Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста, как можно сверстать вот такой расположение блоков на странице:
Сайт будет колончатым, прижатым к левому краю, поэтому расстояние от края до блока можно брать только от левого, расстояние от правого будет зависеть от разрешения монитора. Я было почти сверстал вот так:
<div style="margin-left: 400px; padding-top: 65px;"> <div id="container"> <div id="menu"> <a href="#" >Ссылка1</a><br /> <a href="#" >Ссылка1</a><br /> <a href="#" >aaaaaawwwwwwwСсылка1</a><br /> <a href="#" >Ссылка1</a><br /> <a href="#" >Ссылка1</a><br /> </div> </div> <div id="content" > <h1>Заголовок</h1> Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст </div> <div id="clearing"> </div> </div>
но так блок с меню ведет себя не так как надо, если ссылка длинная и она делает блок шире, то текст как бы отталкивается от левого края, который остается неподвижным, а двигает правую границу, заодно двигая и блок с контентом., вот так:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
_axl
Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста, как можно сверстать вот такой расположение блоков на странице:
Сайт будет колончатым, прижатым к левому краю, поэтому расстояние от края до блока можно брать только от левого, расстояние от правого будет зависеть от разрешения монитора. Я было почти сверстал вот так:
но так блок с меню ведет себя не так как надо, если ссылка длинная и она делает блок шире, то текст как бы отталкивается от левого края, который остается неподвижным, а двигает правую границу, заодно двигая и блок с контентом., вот так:
Что можете посоветовать, как победить трабл?
0 answers to this question
Recommended Posts