У меня есть таблица Шириной: 193px, Длиной: 337px, моя задача разместить там следующие формы:
Я сделал таблицу,а в ней 7 строчек.для каждой формы,но Проблема в ттом,что в Интернете Эксплорере Эти формы не хотят прилегать к друг-другу,тоесть всякие padding и margin ваще не действуют,тока слева.а МНЕ НАДА,чтобы сверху например 4-ая форма прилегала в плотную к 3-ей,в Файрфоксе получаеться,а в Ин-те Эксплорере НЕТ..Видите на картинке из-за этого даже таблица растягиваеться вниз и появляеться бекраунд снова..
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Guest Гость_Psywalker_*
У меня следуюая проблема:
У меня есть таблица Шириной: 193px, Длиной: 337px, моя задача разместить там следующие формы:
Я сделал таблицу,а в ней 7 строчек.для каждой формы,но Проблема в ттом,что в Интернете Эксплорере Эти формы не хотят прилегать к друг-другу,тоесть всякие padding и margin ваще не действуют,тока слева.а МНЕ НАДА,чтобы сверху например 4-ая форма прилегала в плотную к 3-ей,в Файрфоксе получаеться,а в Ин-те Эксплорере НЕТ..Видите на картинке из-за этого даже таблица растягиваеться вниз и появляеться бекраунд снова..
а вот мой код:
Я спецом делал Бордюр,чтобы вы могли видеть,что происхоит
4 answers to this question
Recommended Posts