Jump to content
  • 0

Важный вопрос!

psywalker
 Share

Question

Недавно узнал,что есть какие то Программы в интернете,которые сами за тебя могут сделать сайт,но я так понял по разговорам,что на данный момент они не заменят настоящего,живого программиста,так вот.отсюда вопрос:

Может ли такое случиться,что допустим через лет пять все эти Программы доработают и сделают предположим такую,которая будет Профессионально делать сайты.покруче всякого Верстальщика,Программиста,Дизайнера и т.д..в итоге получиться,что все эти Люди потеряют работу или останутся тока сильнейшие,которые умеют делать что нибудь супер-изысканное. Ведь с учётом того.что сейчас так быстро всё развивается,такое возможно?

Что вы думаете по поводу этого?

Если можно.поподробнее,заранее спасибо :rolleyes:

Edited by psywalker

Recommended Posts

• 0

Иван Шумов а зачем ей фантазия,всё будет делать Программа,она предложит 10000 вариантов по твоему запросу,растянет,сверстает,задизайнит сайт автоматически,как тебе угодно..

ё отображаеться,я еЁ вижу :rolleyes:

Edited by psywalker

• 0
Иван Шумов а зачем ей фантазия,всё будет делать Программа,она предложит 10000 вариантов по твоему запросу,растянет,сверстает,задизайнит сайт автоматически,как тебе угодно..

Она предложит 10000 избитых шаблонов...

• 0

Извините.а подскажите тогда,по какой системе лучше заниматься?

Вот я например Пол-года назад начал осваивать HTML Недавно выучил его, щас учу CSS, немного пытаюсь верстать(чуть-чуть получается),через полгодика планирую начать учить Яваскрипт,а потом через годика три может и до PHP доберусь,правильно ли я подхожу к этому делу?

И вообще как правильнее всего заниматься?Сколько уделять в день тому и этому,и чего учить сразу или по отдельности?

• 0
Извините.а подскажите тогда,по какой системе лучше заниматься?

Вот я например Пол-года назад начал осваивать HTML Недавно выучил его, щас учу CSS, немного пытаюсь верстать(чуть-чуть получается),через полгодика планирую начать учить Яваскрипт,а потом через годика три может и до PHP доберусь,правильно ли я подхожу к этому делу?

И вообще как правильнее всего заниматься?Сколько уделять в день тому и этому,и чего учить сразу или по отдельности?

Я чуть больше года назад выучил джаваскрип за две недели и потом просто в процессе работы напрактиковался и параллельно выучил html и css.

И на три года откладывать изучение пхп не планирую :rolleyes:

• 0
ZoNT Вы шутите? За две недели Яваскрипт? а как вы это сделали,по какой интересно системе занимались?

По системе: купил книжку, прочитал за день (выучил синтакси), потом просто писал примеры и смотрел как они функицонируют.

Как и любой язык: берёшь прогу и смотришь как она работает. Непонятный оператор - лезешь в справочник.

• 0
По системе: купил книжку, прочитал за день (выучил синтакси), потом просто писал примеры и смотрел как они функицонируют.

Как и любой язык: берёшь прогу и смотришь как она работает. Непонятный оператор - лезешь в справочник.

А что за книжка была-то?

Или она была только нужна для освоения базового синтаксиса?

• 0
psywalker, нет подход не очень правильный, сначало надо учить html + css, а потом php, а потом уде все остальное.

Можете попробовать Юкоз, он обновляется, добавляются шаблоны и т.д.

Я не знаю что там учить в html, там меньше сотни тэгов (их что, сложно запомнить?), и в css меньше сотни свойств (из которых реально часто используются меньше 50). Остальное - это опыт кроссбраузерной разработки: сделал из выученных тегов/свойств страничку, открыл в другом, посмотрел что съехало, исправил, запомнил особенность отображения.

Я вот пока за javascript не берусь, я еще не до конца выучил php.

До конца ничто не возможно выучить, так как языки постоянно развиваются.

Надо же, у меня такая же литература -)

Только за день ее не прочитать, по-моему -)

Я люблю читать и просто быстро читаю (ещё с начальных классов). Ты же не думаешь, что я читал "введение" и прочее словоблудие? Я читал только то, что мне было непонятно и что меня интересовало.

• 0
Я не знаю что там учить в html, там меньше сотни тэгов (их что, сложно запомнить?), и в css меньше сотни свойств (из которых реально часто используются меньше 50). Остальное - это опыт кроссбраузерной разработки: сделал из выученных тегов/свойств страничку, открыл в другом, посмотрел что съехало, исправил, запомнил особенность отображения.

Я например знаю html и css, очень даже хорошо, а php учу.

• 0
Я например знаю html и css, очень даже хорошо, а php учу.

По Вашим сайтам не заметно хорошее знание html и css. Тем более, если знаете очень даже хорошо, зачем скрывать свои знания и делать кое-как?

• 0

Джин, н соглашусь php важнее javascript, надо учить в такой последовательности. HTML - CSS - PHP - JAVASCRIPT.

естественно пхп важнее... но если его начнешь изучать, на этом дело и встанет.. т.е. на js уже не захочется переходить.. да и у пхп гораздо больше возможностей, чем у js и учить ты их будешь дольше.

• 0

Ну да, поэтому я сначало начал именно php учить, но в принципе на js, можно сделать то, чего нельзя на php.

я тож пхп начал учить в превую очередь... js вообще никак не поддается...:rolleyes:

• 0
Я люблю читать и просто быстро читаю (ещё с начальных классов). Ты же не думаешь, что я читал "введение" и прочее словоблудие? Я читал только то, что мне было непонятно и что меня интересовало.

Да я тоже быстро читаю, но подобную литературу надо, по моему глубокому убеждению, читать подряд и вдумчиво, а это со скоростью несовместимо.