сразу к делу. есть блок, внутри него надо отцентрировать рисунок по вертикали. вроде бы есть решение height:... line-height:... Но не работает в IE 6. Для IE6 нашел нашел на этом форуме решение с пустым <span>, но оказалось что не работает в Google Chrome (а, следовательно в Sofari).
Вот кстати рисунок.
Итак мне просто нужно чтобы значок RSS был на одной линии с текстом.
Никаких таблиц. необходима валидность, совместимость: IE6 и выше, Opera 9 и выше, FF 2 и выше, Google Chrome. Вроде бы на превый взгляд задача оч. проста, но бъюсь уже целый день
Доп инфо - высота блока и размеры рисунка известны. Особое требование - при изменении масштаба на один шаг нужно чтобы ничего не "плыло", пусть плывет после 3-х шагов.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Punsh
Всем привет!
сразу к делу. есть блок, внутри него надо отцентрировать рисунок по вертикали. вроде бы есть решение height:... line-height:... Но не работает в IE 6. Для IE6 нашел нашел на этом форуме решение с пустым <span>, но оказалось что не работает в Google Chrome (а, следовательно в Sofari).
Вот кстати рисунок.
Итак мне просто нужно чтобы значок RSS был на одной линии с текстом.
Никаких таблиц. необходима валидность, совместимость: IE6 и выше, Opera 9 и выше, FF 2 и выше, Google Chrome. Вроде бы на превый взгляд задача оч. проста, но бъюсь уже целый день
Доп инфо - высота блока и размеры рисунка известны. Особое требование - при изменении масштаба на один шаг нужно чтобы ничего не "плыло", пусть плывет после 3-х шагов.
Гуру, уповаю на вас!
2 answers to this question
Recommended Posts