Можно бы конечно просто фоновым гифом сделать было например визуальное разделение, но в сайдбарах контент будет внизу и вверху, а по середке будет "разрыв"
т.е. за счет контента в центральном блоке заведомо будут "дырки" в центрах сайдбаров, а сверху и снизу сайдбаров будет контент.
Как это сделать таблицами я знаю с завязанными глазами.
Как в дивах - хоть убей не догоняю
Т.е. сайдбары могут иметь контент сверху (боковые меню например), потом скажем пикселей 600 пустого места по вертикали, в зависимости от центрального поля, потом снизу - форму подписки или копирайты.
Это вообще возможно или как минимум комбинировать дивы с таблицами придется?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Chin
Грубо говоря надо дивами получить то, что получится такими вот табличками:
Можно бы конечно просто фоновым гифом сделать было например визуальное разделение, но в сайдбарах контент будет внизу и вверху, а по середке будет "разрыв"
т.е. за счет контента в центральном блоке заведомо будут "дырки" в центрах сайдбаров, а сверху и снизу сайдбаров будет контент.
Как это сделать таблицами я знаю с завязанными глазами.
Как в дивах - хоть убей не догоняю
Т.е. сайдбары могут иметь контент сверху (боковые меню например), потом скажем пикселей 600 пустого места по вертикали, в зависимости от центрального поля, потом снизу - форму подписки или копирайты.
Это вообще возможно или как минимум комбинировать дивы с таблицами придется?
17 answers to this question
Recommended Posts