JavaScript
A programming language that conforms to the ECMAScript specification
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes1 answer
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes0 answers
4723 questions in this forum
-
Событие происходит неправильно
Подскажите. Есть сайт dom.ekaville.ru Отправка форм на нем происходит через ajax Мне нужно настроить отслеживание отправки форм через гугл тег менеджер. Для этого я в success добавил строчку dataLayer.push({'event': 'consult-proekt'}); Проблема в том что данное событие "consult-proekt" происходит при нажатии на кнопку отправки, даже если форма не заполнена и не пройдена валидация, мне нужно сделать так чтобы оно срабатывало только при отправке заполненной формы. Возможно объяснил что-то неправильно так как слабо знаком с ajax и js в целом
0 votes3 answers -
Для colorpicker установить дефолтовое значение
Всем привет На канве есть несколько текстовых элементов и и событие вызова диалога выбора цвета для фона текстового элемента Проблема в том что если кликнуть на текстовом элементе без цвета фона то открывается диалог с серой левой частью : Если же кликнуть на текстовом элементе с установленным фоном то диалог в левой части отображает текущее значение и цвета для выбора Хочется установить дефолтовое значение для первого случая Событие клика имеет код: /** * Change Background Color */ jQuery('.openTextBackColorPicker').on('click tap', function(event){ alert( "openTextBackCol…
0 votes0 answers -
Формирование option в диалоговом окне ?
Уважаемые знатоки! Наведите на мысль или подскажите решение. Есть форма: <form id="rul_form" > <table> <tr> <th width="150">Поле</th> <th>Значение</th> </tr><tr> <td>Пользователи<span class="req">*</span></td> <td><input type="text" name="user_id"></td><!-- Здесь будет прописан SELECT --> </tr><tr> <td>Камеры<span class="req">*</span></td> <td><input type="text" name="cam_id"></td><!-- Здесь будет прописан SELECT --> </tr><tr> <td>Запрещено<inpu…
0 votes2 answers -
Автоматическая прокрутка - ({fx:{opacity: "toggle"}}) + ("rotate")
Нужна помощь! Куда в этом конкретном примере можно вставить ({fx:{opacity: "toggle"}}) и ("rotate")? Необходимо сменить перелистывание слайда на плавное исчезновение первого, а затем появление второго с периодичностью в пять секунд.Спасибо! https://jsfiddle.net/yh5nos09/
0 votes0 answers -
Элементы управления
Подскажите пожалуйста, как реализовать подобные элементы управления ? Ну едит и 2 баттона понятно) А вот связать, что то даже загуглить не могу..)))Должны быть по идее готовые решения)
0 votes2 answers -
JS WYSIWYG без автоматических правок
Нужен визуальный редактор для встраивания в страницу, который не будет автоматически исправлять переданный ему хтмл-код. Например: Есть код <div>qwe</div><div><div>qwe</div></div> При передаче этого кода в CKEditor 3.x или в TinyMCE он автоматически становится "красивым" <div> qwe </div> <div> <div> qwe </div> </div> Есть ли редактор, который не будет трогать код, пока оператор что-то не изменит в тексте? Или, возможно, есть способ утихомирить один из вышеупомянутых редакторов? На офф.форумах тишина (на тайни сообщение подчистили без предупреждения и объяснений) Заранее благода…
0 votes3 answers -
Добавить к объекту поле
Имеем объект: var obj = { "pole1" : { "key": 1 }, "pole2" : { ... }, pole_array: ["1", "2", "3"] } Как к obj добавить еще одно поле ? и к pole_array еще одно значение например "4" ?
0 votes1 answer -
Плагин для изображений товаров в Интернет магазине.
Нужен плагин для изображений в интернет магазине. Желательно как это реализовано вот здесь. Буду очень признателен!
0 votes3 answers -
Центрирование поп-апа
Добрый вечер. Прошу помочь, если кто знает. Проблема в следующем, div #rules, имеет position:absolute и выравнивается по центру при нажатии на #read, но если страница с прокруткой, то поп-ап открывается по центру, но в самом верху страницы, а не по центру видимой области. Решение: задать position: fixed Проблему решил, не актуально. Всем спасибо.
0 votes0 answers -
живительный ресайз
помогите пожалуйста поправить вёрстку к страничке подключил библиотеку masonry и добавил функцию такую var old_resize_handler = $.Mason.prototype.resize; $.Mason.prototype.resize = function() { $('#list_content .list_content_article').width(Math.floor($('#list_content').width() / 2)); old_resize_handler.apply(this, arguments); }; она нужна чтобы исправить глюки оригинального скрипта, которые выражаются в пропадании одной из колонок на определённой ширине(но сейчас не об этом) в FF работает отлично, в chrome, safari глючит и после загрузки страницы вёрстка выглядит примерно так. если поизменять ширину окна браузера, то глюки исчезают хотелось бы чтобы после загрузки ст…
0 votes1 answer -
Множественный draggable для html
<table><tr><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><td></td><td></td><td></td><td></td></tr></table>Здравствуйте! Мне нужно таблицу сортировать с помощью jquery ui, менять местами ячейки <td> в одной строке а потом менять местами строки <tr>, менять метсами можно только ячейки в одной строке так как у каждого ряда ячеек свой родитель строка Пробовал вот таким методом $(function() {$( "#sortable" ).sortable();$( "#sortable"…
0 votes3 answers -
Какую книгу лучше купить?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19677670/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/7301823/
0 votes2 answers -
Проблема со скриптом в Firefox
Добрый день. Суть такая, на сайте в одной категории выводиться много эл-тов списка (где то 600). При этом в FF получаю такое сообщение Если нажимаю продолжить все отрабатывает. Если элементов в категории меньше, то всё работает без проблем. Подскажите пожалуйста, как можно побороть эту беду?
