Я новичек, сделал небольшой скрипт PHP + mysql для каталог игр... скрипт простой, там много фуекциональнсти и не нужно... короче есть у меня вопросы к php гуру)) но снача код:
//Подключаемся к БД. $db=@mysql_connect("localhost", "", "") or die("Ошибка подключения"); @mysql_select_db("", $db) or die("Не могу выбрать БД"); @mysql_query("SET NAMES UTF-8");
Вот, такое вот получилось... А теперь вопросы, вопросы.. первое, подскажите пожалуйста, как организовать постраничный вывод из каталога (по 10 на страницу).
И еще данный конечно можно редактировать из phpmyadmin, но хотелось бы добавить возможность редактировать и удалять из каталога из веб интерфейса. Вот такие вот вопросы... Пожалуйста, подскажите отеты на них, очень нужно... готовые скрипты скачивать не хочется, хочется что-то свое и разобраться в этом...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Ark
Я новичек, сделал небольшой скрипт PHP + mysql для каталог игр... скрипт простой, там много фуекциональнсти и не нужно... короче есть у меня вопросы к php гуру)) но снача код:
форма добавления игр:
PHP:
скрипт вывод каталога:
PHP:
и непосредственно скрипт добавления:
PHP:
Вот, такое вот получилось... А теперь вопросы, вопросы.. первое, подскажите пожалуйста, как организовать постраничный вывод из каталога (по 10 на страницу).
И еще данный конечно можно редактировать из phpmyadmin, но хотелось бы добавить возможность редактировать и удалять из каталога из веб интерфейса. Вот такие вот вопросы... Пожалуйста, подскажите отеты на них, очень нужно... готовые скрипты скачивать не хочется, хочется что-то свое и разобраться в этом...
5 answers to this question
Recommended Posts