Есть простенькая таблица для примера: в ней 1 строка, 2 ячейки, в левом - инпут. Специально, чтобы видеть границы ячеек видны бордюры.
Так вот, инпут вылазиит за пределы ячейки и налазиит на правую ячейку. Ширину ему указываю 100%, хочу чтобы он был на всю ячейку, но никак не больше и не меньше. Указать 99% и т. п. не вариант, т. к. в конечном виде будут ячейки разной (в том числе и большой) ширины и для одних ячеек 1% будет мало, для других слишком много. Проблема касается всех браузеров (ИЕ, ФФ, Опера).
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Guest Гость_Дмитрий_*
Есть простенькая таблица для примера: в ней 1 строка, 2 ячейки, в левом - инпут. Специально, чтобы видеть границы ячеек видны бордюры.
Так вот, инпут вылазиит за пределы ячейки и налазиит на правую ячейку. Ширину ему указываю 100%, хочу чтобы он был на всю ячейку, но никак не больше и не меньше. Указать 99% и т. п. не вариант, т. к. в конечном виде будут ячейки разной (в том числе и большой) ширины и для одних ячеек 1% будет мало, для других слишком много. Проблема касается всех браузеров (ИЕ, ФФ, Опера).
Ниже представлен код таблицы.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style type="text/css">
input {
width: 100%;
}
</style>
</head>
<body>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="500"><input type="text"></td>