Вопрос заключается в следующем: как разеделить слои при абсолютном позиционировании?, не прибегая к раздаче индивидуальных координтат каждому, что замедлит рендеринг. При обычном позиционировании я просто делал пустой слой с нужным мне height. Когда я вствляю такой же слой посередине 2-х слоёв, которые находятся в одном общем слое с postion:absolute, высота пустого слоя увеличивается, но он ожидаемо распологается на странице «сам по себе» поверх, начинаясь с тех же координтат, что и оба слоя находящихся внутри общего, никак не меняя расстояния между верхним и нижнем слоем.
P.S. Модератор, пожалуйста исправь в названии темы слово «Проможетки».
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
jas0n
Вопрос заключается в следующем: как разеделить слои при абсолютном позиционировании?, не прибегая к раздаче индивидуальных координтат каждому, что замедлит рендеринг. При обычном позиционировании я просто делал пустой слой с нужным мне height. Когда я вствляю такой же слой посередине 2-х слоёв, которые находятся в одном общем слое с postion:absolute, высота пустого слоя увеличивается, но он ожидаемо распологается на странице «сам по себе» поверх, начинаясь с тех же координтат, что и оба слоя находящихся внутри общего, никак не меняя расстояния между верхним и нижнем слоем.
P.S. Модератор, пожалуйста исправь в названии темы слово «Проможетки».
Edited by jas0nLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts