Смотрите, страница состоит из трех дивов с абсолютным позиционированием:
Размеры первого и второго дивов заданы. Нужно сделать так, чтобы третий див занимал все оставшееся пространство экрана. Как это сделать?
Дело в том, что в этом третьем диве находится картинка. Отчаявшись выровнять ее по центру, я даже поставил третьему диву атрибут align=center, но и это не помогло! По-моему это из за того, что третий див автоматически получает такую же ширину, как сама картинка.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
hooey_ru
Смотрите, страница состоит из трех дивов с абсолютным позиционированием:
Размеры первого и второго дивов заданы. Нужно сделать так, чтобы третий див занимал все оставшееся пространство экрана. Как это сделать?
Дело в том, что в этом третьем диве находится картинка. Отчаявшись выровнять ее по центру, я даже поставил третьему диву атрибут align=center, но и это не помогло! По-моему это из за того, что третий див автоматически получает такую же ширину, как сама картинка.
6 answers to this question
Recommended Posts