Jump to content

Navigator

Newbie
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Navigator's Achievements

Explorer

Explorer (1/14)

0

Reputation

  1. Самое вкусное пил в Праге - темный Kozel, а я много где побывал. , Нашел на одном сайте: А ещё вкусно пиво с бутербродами. Делаются так: черный хлеб нарезать квадратиками 4х4, посолить, поперчить, смазать сыром , обернуть кусочком бекона, можно добавить зелень по вкусу. Запечь в ростере. Нет закускам для пива ни конца, ни края. Вот тебе 10 быстрых закусок к пиву: Сосиски, запеченные с беконом Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке. Сырные спиральки Около 400г слоеного теста, pаскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покpыть слоем теpтого сыpа, затем накpыть втоpой половиной. Раскатать скалкой. Дyховкy pазогpеть до 220 гp. Тесто наpезать на полоски шиpиной 2 см, сделать из полосок спиpальки, выложить их на пpотивень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином. Чесночный хлеб Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец, соль. Французский батон надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом между кусочками, завернуть хлеб в фольгу и в нагретую духовку на 10 мин до хрустящей корочки. Кубики сыра "Гауда" 300 гр сыра "Гауда", нарезанного кубиками толщиной 2 см, обернуть небольшим кусочком корейки, наколоть на деревянные палочки, обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики в течение 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета в раст. масле. Обсушить кубики и дать им остыть. Сухарики Hаpезать хлеб на ломтики толщиной в 1 см, на каждый ломтик щедpо насыпать крyпнyю соль, слегка пpимять ее, наpезать каждый ломтик на 4 части или полосками. Выложить все на пpотивень и поставить в гоpячyю дyховкy. Как только вкyсно запахнет хлебом, посмотpеть чтобы сyхаpики не подгоpели. Картофельный хворост 5-7 шт отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 ст муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре. Посыпать хворост специями, солью, острым перцем, тмином. Сырный салат Натереть на мелкой терке сыр, выдавить чеснок и заправить майонезом. Далее: 1.Нарезать тонко ветчину примерно 5Х10 см, намазать тонкий слой сырной массы и скатать в рулетик. Кончики обмакнуть в майонез и сразу в толченый сваренный желток. 2. Томатам срезать верхушку, вынуть семена и наполнить салатом; сверху посыпать рубленой зеленью. 3. Нафаршировать салатом яйца. Острые гренки Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцом и маслом. Добавить красный острый перец. Аккуратно намазать на хлеб, уложить на противень и запечь. На хлеб можно положить какую-нибудь рыбку. Луковые кольца Лук нарезать толстыми кольцами. Приготовить кляр из муки, яйца и специй - соли, перца, тмина, кунжута. Обмакивать лук в кляр и жарить во фритюре. Фаршированные яйца Отварить 5 яиц, разрезать на половинки и аккуратно вынуть желток. Сложить в комбайн желтки, филе 1 сельди, немного зеленого яблока, сливочное масло и 1/2 репчатого лука. Порубить все вместе. Начинить яйца селедочным фаршем и красиво украсить зеленью.
  2. И почему такой мелкий шрифт (разрешение 1440Х900). Я обычно такие сайты не читаю - зрение дороже.
  3. 1440X900 у меню справа разрыв, а первая страница совсем не смотрится. Зачем она нужна?
  4. Вот с этого и начать вопрос!
  5. Все уже написано : http://htmlbook.ru/content/?id=65 или http://htmlbook.ru/content/?id=110
  6. Форма в таком контейнере у тебя будет выглядеть очень неприглядно. Сделай стилями <div style="padding-left: в зависимости от оформления;"></div>
  7. Со стилями никакой мороки нет. Нет такого правила, что все оформление должно быть вынесено в css, и что значит вынесено, помимо файла .css можешь подписывать каждому элементу style="". Например, всем картинкам задаешь одно и то же выравнивание , рамку и т.д., стилями, а размер пописываешь в HTML.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy