Сталкиваюсь с такой проблемой... Image.gif имеет высоту в 10 пикселей. Так вот, это изображение показывается ПОВЕРХ background.gif и, казалось бы, все довольны, но... Почему, спрашивается, в слое header образуется смещение сверху в эти самые 10 пикселей? Как этого избежать?
Спасибо.
P.S. Не пишите, пожалуйста, об использовании background-image. Меня интересует именно такой вариант, какой я описал.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Choo
Уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой, но всё как-то старался обходить, теперь хочется вникнуть.
Вот есть у меня, предположим, такой код:
Мне нужно ПОВЕРХ этого изображения добавить ещё один слой. Делаю так:
Сталкиваюсь с такой проблемой... Image.gif имеет высоту в 10 пикселей. Так вот, это изображение показывается ПОВЕРХ background.gif и, казалось бы, все довольны, но... Почему, спрашивается, в слое header образуется смещение сверху в эти самые 10 пикселей? Как этого избежать?
Спасибо.
P.S. Не пишите, пожалуйста, об использовании background-image. Меня интересует именно такой вариант, какой я описал.
6 answers to this question
Recommended Posts