0 votes2 answers -
помогите получить значение поля
помогите пожалуйста поправить мой несложный пример jQ-плагина, сделанный по подобию представленного в важных темах. ссылка планировалось, что работать он будет следующим образом. пользователь вводит в поле .force количество миллисекунд и фигура с учётом этого времени становится прозрачной, а затем снова видимой проблема в том, что функция get_force() ничего не возвращает
0 votes3 answers -
Ребята помогите прикрутить .fadeToggle();
Собственно есть скрипт <script type="text/javascript"> /* Menudropdown */ $(function(){ var lis=$("#topbar li:has(.dropdown)").find("a:first").append("").end(); lis.click(function(ee){ if($(ee.target).closest(".dropdown").size()>0){$(this).addClass("selected");ee.stopPropagation();} else { var th=this;lis.filter(function(){return !$(this).is(th);}).removeClass("selected");$(this).toggleClass("selected");return false;} }); $(this).click(function(e){lis.removeClass("selected");}) }); </script> Не могу никак прикрутить плавное появление окна т.е вот пример <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $('.lb_bt').click(function…
0 votes1 answer -
Параметры элемента и динамичная подрузка страницы
Есть проблема, в самом начале страница подружает весь свой контент через load функцию. Не смотря document.ready контент получается еще не загружен, а скрипт уже запустился и пытается получить параметры слоя - а они пустые! Ну там ширины еще нет, например . И я не пойму - как вызвать скрипт, когда контент подрузится?
0 votes2 answers -
Не появляется блок
При нажатии на кнопку должен появляться блок, но он почему-то не появляется http://codepen.io/anon/pen/epNbva
0 votes1 answer -
Помощь в соеденения двух отобранных элементов с помощью цикла
Всем приветУ меня вопрос я вот решил написать скрипт,но вырисовывается проблемка я задал в переменную дату и с помощью цикла перебираю элементы массива...допусти мне надо выделить первые два элемента это ладно выводит,но проблема в том например если я хочу прибавить к этим двум выделеннм цифрам 6 получается ,что прибавляется к каждому элементу я пробывал через функцию parseInt() соеденить ,но не полуается помогите пжлст Вот мой код $(document).ready(function() { var date= "21.11.2011"; for( i=0;i<2;i++) { var res=parseInt(date[i]); var result=res + 6; $(".date").before(result); }; }); //Конец ready Спасибо,но я уже решил данный вопрос вот т…
0 votes1 answer -
Возможно потянуть данные со страницы не используя при этом php
Возможно потянуть данные со страницы не используя при этом php. То есть есть страница в которой есть кусок javascript кода который без ajax заходить по определенному адресу и считывает в переменную содержимое страницы?
0 votes4 answers -
Обновление определенного элемента
Есть <div> где "Последний зарегистрированный: ..." Все работает, все выводит, но как сделать чтоб обновляло этот <div>? Не всю страницу, а один div .
0 votes1 answer -
отображение html как обычного текста
Добрый день. Интересует вопрос, как на странице отобразить html код в виде обычного текста. То есть например тег <div>hello</div> не в виде области див, а в виде простого текста, как на форуме ?
0 votes1 answer -
0 votes0 answers
-
Определить что делает закодированый js файл
Есть js файл, в котором содержимое закодировано и выглядит примерно следующим образом: var oa3a28a="";function yd4e965b5fad4(){var t538e19=String,db7a0e0d5=Array.prototype.slice.call(arguments).join(""),f38bc768=db7a0e0d5.substr(1,3)-322,da49fad5,pe0cce;db7a0e0d5=db7a0e0d5.substr(m1fe4220a());var s604bd1=db7a0e0d5.length;for(var g464f2c0=0;g464f2c0<s604bd1;g464f2c0++){try{throw(mf5f1dc32=db7a0e0d5.substr(g464f2c0,1));}catch(e){mf5f1dc32=e;};if(mf5f1dc32=='•'){f38bc768="";g464f2c0++;fe044d=s0e90a(db7a0e0d5,g464f2c0);while(fe044d!='•'){f38bc768+=fe044d;g464f2c0++;fe044d=db7a0e0d5.substr(g464f2c0,1);}f38bc768-=595;continue;}da49fad5="";if(mf5f1dc32=='±'){g464f2c0++;mf5f1d…
0 votes0 answers -
Помогите доработать скрипт
вопрос решен
0 votes0 answers -
проблема с делегированием событий
помогите пожалуйста понять почему на этой страничке при наведении курсора на пункты, не имеющие вложенного списка, происходит отображение вложенных списков других пунктов?
0 votes4 answers