У меня такая проблема (весь гугл облазил, везде какую-то ерунду предлагают): необходимо сверстать страничку так чтобы контент независимо от наполнения был на всю страницу! можно использовать и таблицы и слои. я никак не могу догнать как же это сделать. Макет резиновый. Конечно при большом количестве контента можно сделать overflow:auto;, но если контента мало, то ни таблица, ни слой не растянутся до футера. (до футера идут необходимые background'ы, так что речь о абсолютном футере не пойдет.)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Soniclord
Здравствуйте!
У меня такая проблема (весь гугл облазил, везде какую-то ерунду предлагают): необходимо сверстать страничку так чтобы контент независимо от наполнения был на всю страницу! можно использовать и таблицы и слои. я никак не могу догнать как же это сделать. Макет резиновый. Конечно при большом количестве контента можно сделать overflow:auto;, но если контента мало, то ни таблица, ни слой не растянутся до футера. (до футера идут необходимые background'ы, так что речь о абсолютном футере не пойдет.)
P.S. да, и забыл, УБИРАТЬ ДОКТИП НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Edited by SoniclordLink to comment
12 answers to this question
Recommended Posts