/ext-base.js http://cdn.sencha.io/ext-3.4.0/adapter/ext/ext-all.js Расположил и подключил их локально, но обращение все равно идет к cdn.sencha.io. В чем может быть проблема? ————- Разобрался!
0 votes0 answers -
Вызов модуля из консоли без указания node
Подскажите, пожалуйста, вот когда я создал модуль какой-то, например, myModule.js, то через консоль чтобы запустить его, нужно прописать node myModule.js. Но часто вижу, как чужие модули нужно запускать просто командой myModule, или bower install. Как это делается? Спасибо.
0 votes0 answers -
Как сделать автоматическое перелистывание слайдера на JS/CSS ?
Есть слайдер http://codepen.io/anon/pen/YPRQjo Как сделать на нем автоматическое перелистывание? В гугле много примеров на jQuery. Но хотелось бы сделать это на чистом JS или CSS (если такое возможно). При переключении слайдов переход должен быть плавным. (Хотел, чтобы свойство opacity менялось от 0 к 1 через анимацию, но что-то не получается)
0 votes0 answers -
Количество изображений в слайдере
Здравствуйте! Есть слайдер Код слайдера html <!DOCTYPE HTML><html><head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> <title>Ваш сайт</title> <script type="text/javascript" src="js/gallery.js"></script> <link rel="stylesheet" href="style.css"> <link rel="stylesheet" href="gallery-display.css"> </head><body style="background-color: burlywood;"><div class="box big"> <div id="slider" class="image3"> <!-- La banderolle qui contiens toute les images --> …
0 votes0 answers -
masonry для резины
помогите пожалуйста исправить код или хотя бы укажите на ошибку у меня задача плотно упаковать блоки в резиновом контейнере. при этом ширина зазоров между блоками и границами контейнера изменяться не должна. это важно так ка большинство подобных плагинов работают за счёт появления и скрытия этих зазоров на орпеденённых ширинах экрана вот плагин, который работает почти так как мне нужно, даже живой пример есть. вот моя страница jsfiddle , на котрой я реализовал всё то же самое, но она не работает. проблема в том, что блоки не упакованы в стиле masonry
0 votes0 answers -
Как исправить плейлист?HELP!
помогите пожалуйста как исправить плейлист когда нажимаю на 3 сезон серии исчезают пример здесь http://likekino.net/1308-flesh-20-seriya.html вот js код var pos = 0;var poz = 0;var sea = null;var width = 600; var uvk = new Object();(uvk = { init: function () { if (/likekino.net/i.test(document.domain)) { document.write("<div id=\"uber-vk-write\" align=\"center\">\ <ul id=\"uber-vk-season\"><li id=\"seasons\"></li></ul>\ <div id=\"uber-vk-player\"></div>\ <ul id=\"uber-vk-serial\"></ul>\ <a href=\"javascript://\" class=\"prev\" onclick=\"uvk.move(1);\">prev</a>\…
0 votes0 answers -
Выравнивание при клике
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Хочу сделать, что бы при клике на кнопку, в любом положение (сверху или снизу) объект который открывался, был по центру. То есть, по сути - нажал на кнопку, страница выровнялась относительно кнопки по центру. У меня есть два таких объекта. Один построен на iframe <div id="ch1"> <div id="closeButton" onclick="document.getElementById('ch1').style.display='none'">Х</div> <iframe src="/Summer2015_02/" width="1070" height="508">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!</iframe> </div> <div class="showcase">Подробнее<input type="button" value="" onclick="docume…
0 votes0 answers -
Помогите написать функцию смена класса в интервале
Есть вот такой блок по типу табов. Подскажите как написать правильно код функции для интервала с автосменой "активного" класса у трех нижних элементов. Переключение по клику и появление нужного контента я сделал. html Код верстки <div class="side_center"><!--___________ TABS_CONTENT ___________--> <div class="slide_wrap"> <div class="slide_content show_slide" id="slide1"> <h2>Slide 1</h2> </div> <div class="slide_content " id="slide2"> <h2>Slide 2</h2> </div> <div class="slide_content " id="slide3"> <h2>Slide 3</h2> </div> </div><…
0 votes0 answers -
Помогите доработать скрипт
вопрос решен
0 votes0 answers -
Bootstrap: не работает выпадающий список
При клике по ссылке <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-expanded="false"><span class="glyphicon glyphicon-user" aria-hidden="true"></span> wm123450067890 <span class="caret"></span></a> Должен выпадать список dropdown, но этого не происходит. Весь код: <!DOCTYPE html><html> <head> <meta charset="utf-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" /> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" /> <meta name="description" content="BLABLA" /> <meta name="keywords" content="BLABLA" /> <meta name="a…
0 votes0 answers -
Как настроить angular-gridster?
Как настроить angular-gripster, чтобы убрать Z-слои и наложение изображений друг на друга? Сейчас, если изображения большие, они накладываются друг на друга. Настройки, видимо, находятся в $scope.gridOptsИ еще не срабатывает resizable: { enabled : false }все равно можно растягивать изображения. Есть официальный демо-пример, там ресайз каким-то образом отключается. Мои текущие настройки (из демо-примера): $scope.gridsterOpts = {margins: [20, 20],outerMargin: false,floating: true,pushing: true,draggable: {enabled: true},resizable: {enabled: false,handles: ['n', 'e', 's', 'w', 'se', 'sw']}}Необходимо, чтобы изображения не накладывались друг на друга, т.е. учитывался их реаль…
0 votes0 answers -
die(), exit() аналог в js
вопрос снят
0 votes0 answers -
лишние js файлы, или как из памяти удалить лишний js файл
Добрый вечер, столкнулся с проблемой, при настройке сайта по технологии ajax(для динамической подгрузки контента). Суть проблемы в том что вовремя подгрузки разметки страницы подгружаю и js теги с скриптами ну и плагины, на некторых страницах они не нужны и после подгрузки страницы мешают коректной работе сайта, кеширование отключино. пробовал использовать .remove() и .empty(), ни чего не дает. код процесса приблезительно такой: function menuAjax(page) { $("nav li").removeClass("active"); $(this).parent().addClass("active"); $.ajax({ url: page, cache: false, success: function(html) { $("body").removeClass("loaded"); setTimeout(function() { $("#bod…
0 votes0 answers -
Расширения хрома. Не могу отправить запрос.
chrome.extension.onMessage.addListener(function(request,sender,sendResponse){ jQuery.post("http://server/openhis.php", {"url":request['url']}, function(res) { sendResponse(res); });});Отправляю запрос из фоновой страницы расширения на локальный сервер. Запрос проходит - т.е. скрипт openhis.php - выполняется, но результат не возвращается.
0 votes0 answers -
Убегает меню при встраивании anchor.js
Разрабатываю небольшой сайт (просьба сильно не бить - это мой первый сайт и он еще не закончен) emwhp.com использую anchor.js для плавного к содержимому страницы по щелчку на каруселе : jsfiddle.net/psrRQ/4/ (исходник откуда брал скрипт) при попытке прокрутить карусель(брал исходники bootstrap) влево или вправо скрипт уводит видимую область экрана ниже меню. Подскажите пожалуйста как поправить.
0 votes0 answers -
Кроссворд для мобильных устройств
Здравствуйте, нужна помощь. Имеется готовый кроссворд, который хорошо работает на компьютере. Но есть проблема ввода текста с мобильных устройств, когда нажимаешь на поле ввода, само поле выделяется, но клавиатура для ввода даже не появляется. Помогите\подскажите, как заставить его работать на мобильных, код кроссворда прилагаю: <script> $(function () { var grid = [' @ @ @ @@@ @ @@', ' @ @', ' @ @ @ @ @ @ @ ', ' @ ', ' @@@ @@@ @ @@@ ', ' @ ', '@@ @ @ @ @@@ @ ', …
0 votes0 answers -
Переращет высоты содержимого блока
Здравствуйте. Использую вот такой скрипт jquery.equalheights.js от автора mattbanks для получения высоты самого высокого элемента. Мне нужно вызывать эту функцию перерасчета высоты каждый раз, когда пользователь изменяет размер окна браузера. К примеру, переворачивает телефон или планшет.. Я написал вот такой код для этого: $(document).ready(function () { function heightItemDetect() { $('.services-list .services-item').equalHeights(); }; setTimeout(heightItemDetect(), 300); $(window).resize(function () { heightItemDetect(); });});Но при изменении размеров окна браузера он не срабатывает. Что я делаю не так?
0 votes0 answers -
WinHttpRequest загружает не всю веб-страницу
Добрый вечер. Как можно использовать объект WinHttpRequest, чтобы извлекаемые данные содержали все данные? На веб-странице есть событие Document.Ready, которое вставляет на веб-страницу данные. Если использовать WinHttpRequest, то я так понимаю событие не запускается. Если использовать Internet Explorer, то извлекается фрагмент, формируемый Document.Ready.
0 votes0 answers